девочки, кто делает торты на заказ. Себестоимость торта на заказ за 1 кг
Как рассчитывается цена
Как правильно высчитать цену торта.
Для многих домашних кондитеров посчитать, сколько стоит торт на выходе, сплошная мука. Особенно трудно приходится тем. Кто только начинает печь на заказ. Для некоторых считать себестоимость продукции – это скучно. Ведь кондитеры – люди творческие, которые пытаются найти свой путь. Но, жизнь это не только творчество, это, прежде всего, реальность.
А реальность в выпечке тортов и пирожных – это цифры и таблицы. Кто-то пытается определить стоимость изделия на глаз, кто-то считает примерную стоимость. Бывают ситуации, когда приходит к кондитеру клиент и говорит: « Нужен свадебный торт на 200 человек, бюджет такой-то, но торт должен быть таким и таким». И бедному кондитеру приходится ломать голову и решать поставленную задачу, часто в ущерб себе.
Если вы решили стать домашним кондитером, вы должны для себя уяснить одно – ценообразование это важный момент. Неправильно думать, что лучше я потрачу время на изучение нового рецепта, чем на бумажные расчёты. А цену прикину на глаз. Как правило, те кондитеры, которые не задумываются о правильном ценообразовании, застревают на одном уровне. Причин тут две.
Первая причина. Калькуляция.
Для начала давайте определимся, что такое калькуляция. Это не ценообразование. Это сумма. Которая покрывает затраты кондитера на изготовление торта. А ценообразование – это сумма, которая берётся с клиента, она включает затраты на изготовление плюс оплата труда кондитера. Любой кондитер знает. Что не бывает двух одинаковых кондитерских изделий. И время изготовления тоже примерное, нельзя сказать, что на выпечку такого-то торта у меня уходит такое-то время. Вплоть до минуты. А если торт печётся впервые? Кондитер должен подумать, сколько времени уйдёт на выпечку. То есть в любой ситуации с выпечкой каждый кондитер должен точно знать:
- Какова моя почасовая ставка.
- В чем разница между трудовой суммой и прибылью.
- Каковы мои накладные расходы, если я работаю дома.
Прежде чем кондитер возьмётся за выпечку, у него в руках должен быть карандаш и примерные расчёты. Тогда в итоге не получится, что работа была в убыток.
Данного подхода могут придерживаться кондитеры, у которых уже есть опыт выполнения частных работ на заказ. Однако, если кондитер - новичок, то для него в кондитерском бизнесе, ценообразование будет даваться так сложно, что он, как и многие другие производители, начинает думать: почему торт не имеет фиксированной цены, если все используют одинаковые ингредиенты, чтобы сделать один и тот же торт.
Цена рассчитывается из расходов на ингредиенты, накладные расходы, затраты на оплату труда и прибыль. У новичков немного другой взгляд на ценообразование. Новый мастер не будет вычислять затраты на оплату труда, так как он пока работает один. Он будет тратить прибыль на покупку оборудования, или инвестировать в очередной рецепт пирожного и, возможно, на маркетинг. Да, ценообразование - это не легко! Начинающие кондитеры могут потерять несколько клиентов, хотя в дальнейшем и обретут много других, если цена будет правильная. Некоторые клиенты захотят купить торт дешевле, и он начнет понимать, что это не его клиент.
Ниже приведено небольшое руководство, какие расходы входят в цену торта.
Затраты на сырьё. Чтобы выполнить любой заказ, необходимо приобрести все ингредиенты. В них входит буквально всё, начиная с муки, сахара, и заканчивая маленькими деталями для украшения торта, лентами, шпажками, коробок для упаковки и т.д.
Накладные расходы. Это нефизические вещи, которые необходимо оплатить, чтобы испечь торт. Это и электроэнергия, вода, реклама и т.д.
Затраты на оплату труда. Если у кондитера есть помощник, которые выполняет какие-либо работы, будь то выпечка коржей или уборка помещения, его труд должен также включаться в цену торта.
