Sushi lover: первый ресторанный консалтинг для суши-бизнеса. Меню для суши бара
Япония меню - ресторан Видноff
Суши
С икрой лосося
С копченым лососем
С салатом "Чука"
Спайс суши
С копченым лососем
Сашими
Копченый лосось
Роллы
Ролл с огурцом
Ролл с копченым лососем
Ролл с авакадо
Ролл с лососем
+ креветки (20гр) 100р и + лосось (30гр) 100р.
Калифорния с крабом
суши рис, мясо краба, авокадо, майонез, тобико
Калифорния с угрем
суши рис, огурец, угорь, майонез, тобико
Калифорния с лососем
суши рис, огурец, авокадо, лосось, майонез, тобико
Калифорния с креветкой
суши рис, огурец, авокадо, креветка, майонез, тобико
суши рис, огурец, авокадо, лосось, угорь, майонез
суши рис, сыр, огурец, авокадо, креветки, тобико оранжевая, тобико черная
суши рис, майонез, мясо краба, семга, масаго
Темпура с угрем (теплый ролл)
суши рис, сыр, огурец, авокадо, масаго, угорь, кляр
Темпура с лососем (теплый ролл)
суши рис, сыр, огурец, авокадо, масаго, лосось, кляр
Бонито в ассортименте
суши рис, спайс соус, огурец, авокадо, стружка тунца, лосось, тунец, угорь, окунь, креветка, мясо краба, копченый лосось
суши рис, майонез, крабовые палочки, авокадо, кунжут, масаго
суши рис, перец болгарский, огурец, авокадо, салат листовой, помидор
Спайс ролл в ассортименте
суши рис, спайс соус, огурец, авокадо, лосось, тунец, угорь, окунь, креветка, мясо краба, копченый лосось
суши рис, сыр, огурец, авокадо, спайс соус, масаго
Канада классическая
суши рис, огурец, авокадо, угорь, сыр
суши рис, огурец, авокадо, сыр, семга, угорь
суши рис, огурец, авокадо, угорь, сыр, лосось
Филадельфия классическая
суши рис, огурец, авокадо, сыр, семга
суши рис, майонез, авокадо, тунец, тобико черная
суши рис, сыр филадельфия, авокадо, лосось копченый
Японская кухня представляет собой особое искусство создания натюрмортов на тарелке, умение красиво оформлять и преподносить блюда. Для их приготовления используются растительные продукты, рис, рыба, овощи, морепродукты, а также говядина, свинина, баранина и мясо птицы.
Ресторан Видноff предлагает для Вас широкий выбор блюд японской кухни
Наш ассортимент
Суши. Несколько веков назад суши представляли собой особый способ заготовки рыбы в Японии. На Востоке это традиционное блюдо японской кухни принято называть «суси». Основу суши составляют два продукта – рыба и рис. При приготовлении суши в ресторане японской кухни рис скатывается в небольшие комочки весом 18-22 г и перетягивается водорослями нори. Внутри находится измельченная рыба – лосось, тунец, угорь, окунь, кальмар, гребешок.
Спайс суши. Для их приготовления используется острый соус Спайс. Он состоит из острой пасты Ким-Чи, нежного майонеза, репчатого лука, зубчика чеснока и красного чилийского перца. Так как в состав пасты Ким-Чи входят чеснок, имбирь, мандарин, яблоко и красный перец, то она идеально сочетается с морепродуктами, мясом и овощами. В нашем ресторане спайс суши могут изготавливаться сильно или средне острыми по Вашему заказу.
Сашими. Это филе морепродуктов или сырой рыбы, нарезанное тонкими дольками. Сашими подается с приправами, соевым соусом и растительным гарниром, в качестве которого выступают редька, тертые нори, морковь и салат цукини. Чаще всего для приготовления сашими используются лосось, тунец, форель и карп. Для соблюдения традиций при оформлении сашими в ресторане японской кухни блюдо всегда раскладывается горками на подносе.
Роллы. Это один из видов суши, который сумел покорить изысканных гурманов из различных стран мира. В оболочке из нори рулетом скручиваются основные компоненты – рис и начинка из рыбы и морепродуктов. Такие роллы имеют название нори-маки. В роллах, которые называются уро-маки, нори находится внутри, а расположенный сверху рис обсыпается кунжутом или икрой летучей рыбы.
