Как заказать торт: полезные советы. Торт рецепт как на заказ
Рецепт торта на заказ - Простые рецепты вкусных десертов
Приготовление домашних тортов — это не просто время, проведенное на кухне, а целый сказочный ритуал! Для многих хозяюшек это способ расслабиться и отдохнуть в тишине, наедине с привычной мукой, яйцами, сахаром, сливочным маслом, ягодами и фруктами. Звучит неправдоподобно, не так ли? Заходите ко мне в гости, чтобы и для вас рецепты тортов перестали быть чем-то страшным и непонятным, а процесс превратился в настоящий праздник!
Я обязательно помогу вам определиться с выбором домашней выпечки, подскажу, как печь торты, чтобы они были еще красивее и вкуснее, чем в магазине. Любимые рецепты кремов для тортов, глазури, помадки, посыпки, изящный декор из свежих фруктов, ягод и даже овощей — ничего не утаю, поделюсь с радостью. От вас нужно немного: чуточку терпения, необходимые продукты и огромное желание творить и радовать семью своими кондитерскими шедеврами.
Сейчас на сайте в разделе Торты уже можно найти немало рецептов этой изумительной выпечки. А сколько новых тортов нам еще представить приготовить! Торт дома — это всегда праздник, уютное чаепитие в кругу семьи и близких, таинство, которое сближает людей. А еще домашний торт — это всегда отличный подарок, сделанный с любовью своими руками. Присоединяетесь — будем печь торты вместе!
2 часа 30 минут
Домашняя кухня без проблем © 2014-2017 FineCooking.ruВсе тексты и фотографии, опубликованные на сайте FineCooking.ru, защищены законом об авторском праве.Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации без активной ссылки на источник запрещена.
Сброс пароля
Регистрация
ТОРТЫ НА ЗАКАЗ
Дорогие друзья, пока сайт с кондитерскими изделиями Buvdevskaya.com находится в разработке, сделаю здесь небольшую галерею тортиков и пирожных, которые можно у нас заказать. Но конечно же это далеко не Все, что мы делаем, а лишь некоторые образцы. Мы также можем выполнить торт, учитывая Ваши индивидуальные вкусы и предпочтения с одной лишь оговоркой — мы НЕ делаем МАСТИЧНЫЕ торты, а изготавливаем современные сложные французские торты из натуральных ингредиентов премимум класса. Обращаем ваше внимание на то, что наша продукция НЕ содержит консервантов, усилителей вкуса, стабилизаторов, растительных жиров и прочих искусственных пищевых добавок!
Заказать торт, пирожные и другие десерты можно по телефону +7 (495) 9696048 с 9 до 19 часов в будние дни, в выходные дни заказы не принимаются, а только выдаются уже готовые торты.
Вам может понравиться
Свадебный торт на заказ
Что может быть приятнее и вкуснее торта? Именно торт сделает даже простой вечер в узком семейном кругу праздничным и задаст правильное позитивное настроение. Именно этот десерт чаще всего обсуждают гости во время и после знаменательных мероприятий гости. И по качеству получившейся выпечки оценивают мастерство хозяйки в кондитерском деле, да и вообще в готовке.
Ингредиенты (На 8 и более чел. )
Сахар-песок 5 чашек
Вода (сироп) 5 чашек
Ванильный экстракт (сироп) 5 ч.л.
Яичные белки (сироп) 15 шт.
Сахар-песок 3 шт.
Соль (сливочный крем) 0,3 ч.л.
Сливочное масло (сливочный крем) 1,360 кг.
Ванильный экстракт (сливочный крем) 2 ст.л.
Яичные желтки (наполнитель) 11 шт.
Сахар-песок (наполнитель) 400 г.
Лимонный сок (наполнитель) 3 шт.
Сок лайма (наполнитель) 3 шт.
Соль (наполнитель) 0.8 ч.л.
Лимонная цедра (наполнитель) 1,5 ст.л.
Сливочное масло (наполнитель) 165 г.
Кокосовая стружка (украшение) 2 чаш.
Список ингредиентов согласно размерам коржей торта
Два коржа 15 см торта на 8-10 порций:Мука — 1,5 чаш.Разрыхлитель — 1,5 ч.л.Соль — щепоткаСливочное масло размягченное — 110 гСахар-песок — 0,5 чаш.Ванильный экстракт — 1 ч.л.Яйца — 2 шт.Цельное молоко комнатной температуры — 0,5 чаш.
Два коржа 20 см торта 12-16 порций:Мука — 2,25 чаш.Разрыхлитель — 1 ст.л. Соль — 0,25 ч.л.Сливочное масло размягченное — 175 гСахар-песок — 0,75 чаш.Ванильный экстракт — 0,75 ч.л.Яйца — 3 шт.Цельное молоко комнатной температуры — 0,75 чаш.
