Как открыть пельменную: Открыть пельменную с нуля | Бизнес идея 2022

Содержание

Как открыть пельменную с нуля: бизнес план

  • Главная
  • Бизнес на общепите
  • Как открыть пельменную с нуля: бизнес план


Время чтения 6 минут


Алена В.


23 марта 2017 г.

Открыть пельменную с нуля хочет не так много предпринимателей, по сравнению с реализующими фастфуд заведениями. В любом городе на каждом углу можно увидеть ресторан, кафе, закусочную, пиццерию и так далее. Как известно, такое большое количество подобных мест обусловлено растущим спросом на быстрое питание, однако есть люди, которые привыкли к обычной домашней кухне, в число блюд которой входят пельмени. У многих из этих людей нет времени или желания питаться дома. В этом случае открытие пельменной может принести неплохой доход её владельцу.

Плюсы и минусы открытия пельменной

Для начала стоит обозначить преимущества и недостатки идеи открыть бизнес.

Итак, плюсы открытия пельменной:

  • Популярность у населения. Пельмени пользуются большим спросом у людей. Если предложить потребителям богатый выбор начинок и соусов, это непременно повысит рейтинг заведения в глазах потенциальных посетителей. Поэтому открытие пельменной – довольно прибыльный бизнес.
  • Малая конкуренция. Во многих заведениях быстрого питания предлагают на выбор блюда из пельменей, однако мест, где готовятся только они, довольно мало, поэтому есть смысл открыть такое узкотематическое место.

Среди минусов можно выделить:

  • Финансовые вложения. Любому предпринимателю, который имеет в планах открытие пельменной, будет интересно, сколько стоит открыть пельменную с нуля. Запуск бизнеса потребует серьезных финансовых затрат: нужно будет арендовать помещение, купить оборудование для производства и приготовления, нанять работников и оплатить другие расходы. Не у каждого есть деньги для старта, а брать кредит хочется ещё меньшему количеству людей, поэтому открытие собственной пельменной так и остается мечтой.
  • Медленная окупаемость. Выгодно ли открыть пельменную? Не прогорит ли идея? Не стоит ждать, что вложенные средства вернутся уже на следующий день. Скорость окупаемости бизнеса зависит от нескольких факторов: местоположения заведения, его популярности в населенном пункте, количества посетителей. Если деньги нужны срочно, то открывать пельменную не вариант.

Пельменная: с нуля и до миллионного посетителя

Что нужно, чтобы открыть пельменную? Для начала следует разработать бизнес-план. Он представляет собой документ, в котором прописана пошаговая инструкция развития дела. Внимание стоит обратить на раздел с описанием финансовых затрат на реализацию проекта: данным пунктом могут заинтересоваться инвесторы. Стоит рассчитать возможную доходность от бизнеса и примерные сроки окупаемости.

Этапы составления бизнес-плана:

  1. Упомянутый выше финансовый раздел.
  2. Персонал заведения.
  3. Покупка необходимого оборудования.
  4. Аренда места.
  5. Регистрация в необходимых учреждениях. Например, налоговая служба.
  6. Направление, нюансы дела.
  7. Реклама и пути развития.

Наёмный персонал

Основной рабочий состав: главный повар, его помощники, официанты, посудомойка и уборщица. Что касается посудомойки, то в целях экономии можно купить посудомоечную машину, а официантам увеличить размер заработной платы за загрузку грязной посуды.

Можно нанять работников с высокой квалификацией, но тогда зарплата у них должна быть соответствующей. Можно взять работников «с улицы» и в процессе работы обучить их всем тонкостям исполняемых обязанностей. Платить на начальных порах можно на порядок меньше.

Персоналу необходимы санитарные книжки. Также сотрудники обязаны проходить медосмотр.

Покупка оборудования

Для полноценной работы будущей пельменной нужно приобрести следующее оборудование:

  • Холодильники для хранения продуктов. Потребуются как с низкой, так и со средней температурой.
  • Мясорубка. Для ускорения процесса перекрутки мяса лучше приобрести электрическую модель.
  • Если необходимо, фаршемешалка. С другой стороны, мешать фарш руками не так долго, и на покупке можно сэкономить.
  • Газовая плита, микроволновая печь.
  • Машина для лепки пельменей. Можно делать это и руками, но тогда себестоимость и время изготовления партии продуктов увеличатся.
  • Просеиватель муки и тестозамесочная машина.

