Сколько стоит открыть ресторан: Как открыть свой ресторан с нуля — сколько стоит открытие ресторана, чек-лист

Содержание

Блог компании Restconcept с полезной информацией

19.04.17 г.

Сколько денег нужно что бы открыть кофейню?


Кофейни никогда не утратят актуальности, но будет ли популярным именно ваше заведение? Да, если вам удастся попасть в сердце целевой аудитории и предложить ей лучший кофе в сочетании с безупречным обслуживанием. В виду огромной конкуренции этот бизнес требует детальной проработки еще на стадии планирования. Даже если вы решите открыть маленькую кофейню с нуля без франшизы, заведение сможет стать прибыльным и перспективным. Но только при условии отсутствия ошибок в концепции, бизнес-плане и организации его работы.

подробнее

10.11.17 г.

Как открыть пиццерию на дому с доставкой

Создание собственного бизнеса в любом городе: маленьком или крупном, — дело хлопотное и зачастую рискованное.

подробнее

11.09.19 г.

Что нужно для ресторана с открытой кухней

Что особенного в ресторане с открытой кухней? Какое необходимо оборудование. И его главные концептуальные особенности. Рассказываем в статье.

подробнее

28.08.19 г.

Светлые цвета для интерьера кофейни

Интерьер в светлых тонах: история одного проекта. Как отказались от темных цветов и что из этого вышло

подробнее

09.01.18 г.

Как открыть суши-бар с нуля?

Рестораны подобного направления в настоящее время стали очень популярны не только на западе, но и в странах бывшего СССР. Стоит отметить, что рентабельность у такого заведения достаточно высокая, а затраты сравнительно умеренные.

подробнее

25.12.17 г.

Как открыть спорт-бар с нуля: концепция, вложения, окупаемость

Любители спорта делятся на две категории: те, кто любит им заниматься, и те, кто любит смотреть на спортсменов. И не факт, что первых больше.

подробнее

28.11.17 г.

Открываем паб с нуля: пошаговая инструкция

Открытие собственного бизнеса привлекает огромное количество людей. Но возникает вопрос, например, сколько стоит открыть?

подробнее

23.11.17 г.

Сколько стоит открыть ресторан?

Несмотря на экономические сложности, рынок общественного питания в России стабильно растет.

подробнее

21. 11.17 г.

Сколько стоит открыть пиццерию и как это делается: начинаем прибыльный бизнес

Открыть пиццерию с нуля – один из самых популярных стартапов.

подробнее

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Блог компании Restconcept с полезной информацией

19.04.17 г.

Сколько денег нужно что бы открыть кофейню?


Кофейни никогда не утратят актуальности, но будет ли популярным именно ваше заведение? Да, если вам удастся попасть в сердце целевой аудитории и предложить ей лучший кофе в сочетании с безупречным обслуживанием. В виду огромной конкуренции этот бизнес требует детальной проработки еще на стадии планирования. Даже если вы решите открыть маленькую кофейню с нуля без франшизы, заведение сможет стать прибыльным и перспективным. Но только при условии отсутствия ошибок в концепции, бизнес-плане и организации его работы.

подробнее

10.11.17 г.

Как открыть пиццерию на дому с доставкой

Создание собственного бизнеса в любом городе: маленьком или крупном, — дело хлопотное и зачастую рискованное.

подробнее

11.09.19 г.

Что нужно для ресторана с открытой кухней

Что особенного в ресторане с открытой кухней? Какое необходимо оборудование. И его главные концептуальные особенности. Рассказываем в статье.

подробнее

28.08.19 г.

Светлые цвета для интерьера кофейни

Интерьер в светлых тонах: история одного проекта. Как отказались от темных цветов и что из этого вышло

подробнее

09. 01.18 г.

Как открыть суши-бар с нуля?

Рестораны подобного направления в настоящее время стали очень популярны не только на западе, но и в странах бывшего СССР. Стоит отметить, что рентабельность у такого заведения достаточно высокая, а затраты сравнительно умеренные.

