Как составить хорошее меню в кафе. Меню быстрого питания для кафе
Быстрое меню – Что приготовить быстро. Меню на неделю
Бешеный ритм нашей жизни всё чаще заставляет готовить себе и своему семейству блюда из магазинных полуфабрикатов, использовать так называемые быстрые блюда из разряда «просто добавь воды» или вообще питаться фаст-фудом. Всевозможные «домашние» пельмени, «бабушкины» котлеты неизвестно из чего, лапша и картофельное пюре быстрого приготовления, сосиски, сардельки и колбаса прочно поселились в наших холодильниках. И всё бы ничего, вот только почему-то здоровья нам и, главное, нашим детям такая еда не добавляет… Нужно готовить нормальную домашнюю еду, да вот незадача – приготовление домашних завтраков, обедов и ужинов занимает довольно большое время. Значит, будем искать и выдумывать быстрые рецепты! «Кулинарный Эдем» подобрал для вас несколько рецептов, из которых можно без проблем составить быстрое меню на неделю.
Завтраки. Быстрое меню для завтрака весьма разнообразно. Это могут быть мюсли или гранола собственного приготовления с молоком, натуральным йогуртом или соком, овсяная каша, разные виды яичницы или омлета (от обычных до фантазийных), оладьи (обычные, с припёком или овощные), горячие бутерброды, салаты, лаваш или пита с различными начинками, ленивые вареники и сырники, сладкие и несладкие творожные массы, а также соки и смузи. Есть и другие интересные рецепты быстрых завтраков.
Оладьи из красной рыбыИнгредиенты: 100-150 г красной рыбы (лосося, горбуши и т.д.), 4 яйца, 1 стак. муки, соль, специи, растительное масло – по вкусу.
Приготовление: Красную рыбу без костей измельчите при помощи блендера в пасту. Добавьте яйца, соль и специи и хорошо перемешайте. Соедините с мукой и замесите тесто для оладий. Жарьте, как обычные оладьи, на растительном масле.
Омлет в перчикахИнгредиенты: 3 яйца, 2-3 перепелиных яйца, 10 г молока, 1 крупный сладкий перец, оливки (маслины) без косточек, зелень, соль, перец – по вкусу.
Приготовление: Перепелиные яйца сварите и очистите. Куриные яйца вбейте в миску, посолите, поперчите и взбейте. Добавьте молоко, зелень и взбейте в пену. Разрежьте мясистый перец на кольца шириной около 1 сантиметра. Маслины или оливки нарежьте колечками, перепелиные яйца разрежьте пополам. Разогрейте сковороду, сбрызните растительным маслом и выложите кольца из перца. Внутрь колец положите по половинке перепелиного яйца, влейте взбитые яйца и положите колечки маслин. Накройте сковороду крышкой и дождитесь, пока яичница не схватится. Выложите омлет на тарелки, украсьте зеленью.
Омлет в пакетеИнгредиенты: 3 яйца, ⅔ стак. молока (сметаны, сливок), соль, перец – по вкусу.
Приготовление: Взбейте яйца до пены, добавьте молоко и снова взбейте. Два обычных целлофановых пакета вложите один в один, влейте омлетную массу, крепко завяжите и опустите в кипящую воду на 30 минут. Готовый омлет выложите на тарелку и разрежьте. В омлетную массу можно добавить по вкусу зелёный горошек, кукурузу, ветчину кубиками, грибы, сыр и т.д.
ТамагоякиИнгредиенты: 5-6 яиц, 2 ст.л. соевого соуса, 1 сладкий красный перец, 1 пучок зелёного лука, соль.
Приготовление: Взбейте яйца с соевым соусом и солью. На сковороду с растительным маслом налейте тонким слоем омлетную массу, присыпьте мелко нарезанным сладким перцем и дождитесь, пока яичница не схватится. Прямо на сковороде сверните рулет из омлета и налейте новую порцию омлетной массы, готовый рулетик при этом приподнимите, чтобы яйца затекли под него. Посыпьте нарезанным зелёным луком и жарьте до готовности. Сверните оба рулета вместе, снова налейте омлетную массу, приподнимая рулет, посыпьте нарезанным перцем и т.д. Готовый многослойный рулет нарежьте на порции.
ШакшукаИнгредиенты: овощи – по вкусу (кабачки, сладкий перец, баклажаны, тыква, помидоры – по одной штуке), 1 луковица, 1 яйцо (на одного едока, если количество людей больше – увеличьте, соответственно, количество ингредиентов), оливковое масло – по вкусу.
