Лучшие идеи бизнеса. Сосисочная как бизнес
Своя сосисочная как бизнес. | Лучшие идеи бизнеса
Какой выгодный бизнес лучше всего открыть? Поговорим об этом далее.
Чтобы открыть свой бизнес – мини сосисочную необходим будет разогреватель для хлеба, гриль, киоск и тележка. На витрине должно быть свидетельство о регистрации вашего бизнеса, разрешение санэпиднадзора на реализацию товара, личная карточка продавца и в отдельных случаях разрешение на торговлю.
Необходимо иметь лицензию с правом торговать.
Помещение для сосисочной.
Где вести торговлю хот - догами вы должны решить заблаговременно. При выборе киоска вы должны знать, что стоимость маленькой застекленной палатки примерно 800 - 2 тысячи долларов и выше. Она примерно занимает примерно десять кв.м. Необходимо позаботиться о мебели. Потребуются несколько стульев, небольшой столик и стеллажи. Электричество так же необходимо подключить.
При торговле на улице вам будет необходимы около 4 кв.м. В этом случае аренда обойдется в несколько раз дешевле. Нужен будет автономный источник питания, при не имении возможности подсоединиться к электрической сети.
Покупка гриля.
Есть огромное разнообразие оборудования, которое предназначено для предоставления услуг общественного питания. Это паровые шкафы, контактный гриль, лава - гриль, роликовый гриль, фритюрницы и т.д. Лава - гриль предназначен для приготовления шашлыка, а не сосисок. Что касается грилей карусельного вида, то они необходимы для изготовления кур –гриль. Большой популярностью среди предпринимателей в данной области пользуются тепловые шкафы, грили и другое тепловое оборудование. Это легко помещается в киоске либо на тележке.
Покупая аппараты важно определить их вместимость (число приготовленных сосисек едино разово), а так же мощность, размер и вес.
Есть специальные тележки для торговли на улице - это экспресс - кафе. Они бывают электрические и газовые. Отдельные из них комплектуются стеклянной витриной, навесом, поддонами, рукомойником, ящиками и т.д. Тележки можно купить отдельно вместе с аксессуарами.
Минимальные затраты на оборудование гриль около 400 долларов. Полный комплект для этого бизнеса обойдется в 8 600 долларов.
Не экономьте на рекламе. Повесьте щиты с рекламой, украсьте киоск изображением аппетитных хот - догов.
Необходимые продукты.
Нужно запастись различными приправами, специями и т. д. Как правило, для этого бизнеса закупают сосиски российского производства, а горчицу с кетчупом только импортного.
Потребуются салфетки, посуда одноразовая.
Для открытия бизнеса необходимы такие расходы: регистрация (от 100 долларов), лицензия (от 150 долларов), аренда, реклама (около 200 $), оборудование (от 400 $), сырье на месяц (от 250 долларов). Минимальная сумма для начала – от 1 - 8 тысяч долларов.
Ежемесячный доход составит 3 000 долларов. Рентабельность бизнеса от 120 процентов. Окупаемость собственного дела от трех месяцев.
business100-idei.ru
Бизнес идея — открываем гриль-бар или сосисечную
Это такой вид бизнеса, который способен приносить постоянный стабильный доход своему владельцу. Он не потребует от вас больших капиталовложений и его достаточно легко организовать.
Организация бизнеса
Этот вид бизнеса можно осуществлять двумя способами, ваш выбор будет определять размер арендной платы. Гриль-бар или сосисочную можно разместить в киоске. Стоимость небольшого металлического киоска или застекленной палатки площадью в 5-10 м2. может составить не менее 2 тыс. долларов. В такой киоск кроме специального кухонного оборудования необходимо приобрести столики, стулья и стеллажи. В киоске должно быть проведено электричество и вода.
При планировании бизнеса под открытым небом необходима будет специальная тележка, предназначенная для торговли на улице. Они бывают различных конструкций – электрические, газовые, с навесом и без него, с застекленными витринами, с рукомойниками и т.д. В любом случае необходимо будет подключение к электросети. Организация такого бизнеса будет в два раза дешевле.
Кроме основного оборудования необходимо будет закупить пищевые продукты, одноразовую посуду и салфетки.
В вашем кафе мясные блюда должны подаваться с различными приправами и добавками, это качественно улучшит вид блюд и увеличит цену на них. Мясо и мясные продукты лучше закупать отечественные, местного производства, а приправы и специи импортные. В качестве добавок можно использовать зелень, кетчуп, горчицу, майонез, соленые огурчики, сыр и т.д.
Для привлечения клиентов используйте различные виды рекламы. Хорошо работает наружная реклама в виде щитов, расположенных на расстоянии от кафе. Используйте красивую вывеску с фотографиями ваших блюд и зазывающие надписи на стенах кафе.
Выбор оборудования
На сегодняшний день имеется большое количество разнообразного оборудования для такого вида бизнеса. Например, шашлык или мясо можно приготовить на лава-гриль, курицу-гриль готовят на карусельном гриле, существуют различные паровые шкафы, нагреватели для хлеба и т.д. При покупке руководствуйтесь функциональностью и вместимостью оборудования. Обратите внимание на возможности ухода за ним. Для изготовления современного оборудования используется нержавеющая сталь и антипригарное покрытие. Любой его вид можно легко разместить в киоске или на тележке.
Первоначальные затраты на открытие мини кафе составят около 8500 долларов.
Как правильно составить бизнес план открытия гриль-бара или мини-сосисочной
Перед тем как начать работу в с данной сфере, нам стоит приобрести самое нужное оборудование. Если мы решили открыть минисосисочную, то в первую очередь необходимо купить гриль для сосисок, киоск для его размещения, нагреватель хлебобулочных изделий и тележку для его перемещения.Конечно же, стоит подумать и о внешнем виде бара, например, о его крыше. Например, фасад и кровлю, если она есть можно покрыть резиновой краской купить ее теперь не проблема. Однако стоит выбирать только проверенных поставщиков. Она долго не выгорает на солнце, а также устойчива к влаге.Когда все будет готово к открытию, обязательно прикрепите на киоске разрешительные документы — от налоговой о регистрации, санэпидемстанции о торговле сосисками, свою карту продавца, также необходим документ от администрации на совершение торговли на том месте, где вы открыли свой киоск. После этого всего следует позаботиться о получении разрешения на розничную реализацию продуктов (сосисок в вашем случае). Когда вы будете их приобретать, всегда проверяйте сертификат качества продукции.Когда все приобретено, стоит обдумать, где вы собираетесь разместить вашу точку продажи (улица или киоск). От вашего выбора будет зависеть стоимость аренды за место. Палатка или же киоск будут стоить приблизительно две тысячи долларов при площади пять-десять метров квадратных. Следует также купить в киоск необходимое количество стульев, стеллажей, столов, провести электричество в палатку. Торговля же на улице не будет такой дорогой как киоск, но нам также понадобится проводить электричество.
Оборудование, которое нужно приобрести
Выбирая технику для приготовления пищи, можно выбрать лава-гриль, на котором можно приготовить мясо, шашлык, так и паровой шкаф. Для приготовления курей гриль можно приобрести гриль в виде карусели, все вышеперечисленные виды электротехники без проблем можно разместить в киоске или же палатке, стоит также учитывать их вместительность, функциональные возможности и то насколько они вместительны. Техника должна быть покрыта специальным материалом, который будет защищать её от пригорания, стоит заметить, что лучшее оборудование исполнено из стали-нержавейки.Для бизнеса на улице стоит приобрести электро или же газовую тележку, которая может быть с застеклённой витриной или же просто под нав
www.sefus.net