Прибыль. Это деньги, которые кондитер получает за изготовление торта за минусом расходов. Это самая главная часть уравнения, в которую входит и что вы продаёте, и, что вы из себя представляете, ваша репутация и так далее.
Для кого-то в самом начале работы дома, высчитывание всех доходов и расходов будет сложно, но это только сначала. Также как и оформление торта у кого-то сначала не получалось, а теперь его изделия шедевры, так и калькуляция может быть трудной в начале, а потом расчёты будут даваться очень легко.
Начинающий кондитер должен быть готов к тому, что в начале его трудового пути все расходы будут высокими, а доходы небольшие, но со временем всё станет с точностью наоборот.
Вторая причина. Уверенность.
Некоторые кондитеры бояться сказать клиенту, что его заказ будет стоить столько-то. То есть, перед тем, как сказать клиенту, да, я берусь за ваш заказ, он будет стоить такую-то сумму, кондитер проводить калькуляцию. Расчёты показали, что себестоимость данного торта будет такой-то, а клиент может оплатить меньше. И некоторые кондитеры, особенно начинающие или клиент знакомый, стесняются сказать: Нет, стоимость торта вот такая-то. И начинает работать, выполнять заказ себе в убыток. Или по нулям. Домашний кондитер должен быть уверен в цене своего изделия. Это потраченное время и силы, поэтому мастер должен прежде всего уважать свой труд. Не нужно чувствовать себя нелепо от того, когда вы говорите высокую цену торта. Если вы уверены в цене, то клиент должен это почувствовать. Тогда он будет уважать вас и ваш труд.
Если кондитер позволит себе, хотя бы один раз, неуверенно сказать стоимость торта и снизить её, в следующий раз вам будет ещё сложней. Также недопустимо занижение цены торта, чтобы заполучить клиента. Особенно, когда их мало. Так вы только нанесёте себе урон. Нельзя говорить клиенту цену, которую клиент хочет услышать. Она всегда должна быть реальной.
Кроме этого, мастер всегда должен быть уверен в своих расчётах. Некоторые проведя калькуляцию, увидев полученные цифры, начинают пугаться: а правильно ли всё посчитано. Не уверены – пересчитайте.
Несколько советов. Как правильно это сделать:
Практика ценообразования. Возьмите фотографии ваших тортов, всех готовых заказов, ещё раз проверьте расчёты, стоимость, а затем выясните, сколько будет стоить этот же торт сейчас. Если вдруг вам позвонят и попросят испечь именно этот торт, сколько он будет стоить. Цены ведь меняются, что-то становится дороже, соответственно, сегодня торт будет стоить выше или ниже предыдущего заказа. Практика - это самый лучший способ не попасть в простак, и не упустить клиента.
Перестаньте на разных форумах спрашивать у таких же кондитеров, сколько они потратили на тот или иной торт или сколько будет стоить торт по вот такой-то фотографии. Первое. Они не в курсе, сколько необходимо времени на изготовление торта, какое количество продуктов надо и т.д. по фотографии и общим словам получается искажённое видение, соответственно, вы получаете неверное представление о цене. И главное - это не ваши клиенты.
Просмотрите работы тех, кто работает в вашем районе, но делает свою работу на более высоком и на более низком уровне, чем вы. Сравните их цены. Найдите в вашем районе тех людей, которые уже давно в сладком бизнесе, посмотрите, как и что они делают, возьмите у них самое лучшее. Проведя такую работу, вы точно будете знать, какие цены у вас в городе и районе. Правда, это вовсе не означает, что вы полностью должны их придерживаться. Просто у вас будет представление о них.
Каждый день напоминайте себе, что кондитерство – это, прежде всего бизнес, а не хобби. Вы печёте на заказ не потому, что вам это нравится, а потому, что вам нужно прокормить семью, чтобы вы могли отдыхать с семьёй, это не короткий период вашей жизни, а долгосрочная перспектива.
