Доставка грузов по Москве и России

Заказать звонок
  • Главная
  • Бизнес для женщин
  • Бизнес для мужчин
  • Бизнес-план
  • Работа на дому
  • Без вложений
  • Бизнес в гараже
  • Подработка
  • Идеи для бизнеса
  • Истории бизнесменов
  • Успешный бизнес
  • Карта сайта
ГлавнаяРазноеКуда сбывать мясо уток

Разведение уток как бизнес. Куда сбывать мясо уток


Куда сбыть мясо утки — Наши домашние

Комментарии пользователей ФЕРМЕР Оксана Булат 09.05.2018 - 13:42

Думаю многим будет полезно! Без переплаты, напрямую с Aliexpress. 1. Классный терморегулятор за смешные деньги - 2. Универсальный блок-контролер для создания инкубатора - 3. Многофунциональное реле времени - 4. Термометр с гигрометром для брудера или инкубатора - 5. Недорогой, качественный овоскоп - 6. Поилки ниппельные с каплеприемником набор из 10 штук 7. Керамический нагреватель под патрон Е27 - Программируемый таймер с креплением на DIN рейку – ну ОЧЕНЬ удобная вещь -

Natasha Hashanova 12.05.2018 - 04:58

деньги сняли быстро а мои ножницы до сихпор не прешли больше месяца прошло,

Лилия Солодкова 10.05.2018 - 16:01

Магнит на холодильник - отличная идея, спасибо Оксаночка.

Елена Мои перепёлочки 12.05.2018 - 00:43

Отличное поучительное видео

Дмитрий Бомпа 14.05.2018 - 18:58

Спасибо Вам большое! Вы действительно большой профессионал знаток своего дела и психолог одновременно. Поверьте это не лесть. Понравился ролик. Познавательный и очень к стати. Спасибо Вам ещё раз.

Виктор 17.05.2018 - 08:31

Хорошая информация Удачи

Строгий Живой Мужчина 18.05.2018 - 20:54

Иностранный акцент напрягает!

Гуль Я 21.05.2018 - 14:25

я очень сильно хочу с вами связаться но как не знаю 😟

ФЕРМЕР Оксана Булат 22.05.2018 - 23:42

Моя почта [email protected]

Яна Погорелова 23.05.2018 - 03:42

Оксана, огромное спасибо за видео!

Ирина Гайдушняк 25.05.2018 - 02:39

Оксаночка огромное спасибо за ваши видео. Я купила зо перепелов. Семья у меня большая четыре невесты растут. Все очень дорого, решилась на хозяйство. Ещё хочу несущее и бройлеров взять. Посмотрела ваше видео о бизнесе всё понятно и стоит обдумать надо или нет. Вы сказали, что можете поделиться бизнес планом, мне бы хотелось всё взвесить. Где вы живёте и как с вами можно ещё связаться? Буду вам очень благодарна.

Татьяна Садовод 27.05.2018 - 03:03

Вы молодец и красавица! :)

orxan asad 28.05.2018 - 13:57

здравствуйте а хотел бы с вами по советоваться хочу начать не знаю с каких кур лучше для мясо или яиц?есть у вас вк страница?

prosto prosto 30.05.2018 - 05:00

orxan asad для начинающих птицеводов хорошо подходит порода кур доминант. Они мясо-яичные.

Александр Мухаметзянов 29.05.2018 - 22:05

Оксана, здравствуйте! Очень крутое видео!

ФЕРМЕР Оксана Булат 01.06.2018 - 21:47

спасибо

Инна Молчанова 31.05.2018 - 14:34

у вас 30 белых перепелок сколько в день несут яиц? а то мы купили каких то белых гигантов, а они 3 месяца нестись нехотели, а потом занеслись с огромным трудом и неслись месяца три через дня два примерно на голову яйцо получалось, а потом как то в 6 месячном возрасте на 30 самок было гдето 5 яиц в день, а сейчас им ровно год и вообще яиц нету,

Ирина Егорова 01.06.2018 - 21:46

Оксана, большое спасибо! Удачи Вам!

Василий Дрисвянкин 04.06.2018 - 10:35

мерзость.

Александр Василенко 05.06.2018 - 12:38

Оксана здравствуйте.Каких перепелов вы держите? Возможно купить у вас перепелов? как с вами связаться? я из Ноябрьска

ФЕРМЕР Оксана Булат 06.06.2018 - 18:56

У нас сейчас япоские, какого возраста и в каком кол-ве вам надо?

Иринына Усадьба 08.06.2018 - 02:31

Огромное спасибо за ролик. Очень много полезного.Ещё раз спасибо.