Кроме того, часть бюджета нужно будет потратить на оформление интерьера залов. Нужна будет хорошая мебель, чтобы посетители чувствовали себя как дома.

Аренда помещения

Обратить внимание стоит на размер помещения. Для успешного функционирования площадь производственного цеха должна быть не меньше 50 квадратных метров.

Брать в пользование помещение лучше в многолюдных районах. Подойдут, к примеру, места рядом с рынками и торговыми центрами. Стоимость выше, но количество клиентов будет достаточным.

Если арендовать место в спальном районе, то упор нужно будет сделать не на количество, а на качество и цену продукции. Оптимально будет открыть пельменную около учебных заведений, тогда проголодавшиеся после утомительных пар студенты станут постоянными посетителями. Что касается торговых центров, то люди редко ходят туда в одиночку. А значит, посещаемость будет довольно высокой.

Регистрация

Любую деятельность, направленную на получение прибыли, нужно регистрировать в соответствующих государственных органах. Сначала стоит определиться: создать общество с ограниченной ответственностью или пройти процедуру регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.

Чтобы деятельность была законной, нужно получить разрешения от пожарных и санитарно-эпидемиологической службы. Установленным законодательством нормам и правилам должны соответствовать используемое оборудование, технологии приготовления пельменей, помещение, в котором производится продукция, нормы труда. Заведения общепита строго контролируются Роспотребнадзором, поэтому обходить, а тем более нарушать установленные требования крайне не рекомендуется.

Реклама

Как известно, самая лучшая реклама заведения питания – вкусная еда. Если изготавливать качественные полуфабрикаты, не экономя на сырье, поток посетителей долго не будет спадать. Следует качественно оформить здание снаружи: повесить красивую вывеску с названием заведения например.

Можно создать сайт или страницу пельменной в социальных сетях, там же рекламируя её. Нелишним будет нанять промоутера, раздающего листовки с информацией о заведении.

Возможные сложности в работе

Если с самого начала всё правильно организовать, то большинства проблем можно с лёгкостью избежать. Во-первых, при несоблюдении правил могут возникнуть проблемы с какой-либо из вышеупомянутых организаций.

Во-вторых, хлопоты могут доставить недобросовестные поставщики. Низкое качество сырья гарантирует снижение числа посетителей, поэтому при выборе поставщика нужно быть максимально внимательным. Если не получается выбрать самому, можно прибегнуть к услугам технолога, знающего тонкости работы.

Для начинающего бизнесмена открытие пельменной с нуля – хороший старт большой карьеры. Заведение способно обеспечить высокий и постоянный доход владельцу, быстро окупить себестоимость открытия бизнеса. При правильном подходе будет обеспечен приток постоянных посетителей.

Ваша оценка данной статье:

Бизнес

10 оснований для проведения налоговой проверки



7 ноября 2022 г.


Бизнес

Каким бизнесом можно заняться: перспективные идеи, как определиться с выбором



09.2022″>21 сентября 2022 г.


Бизнес

Поддержка бизнеса в России: обзор основных антикризисных мер в 2022 году



1 июля 2022 г.



Как открыть пельменную с нуля?

Многие мужчины мечтают о том, чтобы начать собственное дело, но сделать это не так то и просто. Поэтому, если кто-то хочет открыть пельменную, он должен знать, с чего начать, какие документы оформить и как выбрать место для этого кафе.

Как открыть пельменную с нуля?

Итак, начать следует со сбора документов, потребуется копия ИНН, паспорта, заполненное заявление, квитанция об оплаченной пошлине. Все эти документы необходимо будет подать в налоговую инспекцию для получения статуса юридического лица.