Приготовление: Овощи нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле до готовности, поперчите и посолите. На сковороде соорудите горки из овощей, сделайте углубления и влейте в них по одному яйцу, стараясь не повредить желток. Накройте крышкой и жарьте на медленном огне до готовности яиц. Подайте с любым соусом.
Творожные пирожкиИнгредиенты: 1 пачка творога, 1 яйцо, 1 стак. блинной муки, соль, сахар – по вкусу.
Приготовление: Смешайте все ингредиенты и раскатайте из теста колбаску. Разрежьте её на 12 частей, вложите в каждую лепёшку начинку (курагу, чернослив или густое повило) и сформуйте пирожки. Обжарьте на растительном масле.
Ленивые хачапуриИнгредиенты: 500 мл кефира, 250 г творога, 200 г брынзы, 150 г твёрдого сыра, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 стак. муки. Приготовление: Творог разомните вилкой, брынзу натрите на крупной тёрке, твёрдый сыр – на мелкой. Соедините все ингредиенты и приготовьте тесто консистенции оладий (или даже гуще). Дайте постоять 15 минут и жарьте на растительном масле, как обычные оладьи.
Обеды. Быстрое меню. Для приготовления полноценного первого блюда на обед вам необходимо либо позаботиться о бульоне заранее, либо сварить экспресс-бульон. Бульон для супа готовится так: возьмите сахарные кости с остатками мяса, положите в холодную воду, добавьте маленькую неочищенную луковицу, небольшую морковь, пару лавровых листиков и несколько горошин чёрного перца, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите пену, уменьшите огонь до минимума и варите 2-4 часа (в зависимости от величины кости). Чем дольше варится бульон, тем насыщеннее будет его вкус. Не допускайте сильного кипения воды! Готовый бульон процедите, перелейте в чистую посудину, быстро остудите и поставьте в холодильник. Экспресс-бульон варится так: 500 г мяса пропустите через мясорубку, кости мелко нарубите, залейте холодной водой и оставьте на 20-30 минут. Не меняя воды, поставьте на огонь, положите по 1 корню сельдерея, петрушки, моркови и одну луковицу, соль и перец по вкусу. Варите бульон примерно 30-40 минут, процедите и используйте для приготовления супа. Фарш из бульона используйте для приготовления вторых блюд. Для приготовления рыбных супов можно также наварить бульона из обрезков любой рыбы. Для этого, разделывая рыбу, срезайте плавники, хвост и голову, захватывая побольше мяса. Сложите обрезки в кастрюлю (не забудьте удалить жабры!), залейте холодной водой, добавьте крупно нарезанные морковь, лук и сельдерей и варите бульон, снимая пену, в течение 20 минут. Готовый бульон процедите, отделите мясо от плавников и хвоста.
Гороховый суп с сыромИнгредиенты: ½ стак гороха, 100 г сыра, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. сметаны, 1 л воды или бульона, соль, перец, зелень – по вкусу.
Приготовление: Замочите горох заранее. Залейте горох водой или бульоном и варите в течение 10-15 минут. Добавьте нарезанный кубиками лук, сыр и морковь, натёртые на крупной тёрке, соль и перец. Доведите до кипения и проварите 5-7 минут. Подайте, посыпав зеленью.
Суп «Деревенский» Ингредиенты: 100 г моркови, 100 г лука, 3-4 черешка сельдерея, 3 шт. картофеля, 3-4 зубчика чеснока, 2 помидора, 300 г лапши, соль, перец, зелень – по вкусу, бульон. Приготовление: Овощи нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. Морковь и лук спассеруйте на растительном масле. Овощи (кроме помидоров) сложите в кастрюлю, залейте кипящим бульоном и варите до готовности картофеля. Добавьте в суп лапшу и нарезанные дольками помидоры и варите до готовности. При подаче добавьте зелень и измельчённый чеснок.
Суп-пюре с плавленым сыромИнгредиенты: 4-5 картофелин, 1 кабачок, 1 морковь, 1 плавленый сырок («Дружба», «Орбита» и т.д.), 1 л бульона, зелень. Приготовление: В кипящий бульон выложите нарезанные овощи и дайте закипеть. Немного проварите на среднем огне, добавьте сырок и варите до полного растворения сыра. Добавьте соевый соус по вкусу, снимите с огня и пюрируйте блендером до однородности. При подаче посыпьте зеленью. В суп-пюре можно добавить мясо из бульона или просто подать с сухариками и сметаной.