Два коржа 25 см торта 23-34 порции:Мука — 3,25 чаш.Разрыхлитель — 2 ст.л.Соль — 0,5 ч.л.Сливочное масло размягченное — 275 гСахар-песок — 1,25 чаш.Ванильный экстракт — 1 ст.л.Яйца — 5 шт.Цельное молоко комнатной температуры — 1,25 чаш.
Торт свадебный рецепт
Технически, трехэтажный торт получится на 86-120 порций, но, если это свадебный торт, то рассчитывайте на 75 порций, ведь, как правило, верхушку забирают молодожены, а ломтики небольшие.
1. Разогреваем духовку до 175 градусов. Вырезаем три круга из пергамента для форм разного диаметра. Смазываем формы, посыпаем мукой, стряхиваем остатки.
2. Готовим тесто: Смешиваем вместе просеянную муку, разрыхлитель и соль. В глубокой емкости, взбиваем стационарным миксером размягченное сливочное масло до воздушной и кремовой массы. Понемногу добавляем сахар, затем добавляем ванильный экстракт. Вводим в тесто яйца по очереди, пока каждое не смешается. Добавляем смесь муки попеременно с молоком, начиная и заканчивая мукой.
3. Разделяем тесто между формами для выпечки и выпекаем бисквит около 22 минут для двух коржей диаметром 15 см, 23 минут для двух коржей диаметром 20 см и 30 минут для двух коржей диаметром 25 см. Оставляем бисквиты на 5 минут охлаждаться в формах для выпечки, вынимаем их и оставляем, пока они полностью не остынут. Затем, заворачиваем их в пищевую пленку и оставляем в холодильнике до использования.
4. Готовим сироп для пропитки: Смешиваем 5 чашек сахара с 5 чашками воды в кастрюле при среднем огне, доводим до кипения. Когда сахар растворится, снимаем с огня, оставляем остывать, затем добавляем ванильный экстракт, перемешиваем.
5. Готовим шведский сливочный крем: Устанавливаем кастрюлю заполненную на одну треть водой на средний огонь и доводим до кипения. Взбиваем вместе яичные белки, сахар и соль в большой жаропрочной миске. Ставим ее над кипящей водой и взбиваем, пока смесь не станет горячей и сахар не растает.
6. Взбиваем крем миксером 2 минуты на медленном режиме, затем, увеличиваем скорость взбивания, пока не образуются пики. Продолжаем взбивать при средне-высокой скорости до пышности и охлаждения крема (миска в которой взбивается крем, должна быть холодной на ощупь).
7. Переводим режим миксера на медленную скорость и вводим размягченное масло, добавляя по паре кубиков за раз, и взбивая их хорошенько, перед тем, как добавить новую порцию. Добавляем ванильный экстракт и взбиваем, пока крем не станет густым и гладким. Отправляем крем в воздухонепроницаемый контейнер и оставляем в холодильнике до использования. Когда нужно будет покрывать кремом торт, его нужно будет довести до комнатной температуры и взбить еще раз миксером до пышности и гладкости. Важно оставить немного крема на случай, если торт нужно будет немного подретушировать после транспортировки или при мелких царапинах.
8. Готовим наполнитель: Выливаем примерно 350 мл воды в среднюю кастрюлю, доводим ее до легкого кипения при среднем огне. Тем временем, пока вода не закипела, взбиваем в средней жаропрочной кастрюле яичные желтки с сахаром до однородности и гладкости, примерно минуту. (Смесь будет очень густой вначале, но не сдавайтесь!). Добавляем свежевыжатые лимонный и лаймовый соки с солью и хорошенько взбиваем. Когда вода закипит, снижаем огонь до слабого, размещаем среднюю жароустойчивую емкость над кастрюлей с кипящей водой и не переставая взбиваем крем до густой консистенции 20-22 минуты, не давая воде доставать дно емкости с смесью. Крем готов, когда крем не станет медленно соединяться на спинке деревянной ложки, если провести линию без крема. Не допускаем смеси закипеть или свернутся.
9. Снимаем крем с огня и немедленно взбиваем его с лимонной цедрой, чтобы получить ароматные эфирные масла. Добавляем в заварной крем размягченное порезанное кубиками сливочное масло по очереди, пока не раствориться предыдущая порция масла. Все хорошенько взбиваем и оставляем крем остывать полностью.
10. Собираем торт: Нужно 5 чаш. увлажняющего бисквит сиропа, 7,75 чаш. лимонного заварного крема для наполнителя, 15,5 чаш. шведского сливочного крема и 2 чаш. грубонаструганной несладкой кокосовой стружки. Порядок таков: разрезаем напополам по горизонтали каждый корж ножом с зубчиками, кладем красивый верхний слой коржа на тарелку «лицом» вниз, шершавой частью вверх, смазываем сиропом для пропитки каждый искаженный кусок в такой пропорции: 0,5 чаш. на каждый 15 см слой, 1 чаш. + 2 ст. л. на каждый 20 см слой, 1,25 чаш. + 2 ст. л. на каждый 25 см слой.
