Открываем частную пивоварню. Как открыть частную пивоварню
Открываем частную пивоварню
Чешские медики начали приравнивать чешское пиво к лекарству, они считают, что его состав достаточно полезный и качественный. К примеру, президенту Вацлаву Гавела, через день после проделанной тяжелой операции на кишечнике, врач разрешил выпить всего лишь пинту пива, после чего он собственно и начал идти на выздоровление.
Несколько лет назад, для того чтобы попробовать одну или две пинты самого настоящего пива, любителям приходилось только приезжать на территорию Чехии. На сегодняшний день чешский производитель пивоваренного оборудования предлагает русским предпринимателям обосновать и наладить дальнейший выпуск самого настоящего чешского пива «Пльзеньский Праздрой», которое будет изготовляться уже на территории России.
Чешский производитель оборудования для варки пива, поставляет на территорию России не только сам комплект мини-пивоварни, но и работников для пусконаладочных работ в целом объеме. Более того, на протяжении четырех недель технологи из Чехии будут обучать весь персонал самым важным секретам настоящей варки чешского пива «Пльзеньский Праздрой».
Итак, открываем частную пивоварню.
Такой бизнес принесет вам немало прибыли. Совсем недавно русские демократы выразили свое предложение по поводу того, чтобы заменить употребление крепкого спиртного напитка, а именно водки, на продукт пива при этом пологая на то, что данный напиток будет в дальнейшем иметь намного больше положительных качеств, чем остальные.
Между прочим, та доза алкоголя, которая находиться в пиве имеет возможность уменьшить в несколько раз скорость обмена жира, улучшить свертывание крови и нанести анти холестериновый эффект. Очень важным остается тот факт, что лишь пиво может поспособствовать ускорению вывода вредных поваренных солей, что может затормозить потерю достаточно жизненно важных элементов, например магний и калий.
Это все будет действительно, если употребить только одну, ну или максимум две пинты настоящего пива «Пльзеньский Праздрой». В том случае если вы начнете нарушать это золотое правило, то вредность от употребляемого пива сможет увеличиться в несколько раз больше.
Врач-диетолог утверждает, что человека пиво погубить не может, а только его большие объемы и суррогаты.
С каждым днем растет количество людей, на территории России, которые стараются с большой ответственностью отнестись к своему здоровью. Именно по этой причине они предпочитают принимать в употребление только живое и качественное пиво продажа, которого растет быстрыми темпами.
Еще несколько лет тому назад пивовары из Чехии пригласили представителей Германии для того, чтобы они научили их приготавливать самое настоящее пиво. На сегодняшний день они стали идти в ногу со своими мастерами, а также уже готовы поделиться настоящим мастерством и опытом с представителями русских предпринимателей.
Не нужно изобретать велосипед, если у немцев есть прекрасные машины. Американцы являются изобретателями айфонов и компьютеров, французы готовят самое вкусное вино, ну а чехи стали лучшими в производстве пива. Так давайте брать с них пример.
Для организации собственного бизнеса, нужно составить бизнес план.
Открываем частную пивоварню, закупаем частное оборудование. Благодаря качественному процессу приготовления полученная продукция, будет иметь реальные конкурентные преимущества, так как вы будете пиво готовить на мировом уровне качества. Оно гарантированно понравится даже самому конфликтному клиенту.
Для того чтобы открыть пивоварню вам понадобиться для начала проконсультироваться с уже имеющими опыт в данной сфере представителями. При покупке оборудования вам не придётся полагаться только на свои надежды, так как пиво будет приготовлено действительно на качественном уровне.
Открыть завод по приготовлению пива не так уж и сложно. Для этого нужно закупить то оборудование, которое будет предоставляться только в комплектах с базой универсальной сборки. Очень важно проследить за тем, что у каждой пивоварни был свой личный резерв мощности, чтобы в будущем можно было обойти большие капиталовложения для производительности пива. По истечению срока работы оборудования, стоит заказывать те детали, которые будут подходить под ваше оборудование. Все вклады в данный бизнес очень скоро окупятся, так как пиво в нашей стране было и остается популярным. Потому приложив максимум усилий, вы в скором времени уже сможете получить результат который, как и в другом бизнесе, будет в виде прибыли и популярности вашей продукции.