Простой рыбный супИнгредиенты: 2-3 картофелины, ¼ стак. риса, 1маленькая морковь, 1 луковица, 50 г сливочного масла, рыбный бульон.
Приготовление: Спассеруйте лук и морковь на сливочном масле. В кипящий бульон положите картофель, нарезанный кубиками, доведите до кипения, всыпьте рис и варите до готовности. Добавьте зажарку, положите лавровый лист, несколько горошин чёрного перца, зелень по вкусу, накройте крышкой и снимите с огня. Потомите 10 минут и подайте.
Кефирный супчикИнгредиенты: 2 стак. кефира (или натурального йогурта), 1 яйцо, 8 ст.л. риса, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. томатной пасты, 50 г сливочного масла, бульон, соль, перец. Приготовление: Растопите сливочное масло, добавьте томатную пасту, влейте бульон и вскипятите. Добавьте рис и варите на медленном огне до готовности. Тем временем тщательно размешайте яйцо с мукой, постепенно добавляя кефир, и вылейте полученную однородную смесь в кастрюлю с рисом. Хорошо размешайте, добавьте специи и доведите до кипения.
Суп из камбалы и овощейИнгредиенты: 600 г филе камбалы, 4 моркови, 2 кольраби, 100 г свежего зелёного горошка, 200 г белой спаржи, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. сливочного масла, 400 мл рыбного бульона, 500 мл воды, соль, чёрный молотый перец, соевый соус, зелень.
Приготовление: Филе камбалы промойте, обсушите и нарежьте на кусочки. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Овощи нарежьте кубиками, сложите в кастрюлю, добавьте масло и потушите 4-5 минут. Влейте рыбный бульон и воду, доведите до кипения и варите 10 минут. Посолите, поперчите, добавьте соевый соус. Добавьте рыбу, доведите до кипения, варите 4-5 минут и снимите с огня. При подаче украсьте зеленью.
Суп с тефтелямиИнгредиенты: 1 средний кочан цветной капусты, 400 г брокколи, 400 г картофеля, 400 г моркови, 400 г готового мясного фарша, 1 луковица, 4 ст.л. растительного масла, 1 л мясного бульона, зелень, соль, перец – по вкусу.
Приготовление: Нарежьте морковь, лук и картофель кубиками. На сковороде обжарьте лук, добавьте морковь и картофель и тушите в течение 5 минут. Посолите, поперчите, залейте бульоном и варите 15 минут под крышкой на медленном огне. Добавьте цветную капусту и брокколи. Из фарша сформуйте небольшие тефтельки, опустите в суп и варите на среднем огне 10-15 минут. Подайте, украсив зеленью.
Ужины. Самое быстрое блюдо на ужин – это запеканка. Вкусно, сытно и полезно. Обычные макароны по-флотски можно приготовить в духовке: залейте почти готовое блюдо яйцами с сыром и сметаной и поставьте запекаться в горячую духовку на 10-15 минут. Вместо макарон можно взять рис. Побалуйте домашних (особенно детишек) псевдопиццей из лаваша, шаурмой с различными начинками или быстрыми пирожками.
Запеканка с фаршемИнгредиенты: 600 г фарша, 100 г творога, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 1 стак. молока, 1 луковица, 250 г шампиньонов, 1 сладкий перец, 1 ст.л. сливочного масла, 100 г твёрдого сыра, 3 яйца.
Приготовление: Овсяные хлопья залейте ½ стак. молока на 10 минут. Потушите грибы на сливочном масле до выпаривания жидкости, добавьте нарезанный перец, потушите 2-3 минуты. Посолите, поперчите. Взбейте яйца с ½ стак. молока и солью, всыпьте натёртый сыр и перемешайте. Добавьте к фаршу овсяные хлопья, творог и измельчённую луковицу, посолите, поперчите и вымесите. В форму, смазанную маслом, выложите фарш, распределяя его по дну и стенкам. Внутрь выложите начинку из овощей и залейте сырно-яичной заливкой. Накройте фольгой и поставьте на 20 минут в духовку, разогретую до 220ºС. Затем снимите фольгу и оставьте ещё на 20 минут при 200ºС.