11. Используя одноразовый кондитерский мешок (можно взять кондитерский шприц или пластиковый пакетик, со срезанным кончиком), наполняем его шведским сливочным кремом и покрываем края каждого пропитанного коржа по кругу.
12. Теперь используем наполнитель в качестве лимонного заварного крема, в следующих пропорциях: 0,5 чаш. на каждый 15 см слой, 1 чаш. + 2 ст.л. на каждый 20 см слой, 1,25 чаш. + 2 ст. л. на каждый 25 см слой. Покрываем кремом пропитанный «чистый» корж.
13. Аккуратно накрываем покрытый кремом слой, второй частью коржа, гладкой стороной вверх. Хорошенько смазываем сверху торт тонким слоем шведского сливочного крема, чтобы прижать крошки.
14. Сверху выкладываем второй слой коржа того же диаметра и повторяем пропитку сиропом и кремом как и предыдущий корж. Смазываем торт тонким слоем сливочного крема. Оставляем торт с 4 слоями в холодильнике на 2 часа. Повторяем тоже самое с коржами других диаметров, пользуясь приведенными пропорциями пропитки и крема. Для того, чтобы сгладить шведский сливочный крем на углах, пользуемся широким ножом или шпателем, смоченным в горячей воде.
15. По желанию, аккуратно прижимаем грубо порубленную стружку кокоса на края части торта диаметром в 20 см.
16. После двух часов охлаждения в холодильнике, помечаем в центре 25 см торта круглую форму и помечаем с помощью палочки куда размещать коржи диаметром 20 см.
17. Втискиваем 5 соломинок в середину отмеченного круга в 25 см торте и срезаем излишки ножницами. Помещаем 20 см коржи с кокосовой стружкой над отмеченной окружностью и нажмите до упора в соломинки, отметьте размещение 15 см слоя (как в предыдущий раз) и вставьте 4 соломинки в центре, как раньше.
18. Помещаем 15 см слой на верхнюю часть 20 см торта, поддерживая его шпателем и руками. Выдавливаем из кондитерского мешка сливочный крем вокруг основания у каждого уровня, чтобы «соединить» их (в смысле, заполнить любые заметные пробелы с глазурью) .Это «связь» может быть декоративной, используя насадки на кончик или просто выровненная шпателем.
19. Используем влажную салфетку, чтобы убрать вокруг торта остатки крема. Тщательно оборачиваем основание торта декоративной с лентой, аккуратно подворачиваем кончик, чтобы обрезанный край ленты не был заметен и скрепляем концы с помощью красивых булавок. Оставляем торт в холодильнике на ночь. Перед подачей, устраняем царапины на покрытии торта оставшимся кремом, верхушку украшаем большим свежим цветком или другим украшением и подаем торт при комнатной температуре, чтобы крем был мягким, а ароматы раскрылись лучше всего.
Из-за невероятно быстрого темпа жизни, и необходимости детального учета каждой мелочи перед праздниками, не всегда есть время чтобы довести до идеала торт. А может и желания его готовить. Поэтому заказать торт с доставкой станет палочкой-выручалочкой на каждый праздник, будь это юбилей, день рождения или свадьба. Вам не нужно беспокоиться и ломать голову над лучшим рецептом, бегать по магазинам в поиске нужных ингредиентов, готовить крем, пропитку и наполнитель, месить тесто и печь коржи, собирать торт и украшать его, словом тратить много времени и энергии на приготовление лишь одного, но важного, блюда.
Источники: http://finecooking.ru/category/torty, http://www.buvdevskaya.ru/?p=2302, http://vsmak.com/1028-tort-na-zakaz.html
karamely.ru
Как приготовить торт свадебный на заказ рецепт своими руками
Сахар-песок5 чашек
Вода (сироп) 5 чашек
Ванильный экстракт (сироп) 5 ч.л.
Яичные белки (сироп) 15 шт.
Сахар-песок 3 шт.
Соль (сливочный крем) 0,3 ч.л.
Сливочное масло (сливочный крем) 1,360 кг.
Ванильный экстракт (сливочный крем) 2 ст.л.
Яичные желтки (наполнитель) 11 шт.
Сахар-песок (наполнитель) 400 г.
Лимонный сок (наполнитель) 3 шт.
Сок лайма (наполнитель) 3 шт.
Соль (наполнитель) 0.8 ч.л.
Лимонная цедра (наполнитель) 1,5 ст.л.
Сливочное масло (наполнитель) 165 г.
Кокосовая стружка (украшение) 2 чаш.