Помните, правильная ценовая политика выгодна и кондитеру и потребителю. Чем правильней цены, тем больше выгода, тем больше свободы для владельца кондитерского бизнеса. Что под этим подразумевается?
Чем больше денег имеет кондитер, тем больше сможет себе позволить человек. Например, пройти какие-нибудь курсы или мастер-классы для повышения своего мастерства. Или приобрести более интересные упаковки для своих изделий или купить оборудование. Всё что пожелает. Всё это имеет прямое отношение к выгоде, которую вы получите. Сможете создавать торты по более высокой цене, и выполнить любой заказ клиента.
К сожалению, не существует такой волшебной электронной таблицы, на которую можно было бы положить картинку торта и сразу получить прекрасную цену торта. К сожалению, так уж показывает практика, никто из домашних кондитеров сразу не получает правильную цену своих изделий. Всегда получаются какие-нибудь издержки. Как только у кондитера появится уверенность, что он в состоянии испечь любой торт, то и правильное ценообразование придёт само собой. Тогда вы сможете выполнить любой заказ по любой цене.
Узнать цену торта ручной работы вы можете у нас на сайте в соответствующем разделе.
www.gdetort.ru
Из чего складывается цена торта от частного кондитера
В преддверии любого торжества каждый из нас начинает искать кондитера или кондитерскую, где можно купить хороший и вкусный торт. И, конечно же, мы хотим не прогадать в цене и купить качественный продукт, причём недорогой. Но так не бывает! Кто-то покупает торт в кондитерской, кто-то предпочитает частника. И ни для кого не секрет, что домашняя выпечка по цене очень сильно отличается от магазинной. Встречаются люди, которые в недоумении и с удивлением, услышав цену торта, испечённого частным кондитером, спрашивают: Почему так дорого?
Не проще ли пойти в супермаркет и купить любой торт и не мучиться. Тогда встаёт вопрос: а действительно ли так дорого. Попробуем разобраться, из чего складывается цена торта от частного кондитера. Какова себестоимость торта.
При расчёте себестоимости необходимо учитывать все затраты, включая основные и дополнительные.
Основные расходы:
Расходы на продукты.
Мука, молоко, яйца, масло, сахар и т.д., всё это необходимо приобрести. Так как для кондитерских изделий приобретаются только свежие и натуральные продукты, то цена их значительно выше магазинных. В процентном соотношении это будет примерно 60% от всей стоимости торта.
Коммунальные расходы.
За электроэнергию, газ, воду тоже надо платить. Когда кондитер начинает печь на заказ, у него автоматически увеличиваются затраты на все коммунальные платежи. Часть этих расходов – 10%-15% также заложены в себестоимость продукции.
Транспортные расходы.
Для того, чтобы испечь торт, кондитеру необходимо съездить и купить продукты. Это первая часть транспортных расходов. Вторая часть – в основном, домашние мастера сами доставляют продукцию клиенту, особенно, если торт большой в несколько ярусов. Чтобы человек не работал себе в убыток, то транспортные расходы также включаются, а это примерно 10%.
75%-80% - это основные расходы при выпечке торта. Остальные 25%-20% - дополнительные расходы.
Дополнительные расходы.
Это оборудование. Кондитеру надо на чём-то и с чем-то работать. Среди них – печь, разные формы для выпечки, миксеры, лопаточки для мастики, доски для раскатки мастики, инструменты для декора, которых много, и т.д. Это на первый взгляд может показаться, что испечь торт и украсить его можно только теми предметами кухонной утвари, что имеются в доме любой хозяйки. Перечень всех приспособлений достаточно велик. И на всё это нужны средства.
Трудозатраты кондитера.