Источник: www.bizidei.ru
read-red.blogspot.com
Открываем свой частный бизнес на пиве
Совсем недавно пригласили в гости на один очень интересный сайт все рецепты приготовления домашних спиртных напитков. Очень много интересного. Там же нашла рецепты приготовления своего домашнего пива. Вот и пришла в голову мысль, не написать ли о бизнесе на пиве. Отличная идея свой частный бизнес пивоварня.
Алкогольный бизнес во все времена был одним из востребованных. Открытие частной пивоварни – проект достаточно перспективный, так как за последние годы спрос на свежее живое пиво стал значительно расти. Обусловлено это тем, что крупные заводы и предприятия на сегодняшний день не всегда соответствует общегосударственным нормам, и в данном случае бизнес по открытию частной пивоварни может конкурировать с крупномасштабными заводами.
Стоит заметить, что с появлением закона о запрете торговлей напитками содержащими алкоголь в киосках и небольших магазинчиках привел к тому, что крупным заводам – производителям пива пришлось сократить объемы производства, тем самым они освободили часть рынка мелким производителям. Однако, не смотря на ряд преимуществ, бизнес простым назвать нельзя. Существует множество нюансов, которые следует учитывать при открытии частной пивоварни. Итак, каковы основные этапы открытия бизнеса?
Крупные частные пивоварни.Бывалые пивовары не рекомендуют начинающим торопиться с объемами. Для старта в бизнесе вполне достаточны объемы 300-700 литров. Небольшие объемы дают возможность наладить производство и значительно сократить расходы. Также не следует вдаваться в большие объемы, пока полноценно не налажена система сбыта продукции. Пиво – продукт быстро портящийся, от просроченного товара необходимо будет избавляться, а для начинающего предпринимателя это лишние потери. Учитывая покупательскую способность и конкуренцию современного рынка, потребуется провести аналитический анализ производства. Реально оценивайте свои возможности, так как открытие крупного предприятия, в данном случае завода потребует немалых финансовых затрат. Если сомнений как таковых нет, вы уверенны, что вполне справитесь с объемами, в таком случае риски оправданны.Открываем свой частный бизнес на пиве.
Документация начинающего предпринимателя.Начинающему предпринимателю, прежде чем открыть пивоварню придется пройти не одну инстанцию и собрать пакет документации дающей право на предпринимательскую деятельность. Помимо всего в государственном органе необходимо будет получить нормативно-технический документ, подтверждающий, что то или иное оборудование соответствует всем техническим нормам и стандартам. Нормативно-техническое условие должно регламентировать методы приготовления пива, которые утверждаются в органах СЭС. Следующий этап – проверка, в результате которой устанавливается соответствие заявленных методов в документации и того что имеется по факту в пивоварне. Проверку проходит оборудование, санитарно-технические условия помещения и сам продукт. По завершению процедуры можно получить разрешение – сертификат, позволяющий заниматься данным видом деятельности. Срок действия сертификата - 3 года.Вопросы лицензирования обсуждаются на федеральном уровне. В определенных регионах без лицензии не обойтись, в некоторых она вовсе не обязательна.
Затраты и сбыт продукции.
Прежде чем открыть пивоварню необходимо провести некоторые расчеты, касающиеся рентабельности бизнеса. Закупка сырья, аренда помещения, оплата коммунальных услуг, транспортные расходы, зарплата работникам, реклама – все это требует тщательных расчетов. Для старта в бизнесе можно обойтись двумя-тремя пивоварами, бухгалтеров и уборщицей. При успешном развитии бизнеса можно будет расширить кадровый состав. Относительно транспортных услуг, в первое время транспорт можно нанимать, а сырье целесообразней закупать у крупных пивзаводов. На первое время сбывать продукцию можно будет вблизи находящиеся рестораны, кафе и для дальнейшего сотрудничества заключить с ними договора о сотрудничестве. Далее – все зависит от вашего стремления и желания развиваться в данной отрасли. Позаботьтесь о рекламе, на ней не стоит экономить, только заявив о себе, вам удастся привлечь клиентов.