Александр Серков 10.06.2018 - 04:34

с какого вы города?

ФЕРМЕР Оксана Булат 11.06.2018 - 21:08

С Ноябрьска ЯНАО

Алексей Т 12.06.2018 - 09:04

Оксана добрый день! Вы меня настолько заинтриговали что после просмотра данного видео, я сразу решил разместить обьявление для своей мини фермы:). Продолжайте в том же духе, с меня лайк:)

Герунчик Бойко 14.06.2018 - 20:52

а можно выложить эту бумажку? которую вы всем покупателям даете.

ФЕРМЕР Оксана Булат 17.06.2018 - 04:09

+Герунчик Бойко А что еще надо сделать? Может вам выложить еще семейную бухгалтерию сколько получаем и какие расходы? Что за глупости вы пишите, неужели не понимаете, что это коммерческая тайна каждого! У меня есть свои шишки, а вы разработайте свои, а не копируйте труд другого человека!

russitourism.ru

Куда можно реализовать мясо утки — О Еде

Комментарии пользователей Надежда Васильева 16.05.2018 - 09:23

Спасибо. Полезно.

Владимир Герасимов 17.05.2018 - 12:27

Я тоже столкнулся с проблемой сбыта, хотя и хозяйство не большое всего около 5 тысяч голов разной птицы на мясо. Проблему рещил просто, в городе установил киоск деревенские продукты и теперь только раз в 3 дня товар вожу. Разбирают хорошо, теперь подумываю об увеличении поголовья и раширении асартимента.

миша мишкин 18.05.2018 - 22:09

все четко.молодец

cjla ok 21.05.2018 - 15:53

Шляпу надеть и будет 100% Амиш(и)

Сын Семена 24.05.2018 - 13:42

Корову заводи.

Иван Краснощеков 27.05.2018 - 10:09

Скупите всех бабушек и торгуй сам

Наталья Кулагина 28.05.2018 - 11:00

молодец, я то же за демпинг на рынке

Наталья Кулагина 30.05.2018 - 06:36

молодец, я то же за демпинг на рынке

Виктор 01.06.2018 - 21:34

Хорошая информация Удачи

Татьяна Караваева 04.06.2018 - 21:18

Лучше договор заключить с ресторанами.

Иман Юж Дагестан 06.06.2018 - 19:10

у меня 5 тыс польз я закину ваш ролик к себе на страницу что бы помочь расскрутке вашего блога

Expert Light 08.06.2018 - 02:46

С кафе, ресторанами, столовыми можно попытаться поработать. И по перепелкам, и по овощам, и зеленью, и медом. Когда у меня родители занимались, на ура туда уходили редиска, зелень, ягоды, а особенно - зеленый лук.

antuan kars 09.06.2018 - 18:41

ребят, а вы москву не собираетесь в ближайшее время. я бы прикупил тушки перепелов и яичек именно у вас

antuan kars 11.06.2018 - 08:13

напишите,когда соберётесь

Простая жизнь 13.06.2018 - 20:38

нет, в ближайшее не собираемся.

Сандра Ботичелли 12.06.2018 - 00:56

можно вас найти в сетях для связи? хотела бы купить яйца перепёлки для инкубации московская область

Простая жизнь 13.06.2018 - 08:24

да, конечно, вот страница в контакте:

В деревню НАВСЕГДА 13.06.2018 - 19:25

Вы просто молодчики! Однозначно лайк и подпись. Следите за моим каналом, скоро тоже начну комментировать все свои действия связанные с переездом из города в деревню, и всё что будет связано с тем как я обосновался в деревне. Подписывайтесь на мой канал, буду рад любой Вашей подсказке:-)

Pe uHoBblu 15.06.2018 - 23:14

Как вы не поймете в деревне не бизнес делают а все для жизни своей и живность и тот же самогон он для своих нужд не запрещен уже с 1997 года. а в городе ты работаешь на себя и для своего комфорта. вот и получается что любой человек ест одинаковое количество еды что в городе что в деревне а если нужен комфорт то начинаешь заробатывать. комфорт- интернет свет машина телефон и т.д

Олег Д 17.06.2018 - 21:24

бабки сейчас выжили только крутые занают как продавать и не производить ]спасибо мне понравились решения

Nick Small 19.06.2018 - 09:37

у тебя самые клёвые видео

SAMOREZ FILM 21.06.2018 - 02:05

Про яйца прям в точку, когда в Москву только переехал покупал самые дешевые, но со временем их стало тяжело есть, то ли плесенью, то ли кислятиной какой-то отдают. Сейчас беру самые дорогие, их хоть есть можно.