Суп. Традиционным блюдом японской кухни является мисо суп, приготовленный из мисо пасты, даши бульона, сыра тофу и морского овоща вакаме. Популярность данного блюда объясняется его насыщенным вкусом, легкостью приготовления, а также большой пользой для здоровья. Издавна считается, что употребление супа мисо в пищу служит долголетию.
Салат. Одно из популярнейших блюд - салат «Чука», попробовать который предлагает Вам наш ресторан японской кухни. Салат готовится из молодых маринованных водорослей вакаме. Эти водоросли содержат большое количество ферментов, нуклеиновых кислот, аминокислот, минералов и витаминов А, В, С, D, E, K, столь необходимых для здоровья человека.
Доставка
Блюда японской кухни готовятся поварами нашего ресторана исключительно после оформления заказа и доставляются в специальных контейнерах. К ним прилагаются соевый соус, маринованный имбирь, васаби, одноразовые палочки.
Ресторан Видноff осуществляет бронирование столов и принимает заказы на доставку блюд в офисы или на дом по телефону – 8 (495) 541 34 52. Мы ждем Ваших заказов каждый день с 11:00 до 23:00!
vidnoff.ru
Sushi lover: первый ресторанный консалтинг для суши-бизнеса
Сегодня «Sushi lover» — это единственная компания в России, специализирующаяся на ресторанном консалтинге для суши-бизнесов Сегодня «Sushi lover» — это единственная компания в России, специализирующаяся на ресторанном консалтинге для суши-бизнесов Краткий список основных наших достижений:
Все свои знания и практические навыки мы получили в «Sushi lover», работая в проектах различной направленности:
С 2009 года — в качестве крупнейшей школы японской кухни Начав карьеру сушиста в небольшом баре, я перенимал мастерство у лучших су-шефов известной сети японских ресторанов «Ваби Саби». А вскоре уже обучал сам, освоив профессию тренера и пригласив помощников (которые работают со мной до сих пор). Так появилась школа японской кухни «Sushi lover», в которой обучилось более 6 000 человек. Словом, мы развернулись в обучении по полной :). И вдобавок реализовались в новом «бизнес-качестве»
С 2011 года — как магазин продуктов для японской кухни В своей школе мы прививаем понимание всей философии японской кулинарии. Поэтому используем:
- качественные продукты для суши и других японских блюд
- свежие морские деликатесы (таких как «звезды» нашего магазина — дикие аргентинские креветки)
- традиционный японский инвентарь и посуду для особой атмосферы при приготовлении суши
С 2012 года — в качестве кейтеринг-компании Совместное приготовление суши — это первоклассный вариант тимбилдинга и эффектный формат проведения праздников. Если, конечно, уметь и готовить, и обучать приготовлению. А мы делаем это ярко и зрелищно, на глазах у ваших восхищенных гостей.
Кроме того, с 2011 года консультируем рестораторов по вопросам организации суши-бизнеса Обратившись к нам, вы получите уникальные наработки и бизнес-модели для:
- открытия собственного ресторана, кафе или службы доставки в любом регионе РФ
- развития существующего ресторанного бизнеса
- введения нового направления работы в своем заведении
Бадма Санжиев, шеф-повар и инструктор с восьмилетним опытом | Роман Яковенко, шеф-повар и инструктор с восьмилетним опытом |
Поэтому проблема с кадрами решается относительно просто и быстро (повара мы обучим готовить суши за 3 дня). Сложнее продумать концепцию будущего ресторана, его стиль, разработать рекламную стратегию, полиграфию и меню… Однако в этом случае на вас работает наш опыт в запуске и раскрутке своих проектов, обучению поваров и составлению меню минимум для 50 заведений по всей России.