Очень интересная и сложная статья затрат. Почему-то люди у нас не учитывают труд самого кондитера, а мысленно считают стоимость продуктов. Или прибавляют к ней небольшую сумму. Это неправильно. Каждый труд должен оплачиваться достойно. Кстати, и кондитеры, которые боятся или стесняются больше прибавить за торт - делают неправильно. Не важно кто у Вас заказывает торт: знакомый или просто человек с улицы. Вы должны ценить своё время. Среди клиентов есть две категории:
- Первая – люди, которые понимают, что торт, сделанный по индивидуальному заказу всегда стоит дорого. Они не спорят и платят столько, сколько скажет кондитер.
- Вторая – люди, которые хотят купить товар дешевле и считают, что прибавлять к стоимости продуктов, например, 100% - это слишком.
Так почему кондитер своё время и свой труд должен оценивать низко?
Человеку, который не очень разбирается в том, как происходит сам процесс изготовления торта, может показаться, что испечь торт можно за вечер. Поэтому некоторые из них заказывают торт накануне торжества. И не понимают. почему кондитер отказывается брать заказ.
Процесс изготовления торта сложный и составляет минимум 8-10 часов. И это при условии, если у кондитера в данный момент нет в производстве других заказов.
Чтобы изготовить торт, необходимо:
- купить продукты,
- испечь бисквиты,
- приготовить пропитку,
- собрать торт, несколько часов подержать его в холодильнике,
- приготовить крема для украшения и выравнивания торта,
- приготовить сам торт для украшения, и снова несколько часов подержать его в холодильнике,
- подготовить элементы декора – цветы, фигурки из мастики. Нужно учитывать то, что на изготовление каждого элемента занимает от 30 мин до БОЛЬШОГО количества часов, а если для декора нужен сахарный букет, то процесс изготовления может занять до 2х - 3х дней!!!
Таким образом, изготовление даже простого торта с несложным декором занимает около двух-трёх дней.
Из всего следует, что труд и время кондитера стоят дорого. Это сумма, которую кондитер прибавляет к себестоимости торта. Каждый мастер её устанавливает сам. В основном прибавляется от 50% до 100%.
К дополнительным расходам можно отнести и стоимость кондитерских курсов и мастер-классов. Чтобы кондитер смог выполнить любые пожелания клиента, ему необходимы определённые знания, которые не получишь, не посетив курсов. Есть, конечно, самородки, что до всего сами доходят и делают шедевры, но таких единицы. Да и им тоже надо постоянно совершенствовать своё мастерство.
Расходы на рекламу.
Несмотря на то, что домашние кондитеры в основном начинают рекламировать свои изделия через интернет, социальные сети, Инстаграм, многие из них раздают визитки, вкладывая их в коробку с тортом или пирожными. Чтобы напечатать эти визитки, или оплатить продвижение группы в «ВКонтакте», тоже необходимы денежные средства.
Кто-то, прочитав вышеизложенное, скажет, что эти же затраты есть и у любого предприятия. И их продукция тоже нормальная. Возможно, у каждого своё мнение. Но, разобравшись с себестоимостью кондитерских изделий от частного кондитера, легко можно понять, почему домашняя выпечка стоить дороже магазинной.
В зависимости от состава ингредиентов цена на торт от домашнего кондитера может стоить как дешевле, так и дороже.
Чтобы это понять, для начала попробуем сравнить состав домашнего торта и магазинного.
В качестве примера возьмём известный торт «Болеро». Купив его магазине, прочитаем на этикетке состав продуктов:
- крем на растительном масле, сахар, яичные продукты, крем «сгущёнка кондитерская», крахмал пшеничный, вода питьевая, глазурь кондитерская, пекарский порошок, соль, маргарин, вино, какао, пищевая добавка натрий двууглекислого Е500, ароматизатор ванилин, пищевая добавка "эмульгатор бисквита", ароматизатор "ванильно-сливочный" идентичный натуральному, консервант сорбиновая кислота Е200, эмульгаторы Е466, Е481, эмульгаторы Е481, Е466, подсластитель Е420, краситель Е121.