Два коржа 15 см торта на 8-10 порций:Мука - 1,5 чаш.Разрыхлитель - 1,5 ч.л.Соль - щепоткаСливочное масло размягченное - 110 гСахар-песок - 0,5 чаш.Ванильный экстракт - 1 ч.л.Яйца - 2 шт.Цельное молоко комнатной температуры - 0,5 чаш.
Два коржа 20 см торта 12-16 порций:Мука - 2,25 чаш.Разрыхлитель - 1 ст.л. Соль - 0,25 ч.л.Сливочное масло размягченное - 175 гСахар-песок - 0,75 чаш.Ванильный экстракт - 0,75 ч.л.Яйца - 3 шт.Цельное молоко комнатной температуры - 0,75 чаш.
Два коржа 25 см торта 23-34 порции:Мука - 3,25 чаш.Разрыхлитель - 2 ст.л.Соль - 0,5 ч.л.Сливочное масло размягченное - 275 гСахар-песок - 1,25 чаш.Ванильный экстракт - 1 ст.л.Яйца - 5 шт.Цельное молоко комнатной температуры - 1,25 чаш.
Торт свадебный рецепт
Технически, трехэтажный торт получится на 86-120 порций, но, если это свадебный торт, то рассчитывайте на 75 порций, ведь, как правило, верхушку забирают молодожены, а ломтики небольшие.
1. Разогреваем духовку до 175 градусов. Вырезаем три круга из пергамента для форм разного диаметра. Смазываем формы, посыпаем мукой, стряхиваем остатки.
2. Готовим тесто: Смешиваем вместе просеянную муку, разрыхлитель и соль. В глубокой емкости, взбиваем стационарным миксером размягченное сливочное масло до воздушной и кремовой массы. Понемногу добавляем сахар, затем добавляем ванильный экстракт. Вводим в тесто яйца по очереди, пока каждое не смешается. Добавляем смесь муки попеременно с молоком, начиная и заканчивая мукой.
3. Разделяем тесто между формами для выпечки и выпекаем бисквит около 22 минут для двух коржей диаметром 15 см, 23 минут для двух коржей диаметром 20 см и 30 минут для двух коржей диаметром 25 см. Оставляем бисквиты на 5 минут охлаждаться в формах для выпечки, вынимаем их и оставляем, пока они полностью не остынут. Затем, заворачиваем их в пищевую пленку и оставляем в холодильнике до использования.
4. Готовим сироп для пропитки: Смешиваем 5 чашек сахара с 5 чашками воды в кастрюле при среднем огне, доводим до кипения. Когда сахар растворится, снимаем с огня, оставляем остывать, затем добавляем ванильный экстракт, перемешиваем.
5. Готовим шведский сливочный крем: Устанавливаем кастрюлю заполненную на одну треть водой на средний огонь и доводим до кипения. Взбиваем вместе яичные белки, сахар и соль в большой жаропрочной миске. Ставим ее над кипящей водой и взбиваем, пока смесь не станет горячей и сахар не растает.
6. Взбиваем крем миксером 2 минуты на медленном режиме, затем, увеличиваем скорость взбивания, пока не образуются пики. Продолжаем взбивать при средне-высокой скорости до пышности и охлаждения крема (миска в которой взбивается крем, должна быть холодной на ощупь).
7. Переводим режим миксера на медленную скорость и вводим размягченное масло, добавляя по паре кубиков за раз, и взбивая их хорошенько, перед тем, как добавить новую порцию. Добавляем ванильный экстракт и взбиваем, пока крем не станет густым и гладким. Отправляем крем в воздухонепроницаемый контейнер и оставляем в холодильнике до использования. Когда нужно будет покрывать кремом торт, его нужно будет довести до комнатной температуры и взбить еще раз миксером до пышности и гладкости. Важно оставить немного крема на случай, если торт нужно будет немного подретушировать после транспортировки или при мелких царапинах.
8. Готовим наполнитель: Выливаем примерно 350 мл воды в среднюю кастрюлю, доводим ее до легкого кипения при среднем огне. Тем временем, пока вода не закипела, взбиваем в средней жаропрочной кастрюле яичные желтки с сахаром до однородности и гладкости, примерно минуту. (Смесь будет очень густой вначале, но не сдавайтесь!). Добавляем свежевыжатые лимонный и лаймовый соки с солью и хорошенько взбиваем. Когда вода закипит, снижаем огонь до слабого, размещаем среднюю жароустойчивую емкость над кастрюлей с кипящей водой и не переставая взбиваем крем до густой консистенции 20-22 минуты, не давая воде доставать дно емкости с смесью. Крем готов, когда крем не станет медленно соединяться на спинке деревянной ложки, если провести линию без крема. Не допускаем смеси закипеть или свернутся.
9. Снимаем крем с огня и немедленно взбиваем его с лимонной цедрой, чтобы получить ароматные эфирные масла. Добавляем в заварной крем размягченное порезанное кубиками сливочное масло по очереди, пока не раствориться предыдущая порция масла. Все хорошенько взбиваем и оставляем крем остывать полностью.
Торт на заказ детский запомниться вашему чаду как воплотившаяся в явь сказка, а его маленькие друзья или родственники будут еще долгие годы вспоминать это невероятно вкусное и красивое лакомство как эталон главного праздничного угощения.
10. Собираем торт: Нужно 5 чаш. увлажняющего бисквит сиропа, 7,75 чаш. лимонного заварного крема для наполнителя, 15,5 чаш. шведского сливочного крема и 2 чаш. грубонаструганной несладкой кокосовой стружки. Порядок таков: разрезаем напополам по горизонтали каждый корж ножом с зубчиками, кладем красивый верхний слой коржа на тарелку "лицом" вниз, шершавой частью вверх, смазываем сиропом для пропитки каждый искаженный кусок в такой пропорции: 0,5 чаш. на каждый 15 см слой, 1 чаш. + 2 ст. л. на каждый 20 см слой, 1,25 чаш. + 2 ст. л. на каждый 25 см слой.