Алексей Новиков 23.06.2018 - 05:43

В отношении пика популярности экологических продуктов - золотые слова. Эта мода - привилегия состоятельных людей. А нужно ориентироваться на массового потребителя.

brevet29.ru

Разведение уток как бизнес

Такой бизнес, как разведение уток является очень перспективным направлением, которое в последнее время набирает большую популярность. Большинство людей думают, что для разведения птицы потребуются серьезные финансовые вложения, но на самом деле это не так. Вовсе не обязательно покупать или строить птичник, для содержания можно адаптировать сарай или другое помещение. Разведение уток как бизнес подразумевает оборудование вольера, места, где будут жить утки, покупку утят, корма, оформление необходимых документов и вычисление рентабельности. Со всем этим проблем возникнуть не должно, однако для начинающих птицеводов мы расскажем про основные моменты.

Основные моменты

Для успешного и прибыльного бизнеса необходимо следить за тем, чтобы количество уток постоянно увеличивалось. Как правилось небольшая ферма вмещает в себя 250-300 голов. Для сохранения или увеличения поголовья нужно приобретать оплодотворенные яйца или разводить птиц естественным образом. Для увеличения стада рекомендуется покупать 50-70 яиц в один сезон. Опытные птицеводы рекомендуют содержать племенных уток, поскольку получать потомство естественным путем гораздо дешевле и проще, чем в инкубаторе.

Успешность бизнеса во многом будет зависеть от того, какую породу уток Вы выберите. Этих птиц разводят как правило для получения мяса, поэтому целесообразно выбирать из птиц мясного направления. Мясные породы известны благодаря своим высоким откормочным качествам. Фермеры много экономят на их содержания, потому что большинство забивают в возрасте 2-3 месяцев. В этом возрасте утки могут достичь 2-4 кг, во многом это зависит от корма. Кроме этого птицы мясного направления хорошо несутся и являются отличными наседками, в течение года они могут принести около 100 яиц.

Яйценосные породы тоже пользуются на рынке спросом, хотя и набирают вес в 2-3 раза меньше, чем мясные утки. Таких особей заводят для получения яиц, поскольку в год они приносят их около 200. Для начала бизнесмену необходимо приобрести 2 семьи уток, а точнее 10 самок и 2 селезня.

Реализация мяса

Мясо утки является очень нежным и в то же время сочным, поэтому на него всегда есть спрос. Стоит также отметить, что большинство домашних пород обладают еще и диетическим мясом. В связи с этим спрос на мясо этой птицы есть и всегда будет. Продавать мясо можно владельцу ресторана или кафе, договорившись с ним на взаимовыгодных условиях. Из утки можно приготовить много деликатесных блюд, поэтому при наличии товара должного качества заказчики появятся очень быстро. После заключения договора на долговременное сотрудничество Вы сможете планировать свой бюджет и рассчитывать количество птиц, которых будете продавать заказчику.

Еще одним способом реализации мяса, яиц и пуха является рынок. Но здесь есть сразу 2 недостатка: нужно нанять работника (или тратить свое время на продажу товара) и планирование бюджета станет проблематичным, потому что постоянных покупателей там очень сложно найти. Достоинством рынка является только то, что цена продуктов может быть в несколько раз выше, чем при продаже крупным заведениям. Как правило птицеводы торгуют на рынке только первое время, пока нет постоянных заказчиков. При большом количестве птиц можно продавать мясо и в рестораны и на рынок. Стоит также учитывать, что для торговли на рынке необходимо получение специальных документов, которые регулярно придется подтверждать и оплачивать.

Опытные птицеводы утверждают, что при максимальных затратах и привлечении рабочих окупаемость наступит в течение года. Если построить птичник из имеющихся материалов или поселить уток в сарае, самостоятельно сделать кормушки и найти место сбыта, то затраты окупятся в 2-3 раза быстрее.

Вас заинтересует:

dom-krolika.ru


  • Справка 2 ндфл заявление на получение
  • Как сделать запись о приеме на работу в трудовой книжке
  • Транспортного налога перерасчет
  • Как выбрать кассовый аппарат для ип
  • Как правильно пишется привлечь
  • Печать организации для документов
  • Что нужно для открытия аптечного пункта
  • Печать нужно ли регистрировать
  • Решение об утверждении устава
  • Решения единственного участника образец
  • Как сделать грибницу в домашних условиях





г.Москва, м.Шоссе Энтузиастов, ул. Электродная, д.88, стр.14

Политика конфиденциальности