Доставка грузов по Москве и России

Заказать звонок
  • Главная
  • Бизнес для женщин
  • Бизнес для мужчин
  • Бизнес-план
  • Работа на дому
  • Без вложений
  • Бизнес в гараже
  • Подработка
  • Идеи для бизнеса
  • Истории бизнесменов
  • Успешный бизнес
  • Карта сайта
ГлавнаяБизнесКоптильные камеры для малого бизнеса

Оборудование для пищевого производства. Коптильные камеры для малого бизнеса


Коптильни с загрузкой до 50 кг

Коптильни с загрузкой до 50 кг

Всего найдено: 34

Камера коптильная термодымовая КТД-50 предназначена для горячего и холодного копчения рыбы, курицы, мяса, изготовления колбас, сыра, мясных деликатесов, сушки грибов, ягод, растений.

Камера электростатического копчения КХК-5/80 предназначена для холодного копчения различных видов пищевых продуктов. Коптильня может быть использована на малых мясоперерабатывающих предприятиях и в гриль-барах, кафе и ресторанах. Современные инженерные принципы, лежащие в основе процесса копчения и работы коптильни

Камера коптильня Идиллия предназначена для небольших пищевых предприятий таких как супермаркеты, магазины, рестораны, бары, столовые, фермерские хозяйства, небольших торговых точек и т.д. Позволяет проводить горячее и холодное копчение продуктов. Проста и надежна в эксплуатации, имеет простое и удобное управление.

Компактная коптильня Терма предназначена для копчения рыбы, морепродуктов, сыров, масла, мясных деликатесов, птицы, других продуктов.

Камера коптильная ХЕЛИА 24 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Может использоваться в небольших мясоперерабатывающих цехах, ресторанах, барах, предприятиях питания. 

Камера коптильная ХЕЛИА 48 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Может использоваться в небольших мясоперерабатывающих цехах, ресторанах, барах, предприятиях питания. 

Камера коптильная ДПП КР-1.3 предназначена для горячего и холодного копчения, а также может использоваться в качестве жарочного шкафа. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали, имеет встроеный дымогенератор, термостат и таймер. Дверца камеры открывается на 90 градусов.

Камера коптильная ДПП КР-1.6 предназначена для горячего и холодного копчения, а также может использоваться в качестве жарочного шкафа. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали, имеет встроеный дымогенератор, термостат и таймер. Дверца камеры открывается на 90 градусов. 

Камера коптильная ДПП КР-3.2К предназначена для холодного и горячего копчения мыса, рыбы, птицы, овощей, сыра. Может использоваться в качестве традиционного жарочного шкафа. Рабочая камера имеет 13 уровней. Дымогенератор вынесен за пределы рабочей камеры и представляет отдельную камеру, с нагревательным элементом и резервуаром для опилок. 

Камера коптильная ИДИЛЛИЯ УЭК-1 предназначена для холодного копчения рыбы, мяса, сала, птицы, колбас, сыра. Главное отличие наших коптилен от других, раскрученных на рынке: производительность - до 200 кг в сутки при малых габаритах, короткое время копчения, от 30 мин

Камера коптильная ИДИЛЛИЯ УЭК-2 предназначена для холодного и горячего копчения с функцией ионной сушки. Готовый бизнес. Главное отличие наших коптилен от других, раскрученных на рынке: производительность - до 200 кг в сутки при малых габаритах, короткое время копчения, от 30 мин

Коптильня переносная МК-1 предназначена для копчения мяса, сала, рыбы и дичи в домашних и походных условиях.. В качестве нагревателя в домашних условиях может использоваться обычная бытовая газовая плита. В походных условиях - переносная газовая плита, костер прямо под коптильней. Коптильня может использоваться в качестве пароварки.

Камера коптильная УКК-3 предназначена для использования на предприятиях малой и средней мощности (магазинов, кафе, баров, ресторанов, предприятий общественного питания, небольших перерабатывающих цехов). Позволяет производить горячее и холодное копчение продуктов с превосходными вкусовыми качествами. 