После этого стоит заняться поиском места для будущего кафе. Только помните, что необходимо учитывать санитарные нормы, цех для готовки, зал для посетителей — все должно соответствовать букве закона. Как только помещение будет найдено, необходимо начинать закупку оборудования, потребуются и холодильники, и плиты, и вытяжки. Без этих приспособлений не получится ни приготовить продукт, ни сохранить его. Многие предприниматели, размышляя о том, как открыть пельменный бизнес, даже не учитывают этих расходов, а это грубейшая ошибка, которая может привести к тому, что предприятие просто прогорит. Поэтому заранее ознакомьтесь с ценами на все необходимые приспособления, и обязательно заложите сумму в статью обязательных трат.

Как открыть пельменную в маленьком городе?

В небольшом населенном пункте крайне важно выбрать место для кафе. Лучше ориентироваться на районы, где расположено крупное предприятие. Это обеспечит приток клиентов в обеденное время в будние дни. Часто сотрудники просто не могут позволить себе приехать домой на обед, а значит, будут рады месту, где можно вкусно перекусить. Кстати, вовсе не лишним будет расширить в таком случае ассортимент, и готовить еще и супы, тогда можно будет заниматься продажей полноценных обедов.

 


Похожие статьи


Как открыть фотостудию?


Те, кто являются владельцами хорошей фототехники и знают толк в хорошей фотографии, могут попробовать себя в роли фотографа и открыть собственную фотостудию. Эта статья расскажет о том, что необходимо сделать для открытия фотостудии с нуля.

Как стать видеоблогером — с чего начать?


Сегодня можно неплохо заработать на своем видеоблоге, а попутно и реализовать свои желания и интересы. Наша статья расскажет о том, что необходимо, чтобы стать успешным видеоблогером.

Как начать с нуля личное подсобное хозяйство?

Для любителей работать на земле есть несколько вариантов для организации бизнеса, что позволит получать хорошую прибыль. В этой статье вы сможете узнать о том, с чего начать организацию личного подсобного хозяйства и какие есть у этой формы предпринимательства плюсы и минусы.

Как начать бизнес с автодеталями?


Продажа деталей для автомобилей – успешная сфера для бизнеса, которая позволяет получить хорошую прибыль. В этой статье вы сможете узнать основную информацию о том, на чем должен базироваться успешный бизнес.

бизнес-план. Необходимое оборудование и стоимость

Конечно, многие люди время от времени задумываются об открытии собственного дела. И сегодня начинающих бизнесменов часто интересуют вопросы, как открыть пельменную. Насколько прибыльным может быть такой бизнес? От чего зависит успех учреждения?

Собственные пельмени – выгодно ли это?

Пельмени — национальное блюдо, которое и сегодня очень популярно. А если их и лепить не надо… Согласитесь, не очень интересно провести полдня на кухне, а потом в один присест истреблять результат многочасового труда хозяек.

То ли дело зайти как-нибудь в уютное кафе и полакомиться вкусными горячими пельменями… Такие заведения были в свое время очень популярны, а сегодня мода на них возвращается. Когда людей интересует вопрос, как открыть пельменную, они в первую очередь думают о том, насколько прибыльным может быть такой бизнес.

Да, по статистике огромное количество заведений общепита закрывается через 1-2 года после открытия. И да, эта затея рискованная, так как зависит от многих факторов. Но если правильно разработать бизнес-план, уделить внимание всем возможным мелочам и перестраховаться, то бизнес может стать по-настоящему прибыльным. При хорошей работе и достаточном количестве посетителей закусочная может окупиться всего за несколько месяцев (при условии аренды помещения, а не его покупки).

Как открыть пельмени? Бизнес-план

План развития и создания собственного бизнеса – это то, с чего нужно начинать любое предприятие. Как составить этот важный документ? Какую информацию он должен содержать? Начать стоит со списка документов, которые вам обязательно потребуются для создания легального бизнеса.

Кроме того, необходимо будет указать хотя бы приблизительную смету расходов, ведь вам придется закупить массу техники, посуды, мебели и других аксессуаров. Поэтому бизнес-план должен включать не только расходы на зарплату сотрудников, аренду и коммунальные услуги — он должен включать, например, цену оборудования для производства пельменей. Обращая внимание на мелочи, вы сможете точно рассчитать сумму стартового капитала.

Какие документы потребуются для открытия заведения?