подробнее

25.12.17 г.

Как открыть спорт-бар с нуля: концепция, вложения, окупаемость

Любители спорта делятся на две категории: те, кто любит им заниматься, и те, кто любит смотреть на спортсменов. И не факт, что первых больше.

подробнее

28.11.17 г.

Открываем паб с нуля: пошаговая инструкция

Открытие собственного бизнеса привлекает огромное количество людей. Но возникает вопрос, например, сколько стоит открыть?

подробнее

23. 11.17 г.

Сколько стоит открыть ресторан?

Несмотря на экономические сложности, рынок общественного питания в России стабильно растет.

подробнее

21.11.17 г.

Сколько стоит открыть пиццерию и как это делается: начинаем прибыльный бизнес

Открыть пиццерию с нуля – один из самых популярных стартапов.

подробнее

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Сколько стоит открыть ресторан в 2023 году?

Источник изображения: Getty Images

Начинать новый бизнес недешево. Но сколько стоит открыть ресторан? Это руководство даст вам некоторые ответы и покажет, как сократить расходы.

Открытие ресторана может обойтись дорого. Открытие популярной франшизы быстрого питания стоит более 1 миллиона долларов, и финансирование ресторана высокой кухни может легко превысить эту сумму.

По данным опроса владельцев ресторанов, средняя стоимость открытия ресторана составляет 375 500 долларов. Однако расходы будут варьироваться в зависимости от местоположения, размера и ряда других решений, которые вы примете на этом пути.

Независимо от того, какой ресторан вы хотите открыть, начало процесса с правильным бюджетом поможет вам ответить на вопрос, как работать на себя в ресторанной индустрии, не разоряя банк.

6 расходы, с которыми вы сталкиваетесь при попытке открыть ресторан

Сколько стоит открытие ресторана? Расходы сильно различаются, начиная с типа концепции, которую вы выбираете, но независимо от выбора вы должны учитывать следующие шесть основных затрат на запуск:

  • Коммерческие помещения и ремонт
  • Организационно-административные
  • Внутренняя и внешняя отделка
  • Кухонное оборудование
  • Инвентарь
  • Техника

к успеху, но он должен соответствовать вашему бюджету.

Начинать с нуля невероятно дорого, но вы также потратите немалые деньги на реконструкцию своего пространства.

По сути, у вас есть два способа получить коммерческое помещение:

  • Аренда: Вам нужно договориться о сроке аренды и сумме залога. Ожидайте платить от 1,00 до 5,00 долларов за квадратный фут, с предоплатой за один-три месяца в качестве залога.
  • Покупка: Если вы покупаете коммерческое помещение, вам следует рассчитывать на первоначальный взнос в размере от 15% до 35%.

После того, как вы освободите помещение, вам, вероятно, потребуется сделать ремонт, прежде чем оно будет готово для клиентов. Сколько стоит ремонт ресторана? Опять же, затраты будут варьироваться в зависимости от концепции вашего ресторана, целевого рынка и состояния коммерческого помещения. Расставляйте приоритеты, делайте правильный выбор и работайте поэтапно. Сконцентрируйтесь на тех вещах, которые принесут доход.

2. Создайте команду профессионалов

Опытные советы архитекторов, дизайнеров и консультантов — это хорошо, но основные профессионалы — хороший юрист, бухгалтер и страховой агент.

  • Адвокат: Создание бизнеса и получение необходимых лицензий влечет за собой множество документов и юридических процедур. Опытный юрист может помочь со структурой вашего бизнеса, контрактами и государственными и местными разрешениями. Ожидайте потратить от 500 до 2000 долларов.
  • Страховой агент: Средняя стоимость полиса владельца бизнеса, включая страхование гражданской ответственности и коммерческой собственности, компенсацию работникам и страхование ответственности за алкоголь, составляет 4300 долларов в год. Ищите агента, который разбирается в ресторанном бизнесе, в идеале — рекомендацию от человека, которому вы доверяете.
  • Бухгалтер или счетовод: Возможно, стоит нанять профессионала для ведения бухгалтерского учета вашего стартапа, поскольку первоначальная настройка может быть сложной и трудоемкой. Затем позже перейдите к программе «сделай сам» (DIY), такой как QuickBooks или Xero. Ожидайте платить около 500 долларов за первоначальную настройку и от 25 до 150 долларов в час за текущие услуги.