Если внимательно прочитать состав продуктов, то можно увидеть, что многие продукты просто заменяются аналогами, причём самыми дешёвыми и не всегда полезными. Сливочное масло заменяется маргарином, сливки сливочные – растительными, вместо свежих яиц в тесто добавляется яичный порошок. А для того, чтобы продлить срок хранения в состав входят консерванты и добавки.
Теперь посмотрим, из чего состоит этот же торт, испечённый частным кондитером:
- для бисквита: мука, сода, сливочное масло, сахар, кефир, свежие фермерские яйца, соль; для крема: сгущённое молоко, масло сливочное, какао, ванилин; для глазури: сок лимона, миндальная стружка, сахарная пудра, яичный белок.
Никаких добавок и таблицы Менделеева.
Разницу можно увидеть сразу. Все продукты свежие и натуральные. Нет ни одного консерванта или заменителя. Естественно, что стоимость торта в домашнем исполнении будет на порядок выше, чем торта из магазина. Всё потому, что сливочное масло дороже маргарина или спреда, свежие яйца намного дороже яичного порошка и т.д.
Про вкусовые качества обоих тортов можно даже и не рассуждать. Это очевидно, что домашний вкуснее. Если же кондитер предлагает невысокую цену за торт, наоборот, клиента должно это насторожить. Почему?
Первое. Кондитер решил на каких-то продуктах сэкономить, что-то чем-то заменить. Поэтому, если Вы чувствуете, что цена низкая, не постесняйтесь и спросите у кондитера состав торта, какие продукты используются, почитайте отзывы. Иначе потом будет полное разочарование. Именно после неприятного опыта и появляются негативные отзывы и рассуждения по поводу того, что домашние кондитеры берут за торты слишком дорого, а качество ниже, чем у магазинных.
Второе. Кондитер начинающий и не опытный. Чтобы наработать клиентскую базу и портфолио, или привлечь клиентов, новички кондитеры отдают торты чуть ли не бесплатно, а то и в убыток себе. Но если вы решили всё-таки воспользоваться услугами начинающего кондитера, то обратившись к нему снова, не удивляйтесь, если стоимость того же торта будет выше. Растёт профессионализм, растёт и цена.
В заключении можно сказать, что домашняя выпечка, торт, пирожные, просто пирожки или капкейки из натуральных продуктов не могут стоить дёшево. Тем более, если это индивидуальный заказ с оригинальным дизайном. Теперь вы знаете, из чего складывается цена торта от частного кондитера.
Узнать стоимость сладких подарков вы можете в соответствующем разделе сайта.
www.gdetort.ru
Цены
Торты с тематическим оформлением, с фигурками из мастики, с ягодами
Минимальный вес тортов с индивидуальным тематическим дизайном – 2,5 кг.(10 – 12 кусков)
Минимальный вес для тортов 3D (сумка, якорь и т.д.) – 3 кг.
Минимальный вес торта с ягодным оформлением ( только ягоды) :
- от 1кг. муссовые торты с глазурью, велюром , наполеон, медовик, захер, йогрутовые начинки, павлова, чизкейки, голые бисквитные торты.
- от 2 кг. бисквитные/муссовые торты с кремовым боком (любое цветовое решение), с шоколадными подтеками
1800₽/кг* | 2000₽/кг** | 1700₽/кг | 1600₽/кг |
* 2,5кг. – 1 фигурка, 3 – 4кг. – 3 фигурки, 5 – 8кг. – 5 фигурок, 9 – 13кг. – 6 фигурок,** 2,5кг. – 1 фигурка, 3 – 4кг. – 2 фигурки, 5 – 8кг. – 3 фигурки, 9 – 13кг. – 5 фигурок
Стоимость дополнительных фигурок (отдельно от торта заказать нельзя)
700₽ | 1500₽ |
Как правильно рассчитать вес торта.