11. Используя одноразовый кондитерский мешок (можно взять кондитерский шприц или пластиковый пакетик, со срезанным кончиком), наполняем его шведским сливочным кремом и покрываем края каждого пропитанного коржа по кругу.
12. Теперь используем наполнитель в качестве лимонного заварного крема, в следующих пропорциях: 0,5 чаш. на каждый 15 см слой, 1 чаш. + 2 ст.л. на каждый 20 см слой, 1,25 чаш. + 2 ст. л. на каждый 25 см слой. Покрываем кремом пропитанный "чистый" корж.
13. Аккуратно накрываем покрытый кремом слой, второй частью коржа, гладкой стороной вверх. Хорошенько смазываем сверху торт тонким слоем шведского сливочного крема, чтобы прижать крошки.
14. Сверху выкладываем второй слой коржа того же диаметра и повторяем пропитку сиропом и кремом как и предыдущий корж. Смазываем торт тонким слоем сливочного крема. Оставляем торт с 4 слоями в холодильнике на 2 часа. Повторяем тоже самое с коржами других диаметров, пользуясь приведенными пропорциями пропитки и крема. Для того, чтобы сгладить шведский сливочный крем на углах, пользуемся широким ножом или шпателем, смоченным в горячей воде.
15. По желанию, аккуратно прижимаем грубо порубленную стружку кокоса на края части торта диаметром в 20 см.
16. После двух часов охлаждения в холодильнике, помечаем в центре 25 см торта круглую форму и помечаем с помощью палочки куда размещать коржи диаметром 20 см.
17. Втискиваем 5 соломинок в середину отмеченного круга в 25 см торте и срезаем излишки ножницами. Помещаем 20 см коржи с кокосовой стружкой над отмеченной окружностью и нажмите до упора в соломинки, отметьте размещение 15 см слоя (как в предыдущий раз) и вставьте 4 соломинки в центре, как раньше.
18. Помещаем 15 см слой на верхнюю часть 20 см торта, поддерживая его шпателем и руками. Выдавливаем из кондитерского мешка сливочный крем вокруг основания у каждого уровня, чтобы "соединить" их (в смысле, заполнить любые заметные пробелы с глазурью) .Это "связь" может быть декоративной, используя насадки на кончик или просто выровненная шпателем.
19. Используем влажную салфетку, чтобы убрать вокруг торта остатки крема. Тщательно оборачиваем основание торта декоративной с лентой, аккуратно подворачиваем кончик, чтобы обрезанный край ленты не был заметен и скрепляем концы с помощью красивых булавок. Оставляем торт в холодильнике на ночь. Перед подачей, устраняем царапины на покрытии торта оставшимся кремом, верхушку украшаем большим свежим цветком или другим украшением и подаем торт при комнатной температуре, чтобы крем был мягким, а ароматы раскрылись лучше всего.
Приятного аппетита!
Из-за невероятно быстрого темпа жизни, и необходимости детального учета каждой мелочи перед праздниками, не всегда есть время чтобы довести до идеала торт. А может и желания его готовить. Поэтому заказать торт с доставкой станет палочкой-выручалочкой на каждый праздник, будь это юбилей, день рождения или свадьба. Вам не нужно беспокоиться и ломать голову над лучшим рецептом, бегать по магазинам в поиске нужных ингредиентов, готовить крем, пропитку и наполнитель, месить тесто и печь коржи, собирать торт и украшать его, словом тратить много времени и энергии на приготовление лишь одного, но важного, блюда.
vsmak.com
Торты, 1036 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
eda.ru
Как правильно заказать торт- под заказ
22.02.2017 г.
Торт на заказ
Торт на заказ это ваша возможность удивить ваших близких вкусным и оригинальным десертом. Как правило внешний вид заказного торта зависит только от вашей богатой фантазии.
[toc]
Выбирать же торты на заказ нужно уметь, что бы выбрать только вашу оригинальную начинку и оформление и при этом не переплатить за него нужно знать основные правила.
Правила заказа торта
И так если вы решили приобрести торт под заказ то вы должны понимать, что в случае применении при изготовлении торта натуральных ингредиентов стоимость его будет значительно больше магазинского, где используются красители все возможные добавки и заменители. Натуральные компоненты стоят значительно дороже.
Вес торта
Следующий момент - нужно заранее продумать ваш оригинальный дизайн торта и если на торте предполагается разместить фигурки из мастики то вес торта может значительно увеличится. Для чего следует обговорить с вашим кондитером на пример что бы сделать фигурки из более тонкого слоя мастики. Что так же сэкономит ваши денежные средства. Что не мало важно в наше время.
Где заказывать торт
Заказывать торт лучше всего торт на проверенном времени качественном предприятии с устоявшимися кондитерскими традициями например здесь - http://tortuf.ru/.
Дизайн торта
Далее дизайн - это именно то, ради чего мы и заказываем торт. Нужно реально представлять что если на торте будут не съедобные элементы, такие как шпажки то это может навредить вашему малышу. Если торт для взрослых то их можно и оставить аллергенные. Так же можно постараться исключить из ингредиентов торта аллергенные производные и красители. Ведь это не магазинский торт пусть хоть здесь не будет этих вредных элементов. Иначе для чего все это затевать. Фигурки следует подбирать из интересов именинника. Это или герои популярных мультиков - если это ребенок. Или оригинальные атрибуты работы выполненные в комическом стиле для взрослого.