Быстро сверяйте счета с помощью программного обеспечения для бухгалтерского учета, такого как Xero. Источник изображения: Author

3. Выберите свою эстетику

Атмосфера, которую вы создаете внутри и снаружи вашего ресторана, задает настроение, но будьте осторожны, расходы могут быстро выйти из-под контроля.

Предметы, которые следует учитывать при планировании бюджета:

  • Предметы интерьера: Столы, стулья, барные стулья, освещение и элементы дизайна.
  • Элементы экстерьера: Вывески, освещение, ландшафтный дизайн и места для сидения на открытом воздухе, если применимо.

В зависимости от вашего помещения и темы, будьте готовы заплатить от 5000 до 80 000 долларов за внутреннюю и внешнюю мебель и декор.

4. Не переплачивайте за оборудование

Начав с нуля, вы можете потратить до 150 000 долларов на большую установку. Многие рестораны могут переплачивать за покупку оборудования. Один из способов сэкономить деньги — искать бывшее в употреблении оборудование в закрывающемся магазине или в магазине подержанного оборудования. Качественное бывшее в употреблении оборудование может сэкономить вам столь необходимый капитал.

Вам может понадобиться следующее:

  • Кухонное оборудование: Плиты, духовки, холодильники, морозильники и посудомоечные машины.
  • Кухонное оборудование: Инструменты для приготовления пищи, такие как кастрюли, сковороды, разделочные доски, сита и ножи.
  • Рабочие места: Прилавки вашего ресторана, подготовительные столы, столы для холодных блюд и паровые столы.
  • Барное оборудование: Товары для бара, такие как миксеры, шейкеры, льдогенераторы, разливочные краны, джиггеры и стеклянная посуда.
  • Сервисное оборудование: Предметы сервировки, такие как подносы, меню и фартуки.

5. Запаситесь кладовой в ресторане

Вам потребуется много инвентаря, чтобы продержаться в период открытия, включая полный бар, еду, тарелки, безалкогольные напитки, чашки, кувшины для воды, коробки на вынос, салфетки, и приправы. Свяжитесь с местными продавцами продуктов питания и спиртных напитков, чтобы определить начальную стоимость.

6. Поддерживайте эффективность с помощью правильной технологии

Чем лучше ваша технология, тем лучше будет работать ваш ресторан. Начните с надежной кассовой системы (POS) и, в зависимости от вашего бюджета, портативной POS-системы для ускорения товарооборота и повышения качества обслуживания клиентов ресторана.

У поставщиков технологий разные модели ценообразования. Устаревшие системы обычно имеют фиксированные ставки, которые могут достигать шестизначного диапазона, в то время как более современные поставщики POS-терминалов имеют более экономичные ежемесячные платежи.

Рассчитывайте потратить не менее 1000 долларов на покупку нового оборудования для вашего ресторана и около 200 долларов в месяц на обслуживание и лицензирование программного обеспечения.

5 Текущие расходы на ресторан для включения в план открытия

Широко распространенное мнение о том, что 90% ресторанов терпят неудачу в первый же год, является ложным. В исследовании 2014 года два экономиста отслеживали рестораны с одним заведением из 1992 по 2011 г. и обнаружил, что только 17% не работают в первый год. Средний срок службы нового ресторана составляет 4,5 года.

Анализ затрат на запуск ресторана очень важен, но контроль ежемесячных расходов на ресторан является ключом к долголетию. Составьте первоначальный бюджет на основе своих оценок, а затем пересматривайте его ежеквартально, корректируя его, чтобы отразить фактические цифры.