Камера коптильная УКК-4 предназначена для использования на предприятиях малой и средней мощности (магазинов, кафе, баров, ресторанов, предприятий общественного питания, небольших перерабатывающих цехов). Позволяет производить горячее и холодное копчение продуктов с превосходными вкусовыми качествами.

Коптильная камера УКК-6 для использования на предприятиях малой и средней мощности (магазинов, кафе, баров, ресторанов, предприятий общественного питания, небольших перерабатывающих цехов), позволяет производить горячее и холодное копчение продуктов с превосходными вкусовыми качествами. 

Камера коптильная УГК-1 предназначена для горячего и холодного копчения, которая по качеству приготовления пищи ничем не уступает всемирно известным коптильням УГК-1. Все возможности горячего и холодного копчения на улице собраны в ней, и вы можете наслаждаться любимыми блюдами всего лишь с помощью батареек (АА) и пропана.

Камера коптильная DHS-4 предназначена для холодного копчения рыбы, мясных деликатесов, птицы, сала, сыра, овощей. Коптильная камера DHS-4 подходит для производств небольшой и средней производительности. Обеспечивает качественное копчение продуктов. Встроенный дымогенератор обеспечивает равномерное распределение дымовой смеси внутри камеры. 

Камера коптильная MEAT&FISH предназначена для горячего и холодного копчения (без разогрева внутреннего объема) мяса, рыбы, сыра, птицы и других продуктов. Подойдет для небольшого производства, такого как кафе, ресторан, мясная лавка и т.д. Позволяет стабильно готовить продукт премиум качества. 

Камера коптильная С03 предназначена для копчения мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Коптильня С03 подходит для небольших пищевых предприятий, таких как супермаркеты, магазины, рестораны, бары, столовые, фермерские хозяйства, небольшие торговые точки и цеха и т.д. 

Камера коптильная МАСТЕРБИЛТ аналог предназначена для копчения мяса, сала, колбас, мясных рулетов и деликатесов, сыра, и других продуктов. Диджитал Аналог подходит для использования в магазинах, ресторанах, небольших коптильных цехах. . Дымогенератор работающий на древесной щепе

Камера коптильная МАСТЕРБИЛТ ДИДЖИТАЛ 2011 предназначена для копчения мяса, сала, колбас, мясных рулетов и деликатесов, сыра, и других продуктов. Диджитал 2011 подходит для использования в магазинах, ресторанах, небольших коптильных цехах. Отличительной особенностью камеры является высокое качество исполнения. 

выгода

19 000 Ҏ

или

Камера коптильная МАСТЕРБИЛТ ДИДЖИТАЛ 2012 предназначена для копчения мяса, сала, колбас, мясных рулетов и деликатесов, сыра, и других продуктов. Диджитал 2012 подходит для использования в магазинах, ресторанах, небольших коптильных цехах. Отличительной особенностью камеры является высокое качество исполнения. 

Камера коптильная ИСТОМА предназначена для деликатного приготовления, хранения и копчения продуктов. Система нагрева 3D Surround Heat обеспечивает равномерное распределение тепла и поддерживает в камере одинаковую температуру вокруг продукта без принудительной конвекции воздушного потока.

Камера коптильная ИСТОМА-ЕМ предназначена для деликатного приготовления, хранения и копчения продуктов. Система нагрева 3D Surround Heat обеспечивает равномерное распределение тепла и поддерживает в камере одинаковую температуру вокруг продукта без принудительной конвекции воздушного потока.

Камера низкотемпературного приготовления ИСТОМА ЛАЙТ предназначена для деликатного приготовления и хранения продуктов. Система нагрева 3D Surround Heat обеспечивает равномерное распределение тепла и поддерживает в камере одинаковую температуру вокруг продукта без принудительной конвекции воздушного потока. 

Истома Холд предназначен для хранения продуктов на предприятиях общественного питания., вместимость 6GN2/1, объём камеры 190л. Система нагрева 3D Surround Heat обеспечивает равномерное распределение тепла и поддерживает в камере одинаковую температуру вокруг продукта без принудительной конвекции воздушного потока. 

