Содержание
Мясо копченое в категории «Продукты питания, напитки»
Мясо курицы варено-копчёное, Курочка на косточке 250 г
На складе в г. Новомосковск
Доставка по Украине
139 грн
125 грн
Купить
Snackme.com.ua
Taste of the Wild Rocky Mountain корм для кошек с мясом жареной оленины и копченым лососем, 6.6 кг
На складе в г. Одесса
Доставка по Украине
2 466 грн
1 972.80 грн
Купить
Магазин «ZOOMAA»
Аромат Копченого Мяса СМОУКЕД МИТ Promar, Польша
Доставка по Украине
612 грн
Купить
Prоdservis
Taste of the Wild Rocky Mountain Feline Formula 2кг Для кошек с мясом жареной оленины и копченым лососем
Доставка по Украине
по 679.15 грн
от 2 продавцов
799 грн
679.15 грн
Купить
Интернет магазин зоотоваров «Зоодружок»
Taste of the Wild Rocky Mountain Feline Formula 6,6кг Для кошек с мясом жареной оленины и копченым лососем
Доставка по Украине
2 022. 12 — 2 079.1 грн
от 2 продавцов
2 466 грн
2 022.12 грн
Купить
Интернет магазин зоотоваров «Зоодружок»
Приправа копченая для мяса универсальная 250г
Доставка из г. Винница
75 грн/упаковка
Купить
Интернет-магазин «Пряный Мир»
Муляж Мясо копчёное
Доставка по Украине
974.56 грн
Купить
ООО «ПОС СТОР»
Готуємо в соусі овочі та м’ясо. Техаський соус барбекю з копченою папкрикою та часником 140 г «Приправка»
Доставка из г. Полтава
40.62 грн
Купить
Козуб Маркет интернет-магазин
Колбасы,зельц,ветчина,балык,буженина мяса и птицы,соленая, вяленая,копчёная рыба и икра для семьи и заработка
Под заказ
Доставка по Украине
320 грн
Купить
БУКІНІСТ +
Аромат Копченого Мяса СМОУКЕД МИТ, 1 кг
Доставка по Украине
612 грн
Купить
Prod-A-Mix
Копченая приправа Мясная универсальная 100 г
На складе в г. Кременчуг
Доставка по Украине
35 грн
Купить
Smachno.shop продуктовый маркет
Слайсы из свинины «Вяленые», 1кг
На складе в г. Киев
Доставка по Украине
600 грн/упаковка
Купить
Kirtrading.com.ua
Слайсы из свинины «Вяленые», 500г
На складе в г. Киев
Доставка по Украине
310 грн/упаковка
Купить
Kirtrading.com.ua
Готовим в Соусе овощи и мясо. Техасский соус барбекю с копчёной паприкой и чесноком ТМ «Приправка» (140 г)
Доставка по Украине
37.03 грн
Купить
ООО «Сити-Сервис».
Grill&BBQ Pripravka Приправа для мяса и курицы Ребра барбекю с копчеными томатами чили и горчицей 30г
Доставка по Украине
23.04 грн/пач
Купить
ООО «Сити-Сервис».
Смотрите также
Домашнее мясо свинины холодного копчения
Доставка по Украине
240 грн
Купить
ФОП ДРОБНА Є
Чипсы из Свинины «Паприка», Джерки, 1кг, закуски к пиву. мясные снеки
Доставка из г. Киев
640 грн/упаковка
Купить
Kirtrading.com.ua
Чипсы из Свинины «Паприка», Джерки, 500г, закуски к пиву. мясные снеки
Доставка из г. Киев
330 грн/упаковка
Купить
Kirtrading.com.ua
Професійна електрична коптильня ПЕК-50. Гарячого і холодного копчення.
Под заказ
Доставка по Украине
78 500 грн
Купить
ТзОВ «Компанія «Цезар ЛВ.»»