Важно! Домашние торты тяжелее покупных - вес чистых продуктов, никакой химии и воздуха). Стандартный торт с дизайном (фигурками), 12 кусков, 22 см диаметр и весом 3 кг.
10 – 12 кусков | 12 – 15 кусков | 16 – 20 кусков | 20 – 25кусков | 30 – 35 кусков | 150 – 200 гр./чел. |
Для праздников, где присутствует до 30 чел., рассчитывают вес по 200 гр./ челДля праздников, где присутствует более 30 чел., рассчитывают вес по 150 гр./чел.
Кап-кейки
Пирожное, весом около 100 гр.Кексик, внутри ягодная/шоколадная начинка. Сверху крем (ганаш, сырный, шоколадный) В коробочке 6/12 шт.
130₽/шт. | 180₽/шт. | 230₽/шт. |
Кейк-попс
Пирожное на палочке. Бисквит смешивается с кремом, по принципу пирожного "картошка", покрывается вкуснейшим бельгийским шоколадом.
Просто ХИТ у детишек)
Вкус: шоколадный, ванильный, карамельный.
90₽/шт. | 150₽/шт. |
Имбирное печенье
Ароматное печенье с пряностями, покрытое глазурью.
90₽ | 120 – 150₽ | 170 – 270₽ | 350₽/шт. | 200₽/шт. |
Эклеры
Классические эклеры с домашним ванильным заварным кремом и шоколадным заварным кремом.Заказ от 1 шт.
90₽/шт. | 60₽/шт. |
Безе на палочке, мелкое в пакетике
Может быть любого цвета, заказ от 5 шт. одного цвета на шпажке – 50₽/ шт
Мелкое безе пакетик 100 гр. – 70₽/ шт ( большая горсть)
lakomka.me
Девочки, кто делает торты на заказ
Доступно: Для всех
12 января 2015, 16:11
подскажите мне. из чего складывается цена ваших тортиков??? ну понятно себестоимость продуктов… а сколько вы добавляете за саму работу? берете ли отдельную плату за фигурки, рюши и прочие украшательства?? и какая цена у вас выходит за кг примерно?? я понимаю что в разных городах разная ценовая политика, но просто интересно как у других… я до нг делала торты по 500р за кг + брала за декор в зависимости от сложности. средняя цена торта на 2 кг выходила около 1500… т к цены неплохо так выросли, подняла цену до 700руб за кг + декор… т е средняя цена выходит теперь 1700-1800 руб за 2 кг. И конечно многие считают это дорогим удовольствием… не хочется растерять клиентов но и себе в убыток работать не хочется. посоветуйте как правильно установить стоимость торта??
www.baby.ru
Стоимость тортов на заказ в Москве | Свадебные, детские, праздничные торты стоимость за 1 кг
Заказывая сладкое угощение на свой праздник, многие наши заказчики задаются огромным количеством вопросов, среди которых стоимость тортов, виды начинок, как украсить десерт, ингредиенты для сладких блюд и так далее. Если Вы обратились в нашу студию авторских тортов, то Вас ждет профессиональный индивидуальный подход. Вы будете довольны тем сладким блюдом, которое для Вас приготовят наши специалисты.
Стоимость торта на заказ за килограмм
Согласитесь, когда нужно действительно необычное сладкое угощение, то мы не идем в супермаркет, ведь там продаются только шаблонные торты, которые мы покупаем в обычный день для семьи, чтобы попить чаю. Настоящий эксклюзив могут приготовить только в специализированном кондитерском доме. Наши умелые опытные кондитеры предлагают Вам:
- торты на свадьбу с авторским украшением
- многоярусные сладости на дни рождения или юбилей
- торты на подставках с разными вкусами для корпоративных вечеринок
- сладости, состоящие из капкейков, кейк попсов, макарун
- тортики для детских дней рождений или выпускных из садиков, школ
- тематические десерты к Хэллоуину, Дню защитника Отечества, Международному женскому дню, Дню святого Валентина
Конечно, Вас интересует вопрос о том, торты стоимость 1 кг какую могут иметь. При заказе нужно учитывать тип начинки. Ведь клубника в январе или феврале будет стоить дороже на порядок, чем в июле. Важно и то, какой по сложности дизайн Вы хотите. Нередко даже цвет мастики имеет значение. Но, в конце концов, разве стоит задумываться об оттенках крема, если Вы хотите устроить себе и своим близким настоящий праздник? Зайдите в наш каталог и вдохновитесь нашими тортовыми примерами, нашими сладкими моделями.