1. Оцените свои расходы на проживание

Расходы, связанные с вашим помещением, не должны превышать 8-10% вашего валового дохода. Эти расходы включают арендную плату или ипотеку, налог на недвижимость, коммунальные услуги, страховку и техническое обслуживание.

2. Не позволяйте фонду заработной платы выйти из-под контроля

Хорошее эмпирическое правило – удерживать расходы на оплату труда в пределах 20–30% от валового дохода. Хороший менеджер поможет сохранить эти расходы в соответствии с надлежащим контролем и планированием.

Вы можете вести расчет заработной платы в ресторане с помощью различных программ, таких как Patriot Payroll или OnPay. Но использование компании по расчету заработной платы сэкономит вам время и нервы, что может привести к значительной экономии.

Сбалансируйте стоимость программного обеспечения для расчета заработной платы, такого как Patriot Payroll, с преимуществами интуитивно понятной панели инструментов для быстрого запуска нового расчета заработной платы. Источник изображения: Автор

3. Держите под контролем расходы на продукты питания и напитки

Все, что вы используете для приготовления конечного продукта, является «себестоимостью проданных товаров» или «себестоимостью продаж», включая продукты питания, напитки и продукты питания. Statista сообщает, что средняя себестоимость продаж для ресторанов в 2017 году составила 29%. Все, что ниже 31%, идеально.

4. Экономичные маркетинговые идеи для вашего ресторана

Вы не сможете полноценно заниматься бизнесом, пока у вас нет веб-сайта. Начните с этого заранее, чтобы вы могли решить любые перегибы, прежде чем открывать. Последнее, что вам нужно, это сайт ресторана, который не работает. Наем веб-дизайнера может стоить больших денег, и если они у вас есть, возможно, это того стоит. Но если у вас ограниченный бюджет, есть множество вариантов «сделай сам», которые стоят от 50 до 200 долларов в месяц.

Крупные маркетинговые фирмы предлагают такую ​​же высокую цену, но все, что вам нужно, — это сильное и постоянное присутствие в социальных сетях. Поручив управление социальными сетями одному из ваших сотрудников, вы сможете создать бизнес с минимальными затратами. Добавление 200 долларов в месяц к зарплате сотрудника для ведения социальных сетей вашего ресторана — отличный вариант недорогого ресторанного маркетинга.

5. Бюджетные деньги на обучение

Качественное обучение и программа обучения создают основу для отличного обслуживания клиентов. Хотя вы можете разработать свою собственную систему обучения, важно выделить деньги на инструкторов сотрудников, будь то немного более высокая почасовая ставка или другая форма вознаграждения.

Добейтесь успеха с правильной разбивкой расходов на ресторан

Ваша концепция и выбор, который вы сделаете на этом пути, будут определять ваши начальные затраты, а также тип, размер и местоположение вашего ресторана. Можно начать всего за 10 000 долларов или потратить более 2 миллионов долларов. В любом случае, очень важно иметь некоторый капитал в резерве на случай непредвиденных расходов.

Плохое бюджетирование и отсутствие планирования погубили многие рестораны. Если вы придерживаетесь своего бюджета и откладываете деньги на непредвиденные обстоятельства, вы сможете справиться с неожиданностями и сосредоточить свое внимание на росте и процветании.

Предупреждение: самая высокая карта с кэшбэком, которую мы когда-либо видели, теперь имеет 0% годовых до 2024 года

Если вы используете неправильную кредитную или дебетовую карту, это может стоить вам серьезных денег. Нашему эксперту нравится этот лучший выбор, в котором есть 0% годовых до 2024 года, безумная ставка возврата денег до 5%, и все это каким-то образом без годовой платы.

На самом деле, эта карта настолько хороша, что наш эксперт даже использует ее лично. Нажмите здесь, чтобы бесплатно прочитать наш полный обзор и подать заявку всего за 2 минуты.