Смесь для иньектирования мяса *Ветчинная* (Германия) 250 грамм
Доставка из г. Одесса
150 грн
Купить
Meatinstrument
Аромат МЯСНОЙ Prodamix Van Hees, Франция
Доставка по Украине
540 грн
Купить
Prоdservis
Аромат «ВАНИ БУСТЕР», Van Hees, Франция
Доставка по Украине
855 грн
Купить
Prоdservis
Аромат «Уно AROMIX», Van Hees, Франция
Доставка по Украине
779 грн
Купить
Prоdservis
Аромат Говядины Экстра AROMIX, Rindfleischaroma extra, Van Hees, Франция
Доставка по Украине
629 грн
Купить
Prоdservis
Паприка молотая копченая
Доставка из г. Винница
436 грн/кг
Купить
Интернет-магазин «Пряный Мир»
Брезаола
Доставка по Украине
737 грн/кг
Купить
Food Fest
Аромат МЯСНОЙ, 1 кг
Доставка по Украине
540 грн
Купить
Prod-A-Mix
Аромат говядины и жареного мяса ВАННИ БУСТЕР, 1 кг
Доставка по Украине
855 грн
Купить
Prod-A-Mix
Аромат капуслированный мясной Уно AROMIX, 1 кг
Доставка по Украине
779 грн
Купить
Prod-A-Mix
сколько хранится в холодильнике в домашних условиях
Содержание
- 1 Особенности ароматного деликатеса
- 2 Как хранить копченое мясо после приготовления холодным способом
- 2.1 Где хранить если нет холодильника
- 2.2 Хранение в холодильнике
- 2.3 В морозилке
- 3 Как хранить копченое мясо, приготовленное горячим методом
- 4 Как сохранить копченое мясо дольше
- 4.1 Как узнать, что деликатес испортился
Любая хозяйка задумывается над вопросом, сколько хранится копченое мясо без холодильника. Чтобы деликатес не испортился и оставался вкусным, полезным, каждый должен знать, как хранить копченое мясо.
В морозильнике продукты могут храниться гораздо дольше.
Особенности ароматного деликатеса
Идеальным вариантом для обработки дымом считается нежирная тушка птицы или кролика. Перед обработкой дымом ее подготавливают, а затем маринуют или засаливают по выбранному рецепту. Зачастую мелкая птица лежит в рассоле около 3 – х суток, а крупная – до 6 – ти.
Просоленный продукт промывают проточной водой и подвешивают для просыхания. Вялят мясо на чердаках либо под навесом. Если погода сухая, то на это уходит до десяти часов, в мокрую продолжительность просушивания увеличивается. Чтобы тушка просохла равномерно, нужно установить подпорки.
Подвяленное мясо отправляют в холодную или горячую коптильню. Чтобы приготовить птицу холодным способом, нужно от 24 до 72 часов, горячим – меньше:
- для курицы – 120-180 минут;
- для утки – 210 – 240 минут;
- для гуся – около 300 минут.
Потери мяса при холодном копчении составляют не более 30 процентов. При обработке горячим дымом из продукта вытекает жир, а также испаряется влага. Все это приводит к тому, что деликатес теряет свою массу.
Как хранить копченое мясо после приготовления холодным способом
При длительной обработке холодным дымом из мяса уходит практически вся жидкость, а это приводит к гибели всех бактерий. Поэтому хранение такого деликатеса гораздо проще и длительнее. Перед тем, как отправить копченость на хранение ее нужно остудить.
Где хранить если нет холодильника
Для сохранения вкусовых качеств копченого мяса птицу предварительно очищают от излишков жира и сажи. После этого продукт заворачивают тканью или бумагой. Наиболее подходящим местом для хранения копченого мяса считается темное место с низкой влажностью и хорошим проветриванием. Как вариант, можно воспользоваться чердаком либо чуланом.
Хранение в холодильнике
Холодильник можно считать лучшим местом для хранения готовой продукции. При этом нужно правильно установить температурный режим, оптимальным считается до +4 градусов. Срок годности копченого мяса в этом случае составит 10 суток. Так как гусь имеет специфический запах, перед отправкой в холодильник его лучше упаковать.
В морозилке
Чтобы значительно увеличить срок годности деликатесов используют морозильную камеру. Гуся или курицу как и многие другие продукты можно замораживать. После разморозки продукт остается таким же вкусным и полезным. Единственным условием считается естественная разморозка в холодильнике или при комнатной температуре.
Температурный режим морозильной камеры влияет на сроки хранения копченостей:
- от -10 до -8 – менее четырех месяцев;
- от -18 до -10 – менее 8 месяцев;
- от -18 до -24 – менее 12 месяцев.
Перед отправкой в морозилку тушку нужно подготовить:
- убрать с нее нагар и остатки копоти;
- промокнуть от лишнего жира;
- немного подсушить корочку;
- обернуть плотным материалом.