Камера коптильная LDM предназначена для копчения всех видов продуктов. Обеспечивает горячее копчение при различных температурах. Газовая коптильня LDM сочетает в себе высококачественные материалы и безупречный дизайн.

Печь низкотемпературного приготовления ISTOMA MINI предназначена для приготовления продуктов в небольших и средних по размеру заведениях общественного питания. За счёт длительного нахождения продукта в камере, где постоянно поддерживается относительно невысокая температура, готовое блюдо получается невероятно вкусным, нежным и ароматным. 

Печь-коптильня ТТМ BIG SMAK предназначена для копчения мяса, рыбы, сала, мясных деликатесов, колбасы, сыров и других продуктов. ТТМ BIG SMAK оборудована 4 колесами, механическим таймером (до 12 часов), терморегулятором и съемным жиросборником из нержавеющей стали.

Камера коптильная Bradley Smoker 2 Rack Countertop Smoker предназначена для небольшого объема продуктов. Сыры, овощи, орехи, рыба, мясо - все это вы сможете приготовить в новой компактной электрической мини-коптильне Брэдли. Коптильню можно использовать только для горячего копчения продуктов.

Коптильня Идиллия УЭК-1 предназначена для копчения и идеально подходит коптильня фермерам и общепиту, в 30-90 раз экономичнее от аналогов. Скорость процесса осаждения частиц дыма на продукте копчения в обычных коптильных установках регулируется диффузионными и конвекционными процессами, протекающими в дыме и у поверхности продукта. 

Коптильная камера КТД для малого бизнеса предназначена для горячего и холодного копчения рыбы, курицы, мяса, изготовления колбас, сыра, мясных деликатесов, сушки грибов, ягод, растений.

www.dpprom.ru

ДиПиПром - Коптильные камеры и печи

Коптильные камеры и печи

Всего найдено: 194

В камере предусмотрено выполнение таких технологических операций как сушка, жарка, варка, горячее и холодное копчение, вяление.

Камера коптильная ЭКК-100 предназначена для копчения рыбы, мяса и других продуктов.

Камера коптильная термодымовая КТД-50 предназначена для горячего и холодного копчения рыбы, курицы, мяса, изготовления колбас, сыра, мясных деликатесов, сушки грибов, ягод, растений.

Камера коптильная термодымовая КТД-1000 предназначена для горячего и холодного копчения мяса, курицы, рыбы, изготовления колбас, сыра, мясных деликатесов, сушки грибов, ягод, растений.

Камера коптильная термодымовая КТД-100 предназначена для профессионального горячего и холодного копчения мяса, курицы, рыбы, изготовления колбас, сыра, мясных деликатесов, сушки грибов, ягод, растений.

Камера коптильная термодымовая КТД-250 предназначена для горячего и холодного копчения мяса, курицы, рыбы, изготовления колбас, сыра, мясных деликатесов, сушки грибов, ягод, растений.

Камера коптильная термодымовая КТД-300 предназначена для горячего и холодного копчения, вялки, сушки мяса, курицы, рыбы, изготовления колбас, сыра, мясных деликатесов, грибов, ягод, растений.

Камера коптильная термодымовая КТД-500 предназначена для горячего и холодного копчения мяса, курицы, рыбы, изготовления колбас, сыра, мясных деликатесов, сушки грибов, ягод, растений.

Камера коптильная КТД-600 предназначена для горячего и холодного копчения мяса, курицы, рыбы, изготовления колбас, сыра, мясных деликатесов, сушки грибов, ягод, растений.

Камера коптильная КТД-750 предназначена для горячего и холодного копчения мяса, курицы, рыбы, изготовления колбас, сыра, мясных деликатесов, сушки грибов, ягод, растений.