Прочитайте наш бесплатный обзор

Сколько стоит открыть ресторан?

В настоящее время в США работает более 1 миллиона ресторанов. Возможно, вы мечтаете однажды открыть ресторан, стремясь продемонстрировать свои невероятные кулинарные способности или деловое чутье. Тем не менее, вы можете найти концепцию открытия собственного ресторана сложной.

Без сомнения, открытие ресторана требует много времени, энергии и денег. В зависимости от вашей концепции, местоположения и других факторов вы можете потратить от 175 500 до 750 500 долларов на начальные затраты. Понимание каждого аспекта затрат на открытие ресторана может помочь вам принимать разумные решения, когда дело доходит до вашего собственного бизнес-плана, чтобы вы могли воплотить свои мечты в реальность.

Общие затраты на открытие ресторана

У каждого человека будет свой опыт открытия ресторана. В конце концов, есть рестораторы, которым удалось запустить ресторан всего за 13 000 долларов. Предприниматель, который берет в аренду существующий ресторан, вероятно, будет иметь гораздо меньшие затраты, чем тот, кто превращает помещение в ресторан. Тем не менее, есть определенные расходы, которые будут почти у всех.

Местоположение

Предполагаемые расходы: 40 000–150 000 долларов США в год

Если вы не планируете управлять фургоном с едой или домашним рестораном, вам потребуется физическое пространство для работы вашего ресторана. Местоположение вашего бизнеса — одно из самых важных решений, которое вы примете при планировании своего нового ресторана. Для большинства людей, потратив немного больше, чтобы получить лучшее место, вы со временем получите большую отдачу от своих инвестиций.

Хорошим местом является место с интенсивным пешеходным движением и/или просторной парковкой. В то время как некоторые рестораны процветают в труднодоступных местах, большинство из них работают лучше, когда люди могут легко их найти.

Есть несколько вариантов, с которыми вам придется столкнуться при выборе места для вашего ресторана. Вы можете открыться в существующем здании, переняв его под другой ресторан, или превратить коммерческое помещение в ресторан. Кроме того, вы можете построить что-то в соответствии с вашими конкретными потребностями.

Если вы решите купить участок, вы можете рассчитывать на оплату около 178 долларов за квадратный фут. Если вы арендуете свое место, вы будете платить около 159 долларов за квадратный фут. Арендная плата и сборы за строительство могут варьироваться от 40 000 до 150 000 долларов в год.

Кухонное оборудование

Предполагаемые расходы: $10 000 – $400 000

Существует два типа кухонного оборудования, которое вам, вероятно, потребуется купить: бытовая техника и кухонные принадлежности. Если вы не возьмете на себя управление существующим рестораном, вам, вероятно, потребуется заложить в бюджет такие приборы, как:

  • Морозильники и холодильники
  • Плиты и духовки
  • Вытяжные колпаки
  • Посудомоечные машины
  • Слайсеры
  • 7 Потоковый стол0018

  • Миксеры
  • Кухонные комбайны

Кроме того, вам нужно будет купить предметы, которые вы можете использовать для приготовления пищи. Это могут быть подготовительные столы, разделочные доски, ножи, сервировочные принадлежности (тарелки, стаканы, посуда), контейнеры для хранения, принадлежности для приготовления пищи (венчики, ложки для смешивания, шпатели и т. д.), кастрюли, сковороды, противни, стеллажи и стеллажи.

Кроме того, вам нужно будет купить средства безопасности для вашей кухни, такие как аптечка и медицинские принадлежности, а также огнетушители и резиновые коврики. Если вы строите пространство, вам также необходимо приобрести раковины, подходящие для коммерческого использования. Наконец, в большинстве ресторанов используется кухонная система отображения, где кухонный персонал может видеть заказы по мере их ввода в систему.