Если вас интересует, как открыть пельменную, то вам следует знать, что для открытия заведения общепита необходим внушительный пакет документов. Прежде всего, вам нужно будет зарегистрироваться в налоговой службе.

Вы можете открыть как ИП или создать общество с ограниченной ответственностью – обе формы имеют свои преимущества. Кстати, здесь вам придется получить разрешение на использование кассовых аппаратов и поставить их на учет.

Разумеется, потребуется разрешение санэпидемстанции — только так можно открыть пельменную. Требования к помещению и другие важные моменты можно узнать сразу на месте, сотрудники организации ознакомят вас с необходимой информацией.

Например, минимальная площадь для пельменного цеха составляет 50 квадратных метров. Кроме того, на кухне должны быть вода, электричество, отопление. И, конечно же, обязательно соблюдение всех гигиенических норм. Также потребуется посетить пожарную часть и согласовать все вопросы.

Ни в коем случае нельзя пренебрегать требованиями СЭС и пожарной службы — лучше сделать все правильно, как надо. Ведь эти государственные организации могут не только затормозить открытие забегаловки, но и вовсе запретить его.

Не забывайте, что ваше заведение, скорее всего, посетит служба охраны труда. Кроме того, вы должны заранее составить перечень продуктов, которые будете продавать, и технологию приготовления каждого блюда – все эти бумаги должны быть заверены в тот же СЭС. Необходимо будет составить устав предприятия, который вместе с вышеперечисленными документами подадут на рассмотрение в горсовет – только здесь могут дать разрешение на открытие забегаловки.

Где снять комнату?

Безусловно, правильный выбор места во многом будет способствовать успеху вашего бизнеса. Ведь выручка напрямую зависит от количества посетителей, что в свою очередь поможет определить удачные площади для сдачи в аренду подходящего здания. Конечно, закусочную лучше открывать в центре города, так как здесь всегда много людей, которым время от времени нужно поесть вне дома.

Подойдут и другие области. Например, пельменные (особенно если ваше заведение рассчитано на клиентов с низким и средним достатком) можно открыть недалеко от учебных заведений или общежитий – студенты могут стать отличными и, главное, постоянными клиентами.

Отличным вариантом станет крупный торговый центр, где всегда много людей. С другой стороны, подойдут и зоны отдыха, такие как парки и пляжи, куда люди приходят развлечься и повеселиться. Правда, в этом случае бизнес будет сезонным.

Естественно, при выборе места стоит учитывать наличие и количество конкурентов. Не открывайте рядом с собой такую ​​же пельменную, у которой к тому же отличная репутация и масса постоянных клиентов. Изучая конкурентов, обратите внимание на их цены, предлагаемые услуги и качество обслуживания, так как вы должны быть лучше, чтобы наработать клиентскую базу.

Что касается самого здания, то стоит учесть, что в буфете должно быть несколько помещений – кухня, зал для посетителей, кабинет администратора, раздевалка для сотрудников, а также туалетная комната и кладовые. Кстати, открывать пельменную, ориентированную на большое количество посетителей, по мнению опытных предпринимателей, не лучший вариант, особенно если у вас мало денег. Лучше всего ориентироваться на 30 посадочных мест, а по мере развития его можно будет расширить.

Оформление зала для приема гостей

Не забывайте, что закусочная – это не только место, где можно вкусно поесть. Здесь также можно отдохнуть и просто приятно провести время. И атмосфера в пельменях должна быть соответствующей. Вежливый обслуживающий персонал, вкусная кухня и, конечно же, подходящий дизайн – это то, что сделает ваше заведение местом для отдыха.

Конечно, в идеальном случае стоит нанять профессионального декоратора, который поможет украсить помещение. Обязательно обратите внимание на качество мебели, ведь люди должны чувствовать себя комфортно. Перед открытием заведения потребуется приобрести столы, стулья, барную стойку, возможно, несколько диванов.

Обязательно отведите место под гардеробом, где посетители смогут оставить верхнюю одежду (зимой это особенно актуально). И, конечно же, не забудьте украсить комнату, используя картины, фотографии, цветы, комнатные растения и другие мелочи, придающие заведению уютный вид.