«Пицца» из лавашаИнгредиенты: 2 листа тонкого лаваша, 300 г мелких креветок, 2 помидора, 1 сладкий перец, 1 луковица, 250-300 г твёрдого сыра, томатный соус, сметана, зелень. Приготовление: Креветки отварите в подсоленной воде. Овощи нарежьте ломтиками, сыр натрите на мелкой тёрке. В форму, смазанную маслом, выложите листы лаваша крест-накрест, промазав между ними сметаной. Верхний лист смажьте томатным соусом. Выложите креветки и сладкий перец, смажьте сметаной, посыпьте сыром и заверните края верхнего лаваша внутрь. Смажьте поверхность сметаной, выложите помидоры, лук, зелень, смажьте сметаной, посыпьте сыром и заверните края лаваша. Снова смажьте сметаной, посыпьте сыром и поставьте на 10-15 минут в духовку, нагретую до 200ºС.
Шаурма по-домашнемуИнгредиенты для одной шаурмы: 1 котлета, 1 оладья из кабачка или картофеля, листья зелёного салата или пекинской капусты, 1 помидор, 50-70 г моркови по-корейски, кетчуп, сметана или домашний майонез, 1 лаваш. Приготовление: Расстелите лаваш на столе. Положите на один край листок салата, на него – котлету, смажьте сметаной. Поверх котлеты уложите лепёшку из кабачков или картофеля, посыпьте нарезанным салатом или пекинской капустой, положите морковь по-корейски и полейте кетчупом. Поверх всего уложите помидоры, нарезанные дольками. Сверните лаваш в трубочку, стараясь не разорвать его, и подворачивая края. Слегка прижмите и прогрейте на сухой сковороде, прижимая крышкой или тарелкой.
Приятного аппетита!
Лариса Шуфтайкина
kedem.ru
Как составить хорошее меню в кафе
Автор КакПросто!
От хорошо продуманного меню зависит посещаемость, а соответственно, и прибыль любого заведения общепита. Удивить современного клиента и привлечь постоянных посетителей в свое кафе можно благодаря правильно составленному меню.
Статьи по теме:
Инструкция
Салаты очень востребованы в любом кафе, потому как они быстро готовятся и являются легким и сытным блюдом. Представьте в меню 5-7 традиционных салатов, таких как Оливье, Цезарь и Овощной, а также привлеките внимание несколькими новыми рецептами. Тщательно продумайте наименования ваших блюд: любимый мясной салат, названный "Австрийский" или "Рыцарский", вызовет интерес.
Закуски и бутерброды заказываются для быстрого перекуса или с целью взять с собой. Изучите меню ближайших конкурентов и предложите своим посетителям то, чего нет у других. Также ориентируйтесь на основную категорию покупателей, их предпочтения и финансовые возможности. Это могут быть хот-доги и гамбургеры, если рядом есть учебные заведения, а большинством посетителей являются студенты. Если кафе посещают чаще деловые люди, тогда представьте в меню бутерброды с разными видами колбас, сыром и ветчиной. Всегда востребованы канапе с икрой и красной рыбой.
Свежая выпечка выглядит аппетитно, а своим ароматом увеличивает шансы на привлечение большого числа импульсных посетителей. Всевозможные булочки, круассаны и пироги всегда будут востребованы у постояльцев.
Горячие блюда предлагаются в кафе достаточно простые, которые не требуют долгого процесса приготовления. В обеденное время имеет смысл представить 2-3 варианта супов, а на второе обязательно предложить рыбу и мясо на выбор.
Обратите особое внимание на выбор десертов для своего кафе. Хотя традиционное мороженое, чизкейки и фруктовый салат являются излюбленными лакомствами для многих посетителей, экспериментируйте с новыми рецептами десертов. Ищите, какое блюдо будет вызывать наибольший спрос и может стать вашей визитной карточкой.
Ассортимент напитков составляют на основании формата заведения и учитывают основную категорию посетителей. Как правило, пользуются стабильным спросом яблочный и персиковый соки, другие - чуть меньше, но выбор должен включать не менее 5 наименований. Необходимо иметь в наличии несколько видов минеральной и питьевой воды. Конечно, многие любят посещать кафе в первую очередь из-за вкусных молочных коктейлей. Обычно заказывают клубничный, шоколадный и банановый. Если кафе предполагает продажу спиртных напитков, то карта вин должна включать в себя по крайней мере 10 позиций. Хорошо, если будет представлена возможность для заказа сырной тарелки.Совет полезен?
