Стабильные франшизы. Cуществуют ли они? Франшиза мясо курицы
"Дом Кур" франшиза
Вы получаете готовую рабочую бизнес модель с поддержкой, начиная с подготовки помещения до реализации включительно!
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИ:
-
Опыт работы более 7 лет
-
100% рентабельность производства
-
Сопровождение на каждом этапе бизнеса
-
Необходимая площадь от 650 до 1300 кв.м.
-
Для запуска производства достаточно 2 человек
-
Не нужно специальных разрешений
В одном регионе только 1 партнер!
ВИДЫ ФРАНШИЗ
-
Пакет "Старт"
Для начинающих фермеров
- На 650 кв.м высаживаем10 000 кур.
- Выручка2 660 000 р.
- Прибыль с первого цикла137 000 р.
- Прибыль со второго цикла1 277 000 р.
- Вложения2 523 000 р.
- Включая:
- Франшиза1 300 000 р.
- Дополнительные инвестиции1 223 000 р.
- *Логистика не включена
-
Пакет "Полный"
Для опытных фермеров
- На 1300 кв.м. высаживаем20 000 кур
- Выручка4 940 000 р.
- Прибыль с первого цикла1 355 000 р.
- Прибыль со второго цикла2 795 000 р.
- Вложения3 965 000 р.
- Включая:
- Франшиза2 000 000 р.
- Дополнительные инвестиции1 965 000 р.
- *Логистика не включена
Преимущества франшизы «Дом Кур»
-
Самый выгодный бизнес в сфере сельского хозяйства
-
Низкая стоимость аренды помещения. Можно взять в аренду с последующим выкупом
-
Гарантия окупаемости
-
Безвозвратные субсидии со стороны министерства сельско -хозяйства
-
Быстрая окупаемость 4 месяца – 1 цикл
-
Быстрый старт – 2 месяца
-
Льготная система налогообложения ЕСХСН
Этапы работы
-
Закуп материалов для подготовки помещения и найм подсобных рабочих (сварщик и электрик)
-
Выезд специалиста для подготовки помещения
-
Найм и обучение персонала (2 человека)
-
Посадка цыплят с помощью нашего специалиста
-
Сопровождение ветеринара
-
Продажа – выезжает наш специалист. Обзвон клиентов
-
Подготовка помещения к новому циклу
Видео про нас
© 2017 «Домкур «Доминант»
Отправить заявку
Узнать, свободен ли регион
Заявка отправлена
Спасибо за заявку! Мы скоро с Вами свяжемся.
franshiza.domkur.com
Франшиза ресторана быстрого питания "КУРОЧКА С НАМИ"
Описание франшизы
О франчайзере
Торговая марка "КУРОЧКА С НАМИ" основана в конце 2013 года под руководством опытной команды, работающей на рынке общественного питания с 2001 года.
Основное меню составляют продукты из куриного мяса в панировке, бургеры, закуски, салаты, десерты и напитки.
Рестораны "КУРОЧКА С НАМИ" снискали популярность среди гостей за счет вкусных блюд и возможности быстро перекусить. В тех торговых центрах, где в зонах фудкорта есть ресторан под торговой маркой "КУРОЧКА С НАМИ", наблюдается рост клиентов.
Условия покупки франшизы:
Франшиза ресторана быстрого питания
Первоначальный взнос: | 300000 | |
Инвестиции от: | 2 400 000 Р | |
Инвестиции до: | 3 200 000 Р | |
Роялти: | 3,5% | |
Срок окупаемости: | 11-18 месяцев | |
Регион продажи: | Россия |
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
franshiza.ru
|
club-franshiz.ru
Чебаркульская птица — досье франшизы | Франшиза Чебаркульская птица | Франчайзинг Чебаркульская птица
ООО «Чебаркульская птица» — это современный многопрофильный птицеводческий комплекс с полным циклом производства куриного мяса, мясо-колбасных изделий, яичных продуктов, замороженных полуфабрикатов и готовых блюд.
ООО «Чебаркульская птица» — это бренд, чье имя ассоциируется с неизменно высоким качеством выпускаемой продукции.
ООО «Чебаркульская птица» входит в объединение "СоюзПищепром" — родовой бренд, представленный на продовольственном рынке России и зарубежом уже более 15 лет. Миссия компании- возрождение традиций русского питания для здоровья будущих поколений.
Продукция нашей компании отмечена десятками престижных наград региональных, российских и международных отраслевых конкурсов и выставок. По итогам деятельности в 2013 году, «Чебаркульская птица» признана «Лучшей птицефабрикой Челябинской области» по оценке регионального Министерства сельского хозяйства.
История компании
Строительство Чебаркульской птицефабрики с годовым производством 47 миллионов яиц и 600 тонн мяса, началось в далеком 1969 году.
В декабре 1972 года — подписан акт о вводе в эксплуатацию первой очереди Чебаркульской птицефабрики на 100 тысяч кур-несушек. Так родилась первая в области птицефабрика с клеточным содержанием птицы.