Какое оборудование понадобится для кухни?

Конечно же, один из главных и первых вопросов, как варить пельмени — вручную или на специальном оборудовании. Все зависит от масштаба планируемых работ. Если вам нужно обслуживать только посетителей небольшого заведения, то пельмени можно сделать вручную. В том случае, если вы рассчитываете на большой и постоянный поток клиентов и собираетесь производить замороженные полуфабрикаты, лучше приобрести машину для производства пельменей.

А сколько стоит кухонное оборудование? Для начала стоит отметить, что вам понадобятся газовая и электрическая плиты, микроволновая печь и духовка. Кроме того, вам понадобится мощная мясорубка для приготовления фарша, средняя стоимость которой около 24 тысяч рублей.

Также понадобится просеиватель для муки, механизмы для замеса теста, цена которых колеблется от 150 до 180 тысяч рублей. Качественный формовочный аппарат для производства пельменей стоит от 550 до 750 тысяч рублей. Естественно холодильники и морозильники нужны, особенно если вы планируете продавать замороженные продукты (стоимость этих агрегатов колеблется от 70 до 90 тыс. руб.). Ориентировочно цена оборудования для производства пельменей.

Конечно, итоговая стоимость зависит от того, насколько мощное и надежное оборудование вы собираетесь приобретать. С другой стороны, покупать такое оборудование целесообразно только в том случае, если вы планируете выпускать большое количество продукции и уже нашли рынок сбыта. Например, по вышеописанной методике можно приготовить до 700-800 кг пельменей в день. Как правило, при работе на полную мощность затраты окупаются за 4-6 месяцев.

И не забывайте, что на кухне должны быть достаточно большие рабочие поверхности, необходимая посуда, мелкая бытовая техника и т.д.

Составляем меню

Пельмени относятся к категории закусочных, поэтому меню здесь должно быть ограниченным. Готовить его нужно заранее, так как расчет пельменей и технологические карты всех остальных блюд должны быть подтверждены на СЭС.

Так что же предложить посетителям? Естественно, горячие блюда – это те же пельмени. Вы должны заранее выяснить, на какую категорию населения рассчитано ваше заведение, так как стоимость пельменей может колебаться в зависимости от качества начинки и т. д.

Желательно добавлять первые блюда, например, бульон, борщ и т. д. И, конечно же, холодные закуски, в том числе различные салаты. Стоит подумать и о десертах, ведь если вашу закусочную посещают семьи с детьми, то спрос на мороженое и другие сладости гарантирован.

Отдельная тема — напитки. Газировка, соки, чай, кофе – это то, без чего не обходится ни одно заведение общепита. Можно, конечно, продавать алкоголь, но для этого нужно получить лицензию.

Нанимаем рабочих

Даже если вы оборудуете кухню всеми последними технологическими новинками, вам все равно понадобится повар, так как кто-то должен следить за оборудованием. Поскольку пельмени будут вашим основным продуктом, даже визитной карточкой, повар станет одним из ключевых сотрудников закусочной. Ведь именно он рассчитает количество ингредиентов для теста, приготовит фарш и т.д.

Поэтому на этом сотруднике экономить ни в коем случае нельзя — пусть он получает большую зарплату, но результаты его работы, то есть посуда, должны быть безупречны. Наверняка ему понадобятся и помощники — их количество зависит от размера и скорости вашего заведения. Кстати, если у вас на кухне производство пельменей автоматизировано, то персонал должен хорошо разбираться в имеющемся оборудовании.

Если вас интересует, как открывать свои пельмени, то должны понимать, что кто-то должен обслуживать посетителей. Вам нужно будет нанять официантов (их количество опять же зависит от оборота заведения и количества посетителей). Здесь тоже нужно отдать предпочтение профессионалу, так как от умения официанта общаться с людьми и вовремя их обслуживать будет зависеть репутация вашей закусочной.

Вам понадобится бармен, который будет готовить кофе и безалкогольные напитки, а также следить за оплатой счетов. Вам необходимо нанять администратора, в обязанности которого будет входить контроль за поставками сырья, работой других сотрудников, урегулирование споров с клиентами и т. д. Кстати, на первых порах эту функцию может взять на себя владелец.