Вы можете заплатить от 10 000 до 400 000 долларов, чтобы получить оборудование, необходимое для вашей кухни. Все зависит от того, какое оборудование есть в вашем помещении, когда вы его покупаете, и где вы покупаете необходимое оборудование. Чтобы сэкономить деньги на кухонном оборудовании, вам следует рассмотреть возможность лизинга оборудования, покупки подержанного оборудования или покупки оборудования оптом.

Отделка

Предполагаемые расходы: 1000–40 000 долларов

Помимо кухонных принадлежностей, вам нужно будет предусмотреть в бюджете внутреннюю и внешнюю отделку. Внутренняя отделка включает в себя мебель, декор, напольное покрытие и даже свежий слой краски. Вам также понадобится телефонная система, освещение, музыкальная система, меню и вывески.

Если вы контролируете внешний вид своего здания, вы можете захотеть выделить в своем бюджете место для внешней отделки, такой как освещение, ландшафтный дизайн и вывески. Во время пандемии COVID-19 сидения на открытом воздухе стали важнее, чем когда-либо, поэтому, возможно, вы также захотите заложить в бюджет стулья, столы, обогреватели для патио и палатки. Вы можете рассчитывать заплатить от 1000 до 40 000 долларов за отделку в зависимости от видения вашего ресторана.

Основные расходы на открытие

Предполагаемые расходы: 20 000–120 000 долларов США

Прежде чем вы откроете свои двери для торжественного открытия своего ресторана, вам нужно будет инвестировать в ряд вещей, чтобы убедиться, что открытие пройдет успешно. Это включает в себя такие вещи, как наем и обучение персонала, а также униформа для персонала. Вы также должны предусмотреть инвентарь, такой как продукты питания, алкогольные и безалкогольные напитки, чашки, тарелки, кувшины для воды и любые другие предметы, которые вам понадобятся для успешного открытия вашего бизнеса. Вы должны планировать потратить от 20 000 до 120 000 долларов на начальные расходы.

Маркетинг

Предполагаемые расходы: 100–35 000 долларов США

Если вы не открываете франчайзинговый ресторан, вам придется потратить немного денег на маркетинг, особенно если вы открываете ресторан в районе, где много ресторанов. Вы можете работать с агентством по связям с общественностью или цифровым маркетинговым агентством, чтобы продвигать свой бизнес в нескольких сетях и торговых точках. Конкретная стоимость маркетинга будет зависеть от вашей концепции, конкуренции и других факторов.

В конечном итоге вы можете заплатить от 100 до 35 000 долларов на маркетинговые расходы, чтобы привлечь внимание к вашему новому ресторану. Важно иметь в виду, что если вы решите работать с маркетинговым или PR-агентством, вы получите то, за что платите. Вы, очевидно, не хотите переплачивать за маркетинг, но если месячная стоимость маркетинговых услуг кажется слишком хорошей, чтобы в нее поверить, возможно, так оно и есть.

Денежные средства в кассе

Расчетная сумма: $20 000 – $250 000

Даже если ваш ресторан с самого начала преуспевает, потребуется некоторое время, чтобы выйти на уровень безубыточности и начать получать прибыль. Чтобы обеспечить себе подушку безопасности, вы должны отложить некоторый капитал. Это резервное финансирование должно составлять не менее 6 месяцев обычных операционных расходов, чтобы учесть постепенный рост продаж. Скорее всего, в конечном итоге вы отложите от 20 000 до 250 000 долларов в зависимости от ожидаемой суммы операционных расходов.

Гонорары, страховые взносы и счета

Сметные расходы: 2500–200 000 долларов

В то время как некоторые аспекты планирования ресторана, такие как дизайн интерьера и выбор меню, доставляют удовольствие, оплата основных организационных расходов и затрат на развитие не доставляет удовольствия. Тем не менее, это необходимая часть открытия бизнеса. Не забудьте заложить в бюджет такие вещи, как лицензии и разрешения, страховка и депозиты за коммунальные услуги. Вы захотите выделить от 2500 до 200 000 долларов на эти расходы.

