Доставка грузов по Москве и России

Заказать звонок
  • Главная
  • Бизнес для женщин
  • Бизнес для мужчин
  • Бизнес-план
  • Работа на дому
  • Без вложений
  • Бизнес в гараже
  • Подработка
  • Идеи для бизнеса
  • Истории бизнесменов
  • Успешный бизнес
  • Карта сайта
ГлавнаяРазноеФраншиза мясо курицы

Стабильные франшизы. Cуществуют ли они? Франшиза мясо курицы


"Дом Кур" франшиза

Вы получаете готовую рабочую бизнес модель с поддержкой, начиная с подготовки помещения до реализации включительно!

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИ:

  • Опыт работы более 7 лет

  • 100% рентабельность производства

  • Сопровождение на каждом этапе бизнеса

  • Необходимая площадь от 650 до 1300 кв.м.

  • Для запуска производства достаточно 2 человек

  • Не нужно специальных разрешений

В одном регионе только 1 партнер!

ВИДЫ ФРАНШИЗ

  • Пакет "Старт"

    Для начинающих фермеров
    • На 650 кв.м высаживаем10 000 кур.
    • Выручка2 660 000 р.
    • Прибыль с первого цикла137 000 р.
    • Прибыль со второго цикла1 277 000 р.
    • Вложения2 523 000 р.
    • Включая:
    • Франшиза1 300 000 р.
    • Дополнительные инвестиции1 223 000 р.
    • *Логистика не включена
  • Пакет "Полный"

    Для опытных фермеров
      • На 1300 кв.м. высаживаем20 000 кур
      • Выручка4 940 000 р.
      • Прибыль с первого цикла1 355 000 р.
      • Прибыль со второго цикла2 795 000 р.
      • Вложения3 965 000 р.
      • Включая:
      • Франшиза2 000 000 р.
      • Дополнительные инвестиции1 965 000 р.
      • *Логистика не включена

Преимущества франшизы «Дом Кур»

  • Самый выгодный бизнес в сфере сельского хозяйства

  • Низкая стоимость аренды помещения. Можно взять в аренду с последующим выкупом

  • Гарантия окупаемости

  • Безвозвратные субсидии со стороны министерства сельско -хозяйства

  • Быстрая окупаемость 4 месяца – 1 цикл

  • Быстрый старт – 2 месяца

  • Льготная система налогообложения ЕСХСН

Этапы работы

  • Закуп материалов для подготовки помещения и найм подсобных рабочих (сварщик и электрик)

  • Выезд специалиста для подготовки помещения

  • Найм и обучение персонала (2 человека)

  • Посадка цыплят с помощью нашего специалиста

  • Сопровождение ветеринара

  • Продажа – выезжает наш специалист. Обзвон клиентов

  • Подготовка помещения к новому циклу

Видео про нас

© 2017 «Домкур «Доминант»

Отправить заявку

Узнать, свободен ли регион

Заявка отправлена

Спасибо за заявку! Мы скоро с Вами свяжемся.

franshiza.domkur.com

Франшиза ресторана быстрого питания "КУРОЧКА С НАМИ"

Описание франшизы

О франчайзере

Торговая марка "КУРОЧКА С НАМИ" основана в конце 2013 года под руководством опытной команды, работающей на рынке общественного питания с 2001 года.

Основное меню составляют продукты из куриного мяса в панировке, бургеры, закуски, салаты, десерты и напитки.

Рестораны "КУРОЧКА С НАМИ" снискали популярность среди гостей за счет вкусных блюд и возможности быстро перекусить. В тех торговых центрах, где в зонах фудкорта есть ресторан под торговой маркой "КУРОЧКА С НАМИ", наблюдается рост клиентов.