Начинки наших тортов включают в себя исключительно натуральные продукты. Они всегда свежие и исключительно высококачественные. Мы не используем яичный порошок, берем только свежие яйца. У нас нет консервантов. Сливки и молоко также натуральные и свежие. Все это влияет на стоимость. Но подумайте о том, насколько это полезнее покупных десертов!
Расчет стоимости торта от «TortFamily»
Вы можете выбрать в нашем каталоге онлайн торт, который Вам понравился, и мы приготовим его для Вас. Если хотите эксклюзив, мы создадим для Вас неповторимую красоту. Вы можете создать ее сами – предоставьте нам набросок будущего тортового шедевра, и мы перенесем Вашу идею с бумаги на Ваш стол!
Рассчитать стоимость не так просто, но наши специалисты с радостью помогут Вам. Вы сможете обсудить с ними все нюансы индивидуально в телефонном режиме. Не думайте о том, как сэкономить побольше, подумайте о том, сколько радости будет у Вас и Ваших близких, когда Вы увидите на своем столе это прекрасное сладкое чудо! Назвать Вам стоимость торта на заказ за килограмм сможет наш менеджер, когда Вы скажете ему, какой дизайн Вы выбираете, а также, какую начинку хотите. Студия тортов «TortFamily» предлагает Вам приятные цены на кондитерские изделия, а также отличный сервис. Заказывайте у нас!
www.tortfamily.ru
Домашние торты и выпечка на заказ
Торт "Ягодно-фруктовое ассорти"
Основа: бисквит. Сливки, сахарная пудра (ягоды, фрукты на Ваш выбор). Сливки можно заменить на "Маскарпоне".
Цена: от 1200-1400 р - 1 кг (в зависимости от сезона)
Торт "Шоколадный Восторг"
Бисквит: шоколад на кипятке. Крем: шоколадно-заварной или крем-брюле (по желанию можно добавить орешки)
Цена: 950 р - 1кг
Торт "Наполеон" классический
Коржи из тонкого слоеного теста.
Крем заварной с добавлением сливочного масла.
Цена: 950 р - 1 кг
Торт "Паутинка"
Бeзе в сочетании со сливочным кремом и клубничным джемом.
Цена: 950 р - 1 кг
Торт "Пьяная вишня"
Коржи: шоколадный бисквит пропитан сиропом с коньяком. Крем: взбитые сливки с сахарной пудрой. Прослойка: вишня с сахаром.
Торт украшен вишней и темным шоколадом.
Цена: 950 р - 1 кг
Торт "Карамельный со сливками"
Воздушный бисквит с фундуком ( по желанию ), взбитые сливки с заварным кремом и карамелью.
Цена: 900 р - 1 кг
Торт "Мокко"
Воздушный шифоновый бисквит (классический или шоколадный) пропитан кофейным сиропом. Крем: взбитые сливки с белым шоколадом и кофейным ликером.
Цена: 900 р - 1 кг
Торт "Раффаелло"
Коржи: классический или шоколадный бисквит. Крем: сливочный с о сгущенкой. Тортик украшен кокосовой стружкой и конфетками "Раффаелло"
Цена: 950 р - 1 кг.
Торт "Рыжик"
Тонкие песочно-медовые коржи. Крем: взбитое сливочное масло с вареной сгущенкой. По желанию в крем можно добавить орехи.