Камера коптильная ЭЛСИ-100 предназначена для производства вареных и копченых изделий из мяса и рыбы. На термодымовой камере ЭЛСИ возможны следующие технологические операции: * Подсушка * Обжарка * Варка * Копчение

Коптильная камера ЭЛСИ-300 предназначена для производства вареных и копченых изделий из мяса и рыбы. На термодымовой камере ЭЛСИ возможны следующие технологические операции: * Подсушка * Обжарка * Варка * Копчение

Термодымовая камеря ЭЛСИ-600 предназначена для производства вареных и копченых изделий из мяса и рыбы. На термодымовых камерах ЭЛСИ возможны следующие технологические операции: * Подсушка * Обжарка * Варка * Копчение

Термодымовая камера ЭЛСИ-900 предназначена для производства вареных и копченых изделий из мяса и рыбы. На термодымовых камерах ЭЛСИ возможны следующие технологические операции: * Подсушка * Обжарка * Варка * Копчение

Предназначена для вяления и сушки рыбы

Предназначена для вяления и сушки рыбы

Предназначена для вяления и сушки рыбы

В камере предусмотрено выполнение таких технологических операций как сушка, жарка, варка, горячее и холодное копчение, вяление.

Коптильная камера КТОМИ-100 предназначена для варки и копчения колбас, других мясных и рыбных продуктов, а также для сушки фруктов, овощей, лекарственного и дикорастущего сырья.

Термокамера КТОМИ-200 предназначена для термообработки и копчения мясной и рыбной продукции, а также для сушки фруктов, овощей, лекарственного и дикорастущего сырья (грибов, ягод и т.д.) в коптильных цехах и на предприятиях мясо и рыбопереработки.

Термокамера КТОМИ-300 предназначена для термообработки и копчения мясной и рыбной продукции, а также для сушки фруктов, овощей, лекарственного и дикорастущего сырья (грибов, ягод и т.д.) в коптильных цехах и на предприятиях мясо и рыбопереработки.

Предназначена для варки и копчения колбас, других мясных и рыбных продуктов, а также для сушки фруктов, овощей, лекарственного и дикорастущего сырья.

Предназначен для измельчения древесины (брус, кругляк, древесные отходы) с целью получения древесной крошки необходимого размера (0,1-8мм 10х10 (± 30%))

Термокамера Я16-АФЖ предназначена для горячего и холодного копчения рыбы, тепловой обработки мясных и колбасных изделий (колбас, сосисок, сарделек), сыров

Термокамера Я16-АФЖ предназначена для горячего и холодного копчения рыбы, тепловой обработки мясных и колбасных изделий (колбас, сосисок, сарделек), сыров

Термокамера Я16-АФЖ предназначена для горячего и холодного копчения рыбы, тепловой обработки мясных и колбасных изделий (колбас, сосисок, сарделек), сыров.

Термокамера Я16-АФЖ предназначена для горячего и холодного копчения рыбы, тепловой обработки мясных и колбасных изделий (колбас, сосисок, сарделек), сыров

Установка термообработки колбасных изделий, ДИП-07 предназначена для подсушки, обжарки, варки и копчения вареных, варено-копченых, полукопченых колбас, сосисок, сарделек, свинокопченостей и рыбных изделий.

Предназначены для производства колбасных изделий, рыбы холодного и горячего копчения, мясных деликатесов, птицы.

Предназначены для производства колбасных изделий, рыбы холодного и горячего копчения, мясных деликатесов, птицы.

www.dpprom.ru

Производство, обслуживание и разработка пищевого оборудования для пищевого производства – МНПП Инициатива 8(800)3336068 |

Востребованные сервисы

Активное развитие животноводческих и птицеводческих хозяйств, рыбного промысла невозможно без соответствующего роста перерабатывающей сферы. Именно предприятия пищевой промышленности являются ключевым связующим звеном между сельским хозяйством и потребителем, они обеспечивают импортозамещение в данной отрасли и, таким образом, вносят важный вклад в продовольственную безопасность нашей страны.