Условия покупки франшизы:

Франшиза ресторана быстрого питания

Первоначальный взнос:

300000

Инвестиции от:

2 400 000 Р

Инвестиции до:

3 200 000 Р

Роялти:

3,5%

Срок окупаемости:

11-18 месяцев

Регион продажи:

Россия

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

franshiza.ru

Chicken Hut — досье франшизы | Франшиза Chicken Hut | Франчайзинг Chicken Hut

Chicken HutФаст-фудыЗатраты — 1'375'000 грн.
Регионы развития: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова

Франшиза сети ресторанов быстрого обслуживания (фаст-фуд)

Формат: Ресторан быстрого обслуживания.

Сегмент: Блюда из курицы и говядины

Позиционирование: место, где можно быстро и вкусно перекусить, встретиться с друзьями, коллегами, партнерами, чудесно провести время с родными и детьми.

Смежные форматы: фуд-корт, отдельностоящее строение, Drive Thru, Take away

ChickenHUT — это сеть ресторанов быстрого обслуживания, которая имеет коммерческий успех во многих городах Украины. Сеть объединяет 21 ресторан, которые работают в 14 городах Украины. ChickenHUT уверенно занимает лидирующие позиции в своем сегменте рынка, имеет приверженную целевую аудиторию и проверенную концепцию. 

Преимущества формата Chicken HUT:

  • Популярное меню, которое включает следующие группы блюд: бургеры, лаваши, блюда из курицы, пицца, снеки, десерты.
  • Доступные для посетителей цены.
  • Дополнительные бренды, включенные в общую систему Chicken HUT.
  • Наличие специальных предложений в меню и их постоянное обновление.
  • Быстрое и качественное обслуживание посетителей, хорошее настроение и уют.
  • Комплекс мероприятий для детского досуга: Детская комната. Детские праздники и развлечения. Детское меню.
  • Персонал: Профессиональные тренеры. Квалифицированный персонал. Дружественная атмосфера.

Преимущества франчайзинговой системы Chicken HUT:

  • Франчайзинг от Chicken HUT — это система организации бизнеса, которая предлагает проверенную и успешную бизнес-идею, консультационную поддержку на всех этапах становления бизнеса.
  • Возможность получать стабильный доход и заниматься интересным делом.
  • Минимальный риск, поскольку Chicken HUT имеет значительный опыт ведения бизнеса и эффективную систему контроллинга.
  • Система ChickenHUT — это бизнес «под ключ», который предлагает готовую маркетинговую концепцию, требования к территориальной дислокации, технико-экономическое обоснование, систему показателей экономической эффективности, архитектурное и технологическое проектирование, дизайн-проектирование, систему бизнес- и технологических процессов, популярные блюда, стандарты обслуживания, комбинацию дополнительных услуг, систему управленческого учета, программы обучения персонала, поддержку во время запуска ресторана, консультации во время функционирования ресторана.
  • Chicken HUT — история успеха — 21 ресторан в 14 городах Украины, начиная с 2009 года.
  • Chicken HUT — это бренд, которому доверяют.
  • Chicken HUT — это рестораны, где всегда рады детям.

Контактная информация: связаться с франчайзером

Видео о франшизе Chicken Hut

Все видео

Зарегистрируйтесь, и франшизы сами найдут вас!
Страна происхождения франшизы Украина  
Регионы развития франшизы Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова  
Владелец франшизы ПП Астра Трейд  
Год основания компании –владельца франшизы 2009  
Год начала франчайзинговойдеятельности 2010  
Сфера деятельности Фаст-фуды
 
Основные группы товаров / услуг

Основой всех блюд является куриное мясо.

  • Куриные блюда.
  • Лаваши.
  • Бургеры.
  • Пицца.
  • Снеки.
  • Десерты.
 
Средняя розничная цена товаров / услуг (средний чек) 70 грн.  
Страны и города,в которых представлены объекты сети
В Украине:

Франчайзинговые заведения:

  • Ивано-Франковск.
  • Ужгород.
  • Херсон.
  • Тернополь.
  • Луцк
  • Черновцы.
  • Чернигов.
  • Житомир.
  • Полтава.
  • Сумы.
  • К.-Подольский.
 