Развитие птицефабрики сразу пошло неумолимыми темпами, и уже в 1973 году началась интенсивная работа по заселению птичников и освоению производственных мощностей.
В 1998 году «Чебаркульская птица» принимает предложение войти в Объединение «СоюзПищепром». Результаты не заставили ждать. Прошел лишь год, как производство заработало в полном объеме, и к концу 1999 года превысило проектную мощность.
Все это в 2000 году обозначило старт системного переоснащения птицекомплекса на основе прогрессивных технологий.
Сегодня ООО «Чебаркульская птица» — это мощный развивающийся агрохолдинг. За последние 5 лет на территории Чебаркульского района построены и сданы в эксплуатацию: комплекс выращивания кур мясных пород, убойно-перерабатывающий комплекс, мощный комбикормовый завод. Прошла комплексная реконструкция на яичной площадке, была создана инфраструктура очистки промышленных стоков — несколько ступеней биоочистки воды, используемой в целях производства.
Мы постоянно вкладываем средства в развитие наших предприятий и модернизацию производства. Ежемесячно на основных площадках предприятия производится более 30 миллионов штук яиц; более 3000 тонн мяса птицы; более 1000 тонн копчено-вареных изделий. Мы заботимся о том, чтобы наши покупатели всегда были обеспечены свежим товаром.
Преимущества компании
- Замкнутый цикл производства: от выращивания злаковых культур до производства готовых изделий.
- Экологически чистая зона: расположение птицефабрики в курортном районе Ильменского заповедника.
- Забота о природе: птицефабрика оборудована уникальной системой биоочистки сточных вод (вместо химического способа).
- Современные технологии производства: продукция ВКИ готовится на натуральной буковой щепе (без жидкого дыма), охлаждение мяса происходит воздушно-капельным путем, куриные яйца насыщены витаминами А,Е, а также йодом.
- Натуральность: в производстве используются только натуральные специи, не применяются консерванты для увеличения срока хранения продукции, птица растет 39 дней ее не кормят препаратами для ускоренного роста.
Контактная информация: связаться с франчайзером
club-franshiz.ru
Стабильные франшизы. Cуществуют ли они?
Стабильность является сейчас актуальной темой, особенно в бизнесе. Поэтому мы решили поговорить о конкретной нише рынка и о возможностях подобрать для нее такую бизнес-модель, что обеспечит надежность и стабильность вашей деятельности.
Итак, возьмем мясную промышленность. Исследования свидетельствуют, что производство мяса возросло в 3 раза за последние 40 лет. Увеличение спроса на продукты данной отрасли растет с каждым годом, но при этом, расходы на животноводства остаются достаточно большими, при этом страдает и окружающая среда – табуны коров и овец поедают растительность и вытаптывают чернозем. В связи с этим остро стоит вопрос снизить негативное влияние мясной промышленности на окружающую среду. Оптимальный вариант – это выращивание кур. Эти птицы употребляют меньше корма на килограмм мяса, кроме того, они занимают меньшие территории для выпаса и не выбрасывают вредные газы, которые влияют на изменение климата, как мелкий и крупный рогатый скот.
Птицеводство играет важную роль в пищевой промышленности, а исследования подтверждают его безопасность для окружающей среды. Ученый Стивен Видеман, изучающий производство куриного мяса, подтверждает минимальный вред птицеводства для климата и состояния почвы. И кроме того, животный белок, получаемый из мяса курица является полезным для человека.
Красное мясо или курица? Красное мясо входит в рацион большинства людей, но его чрезмерное употребление может негативно сказываться на здоровье. Более 130 грамм такого мяса в день увеличивает кровяное давление и может стать причиной излишнего веса и развития заболеваний сердечно-сосудистой системы. Куриное мясо обладает таким же содержанием белка, что говядина либо свинина, но при этом содержит значительно меньший процент жира, и как следствие в нем меньше калорий и риска повышения холестерина в вашей крови. Данное мясо – это отличный источник питательных веществ и микроэлементов.
Как действует франчайзинг в птицеводстве? Покупка франшизы в сфере производства курятины – это, как правило, долгосрочные инвестиции, на 5-10 лет. Поэтому, решившись открыть бизнес, вы должны быть уверены в стабильности компании. Убедитесь, что бренд известен уже не один год, имеет крупную сеть дилеров во многих городах.
Здоровье было, есть и будет главным приоритетом для людей, а значит и ваша франшиза должна исповедовать этот же принцип. Производство экологически-чистого, без консервантов, вкусного и полезного продукта – вот идеальная для вас бизнес-модель, что поможет развиваться и увеличивать капитал.
Франчайзинг в сфере птицеводства – это перспективная область, предложений которой становится все больше, в связи с ежегодным спросом роста на курятину и падением производства говядины и свинины. Поэтому, покупая франшизу, вы можете быть уверены в популярности и актуальности данного бизнеса.
Доверяйте проверенным компаниям с известными именами, ознакомьтесь с их условиями, изучите, как именно они выращивают и перерабатывают птицу. Чем больше вы будете знать информации, тем легче вам будет принять решение о покупке франшизы. Желаем успеха в бизнесе!
topfranchise.ru