Как хранить копченое мясо, приготовленное горячим методом
Продукты горячего копчения лучше сразу подавать к столу. Но если есть необходимость в хранении деликатеса, то его можно отправить в холодильник. При температуре не более 4 градусов тепла на полке ароматное мясо может пролежать до 7 дней. В морозилке лакомство пролежит в разы дольше, в зависимости от установленной температуры. Замороженную тушку в таких условиях можно хранить около года.
Как сохранить копченое мясо дольше
Для тех, кто не знает, как правильно хранить копченое мясо длительное время, чтобы оно при этом не испортилось, есть несколько советов от профессионалов:
- использование вакуумной упаковки увеличит срок сохранности до трех месяцев;
- замораживание мяса;
- хранение в пропитанной солью ткани.
Как узнать, что деликатес испортился
Продукт после холодной и горячей обработки дымом имеют определенный срок хранения. Если не соблюдать определенных правил, то есть риск употребить в пищу испорченный продукт. Чтобы не нанести вред себе и близким, нужно уметь определять непригодную для подачи к столу копченость.
Испорченная копченая птица имеет такие характеристики:
- наличие слизи и плесени на поверхности;
- прогорклость жира;
- затхлый, гнилостный запах.
Копченое мясо – это не только вкусно и полезно. После обработки горячим или холодным дымом деликатес лучше сразу употреблять в пищу. Если копченостей много, то хранить их нужно в холодильнике либо в морозильной камере, соблюдая вышеизложенные правила.
Как узнать, что гусиная тушка просолилась для копчения?
После надавливания пальцем на грудку гуся должна остаться ямка. Если ее нет, то мясо просолилось недостаточно.
Нужен ли для хранения копченостей отдельный ящик в морозилке?
Это считается обязательным условием для хранения копченого гуся. Из — за стойкого и специфического аромата копченостям лучше не контактировать с другими продуктами.
Как нужно хранить вяленое мясо?
При хранении вяленой птицы стоит соблюдать несколько правил:
поддерживать температуру не более +7 градусов;
помещение должно быть сухим и хорошо проветриваемым;
тушку рекомендуется оборачивать фольгой либо бумагой.
Сколько брать за копченую грудинку? Путеводитель по рынку
Сколько стоит копченая говяжья грудинка? Хотя сама нарезка может не стоить огромных затрат на фунт, процесс приготовления требует много времени и усилий. Важно учитывать эти факторы, чтобы не обмануть себя. В этом руководстве мы познакомим вас с тонкостями ценообразования на грудинку.
Сколько стоит копченая грудинка
Поскольку цены на грудинку колеблются в зависимости от предложения, спроса, местоположения и ряда других факторов, трудно определить фиксированную стоимость за фунт. Вместо этого мы рекомендуем использовать формулу, основанную на стоимости сырого продукта и прогнозируемом выходе мяса, который может составлять всего 50 процентов от исходного веса.
Средняя стоимость говяжьей грудинки
Сумма, которую вы берете, зависит, по крайней мере частично, от того, сколько вы потратили на сырую грудинку. К сожалению, не существует жесткого правила, когда речь идет о ценах на грудинку. В зависимости от того, где вы живете, времени года и стоимости топлива, цифры могут быть ошибочными.
Возможно, вам повезет найти грудинку по цене чуть менее 2 долларов за фунт, а в вашем регионе она может стоить более 20 долларов за фунт. Число где-то посередине более реалистично. В среднем мы бы сказали, что грудинка стоит около 5 долларов за фунт.
Летом цены на грудинку могут немного подняться, так как все больше людей покупают грили и коптильни. Однако внимательно следите за ценниками. Многие магазины также любят проводить специальные акции в это напряженное время, чтобы стимулировать бизнес. Фактически, тот же принцип применим к продаже грилей или всего, что связано с барбекю.
Вы можете ожидать, что заплатите меньше, если будете делать покупки в крупных магазинах, таких как Costco или Restaurant Depot, особенно если вы покупаете оптом. Целая грудинка упаковщика также, как правило, стоит меньше за фунт, чем плоские отрубы, которые продаются отдельно. Это потому, что любая часть, которая «тратит впустую» пригодное к употреблению мясо, устанавливается по более высокой цене.
Еще одним фактором, повышающим цены, является качество. Грудинка бычка, питающегося травой, будет стоить больших денег, как и та, которая имеет этикетку Prime . Это случаи, когда цена может подняться выше 20 долларов за фунт.