Cобственные объекты 8  
Франчайзинговыеобъекты 13  
Форматы франшизы
  1. Помещения с площадью до 50 м.кв. (реализация бизнес-концепции «Take- Away»).
  2. Помещения с площадью от 120 м.кв. до 350 м.кв. с организацией концепции «Drive Thru» и детской игровой комнатой.
  3. Фуд-корт в торговом центре, площадью до 100 м.кв.
 
Инвестиции 1'300'000 грн. - 3'800'000 грн.  
В сумму инвестиций входит
  • Сумма инвестиций включает:
  • Технологическое и нейтральное оборудование, инвентарь.
  • Мебель и торговое оборудование.
  • Вентиляционная система.
  • Акустическая и видеотрансляционная система.
  • Система автоматизации (ПО и кассовое оборудование).
  • Система безопасности.
  • Вывеска и Рекламно-информационные носители.
  • Расходные материалы.
  • Подбор и обучение персонала.
  • Товарный запас.
  • Униформа.
 
Вступительный взнос (паушальный взнос, стоимость франшизы)
75'000 грн. - 150'000 грн.  
Во вступительный взнос входит

Поддержка на этапе запуска Франчайзингового предприятия:

  • Право использования бренда, на срок, предусмотренный в Договоре: средств индивидуализации (товарный знак, фирменный стиль), коммерческого опыта (операционные руководства, доступ к ноу-хау и др.), деловой репутации (база поставщиков, база клиентов, лояльность к бренду).
  • Оказание квалифицированной помощи в исследовании и оценке торговой зоны.
  • Расчёт инвестиционной модели. Оценка эффективности бизнеса.
  • Предоставление консультационной поддержки при подписании договора аренды. 
  • Зонирование и проектирование помещения ресторана (предоставление стандартов и ориентиров, помощь в адаптации, планограмма организации помещений ресторана).
  • Предоставление концептуальных решений экстерьера, интерьера и корпоративных элементов.
  • Технологическое проектирование.
  • Организация и контроль комплексного оснащения ресторана, взаимодействие с поставщиками (технологическое оборудование, торговое оборудование, нейтральное оборудование, инвентарь, мебель, посуда, расходная упаковка, рекламно-информационные носители, программно-аппаратный комплекс).
  • Осуществление архитектурно-строительного и авторского надзора.
  • Организация системы бизнес-процессов заведения.
  • Предоставление руководств по организации операционной деятельности, стандартов организации бизнес-процессов, концепции мерчандайзинга.
  • Организация системы управленческого учёта, консультационная поддержка при организации бухгалтерского учёта.
  • Организация системы подбора кадров, предоставление модели мотивационной программы и методики аттестационной оценки персонала, консультационная поддержка при организации кадрового деловодства.
  • Обучение административного и линейного персонала, персонала кухни.
  • Передача технологий приготовления фирменных блюд (технологические карточки, производственные карточки, описание технологических процессов).
  • Уменьшение расходов на логистику при условии объединения с корпоративной схемой маршрутов доставки продукции.
  • Предоставление поддержки при открытии заведения (маркетинговые активности, команда запуска).
 
Дополнительные услуги

Поддержка на этапе функционирования Франчайзингового предприятия:

  • Предоставление консультационной поддержки по всем вопросам операционной деятельности.
  • Обновление операционных руководств, стандартов бизнес-процессов.
  • Предоставление доступа к ноу-хау.
  • Оказание поддержки в проведении маркетинговых, рекламных активностей и PR-мероприятий.
  • Бухгалтерское и административное сопровождение.
  • Обновление ассортиментной политики и политики мерчандайзинга (предоставление руководств, технологических карточек, проведение обучения).
  • Проведение тренингов и обучающих программ.
  • Проведение планового и внепланового контроля.
  • Предоставление социальной поддержки (проведения встреч Франчайзи).
 