Начинка торта
Начинка торта как обычно состоит из бисквита. А вот крема для тора нужно подобрать. Если торт для ребенка то лучше всего использовать йгуртовый или творожный крем. Для взрослого например, подойдет шоколадное суфле.
Хранение торта
Следует так же знать, что торты на заказ из натуральных ингредиентов имеют очень маленький срок хранения. И после того как вам его привезли его нужно срочно поставить в холодильник. Иначе даже не большое пребывание на жаре вашего торта может повредить вашему празднику. Приятного вам аппетита!
vkusnaiaeda.ru
Где заказать недорогой торт на праздник?
Главный атрибут любого праздника, будь то день рождения, крестины, именины, День святого Валентина или же 8 Марта – это недорогой торт. Он является не только вкусным, но и красивым лакомством, которое украсит любой стол благодаря стараниям кондитеров. Сладкое любят все. Даже те, кто старается придерживаться правильного питания и тщательно следит за фигурой, позволяют себе 1-2 раза в год полакомиться кусочком вкусного десерта.
Заказать торт на праздник или приготовить его самостоятельно?
Любой праздник сопровождается хорошим настроением, которое обеспечивают окружающая атмосфера, шарики, цветы и, конечно же, красивый и вкусный тортик. К сожалению не каждая хозяйка может его испечь, красиво оформить или же просто не облает достаточным свободным временем, которое требуется на его изготовление. Ведь удивить детей, приготовив торт на день рождения и покрыв его кремом и фруктами, не удастся. Гораздо больше их впечатлит и им запомнится лакомство с любимыми героями сказок, мультфильмов.
Можно, конечно, попытаться самостоятельно изготовить фигурки из мастики по мастер-классам, но с первого раза, без специальных инструментов, качественных красителей и сахарной пасты, явно не удастся. Именно поэтому приходится полагаться на кондитера, купив у него торт на заказ на день рождения недорого. Мастера, изготовляющие сладкие шедевры, в основном являются профессионалами, которые занимаются своей работой не один год и имеют хороший опыт.
Где можно заказать недорогой торт?
В больших городах найти рестораны, кондитерские цеха, магазины не составит большого труда. Они изготавливают на заказ недорогие торты. Можно поискать объявления в газетах, интернете, услышать по местному телевидению.
В небольших поселках профессионалов найти немного сложнее. Недорогой торт можно также приобрести и в магазине, но от заказного лакомства он отличается своим однообразием. Помимо кондитерских, в каждом городе имеется человек, который изготавливает десерты на заказ у себя дома. Зачастую домашние кондитеры на своей кухне делают настоящие шедевры, которые намного оригинальнее и вкуснее, чем заказные в цеху.
Для того чтобы найти в своем городе место, где изготовляют торты на заказ недорого, необходимо будет обойти все кондитерские цеха, включая и мастеров, работающих дома. Определиться насчет внешнего вида десерта, его содержания, доставки и т. д. После обсуждения всех нюансов с кондитером он скажет окончательную стоимость тортика. В дальнейшем можно будет сравнить данные, полученные в каждой кондитерской, и уже осуществить заказ недорого лакомства.
Нюансы при заказе торта
Прежде чем заказать недорогой торт, нужно определиться, каким он будет. Ведь разновидность, оформление могут быть самыми разнообразными. Сроки изготовления также разные, одни могут быть готовы через 5-9 часов, другие - через несколько суток. Немаловажным является способ доставки главного атрибута праздничного стола. Некоторые кондитеры подвозят торт к месту торжества, а большинство все же предпочитают, чтобы его забрали из цеха, офиса либо магазина. Обсуждать все нюансы нужно с представителем фирмы либо напрямую с самим кондитером.
Разновидности торта
Кондитерское изделие может состоять из бисквитных, песочных, молочных, йогуртных либо медовых коржей. Все они отличаются друг от друга как по вкусу, так и по внешним данным. Например, более хрупкий торт - из песочных и слоеных коржей, а самый эстетичный и легкий – на основе бисквита, суфле, йогурта. Рецептура и мастерство у всех кондитеров разная, а вот продукты, скорее всего, свежие, т. к. профессионал не станет рисковать своей репутацией.
Обязательно, заказывая вкусный торт недорого, нужно сообщить количество людей, которые будут присутствовать на празднике, чтобы каждому достался кусочек сладкого десерта. Исходя из этого, кондитер рассчитает ярусность изделия и скажет его приблизительный вес. На одного человека примерно нужно 100-200 грамм тортика.
Украшение и начинка лакомства на заказ
Начинка заказного торта также может быть любая: суфле, фрукты, конфи, орехи, сухофрукты. Пропитку и крем кондитер использует в зависимости от выбранных коржей и в первую очередь от пожеланий заказчика. Кремы могут быть сливочные, масляные, йогуртовые, творожные, шоколадные и т. д.