Могу ли я заработать дополнительные деньги?

Итак, с вопросом, как открыть вареник, мы почти разобрались. Было бы неплохо подумать о способах получения дополнительного дохода. Конечно, при грамотном подходе можно получить хороший доход. Но тут все зависит от масштабов вашего производства, и от размера стартового капитала.

Если в вашем заведении большая кухня со всем необходимым автоматизированным оборудованием, то вы можете делать замороженные продукты. Ведь количество клиентов, желающих питаться вне дома, зависит от многих факторов. Но замороженные пельмени — это новая возможность для бизнеса. Вы можете предложить их различным супермаркетам и магазинам, а также столовым при крупных организациях.

При желании можно оформить доставку пельменей по городу. Естественно, для этого потребуется еще один сотрудник, транспорт и некоторое оборудование для перевозки горячей еды. Тем не менее, доставка на дом поможет увеличить доход, ведь не у каждого человека есть возможность и желание выйти из дома или покинуть рабочее место, чтобы пообедать. А оплата за доставку будет зарплатой нового сотрудника.

Реклама – ключ к успеху

Бизнес-план пельменной должен включать пункт о рекламе заведения. Ведь для того, чтобы люди начали пользоваться вашими услугами, они должны откуда-то получить информацию. Естественно, в первую очередь вам нужно будет заказать красивую вывеску.

А возле забегаловки можно расклеить баннеры и вывески — это, конечно, привлечет посетителей. Также вы можете разместить объявление в газете или заказать рекламу на местном радио – пусть ваше имя пельменей всегда будет у всех на слуху.

Время от времени можно устраивать различные мероприятия, дегустации. Для поощрения постоянных клиентов можно предоставлять небольшие скидки.

Было бы неплохо создать сайт в Интернете. Так у потенциальных клиентов будет возможность в непринужденной обстановке ознакомиться с вашими услугами, меню, скидками, узнать о предстоящих акциях и т. д.

Пельмени в домашних условиях — это возможно?

Конечно, открыть собственное заведение общественного питания крайне сложно. Ведь здесь требуется внушительный стартовый капитал, а кроме того, различные официальные документы и разрешения на продажу. Что делать, если нет возможности открыть полноценный бар или столовую? Альтернативой является пельменный бизнес на дому. Является ли это возможным? Конечно.

Конечно, оборот таких продаж будет намного меньше, а работы еще больше. Тем не менее, приготовление пельменей в домашних условиях может стать отличным стартом, который будет приносить неплохой доход. Что для этого нужно? Естественно, для начала было бы неплохо найти клиентов.

Например, можно предложить замороженные пельмени соседним лавочкам, договориться с владельцами кафе или предложить услуги в столовой какой-нибудь крупной организации. Конечно, поначалу можно все делать самому.

Расчет пельменей не займет много времени. Да и оборудование поначалу может и не понадобиться — можно готовить дома. С другой стороны, по мере продвижения бизнеса и роста числа клиентов, можно купить и аппарат для приготовления пельменей – так работа пойдет гораздо быстрее.

Из остального оборудования вам наверняка понадобится мясорубка (лучше электрическая), холодильник и морозильник (для заморозки пельменей) и, конечно же, достаточное количество рабочего места. Сырье (мука, яйца, фарш) можно покупать по мере использования.

Прибыльная недорогая франшиза по производству пельменей, будущее общественного питания

Инновационный пельменный автомат

Подать заявку на франшизу

Начало работы

The Market

Now Franchising

Нью-йоркский ресторатор и основатель Стратис Морфоген взял наследие своей семьи, нью-йоркскую закусочную, и заново изобрел ее, представив восхитительную комбинацию пельменей в классической закусочной. ! 24-часовая бесконтактная автоматическая франшиза для пельменей, которая переворачивает индустрию QSR с ног на голову.

Загляните внутрь Автомат, который меняет индустрию быстрого питания

Генеральный директор Fransmart Дэн Роу обсуждает роботов-поваров в своем магазине пельменей в Бруклине из-за коронавируса

Стратис Морфоген дает интервью программе Restaurant Misfits, обсуждая свои успешные начинания, пользующиеся популярностью среди жителей Нью-Йорка

Магазин пельменей в Бруклине демонстрирует свой невероятный напиток Frose который поставляется в нескольких различных вкусовых сочетаниях.

