Содержание
Каталог продукции Утиная ферма
Тушка утки — отличный выбор как для обычного обеда, так и для праздничного блюда.
Подробнее
Натуральный полуфабрикат из мяса утки. Необходимо довести до кулинарной готовности.
Подробнее
Натуральный полуфабрикат из мяса утки. Необходимо довести до кулинарной готовности.
Подробнее
Утиный стейк в нежно-желтом имбирно-медовом маринаде с кусочками овощей на гриле или сковороде получается сочным, с поджаристой корочкой, сладковатым с легким имбирным вкусом.
Подробнее
Филе грудки утки в вишневом маринаде с нотками сладкой вишни во вкусе.
Подробнее
Натуральный полуфабрикат из мяса утки. Необходимо довести до кулинарной готовности.
Подробнее
Натуральный полуфабрикат из мяса утки. Необходимо довести до кулинарной готовности.
Подробнее
Бедро утки «Утиная ферма» в сочетании овощами, приправами, орехами приобретает утонченный, изысканный вкус.
Подробнее
Натуральный полуфабрикат из мяса утки. Необходимо довести до кулинарной готовности.
Подробнее
Натуральные утиные сердца. Необходимо довести до кулинарной готовности.
Подробнее
Колбаски из мяса утки в натуральной оболочке.
Подробнее
Колбаски из мяса утки в натуральной оболочке.
Подробнее
Однообразия не любит никто, тем более по части еды. Попробуйте наш уникальный продукт – колбаски из мяса утки.
Подробнее
Порадуйте себя и близких гуляшом из утки.
Блюдо получается необыкновенно изысканным и нежным.
Подробнее
Полуфабрикат из мяса утки в маринаде. В пакете для запекания. Необходимо довести до кулинарной готовности.
Подробнее
Натуральный крупнорубленый фарш из филе грудки утки.
Подробнее
Утиное филе в соусе Терияки.
Подробнее
Полуфабрикат из мяса утки в маринаде. В пакете для запекания. Необходимо довести до кулинарной готовности.
Подробнее
Полуфабрикат из мяса утки в маринаде. В пакете для запекания. Необходимо довести до кулинарной готовности.
Подробнее
Полуфабрикат из мяса утки в маринаде. Необходимо довести до кулинарной готовности.
Подробнее
Полуфабрикат из мяса утки в маринаде. В пакете для запекания. Необходимо довести до кулинарной готовности.
Подробнее
Настоящее праздничное блюдо для тех,
кто хочет удивить и побаловать себя и своих близких.
Подробнее
Бедра утки в сладковато терпком ягодном соусе из брусники с ароматными специями и приправами.
Подробнее
Тропический соус – это идеальное сочетание легкого сладковатого вкуса ананаса и нежной сочной мякоти манго.
Подробнее
Медово-апельсиновый маринад придает легкую сладкую терпкость нежному мясу утки.
Подробнее
Вишневый соус имеет восхитительные сладкие, пикантные нотки и прекрасно дополняет уникальный вкус утиного мяса.
Подробнее
Бедрышки утки без кожи в желто-оранжевом маринаде.
Подробнее
Части крыла утки в ярком красно-оранжевом маринаде с ячменным солодом и кусочками специй.
Подробнее
Деликатес запеченный мясной из утки, охлажденный. Продукт готов к употреблению
Подробнее
Деликатес запеченный мясной из утки, охлажденный. Продукт готов к употреблению
Подробнее
Деликатес сыровяленый мясной из филе утки. Продукт готов к употреблению. Пригоден для длительного хранения при комнатной температуре.
Подробнее
Деликатес копчено-вареный мясной из утки, охлажденный. Продукт готов к употреблению
Подробнее
Деликатес сырокопчены мясной из филе утки. Продукт готов к употреблению.
Подробнее
Деликатесы Утиная ферма – это продукты наивысшего качества, за пикантный вкус и одурманивающий аромат которых гурманы готовы многое отдать.
Подробнее
Паштет — это отличная закуска, которая прекрасно подходит как для легкого перекуса, так и для быстрого утоления голода.
Необычное сочетание утки с медом и брусникой отличается великолепным вкусом и удивительной нежностью.
Подробнее
Паштет — это отличная закуска, которая прекрасно подходит как для легкого перекуса, так и для быстрого утоления голода.