Наша компания предлагает большой ассортимент современного оборудования для пищевых производств: коптильные и морозильные камеры, пилы для разделки туш, блокорезки, мясорубки, клипсаторы, инъекторы и другое оборудование для мясоперерабатывающих цехов, модульные цеха и перерабатывающие линии, а также разнообразное вспомогательное оборудование.

Вся наша продукция сертифицирована и отличается высоким качеством, надежностью, удобством использования. Мы не только производим оборудование для пищевой промышленности, но также осуществляем помощь в доставке, монтаже, наладке, обслуживании и ремонте нашей техники.

Мы присутствуем на российском рынке уже более 25 лет, используем в своей работе самые передовые технологии и завоевали не только благодарность своих заказчиков, но и ряд конкурсных призов и премий, а также признание таких организаций как Российская Торгово-Промышленная Палата. Если Вам необходимо современное высокотехнологичное оборудование для пищевого производства – обращайтесь к нам!

Спецпредложение

Предназначен для убоя, охлаждения и хранения туш свиней. Представляет собой сварную конструкцию с размерами 12000х2400х2900 мм.

4 258 660 руб

Новые разработки

Лидер продаж

Снаружи модуль облицован оцинкованным профнастилом, утеплитель – пенополиуретан, толщина стенок – 100 мм. Внутренняя отделка стен – лист нержавеющий; пола – алюминиевый рифленый лист. В модуле предусмотрен подвод и отвод воды; имеется освещение.

initsiativa.su

КАМЕРА КОПТИЛЬНАЯ КТД для малого бизнеса

Коптильная камера КТД для малого бизнеса предназначена для горячего и холодного копчения рыбы, курицы, мяса, изготовления колбас, сыра, мясных деликатесов, сушки грибов, ягод, растений.

Коптильная камера КТД для малого бизнеса профессиональная коптильная термодымовая камера. - Имеет надежную отработанную конструкцию, простое управление и невысокую стоимость. - Идеально подойдет для магазина, ресторана, кафе и т.д. Также подойдет для тех, кто только начинает профессионально заниматься копчением. - Благодаря своим отличным рабочим характеристикам позволяет получить продукцию самого высокого качества. - Камера работает в пяти основных режимах: подсушка, обжарка, варка, горячее копчение, холодное копчение. - Отличительные особенности: дымогенератор и дымоохладитель объединены в общий узел (моноблок) и соединены с камерой коптильни с помощью трубопроводов. - В конструкции моноблока встроена система очистки дыма. - В камере предусмотрена автоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и трубопроводов. - Для высококачественного холодного копчения рыбы и деликатесных продуктов в камеру может быть встроен холодильный агрегат исключающий оседание влаги на продукте. - Копчение в камере производится с использованием щепы различных древесных пород, таких как ольха, бук, дуб, яблоня, вишня, груша и их смесей с фракцией от 1 до 12 мм.

Осуществляется контроль следующих параметров: Температура внутри камеры Температура внутри продукта Влажность Время работы Режим работы камеры - полуавтоматический

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры, мм.:
    • высота 2200
    • ширина 850
    • длина 900
  • Загрузка камеры:  50 кг.
  • Температура в камере: 38-125 °С
  • Температура в камере с холодильным агрегатом: 18-125 °С
  • Напряжение: 220 В
  • Частота: 50 Гц
  • Масса: 300 кг
  • Потребляемая мощность: 5,1 кВт

Камера может быть укомплектована вешалами, крючками, шампурами, полурамками, полусетками изготовленными из пищевой нержавеющей стали, щепой для копчения различной фракции разных древесных пород, средствами для санитарной и гигиенической обработки.

www.dpprom.ru


  • Столовая как бизнес отзывы
  • Для бизнеса 1500
  • Средний и малый бизнес в китае
  • Свой бизнес станок с чпу
  • Б бизнес
  • Минус в бизнесе 6
  • Бизнес студенту
  • Бизнес отчет
  • Бизнес б
  • Готовый бизнес в европе
  • 101 идея для бизнеса





г.Москва, м.Шоссе Энтузиастов, ул. Электродная, д.88, стр.14

Политика конфиденциальности