The Brooklyn Dumpling Shop Satay Sauce станет вашим новым фаворитом

Стратис Морфоген из Brooklyn Dumpling Shop беседует с Дэном Роу о возможностях недвижимости для ресторанов после пандемии

Известный знаток еды Foodgod знакомится с новыми мерами безопасности и, конечно же, с пельменями

Двигаясь в будущее – взяв из прошлого? Brooklyn Dumpling Shop обращается к ностальгии, чтобы открыть новую эру инноваций в пищевой промышленности.

Генеральный директор, основатель Brooklyn Dumpling Shop

Stratis Morfogen

Наша история

Stratis Morfogen — признанный ресторатор, который вручную изготовил 32 восхитительных вкуса пельменей, которые будут подаваться в круглосуточном автомате. Вся концепция является бесконтактной и бесконтактной, обеспечивая безопасность клиентов и персонала, а также возможность постоянно доставлять горячие и свежие продукты. Это первая пельменная франшиза, полностью бесконтактная.

Использование некогда распространенного автомата позволяет бренду обеспечивать безопасность клиентов и сотрудников, устраняя точки соприкосновения, а также регулировать температуру каждого шкафчика, гарантируя, что еда останется горячей, а напитки идеально охлажденными. Клиенты получат на свой телефон уникальный код, который открывает только их шкафчики. Это гарантирует, что каждый раз берется правильная еда, и делает ее быстрой и легкой для сторонних служб доставки. Покупатели могут сделать заказ онлайн или в самодезинфицирующихся киосках в магазине.

Эта революционная концепция потрясла индустрию быстрого питания и находится на пути к достижению своей цели по открытию 500 заведений в ближайшие 5 лет. Brooklyn Dumpling Shop будет на каждом вокзале, в аэропорту, торговом центре и торговом центре на ведущих рынках средств массовой информации как в стране, так и во всем мире.

Franchise Advantage

Уникальная концепция

Уникальная концепция Automat и сочетание вкусов отличают нас от конкурентов

Доступно в розничных магазинах

Магазин пельменей Frozen Brooklyn Dumpling Shop доступен по всей стране, повышает узнаваемость бренда и увеличивает поток доходов

Индивидуальный дизайн шкафчика для продуктов

Индивидуальный шкафчик для продуктов удобен для клиентов и достаточно универсален, чтобы поместиться на площади от 400 до 1200 кв. футов.

Напитки на вынос

Вы не пропустите распродажу алкогольных напитков благодаря индивидуальной упаковке напитков на вынос

Числа (внутренние)

Плата за франшизу

$ 40 000

Плата за разработку с несколькими подведения каждая дополнительная единица

РОЯЛТЫ

6% от валового объема продаж

ВСЕМИРНЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ ФОНД

2% от валовых продаж

Местный магазин Маркетинг

1% от валовых продаж

Запуск затрат (многолудочный)

$ 413 000-769 500

Международные возможности доступны

Плата за франшизу

$ 40 0009

Плата за разработку с несколькими подразделениями

Полная плата за франшизу 1-3 единицы (или 1-5 для 10+ единиц), 50%.

Роялти

6% от валовых продаж

Worldwide Creative Fund

2% от валовых продаж

Маркетинг местных магазинов

1% от валовых продаж

Запуск затрат (Multi-Unit)

1% от валовых продаж

.

348 500–663 000 долл. США (долл. США)* Может варьироваться в зависимости от международной территории)

As Seen In

Магазин пельменей Frozen Brooklyn, доступный по всей стране, повышает узнаваемость бренда и потоки доходов

Посмотреть статью

Открытие ресторана в Нью-Йорке будет включать такие изменения, как маски, шкафчики для еды

Посмотреть статью

Магазин пельменей в Нью-Йорке, работающий без помощи рук, буквально отдает магазин

Посмотреть видео

Стратис Морфоген: Большие планы. С амбициозными новыми ресторанами, кулинарной книгой и линией замороженных продуктов предприниматель превращает пандемию в время возможностей.