Именно благодаря гранатовому соку закуска приобретет новый необычный вкусовой оттенок.
Подробнее
Если долго тушить филе утки в собственном соку, приправив их ароматными специями: кориандром, имбирем и мускатным орехом, то только тогда получается такое нежное, тающее во рту мясо, как у нас.
Подробнее
«Новые утиные фермы» увеличит товарное стадо до 1 млн уток – Агроинвестор
В этом году компания планирует выпустить 13 тысяч тонн продукции
Pixabay
Ростовская компания «Новые утиные фермы», принадлежащая «Дамате», намерена к 1 октября увеличить товарное поголовье утки в 3,7 раза — с 273 тыс. до 1 млн, сообщила пресс-служба правительства Ростовской области со ссылкой на заявление руководителей предприятия. Сейчас поэтапно вводятся участки по выращиванию молодняка. С ноября прошлого года компания выращивает племенных утят для родительского стада, сейчас их более 35 тыс., говорится в сообщении. Выпуск продукции на собственном мясокомбинате был возобновлен в ноябре прошлого года.
Генеральный директор УК «Дамате» Рашид Хайров рассказал «Агроинвестору», что компания приступила к работе над проектом восстановления производства мяса утки летом 2020 года. «За короткий срок мы ввели в эксплуатацию объекты всех производственных этапов комплекса: инкубатор, птичники родительского стада, птичники выращивания и откорма, элеватор, цех производства комбикормов. И уже в конце года, после запуска птицеперерабатывающего завода, выпустили первые партии продукции», — сказал Хайров. Он добавил, что проектная мощность комплекса составит 16 тыс. т мяса утки в убойном весе в год, в декабре 2020 года было произведено более 350 т продукции.
В планах компании на 2021 год — выпустить 13 тыс. т продукции из мяса утки в убойном весе. «Технические мощности завода по убою и переработке утки позволяют производить более 50 наименований продукции. Ассортиментная линейка включает как целую тушку утки, так и крупнокусковую и мелкокусковую продукцию, разнообразные позиции в маринадах. «Дамате» реализует продукцию из мяса утки под новым брендом “Озерка”», — рассказал топ-менеджер.
Потенциал рынка мяса утки сегодня сильно недооценен, уверен президент Agrifood Strategies Альберт Давлеев. «Предложение продуктов из утки сегодня в ряде торговых сетей, конечно, существует, но, во-первых, оно недостаточно разнообразно, а во-вторых, оно крайне ограничено по покрытию географически. В России пока представлено три вида продуктов: филе грудки, окорочок и целая тушка, но в большинстве магазинов, где их можно встретить, выложено по одному продукту от производителя, — рассказал он «Агроинвестору». — Продажи целой утки и ее части в качественной барьерной упаковке, допустим, вакуумной, которая увеличивает срок хранения продукта, позволяют производителям значительно расширить возможности поставки как через крупные торговые сети в разные регионы страны, так и в более мелкие розничные форматы. Это значительно увеличит базу физического объема реализации».
Сегодня кроме «Новых утиных ферм» в России утку выпускают три крупнейшие фабрики, в том числе «Улыбино» и «Русское поле», объемы производства которых составляют 15-18 тыс. т в год — это очень мало, продолжает Давлеев. «Получается, что промышленно произведенного мяса утки россияне могут купить только 300-350 г на человека год», — подсчитывает он. По его мнению, при правильной разделке, упаковке, сроках хранения, брендинге, выкладке на полке и справедливой цене у мяса утки есть очень хороший потенциал для расширения проникновения в розницу. «Кроме того, сейчас в России идет активный переход на dark kitchen и доставку готовых блюд из кафе и ресторанов. Это значительно увеличивает объемы реализации продукции и переводит приготовление блюд из утки практически в категорию casual или fast food, для чего мясо утки отлично подходит, особенно с учетом резко растущей популярности азиатской кухни, активно использующей утку», — считает Давлеев.
«Дамате — крупнейший в России производитель индейки (бренд «Индилайт»). В 2020 году компания завершила реализацию проекта расширения производственных мощностей до 155 тыс. т в убойном весе в год. Группа работает в Пензенской и Ростовской областях, в последней она арендует мощности бывшего комплекса «Евродон» Вадима Ванеева. «Новые утиные фермы» созданы на базе комплекса «Донстар», ранее также принадлежавшего Ванееву, компания арендовала мощности в июне прошлого года.