Срок окупаемости инвестиций от 15 до 36 мес.  
Требования к потенциальномуфранчайзи и местудля франчайзингового объекта

Требования к размещению Франчайзингового объекта:

  • Размещение на улицах города с интенсивным человекопотоком.
  • Размещение на улицах города с высоким уровнем деловой активности.
  • Размещение в местах скопления молодёжи.
  • Размещение вблизи ж/д и автовокзалов.
  • Размещение на территории или вблизи учебных заведений.
  • Размещение на территории торгово-развлекательных комплексов.
 
Требования к площади от 30 до 280 кв. м  
Необходимое количество сотрудников от 8 до 30 чел.  
Прочие условия франчайзинга

Дополнительная информация:

  • Время на открытие 1 ресторана: от 3 месяцев.
 
Регулярные отчисления 3.0% / ежемесячно (от оборота)  
Ваш бизнес похож на этот? Не ждите — узнайте, как разработать свою франшизу прямо сейчас!

club-franshiz.ru

Чебаркульская птица — досье франшизы | Франшиза Чебаркульская птица | Франчайзинг Чебаркульская птица

ООО «Чебаркульская птица» — это современный многопрофильный птицеводческий комплекс с полным циклом производства куриного мяса, мясо-колбасных изделий, яичных продуктов, замороженных полуфабрикатов и готовых блюд.

ООО «Чебаркульская птица» — это бренд, чье имя ассоциируется с неизменно высоким качеством выпускаемой продукции.

ООО «Чебаркульская птица» входит в объединение "СоюзПищепром" — родовой бренд, представленный на продовольственном рынке России и зарубежом уже более 15 лет. Миссия компании- возрождение традиций русского питания для здоровья будущих поколений.

Продукция нашей компании отмечена десятками престижных наград региональных, российских и международных отраслевых конкурсов и выставок. По итогам деятельности в 2013 году, «Чебаркульская птица» признана «Лучшей птицефабрикой Челябинской области» по оценке регионального Министерства сельского хозяйства. 

История компании

Строительство Чебаркульской птицефабрики с годовым производством 47 миллионов яиц и 600 тонн мяса, началось в далеком 1969 году.

В декабре 1972 года — подписан акт о вводе в эксплуатацию первой очереди Чебаркульской птицефабрики на 100 тысяч кур-несушек. Так родилась первая в области птицефабрика с клеточным содержанием птицы.

Развитие птицефабрики сразу пошло неумолимыми темпами, и уже в 1973 году началась интенсивная работа по заселению птичников и освоению производственных мощностей.

В 1998 году «Чебаркульская птица» принимает предложение войти в Объединение «СоюзПищепром». Результаты не заставили ждать. Прошел лишь год, как производство заработало в полном объеме, и к концу 1999 года превысило проектную мощность.

Все это в 2000 году обозначило старт системного переоснащения птицекомплекса на основе прогрессивных технологий.

Сегодня ООО «Чебаркульская птица» — это мощный развивающийся агрохолдинг. За последние 5 лет на территории Чебаркульского района построены и сданы в эксплуатацию: комплекс выращивания кур мясных пород, убойно-перерабатывающий комплекс, мощный комбикормовый завод. Прошла комплексная реконструкция на яичной площадке, была создана инфраструктура очистки промышленных стоков — несколько ступеней биоочистки воды, используемой в целях производства. 

Мы постоянно вкладываем средства в развитие наших предприятий и модернизацию производства. Ежемесячно на основных площадках предприятия производится более 30 миллионов штук яиц; более 3000 тонн мяса птицы; более 1000 тонн копчено-вареных изделий. Мы заботимся о том, чтобы наши покупатели всегда были обеспечены свежим товаром. 

Преимущества компании

  • Замкнутый цикл производства: от выращивания злаковых культур до производства готовых изделий.
  • Экологически чистая зона: расположение птицефабрики в курортном районе Ильменского заповедника.
  • Забота о природе: птицефабрика оборудована уникальной системой биоочистки сточных вод (вместо химического способа).
  • Современные технологии производства: продукция ВКИ готовится на натуральной буковой щепе (без жидкого дыма), охлаждение мяса происходит воздушно-капельным путем, куриные яйца насыщены витаминами А,Е, а также йодом.
  • Натуральность: в производстве используются только натуральные специи, не применяются консерванты для увеличения срока хранения продукции, птица растет 39 дней ее не кормят препаратами для ускоренного роста. 