Рентабельность пивоварни.Если правильно организовать дело и грамотно к нему относиться, производство пива окупить себя сможет через 2 года. Не пренебрегайте возможными неудачами, такими как непогода, низкий потребительский спрос, высокая стоимость арендной платы, рекламные компании соседов-конкурентов, подорожание топлива и т.д. С подобными проблемами сталкиваются все начинающие предприниматели, не стоит сомневаться, бизнес по открытию пивоварни поистине перспективный и может приносить немалые доходы. Оцените свои расходы, проанализируйте конкурирующий рынок, цены на продукцию, продумайте рекламную компанию для своей пивоварни, сделайте все качественно и лучше чем у других. При таком тщательном подходе, успех вам гарантирован! Открываем свой частный бизнес на пиве.
rabotajsam.ru
Как открыть свою частную мини-пивоварню
Сегодня на рынке пивоварения много игроков, однако, этот бизнес далек до насыщения и у новичков ещё есть место. Открыть пивоварню желают многие, так как это прекрасный и легко прогнозируемый безубыточный бизнес.
Сегодня уникальным торговым предложением является мини-пивоворня «живое пиво». Его технологический процесс минует тепловую обработку и фильтрацию. Пиво имеет осадок на дне, так как имеет в составе живые клетки пивных дрожжей и не содержит консервантов. Из недостатков следует отметить небольшой срок годности, всего несколько дней.
Статья по теме: как открыть пивной бар.
Виды пивоварен
Нужно в первую очередь перед открытием пивоварни ознакомиться с особенностями производства пива. Так по технологическому процессу выделяют полноцикловые пивоварни и пивоварни, имеющие укороченный цикл производства. Если вы ищете ответ на вопрос: как открыть частную пивоварню с полным циклом производства, то имейте в виду, что такое заведение приравнивается к мини-пивзаводу и, не имея стартового капитала, хотя бы, 200 тысяч долларов, даже пробовать не стоит.
В отличие от полноцикловых пивоварен, пивоварни с укороченным циклом производства используют готовые охмеленные пивные сусла, готовые к сбраживанию и густо упаренные. Это избавляет от необходимости покупать дорогое варочное оборудование и фильтрующие установки. Такая пивоварня может разместиться даже на укороченной площади.
Открываем мини-пивоварню
Как открыть мини-пивоварню с укороченным циклом? Для выпуска в сутки 2000 литров пива достаточно иметь площадь 40 м2. Набор необходимого оборудования для производства также минимален:
Как открыть пивоварню и какого производителя оборудования предпочесть? На рынке производителей оборудований для пивоварен известными являются бренды Teddy Beer и Bierhaus. Готовой к работе поставляется микро-пивоварня под названием Bier haus. Её достаточно подключить к электрической сети. Для установки этого решения потребуется не более 3,5 метров свободной площади. Производительность – 100 литров в сутки.
Рентабельность
Хочешь, чтобы тебя бесплатно научили зарабатывать от 200 000 руб/мес., продавая товары из Китая? Боишься, что ничего не получится, ничего в этом не понимаешь? Ну что же, наш обучающий вебинар бесплатный – ты в любом случае ничего не теряешь. Потраченное время? Всего лишь 3 часа. Каждый день ты тратишь больше на бесполезный шлак из интернета. Твои выгоды очевидны, отговорок быть не может. Мы тебя ждем: ссылка
Сколько стоит открыть пивоварню? Стартовый набор для мини-пивоварни стоит примерно 2 тысячи евро. Сюда входит сырье, лабораторный комплект и ёмкости с гидрозатвором.
Однако не все так просто. Дело в том, что у предпринимателей возникают проблемы на этапе получения сертификатов и права на продажу. Главной проблемой местных производителей является акцизная политика государства. Высокая стоимость акциза на пиво подталкивает предприятия к границе рентабельности. И если в ближайшее время политика государства не изменится, то пивоварня как бизнес будет не очень удачным решением.
Статьи такими же метками:
ideiforbiz.ru