Распечатать
Как составить хорошее меню в кафе
Похожие советы
- Как составить карту вин
- Чем антикафе отличается от кафе
- Как рекламировать ресторан
www.kakprosto.ru
Рейтинг лучших ресторанов быстрого питания в Москве
Фастфуд уже давно ворвался в нашу жизнь и занял там почетное место. Ведь в современном мире многие люди не имеют времени и возможности нормально покушать на работе или дома, и вынуждены быстро питаться в таких заведениях, где готовое блюдо можно получить в течение 5-15 минут. Уже несколько лет прирост рынка кафе быстрого питания составляет в районе 20%. Именно это и способствует открытию новых подобных ресторанов, которые могут быть как в отдельном помещении, так и в торговых центрах. Мы подобрали самые популярные заведения быстрого питания, которые пользуются большим спросом среди жителей города и предлагают вкусную и недорогую еду.
Дешевое
Оценка посетителей: 6.9/10
McDonald’s
Ресторан фаст-фуд
Большая Бронная ул., 29, 123104, Москва
Подробнее
Телефон:
+7 495 755-60-27
Часы:
Пн–Вс 7:00–23:30
Сайт:
http://mcdonalds.ru
Завтрак, Поздний завтрак, Обед, Ужин, Есть десерт
Этот фастфуд знает абсолютно каждый, от малого и до великого. Первый такой ресторан появился в мире в 1940-х годах. В Москве в 1990 году был открыт первый Макдональдс, а сейчас их насчитывается 126. Все заведения практически одинаковые, в некоторых есть мак-драйв, в некоторых можно найти детскую комнату. Все зависит от места расположения и квадратуры самого кафе. Меню здесь также одинаковое. Привычные гамбургеры и чизбургеры, которые завоевали популярность среди нашей публики. Также есть специальные завтраки, сезонные предложения. В последнее время появились дни народной кухни, когда можно попробовать уникальные бургеры. Обслуживание здесь не нуждается в дополнительных комментариях. Заказы выдаются возле касс, все происходит очень быстро, блюда готовятся при покупателе, поэтому все свежее, горячее и очень вкусное. Цены достаточно приемлемые, можно как и дешево посидеть, так и сделать большой заказ и заплатить приличные деньги.
Оценка посетителей: 6.8/10
KFC
Жареные цыплята, Куриные крылышки
ТК «Город» (Рязанский просп., 2, корп. 2), Москва
Подробнее
Телефон:
+7 495 232-10-42
Часы:
Пн–Вс 8:30–22:00
Это семейная сеть ресторанов быстрого обслуживания является самой крупной среди наших отечественных. Особенностью можно считать сочного хрустящего цыплёнка в оригинальной панировке. Также есть куриные ножки, шашлык и огромное количество других блюд из курицы. Меню более привычное для российских граждан, особенно среди старшего поколения. Это локальный бренд с мировыми стандартами, поэтому все предприятия имеют одинаковые интерьеры, меню, вывески, логотип, фирменный дизайн и прочее. В ресторанах сохраняется идентичность во всем, даже в рецептуре приготовления блюд. Здесь также самообслуживание, заказываются блюда на кассе и оплачиваются сразу.
Оценка посетителей: 6.6/10
Крошка Картошка
Ресторан фаст-фуд
Большая Пироговская ул., вл.53/55 (пл. Новодевичьего монастыря), Москва
Подробнее
Телефон:
+7 910 451-96-60
Часы:
Пн–Вс 8:30–2:00
Сайт:
http://www.kartoshka.com
Любителям картофеля во всех его формах обязательно следует посетить этот заведение быстрого питания. Основная концепция ресторана состоит из запеченного картофеля в фольге со сливочным маслом и сыром. Дополнительно есть самые разнообразные начинки, вкусные салаты на выбор. Эта сеть работает не только в Москве, но и в других больших городах страны. Это как обычные стационарные кафе, так и небольшие павильоны в торговых центрах или даже автобуфеты. Найти такие заведения в городе очень легко, готовится все быстро, а еда вкусная и без особых излишеств. Заказ здесь приносят официанты, так как его нужно будет ждать, или же клиенту сообщается о том, что его блюдо уже готово и можно идти забирать. В среднем заказ приходиться ждать не более 10 минут.
Оценка посетителей: 7.1/10
Теремок
Блинная
Лесная 5с, Россия
Подробнее
Теремок предлагает своим дорогим клиентам вкусные блюда русской кухни. Особенностью заведений можно считать сытные и сладкие блины. Найти такое кафе быстрого питания можно на улице, так как киосков в Москве очень много. Ассортимент блюд достаточно ограниченный, так как кроме блинов с десятком начинок и несколькими видами напитков, полакомиться больше не чем. Но именно это и привлекает вечно спешащих и занятых людей, которым нужно быстро перекусить перед работой или между деловыми встречами. А вот уже в ресторанах самообслуживания меню более обширное. Здесь помимо обычных блинчиков, есть гречневые и гурьевские каши, похлебки, салаты и даже десерты. Все готовиться быстро и вкусно.