Контактная информация: связаться с франчайзером

club-franshiz.ru

Стабильные франшизы. Cуществуют ли они?

Стабильность является сейчас актуальной темой, особенно в бизнесе. Поэтому мы решили поговорить о конкретной нише рынка и о возможностях подобрать для нее такую бизнес-модель, что обеспечит надежность и стабильность вашей деятельности.

Итак, возьмем мясную промышленность. Исследования свидетельствуют, что производство мяса возросло в 3 раза за последние 40 лет. Увеличение спроса на продукты данной отрасли растет с каждым годом, но при этом, расходы на животноводства остаются достаточно большими, при этом страдает и окружающая среда – табуны коров и овец поедают растительность и вытаптывают чернозем. В связи с этим остро стоит вопрос снизить негативное влияние мясной промышленности на окружающую среду. Оптимальный вариант – это выращивание кур. Эти птицы употребляют меньше корма на килограмм мяса, кроме того, они занимают меньшие территории для выпаса и не выбрасывают вредные газы, которые влияют на изменение климата, как мелкий и крупный рогатый скот.

Птицеводство играет важную роль в пищевой промышленности, а исследования подтверждают его безопасность для окружающей среды. Ученый Стивен Видеман, изучающий производство куриного мяса, подтверждает минимальный вред птицеводства для климата и состояния почвы. И кроме того, животный белок, получаемый из мяса курица является полезным для человека.

Красное мясо или курица? Красное мясо входит в рацион большинства людей, но его чрезмерное употребление может негативно сказываться на здоровье. Более 130 грамм такого мяса в день увеличивает кровяное давление и может стать причиной излишнего веса и развития заболеваний сердечно-сосудистой системы. Куриное мясо обладает таким же содержанием белка, что говядина либо свинина, но при этом содержит значительно меньший процент жира, и как следствие в нем меньше калорий и риска повышения холестерина в вашей крови. Данное мясо – это отличный источник питательных веществ и микроэлементов.

Как действует франчайзинг в птицеводстве? Покупка франшизы в сфере производства курятины – это, как правило, долгосрочные инвестиции, на 5-10 лет. Поэтому, решившись открыть бизнес, вы должны быть уверены в стабильности компании. Убедитесь, что бренд известен уже не один год, имеет крупную сеть дилеров во многих городах.

Здоровье было, есть и будет главным приоритетом для людей, а значит и ваша франшиза должна исповедовать этот же принцип. Производство экологически-чистого, без консервантов, вкусного и полезного продукта – вот идеальная для вас бизнес-модель, что поможет развиваться и увеличивать капитал.

Франчайзинг в сфере птицеводства – это перспективная область, предложений которой становится все больше, в связи с ежегодным спросом роста на курятину и падением производства говядины и свинины. Поэтому, покупая франшизу, вы можете быть уверены в популярности и актуальности данного бизнеса.

Доверяйте проверенным компаниям с известными именами, ознакомьтесь с их условиями, изучите, как именно они выращивают и перерабатывают птицу. Чем больше вы будете знать информации, тем легче вам будет принять решение о покупке франшизы. Желаем успеха в бизнесе!

topfranchise.ru


  • Как открыть свой сервис
  • Как оформить сельское хозяйство
  • Схема производства сахара из сахарной свеклы
  • Франшиза мясо курицы
  • Как заработать в свободное время на работе
  • Как оформить сельское хозяйство
  • Франшиза мясо курицы
  • Как заработать в свободное время на работе
  • Как оформить сельское хозяйство
  • Как заработать в свободное время на работе
  • Лицензия на микрофинансовую деятельность





г.Москва, м.Шоссе Энтузиастов, ул. Электродная, д.88, стр.14

Политика конфиденциальности