Оформление и дизайн кондитерского изделия также могут быть различны. Его можно украсить стандартными кремовыми цветами либо тематическими фигурками из мастики. Просто полить шоколадом или же зеркальной глазурью. Хороший вариант – изготовление многоярусного торта, выполненного из разных коржей и начинок.
Доставка торта
Немаловажен такой нюанс, как доставка главного атрибута праздника. Многие фирмы предпочитают, чтобы из офиса забирали готовый недорогой торт и доставляли уже до адресата самостоятельно. А некоторые кондитерские сами доставляют свой сладкий шедевр до места торжества. Стоит уточнить, на каком транспорте будет доставлено лакомство. Ведь в 30-градусную жару, находясь в душном салоне автомобиля около 30-60 минут, мастика либо крем может потечь, а сам торт существенно перекоситься. В таком случае большим плюсом будет наличие холодильника в транспорте.
Сроки изготовления торта на заказ
В связи с загруженным графиком кондитерских цехов рекомендуется предупреждать о заказе как минимум за 2 дня до торжества, но лучше делать это за 1-2 недели. За это время кондитер успеет подготовить все необходимые продукты, ведь они продаются не в каждом магазине, некоторые детали, например, фото на сахарной бумаге, необходимо заказывать.
Фигуркам из мастики для полного высыхания также потребуется 1-2 дня. А бисквит по ГОСТУ должен после выпекания отлежаться 9-12 часов. Поэтому на изготовление торта уходит очень много времени. Некоторые кондитерские цеха могут взяться за срочный заказ, который выполнят за 3-6 часов, но только если у них имеется все необходимое в наличии.
Стоимость тортика на заказ
Стоимость главного сладкого атрибута праздника зависит от многих факторов: какие ингредиенты используются при изготовлении, имеются ли сложности в оформлении, дизайне. Минимальный вес изделия на заказ составляет около 2 кг, т. к. кондитеру невыгодно печь маленькие тортики, к тому же их сложнее украшать. Самыми дорогими являются те, при изготовлении которых используются экзотические фрукты и цукаты. Торты могут быть украшены живыми цветами, стоимость которых прибавляется к общей сумме. Сроки изготовления также влияют на итоговую цену лакомства, и за срочность она будет гораздо выше.
Помимо торта, у кондитеров можно заказать капкейки - небольшие пирожные с любой начинкой в виде кексов, украшенные кремом, фигурками из мастики и т. д. По стоимости они выйдут чуть дешевле, для небольшой компании их приобретение может стать отличным вариантом.
Заказать на праздник недорогой торт, который при этом будет оригинальным, вкусным и безвредным - возможно. Главное - изучить отзывы покупателей и представленный кондитерами каталог с их собственной продукцией. Весь состав и дизайн лакомства можно продумать самостоятельно.
Можно преподнести даже в качестве подарка такой заказной недорогой торт. День рождения, юбилей, свадьба запомнится десертом, который станет отличным завершением праздника. Внешний вид и вкус торта, выполненного профессионалами, несомненно, произведет впечатление на виновника торжества и гостей.
fb.ru
Как заказать торт: полезные советы
Предлагаю Вашему вниманию несколько полезных советов для тех, кто хочет заказать торт на свадьбу, юбилей или другой праздник. В наше время приобрести замечательный торт можно не только в обычном магазине, но и в сети интернет, например, на сайте http://patriot111.ru/. Причем в последнем случае можно существенно сэкономить и заказать кулинарный шедевр прямо на дом или в офис.
Отнеситесь к вашему заказу ответственно. Как правило, торт подаются в конце торжества и поэтому именно этот момент лучше всего запоминается. Уделите выбору торта особое внимание.
Опасайтесь дешёвых тортов. Дешевизна – это признак некачественной работы. А вы же не хотите, чтобы ваши гости ушли с испорченным желудком?
Заказывайте торт заранее. Лучше всего оформить заказ за 2-3 месяца до праздника. Только в этом случае кондитеры могут вам гарантировать качественно выполнение заказа и исполнение ваших пожеланий по поводу торта. Все торты на заказ делаются вручную, а это требует особого подхода и подготовки.
Заранее подготовьте всё необходимое для подачи торта: ножи, подставки, тарелки и т.д.
Если вы теряетесь в выборе начинки, выбирайте шоколадную. Она идеально подходит для любых тортов и нравится практически всем.
Если торт привезут на праздник ни сразу из кондитерской, то его необходимо будет где-то хранить. Хотя бы те пару часов перед подачей. Для этого вам нужен будет большой и свободный холодильник, где торт не помнётся и не пропитается запахом других продуктов. Продумайте этот момент заранее.
Не покупайтесь на слишком яркие торты, особенно если это торт для детского праздника. Яркость — признак наличия большого количества красителей, которые могут вызвать аллергическую реакцию. Отдавайте предпочтение натуральным компонентам в составе торта: сметане, яйцам, маслу, фруктам, ягодам, сливкам.
Как заказать торт: полезные советы
3.7 (73.33%) Проголосовало 6 САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕЗагрузка...
Популярные записи
vkusstory.ru
Рецепты торта в домашних условиях на любой вкус