Оценка посетителей: /10
Меленка
Блинная, Ресторан фаст-фуд, Дайнер
Таганская ул., 1, Москва
Подробнее
Поздний завтрак, Обед
Формат ресторана — исключительно домашняя еда. Ассортимент здесь достаточно большой, и поэтому каждый может насладиться самыми разнообразными вкусностями. Это и холодные закуски, салаты и выпечка. Есть также блинчики и напитки. В Меленке есть одна характерная особенность – гость имеет возможность самостоятельно регулировать размер своего блюда, по своему предпочтению или финансам, так как салаты и горячие блюда идут на вес. Популярность этого заведения обусловлена недорогой стоимостью блюд, поэтому здесь питаются как студенты, так и занятые менеджеры, семейные пары или пенсионеры.
Оценка посетителей: 6.7/10
SUBWAY
Сэндвич-бар
ТЦ «Охотный ряд» (Манежная пл., 1, стр. 2), Москва
Подробнее
Часы:
Пн–Вс 10:00–22:00
Сайт:
http://subway.ru
Очень оригинальный ресторан, который базируется на концепции приготовления американских бутербродов. Такие закуски в США принято называть «сабами», все из-за хлеба, который используется для приготовления таких вот лакомств. Полная такая субмарина имеет длину в 30,5 см. Но посетителям предлагается половинка в 15 см, так как есть ее удобнее. Хлеб для приготовления таких бутербродов готовят в самом ресторане из замороженного теста. Начинка для них доставляется в рестораны исключительно от проверенных производителей, поэтому каждый вид «саба» очень вкусный и сочный. Встретить такие заведения быстрого питания можно как в фурд-кортах торговых центров, так и на улицах города.
Оценка посетителей: /10
Ёлки-Палки
Русский ресторан
ТРК «Капитолий» (Севастопольский просп., 11е), Москва
Подробнее
Рестораны быстрого питания этого бренда считаются одними из самых крупных и раскрученных среди отечественных предприятий. Каждое заведение – это полноценное кафе, где можно найти огромный выбор уже готовых блюд, стандартных и привычных каждому из нас. Гостей здесь обслуживают официанты, регулярно обновляется меню и добавляются сезонные блюда. Все заведения этой сети могут иметь разные предложения. Есть такие трактиры, где гостям предлагаются пицца и специальная телега с горячими блюдами. Поэтому можно смело утверждать, что каждая точка «Елки-Палки» это отдельный полноценный ресторан быстрого питания, со своей атмосферой, спецификой, и изюминкой. В Москве сейчас насчитывается более 30 точек, и сеть продолжает стремительно развиваться.
Оценка посетителей: 5.2/10
Калужская пл., 1, 119049, Москва
Подробнее
Телефон:
+7 495 238-62-76
Сайт:
http://www.sbarro.ru
Для любителей полакомиться итальянскими блюдами на скорую руку – милости просим в удивительные рестораны быстрого питания Сбарро. Здесь особенностью является вкуснейшая пицца, которая выпекается в духовом шкафу. Начинки могут быть абсолютно разные, есть много вкусных салатов, закусок, горячих блюд и удивительных десертов. Официанты здесь быстрые и обходительные. Столики уютные, есть места как для большой компании, так и для одиночек места за стойкой. Первый такой ресторан был открыт в Москве в 1997 году. Но сама сеть в мире уже более полувека. Сейчас такие заведения можно встретить в 35 странах мира.
Оценка посетителей: 5.7/10
YamKee
Азиатский ресторан
ТРЦ Vegas (Крокус-Сити), Россия
Подробнее
Поздний завтрак, Обед, Ужин
Наверное, многие видели в американских фильмах, как герои часто заказывают на дом китайскую или японскую еду. В Москве такое вполне возможно с большой сетью ресторанов Yamkee. Здесь готовят аутентичные блюда азиатской кухни. Можно насладиться вкусными супами, лапшой с разными ингредиентами, или попробовать интересные десерты. Все это по достаточно демократичным ценам. Здесь регулярно действуют акции на те или иные блюда, на бесплатную доставку и прочее. Готовят быстро, так как много поваров и легкие в приготовлении блюда. Для разнообразия можно смело насладиться непривычной кухней в загруженные рабочие дни.
gde-in.ru