Наконец, если в районе, где обычно наблюдается высокий уровень производства крупного рогатого скота, неблагоприятная погода, в результате цены на говядину вырастут. Это случалось несколько раз за последнее десятилетие или около того из-за засухи в Техасе и Калифорнии.
Обычный выход грудинки
Прежде чем решить, сколько брать, вы должны знать, сколько готовой грудинки вы можете получить. Поскольку сырое мясо содержит большое количество воды, общий выход мяса будет намного меньше начального веса. Это известно как усадка, и это естественная и неизбежная часть процесса приготовления.
Более того, когда вы покупаете целую грудинку, вам, вероятно, придется сделать обрезку. Эти отрубы продаются с неповрежденной жировой крышкой, что делает начальный вес более впечатляющим, чем он есть на самом деле. Мы рекомендуем удалить большую часть толстой крышки так, чтобы осталось только около 1/4 дюйма.
После того как вы срежете жир и закоптите грудинку, она уменьшится примерно на 40 процентов. Однако, поскольку вы планируете перепродавать мясо, лучше перестраховаться. Предположим, что выход грудинки будет составлять 50 процентов от начального веса. Таким образом, если у вас есть излишки, ваша прибыль будет намного больше.
Анализ цифр
Существует простая формула, которая поможет вам решить, сколько стоит копченая грудинка, исходя из текущей рыночной цены. Начните с общей стоимости сырой грудинки и умножьте ее на 3. Затем разделите общую сумму на прогнозируемый объем выхода. Используйте результат в качестве базовой цены за фунт приготовленной грудинки.
Давайте скажем на практике. Предположим, вы приобрели 14-фунтовую цельную грудинку по цене 5 долларов за фунт. Ваши наличные затраты на грудинку составят 70 долларов. Умножьте это на 3, и ваша сумма составит 210 долларов.
Поскольку из 14-фунтовой грудинки должно получиться 7 фунтов приготовленного мяса, используйте это число для определения цены за фунт. 210 разделить на 7 равно 30; поэтому вы должны взимать 30 долларов за фунт в точке продажи.
В некоторых регионах на копченую грудинку можно установить более низкую цену, так как сырой продукт дешевле. В таком штате, как Техас, который славится как своим животноводством, так и вкусным барбекю, вы, вероятно, сможете обойтись меньшими затратами. Однако основная формула остается прежней.
Помните: когда цены на говядину растут, а вы продолжаете взимать более низкую ставку за фунт, вы потеряете деньги на сделке. Пока спрос на продукт остается высоким, лучше придерживаться формулы.
Прочие соображения
Если цифры, которые мы привели, кажутся завышенными, помните, что грудинка — не единственный ингредиент в уравнении. Время, которое вы потратите на этот процесс, может быть в значительной степени невмешательством, но труд — это лишь один из многих факторов, которые вы должны учитывать.
Когда вы готовите грудинку для коптильни, вы, вероятно, будете использовать смесь приправ. Кошерная соль и черный перец — минимум — почти обязательны. В то время как соль обычно недорога, цены на перец могут колебаться в достаточной степени, чтобы снизить вашу прибыль. То же самое относится и ко многим другим специям, которые обычно используются в приправах.
Используете ли вы готовую горчицу, чтобы специи прилипали к грудинке? Если да, то это еще один ингредиент, который должен быть включен в общую стоимость. В зависимости от того, сколько грудинки вы готовите за один раз, у вас может получиться много горчицы. Если вместо этого вы используете слой оливкового масла, ваши затраты могут быть еще выше.
Также не забывайте учитывать расходы на топливо. При использовании в коптильне уголь сгорает со скоростью около 1 фунта в час, а иногда и больше. Поскольку грудинка готовится со скоростью от 1 до 2 часов на фунт в зависимости от настройки температуры, вы можете использовать 30 фунтов древесного угля при копчении 15-фунтовой упаковки.
Конечно, если коптильня настроена на низкую температуру, топливо не сгорит так быстро. При температуре 225 градусов 15-фунтового мешка древесного угля, вероятно, будет достаточно для 15-фунтовой грудинки. Тем не менее, цена топлива будет влиять на стоимость готового продукта.
Следует также отметить, что , если вы инвестировали в новое оборудование с единственной целью перепродать свою копченую грудинку, окупить эти затраты потребуется больше времени. Копчение грудинки в коммерческих целях не так просто, как приготовление обеда. Время и деньги, которые вы тратите на техническое обслуживание, обязательно возрастут.