Посмотреть статью

Включен в список QSR 40/40 на 2021 год: самые популярные стартапы Америки Fast Casuals

Посмотреть статью

Рестораны Нью-Йорка, переходящие на высокотехнологичные решения, чтобы вновь открыться: Brooklyn Dumpling Shop

Посмотреть статью

Целевой франчайзи

Brooklyn Dumpling Shop ищет франчайзи, ориентированных на исключительные операции и обслуживание клиентов, а также стремящихся создать франчайзинговые территории с несколькими подразделениями. Франчайзи должен продемонстрировать значительный опыт ведения бизнеса и искренне любить концепцию Brooklyn Dumpling Shop.

Требования к франшизе

Опыт работы в ресторанном бизнесе приветствуется, но не обязателен, если в вашу команду войдет профессиональный генеральный менеджер. Потенциальные франчайзи должны соответствовать минимальным требованиям, приведенным ниже, чтобы иметь право на получение франшизы Brooklyn Dumpling Shop.

  • Чистый капитал в размере 1 млн долларов США*
  • 500 тысяч долларов ликвидного капитала, доступного для инвестиций*
  • Готовы начать разработку в течение следующих 3-6 месяцев
  • Готовы развивать минимум пять единиц территории на крупной территории США

* Инвестиционные партнеры могут внести свой вклад в выполнение этого требования. Brooklyn Dumpling Shop предоставляет нашим партнерам по франшизе все ресурсы и поддержку, необходимые для постоянного успеха и роста.

Поддержка, оказываемая франчайзи, включает:

  • Недвижимость/выбор участка
  • Строительство магазинов, строительство
  • Системы обучения
  • Операционная поддержка
  • Разработка рецептов и меню
  • Маркетинг и создание бренда
  • Продажа и выбор оборудования 3 6 5 Система 3 6 5 3 903 396 903 396 Предварительное открытие, поддержка торжественного открытия

Станьте франчайзи магазина пельменей в Бруклине за 30 дней

Шаг 1

Отправить форму запроса (сегодня!)

Шаг 2

Поговорите с директором по развитию франшизы (в течение 24 часов)

Шаг 3

Предоставление заявки на франшизу (2 дня

)

ЭТАП 4

Рассмотрение заявления с директором по развитию франшизы (3 дня)

ШАГ 5

Получение и рассмотрение документа о раскрытии информации о франшизе у директора по развитию франшизы (5 дней)

Шаг 6

График День обнаружения с франчайзером (14 дней)

Шаг 7

Выполнение письма о намерениях (16 дней)

Шаг 8

Стать Франчайзи! (30 дней)

Рейтинг 4 из 5

«ЭТИ ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ НОВЫЕ пельмени ВЗЛОМАЮТ ИНТЕРНЕТ!»

Рэйчел Рэй

С рейтингом 4 из 5

«Боже мой! Это самая инновационная идея, которую я когда-либо видел. .. Чизбургер с беконом и пельмени с пастрами»

Патти Лабель

Певица, автор, предприниматель, легенда

Рейтинг 4 из 5

«Все дело в прорыве. Нарушение индустрии QSR, разрушение традиционных кухонных операций, разрушение традиционных 30-процентных платежных ведомостей и возвращение величайшей машины для распределения продуктов, когда-либо созданной, Automat. Мы верим, что создали Tesla из автоматов, управляемых с вашего смартфона. Я очень рад показать миру наш революционный новый QSR, начиная со 100% бесконтактного проезда и заканчивая отношениями наших гостей с нашим Automat. Расти большим и быстро расти. Это дух нашего партнерства с Fransmart во главе с Дэном Роу».

Stratis Morforgen

Brooklyn Dumpling Shop и основатель Brooklyn Chop House

Рейтинг 4 из 5

«Я никогда не видел ничего похожего на Brooklyn Dumpling Shop. Как только клиенты попробуют это, они будут зацеплены. Это правильная концепция в нужное время — большие объемы, небольшие размеры, высокотехнологичное, полностью упакованное меню, созданное для скорости, точности и невероятного вкуса.