6 замечательных рецептов из творога и сметаны.

Просто, быстро и невероятно вкусно!

Такие разные и такие вкусные творожные десерты!

Бисквит, пропитанный невероятно вкусным кремом с орехами, карамелью и шоколадом.

Бисквитный корж с ликерной пропиткой, заварным кремом и ягодной начинкой.

Шоколадный бисквит, заварной крем, корж-безе и слой суфле под шоколадной глазурью.

Топ-6 лучших вариантов шоколадных тортов.

Бисквит, марципан, персики и миндаль — кусочек ароматного лета на вашем столе.

Полосатый бисквит со сметанным кремом и шоколадной глазурью.

3 рецепта торта, которые считаются классическими: с безе, со сметаной, с бисквитом.

Вкуснейшие торты из моркови, которые вы можете себе позволить даже в пост.

Ломанное песочное тесто в масляно-карамельном креме с орешками.

Полосатый десерт из бисквитов белого и шоколадного.

Бисквит с двумя видами крема: масляно-сгущенным и белковым и маковой начинкой.

Хрупкие безе-коржи с нежнейшим заварным кремом.

Домашний вариант приготовления Птичьего молока, результат которого вас поразит.

Шестерка вкуснейших тортов, которые вы сможете себе позволить в пост.

Простой и очень вкусный торт на скорую руку с шоколадной пастой, сметаной и орехами.

Рецепт с пошаговыми фото вкусной и эффектной закуски из мяса, печенки, лука и грибов.

Ореховый бисквит, сиропная пропитка, а также мусс, масляный крем и глазурь с белым шоколадом.

Пористые бисквитные коржи с банановым кремом, сметаной и бананами.

Невероятно шоколадный десерт — бисквит с джемом покрытые толстым слоем шоколада.

Топ-6 лучших рецептов выпечки с вкусными наполнителями.

Коржи с ярко-выраженным вкусом миндаля и нежный крем.
recept-torta.com