Профессиональные услуги

Предполагаемые расходы: 1000–50 000 долларов США

Когда вы открываете ресторан, вы можете работать в одиночку, но это сопряжено со значительным риском. Когда вы инвестируете сотни тысяч долларов в бизнес, разумно платить экспертам, чтобы убедиться, что вы все делаете правильно. Для типичного запуска ресторана вы можете воспользоваться услугами адвоката, агента по недвижимости, архитектора, подрядчика, бухгалтера и маркетингового агентства. В зависимости от количества специалистов, которых вы привлекаете, вы можете в конечном итоге заплатить от 1000 до 50 000 долларов за профессиональные услуги.

Технология 

Предполагаемые расходы: 877–949 долларов США

Как отмечалось выше, для обеспечения бесперебойной работы кухни вам понадобится кухонная система отображения. Этот тип системы обычно подключается к системе точек продаж, которая не только принимает заказы, но также отслеживает продажи и запасы. Хотя эти системы могут быть дорогими, потратив немного денег на одну из них, вы сможете сделать свой ресторан более эффективным и, в конечном итоге, более прибыльным. В среднем POS-система обычно стоит где-то от 79 долларов.и 150 долларов в месяц. Стоимость оборудования с установкой POS-системы (включая кухонную систему отображения) начинается примерно с 799 долларов.

Итак, сколько я должен потратить на открытие ресторана?

Каждый ресторан уникален, и общая сумма, которую вы тратите на открытие ресторана, может значительно отличаться от того, что тратит другой предприниматель. Многие расходы, связанные с открытием ресторана, являются разовыми, например, покупка столов и стульев для столовой, в то время как другие расходы, такие как ипотечные платежи, арендная плата и заработная плата сотрудников, являются постоянными.

Согласно опросу, проведенному Restaurantowner. com, средняя начальная стоимость в значительной степени зависит от размера ресторана:

  • Среднегодовой объем продаж составляет 550 500 долл. США/2 000 квадратных футов, в среднем: средняя начальная стоимость составляет 175 500 долл. США
  • Среднегодовая стоимость объем продаж в размере 1 125 000 долл. США/3 070 квадратных футов в среднем: средние начальные затраты в размере 375 500 долл. США
  • Среднегодовые объемы продаж в размере 1 880 000 долл. США/в среднем 5 000 квадратных футов: средние начальные затраты в размере 750 500 долл. США

Ваши расходы также могут различаться в зависимости от типа услуги которые вы предлагаете (полный, ограниченный, бар или на вынос), независимо от того, арендуете ли вы помещение внутри здания или управляете отдельно стоящим зданием, а также планируете ли вы новое строительство или реконструкцию существующего помещения.

Разбивка этих расходов будет зависеть от того, где вы открываете свой ресторан, а также от других факторов, таких как необходимость приобретения кухонного оборудования. Например, если вы откроете ресторан на Манхэттене, арендная плата, скорее всего, составит гораздо большую часть вашего бюджета. Однако, если вы откроете ресторан в Питтсбурге, ваша арендная плата или ипотека, вероятно, будут намного ниже, но вы можете потратить больше на внутреннюю отделку или маркетинг.

Думаете об открытии ресторана? Мы можем помочь.

Когда вы садитесь за составление бизнес-плана для нового ресторана, вы можете быстро ошеломиться, глядя на все нули в электронных таблицах. В Budget Branders мы также являемся владельцами малого бизнеса. Мы понимаем требования, стоящие перед предпринимателями, и то, насколько пугающим может быть воплощение вашей мечты в реальность.

Как компания, наша цель состоит в том, чтобы предлагать фирменные одноразовые предметы по более низким ценам, делая доступными для малого и среднего бизнеса фирменные чашки, кофейные рукава, миски и пакеты. Мы не требуем, чтобы вы покупали миллионы чашек за раз. Вместо этого мы предлагаем наши продукты в количествах, которые имеют смысл для вас.