Заключительные мысли
Цена на сырую грудинку должна быть основным фактором, определяющим цену копченой грудинки. Пока у вас есть под рукой эти цифры, вы легко сможете рассчитать стоимость фунта. Следование этим рекомендациям поможет вам получить прибыль и, если повезет, заставить ваших клиентов возвращаться снова и снова.
Удачи и приятного жарения!
Страница не найдена — узел барбекю
Мы не нашли сообщения для этого URL.
Последние сообщения
Что такое нарезка сливочного стейка и почему он так называется? Как и многие куски мяса, он носит несколько разных названий, и сливочный стейк не самый распространенный. Но ознакомиться с определением все же стоит, на всякий случай, если вы когда-нибудь столкнетесь именно с этой огранкой. Butter Steak Cut Стейк из плоского железа, …
Подробнее о Butter Steak Cut: что это такое и как оно получило свое название
Если вы всегда задавались вопросом о разнице между стейком из лоскута и стейком из юбки, не удивляйтесь больше. Наш гид здесь, чтобы рассказать вам все, что вам нужно знать о каждом из этих вкусных кусков говядины, в том числе о том, какой из них может быть более выгодным. Стейк с клапаном против стейка из юбки Стейк с клапаном готовится из нижней вырезки, …
Подробнее о Стейк из лоскута и стейк из юбки: есть ли разница?
Пытаетесь сделать выбор между стейком из плоского железа и рибай, но мучаетесь? Мы были там. Вот почему мы решили сразить этих двоих друг с другом в этом противостоянии один на один. Флэт Айрон Стейк против Рибай Стейк Флэт Айрон происходит от первичных стейков и считается вторым по нежности стейком, …
Подробнее о Flat Iron Steak vs Ribeye: какая нарезка важнее для гриля?
Нужно ли смазывать стейк оливковым маслом? Если да, то должно ли это быть до или после гриля? И если нет, есть ли что-то еще, что вы должны использовать вместо этого? Когда вы закончите читать наше окончательное руководство, вы сможете уверенно двигаться вперед. Оливковое масло на стейке Оливковое масло имеет мягкий маслянистый вкус и …
Подробнее о Оливковое масло на стейке: лучше ли оно масла и почему?
Сколько стейков из пашины вы планируете подать на человека? Это может быть трудным вопросом, тем более что ответ немного меняется после приготовления стейка. Это руководство здесь, чтобы помочь вам сделать математику. Сколько стейка из пашины на человека Начните с базовой оценки в 8 унций сырой вырезки …
Узнайте больше о том, сколько стейка из пашины на человека, и других вопросах
Никогда не слышал о бифштексе на краю глаза? Вы не одиноки — это не самый распространенный стейк. Но как только вы попробуете это, вы можете просто попасть на крючок. В этом руководстве мы расскажем больше об этом стейке, а также дадим советы о том, как его готовить. Edge of Eye Steak Край глаза круглый …
Узнайте больше о стейке Edge of Eye: как определить и подготовить эту нарезку
Если вы недавно просматривали мясной прилавок, вам может быть интересно, почему бифштекс в юбке такой дорогой по сравнению с аналогичными отрубами? Как это часто бывает, здесь играет роль множество факторов. В нашем руководстве мы рассмотрим их все. Почему бифштекс из юбки такой дорогой? Так как одна корова дает …
Подробнее о Почему бифштекс в юбке такой дорогой? И сопутствующие вопросы
Когда речь идет о мясе, некоторое изменение цвета является нормальным. Хитрость заключается в том, чтобы определить, означает ли изменение цвета, что продукт испорчен. Вот почему мы составили это руководство. Почему мой стейк серый? Сырой стейк, который стал серым, обычно хранится в холодильнике слишком долго. Это не обязательно плохо, …
Подробнее о Почему мой стейк серый или зеленый? Значит ли это, что это плохо?
Все хорошие стейки нуждаются в небольшом количестве жира, чтобы придать им правильную текстуру. Даже при приготовлении таких постных нарезок, как вырезка, большинство поваров добавляют бекон или масло, чтобы мясо не получилось слишком сухим. Однако, если жир не вытопится должным образом, он сделает стейк тягучим, …
Подробнее о том, как растопить жир на стейке для получения оптимального вкуса и текстуры
Есть много отличных стейков, и у некоторых больше общего, чем у других. Если у вас возникли проблемы с выбором между круглым стейком и стейком из пашины, наше руководство должно помочь вам избавиться от догадок.