Уже 15 наших клиентов получили «под ключ» свой суши-бизнес без конкуренции! Пройдя серьезную школу бизнеса по развитию проектов для себя и своих клиентов, мы — единственные в России:
- искусству приготовления блюд японской кухни и повышаем квалификацию персонала
- все бизнес-процессы: доставку продуктов, работу на кухне и с вашими клиентами в зале
- умеем правильно подать суши-новинку вашим гостям, даже в ресторане с устоявшимся меню и клиентурой
- мощные технологии привлечения клиентов и помогаем вам отстроиться от конкурентов уникальным меню и рекламой
Вы легко обойдете конкурентов с их утопическими бизнес-планами и бесперспективным подходом! Мы настолько уверены в вашем результате, что готовы инвестировать в ваш старт — если вам нужен надежный финансовый партнер. Предлагаем и вам узнать, как стать владельцем суши-бизнеса, пока вас не опередили другие: Заполните форму, и мы перезвоним вам в течение 15 минут
Или вы можете сами позвонить нам по телефону: 8 (499) 9951232sushi-business.ru
Курсы японской кухни, обучение сушистов|поваров суши в Москве и других городах
- Процесс приготовления риса и приправы для риса (помоем, взвесим, сварим, приправой польем).
- Секреты экономии и улучшения вкуса риса.
- Заготовка и подача дополнительных ингредиентов для суши: васаби, соевый соус.
- Использование необходимых инструментов для работы:
- В ходе занятия будем использовать весь необходимый инвентарь.
- Технология заготовок: овощи, нори, соусы, морепродукты, рыба. Делаем заготовки тех блюд, которые будем готовить.
- Вы узнаете, как хранить каждый вид продуктов, как быстрее их делать, как улучшить качество и т.д.
- Приготовим: филу, калифорнию, тонкий ролл водорослью наружу, пару видов гунканов и один спайс.
- 4 вида суши: с угрём, с лососем, с тунцом, с креветкой.
- Нарезка, подача блюд на японской посуде.
- ножи для японской кухни и их заточка
- коврик макису (как правильно заворачивать для интенсивной работы)
- рисоварки и термосы для риса, печи для запекания, фритюрница
Курс обучения
11 000 р.
Курс обучения + тех.карты суши-бара
19 500 р.
Курс обучения + тех.карты суши-бара + необходимые м+атериалы для открытия суши-бара
52 500 р.
Отзывы
У нас служба доставки пиццы , работаем почти 1 год. решили подключить японскую кухню , нашли через интернет школу суши лавер , договорились об индивидуальных занятиях , уроки провели нам очень качественно и доходчиво все объяснили , что , как и с чем готовят) Конечно за несколько уроков полностью постичь все мастерство нереально , но навыки которые необходимы для готовки японской кухня мы получили с полна . Плюс , после обучения нам постоянно помогают по телефону специалисты и решает все наши вопросы удаленно. Спасибо за оказанную помощь "СУШИ ЛАВЕР"
Еще не так давно мы даже и не подозревали о существование такого блюда как суши. А сегодня это экзотическое блюдо стремительно внеслось в нашу жизнь. Мы живем в небольшом городе с населением около 60 тис. человек. Около года назад на наш город приходилось только одно заведение, в котором готовили суши и роллы. Побывав в нем, мы задумались: «А почему бы нам тоже не попробовать себе в приготовление суши». Конкуренции почти не было (на тот момент), население бар пользовался популярностью. Дальше предстояло самое сложное, найти место, где нас смогут этому обучить на высоком уровне. Перерыв весь интернет, прочитав огромное количество отзывов, мы приняли решение, что обучение будем проходить в школе «Sushi Lover». И ни на минуту не пожалели!!! На мой взгляд, очень важно, чтобы суши-повар был профессионалом в своем деле. Именно такими и оказались преподаватели в «Sushi Lover». Мы не единожды проходили обучение. И всегда выбирали индивидуальный мастер-класс. (Всем советую именно его). Процесс обучение проходил в непринужденной и доброжелательной атмосфере, и мы приобретали все более новые и ценные знания и навыки. Все было на очень высоком уровне, самое главное, все понятно. На все возникающие вопросы были даны исчерпывающие ответы. После окончание курса мы получили сертификаты. Да, кстати, с поварами школы мы до сих пор поддерживаем замечательные отношение, созваниваемся , если в друг возникают какие-либо вопросы. Никогда не откажут в помощи. В целом и общем мы остались, очень-очень довольны. Спустя некоторое время после прохождение обучение, мы открыли свою доставку японской кухни. Сейчас, спустя почти год, мы открываем суши-бар. И, можно смело сказать, все это благодаря школе «Sushi Lover». На данный момент в нашем городе насчитывается уже 4 суши-бара, и мы пятые =)))! Знание, опыт, остальными на высоком уровне. Хочется обратиться к тем, кто ищет, где пройти обучение по приготовление суши. Ребята, обращайтесь только в школу «Sushi Lover»! Самая лучшая школа! Самые лучшие повара! P.S. Огромное спасибо Олегу Дербенко и Бахтиеру Ерматову! Вы лучшие в своем деле, ребята! Спасибо Вам! Спасибо «Sushi Lover»! С уважением повара суши-бара «Инь-Янь»! г. Рославль 2014 год.