Цена: 950 р - 1кг
Торт "Прага"
Шоколадный бисквит, пропитка - сахарный сироп с коньяком. Шоколадно-сливочный крем. Полит растопленным шоколадом.
Цена: 950 р - 1кг
Торт "Аленка"
Коржи: ванильный бисквит и безе. Крем сливочно-заварной с жаренным миндалем. Пропитан сиропом с ликером.
Цена: 950 р - 1кг
Торт "Наполеон" творожный
Коржи из нежного творожного теста. Крем: заварной с добавлением сливочного масла и сыра "Рикотта".
Цена: 900 р - 1кг
Торт "Медовик"
Тонкие, ароматные коржи из нежного песочно-медового теста. Пропитан сливочным кремом со сметаной. (по желанию можно добавить орехи).
Цена: 950 р - 1кг
Торт песочный с ягодами
Основа: корж из песочного теста с нежным творожно-сливочным сыром и ягодами на выбор.
Цена: 1000-1200 р - 1кг
Торт "Три шоколада"
Сочетание черного, молочного и белого бельгийского шоколада.
Основа: пушистый шоколадный бисквит.
Тортик для настоящих шоколадоголиков!
Цена: 1000 р - 1кг
Торт "Черника со сливками"
Коржи: шифоновый бисквит (классический и шоколадный).
Крем: сливки и сахарная пудра.
Пропитка: сироп с добавлением коньяка.
Прослойка: черничный джем.
Украшен тортик свежей черникой.
Цена: 950 р - 1кг
Торт "Праздничный"
Шоколадный бисквит с добавлением фундука.
Крем: вареная сгущенка и взбитое сливочное масло.
Украшен: шоколадный ганаш.
Торт "Лакомка"
Бисквит с грецким орехом.
Крем: масляный с вареной сгущенкой или крем-брюле. Можно украсить шоколадом или карамелью.
Цена: 950 р - 1кг
Чизкейк "Нью-Йорк"
Нежный сырный тортик на основе сыра "Филадельфия".
Цена: 1000 р - 1кг
Торт "Шоколад с миндалем"
Коржи: ореховый бисквит с шоколадом, пропитан сиропом.
Крем: заварной плюс взбитое сливочное масло.
Украшен миндальными лепестками.
Цена: 950 р. - 1 кг.
Торт "Трюфель"
Нежнейший вкус пушистого шоколадного бисквита
в сочетании с муссом из сливок и шоколада.
Коржи пропитаны сахарным сиропом с добавлением коньяка.
Цена: 1000 р. - 1 кг.
Торт "Малина со сливками"
Тонкие песочные коржы на сметане пропитаны воздушным
кремом из сливок и сахарной пудры с ванильной ноткой.
Тортик покрывается ароматным малиновым желе.
Цена: 950 р. - 1 кг.
Торт "Монастырская изба"
Трубочки из песочного теста с черносливом или вишней и грецким
орехом, пропитаны сливочно-сметанным кремом и сахарной пудрой.
(можно вместо сахарной пудры добавить вареную сгущенку).
Цена: 950 р. - 1 кг.
Рулет "Шоколадный"
Нежный бисквитный рулет с шоколадным кремом.
Цена: 950 р. - 1 кг.
Торт "Киевский"
Ореховое безе, сливочный крем.
Цена: 1200 р. - 1 кг.
Торт "Графские развалины"
Шоколадный бисквит, ванильное безе, сливочный крем с вареной сгущенкой и грецким орехом.
Цена: 950 р. - 1 кг.
Торт "Санчо-Панчо"
Шоколадный и классический бисквит, сметанный крем, ананасы (персик, вишня).
Цена: 950 р. - 1 кг.
Торт "Захер"
Шоколадный бисквит с кусочками темного шоколада пропитан сиропом и абрикосовой прослойкой.
Цена: 1000 р. - 1 кг.
tortinazakaz.3dn.ru