coursemsk.sushi-business.ru
Как организовать прибыльный бизнес суши-бар?
Для того чтобы организовать прибыльный бизнес суши-бар, потребуется помещение в проходном месте, соответствующее всем требованиям которые предъявляют контролирующие органы.
И даже если Вы уже нашли такое помещение, не стоит спешить заключать договор на аренду. Проведите сначала маркетинговые исследования, которые покажут все преимущества выбранного Вами места, обеспечит ли оно необходимым количеством проходимых людей, на сколько серьезны рядом конкуренты, если они имеются и т.д.
Хорошее месторасположения суши-бара это одно из самых важных факторов успешности этого бизнеса, оно должно быть достаточно проезжаемым и проходимым потенциальными клиентами.
Дело все в том, что по статистики 80% посетителей суши-баров совершают спонтанные визиты, и только 20% запланированные. Так что будет очень хорошо, если рядом с выбранным Вами местом будет располагаться ВУЗ, либо другое учебное заведение.
Нужно будет получит заключение пожарной инспекции и роспотребнадзора на предмет соответствия Вашего помещения к требованиям, предъявляемым к общепиту.
Все нюансы и недочеты проанализируйте за раннее, чтобы к следующему визиту гос. органов у Вас все было в порядке.
Пока будут устраняться все несоответствия, разработайте концепцию бизнеса суши-бара, в котором должно быть написано название заведения, его дизайн, меню, персонал, принципы обслуживания, работы и реклама.
К составлению бизнес-план суши-бара приступайте после того, как будет принято решение о выборе помещения. Хотя раньше, все было наоборот, когда ситуация с ликвидной недвижимостью была другой.
Сегодня довольно тяжело в крупных городах выбрать подходящее место, особенно в микрорайонах с оживленной проходимостью, чтобы открыть небольшой суши-бар. Так что вопрос с арендой теперь первичен.
Организация технического дизайна, инженерных коммуникаций, закупки технического оборудования будет зависеть от ассортимента предоставляемого суши-баром. Например, он может ограничиваться суши и роллами, тогда в большой кухни не будет необходимости.
Но если в ассортимент добавятся горячие блюда, десерты, салаты, тогда придется не только увеличить кухню, но и все это дополнить подсобным помещением не менее 25-30 кв.м. Зал суши-бара должен быть не меньше этой площади.
Дизайн заведения оформляйте как разработали в концепции. Большинство суши-баров оформляют его по японским мотивам. Выполнение архитектурных работ желательно выполнять вместе с набором персонала и разработкой меню суши-бара. Такой подход сократит не мало времени.
Составлением меню лучше заниматься с профессиональным шеф-поваром, даже если он не будет у Вас работать на постоянной основе, а займется только разработкой меню, и периодическим его обновлением. В его обязанности может также входить обучение поваров и персонала, и периодические тренинги (для повышения квалификации).
Кухня в Вашем суше-баре должна быть вкусной и качественной, все посетители обязаны быть довольны. Постоянно следите за трендами рынка, если появится что-то новое, оно сразу же должно быть в Вашем меню.
Серьезно обратите внимание на подбор поставщиков, от этого будет во многом зависеть прибыльность Вашего бизнеса суши-бара. Достаточно всего лишь один раз завести некачественные ингредиенты и сарафанное радио сработает на ура.
Идеальным вариантом перед открытием суши-бара разработать что-то уникальное, то, чем Ваше заведение будет отличаться от Ваших конкурентов.
Эти статьи блога Вам должны быть интересны:
berichnow.ru