Утиные инкубационные яйца для продажи в Интернете, Купить утиные инкубационные яйца в Интернете, Заказать утиные инкубационные яйца в Интернете, Где купить утиные инкубационные яйца в Интернете | Гусь, утка, курица, дичь Инкубаторий
Отзывы клиентов (1)
|
5,0 из 5
Помимо утят, мы также продаем утиные инкубационные яйца для тех из вас, кто хочет высиживать и высиживать своих утят дома или в школе. Если ваша цель только получить утят, лучше заказать утят. Если вы хотите, чтобы ваш класс или ваши дети испытали инкубацию и инкубацию, мы можем предоставить вам яйца.
Если вы хотите заказать инкубационные яйца, вы должны сделать это внизу этой страницы. Если вы вернетесь на страницы породы и закажете там, вы будете заказывать утят, а не яйца.
Наша минимальная плата за яйца составляет 50 долларов. Они высылаются приоритетной почтой и должны быть у вас в течение 3-4 дней. Все отправленные яйца были отложены в день отправки или накануне. Они должны быть установлены в течение семи дней с момента их отправки. Идеальная температура выдержки перед схватыванием – 60 градусов. Поскольку время инкубации зависит от температуры инкубатора, мы рекомендуем помещать яйца в инкубатор в середине недели, если вы высиживаете их в классе. Таким образом, вы будете уверены, что они вылупятся в течение недели, а не в выходные.
Мы гарантируем, что не менее 80% купленных вами яйцеклеток оплодотворены. Но есть некоторые требования. Вы должны просвечивать яйца в течение 14 дней с даты отправки и уведомить нас в это время, если оплодотворяемость не превышает 80%. ПОСЛЕ ЭТОЙ ДАТЫ ВОЗВРАТ НЕВОЗМОЖЕН. Если, например, вы покупаете 10 яиц, а получаете 11 (мы часто отправляем дополнительно), должно быть как минимум 8 оплодотворенных яиц (0,8 x 10). Если имеется только 7 оплодотворенных яиц, мы зачислим средства на вашу кредитную карту или вернем вам деньги за одно яйцо. Однако мы не можем гарантировать, что оплодотворенные яйца вылупятся. Это полностью зависит от инкубатора, и мы не можем контролировать качество или уход за инкубатором. Поэтому, если вы позвоните нам после того, как они вылупятся (или не вылупятся), мы не сможем вам помочь.
Просвечивать яйца очень просто. В темной комнате выньте яйца из инкубатора по одному и посветите на них ярким светом — обычно лучше всего использовать небольшой мощный фонарик. Оберните фонарик рукой или полотенцем, чтобы весь свет попадал на яйцо. Оплодотворенное яйцо будет иметь прожилки крови и более темный оранжевый цвет, чем неоплодотворенное яйцо. Если вы не уверены, возьмите куриное яйцо из холодильника и зажгите его. Это покажет вам внешний вид бесплодного яйца. Чтобы посмотреть фотографии и получить более подробную информацию о свечении яиц, перейдите на нашу страницу свечения яиц. У нас также есть инструкции по инкубации в разделе Инкубация и вылупление утиных яиц.
Инструкции по инкубации прилагаются к каждому набору инкубационных яиц. Однако важно убедиться, что ваш инкубатор работает и способен поддерживать стабильную температуру, прежде чем заказывать яйца.
ПРИМЕЧАНИЕ. Нам не разрешается отправлять утиные инкубационные яйца на ГАВАЙИ.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Наша минимальная плата за яйца составляет 50 долларов США. Вы можете заказать количество яиц на общую сумму менее 50 долларов США (например, если у вас инкубатор меньшего размера), но с вас все равно будет взиматься плата в размере 50 долларов США за яйца. Яйца отправляются приоритетной почтой и должны прибыть в течение 2-4 дней.
Бесплатная доставка для всех заказов!
Item | Order | 1 to 29 | 30 to 124 | 125 to 299 | 300 to 749 | 750 to 1299 | 1300 to 1999 | 2000+ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Black Шведские яйца | распроданы | $ 7,17 | $ 5,05 | $ 3,92 | $ 2,94 | $ 2,68 | $ 2,40 | $ 2,28 | $ 2,40 | долл.0058 | Sold Out | $7.17 | $5.05 | $3.92 | $2.94 | $2.68 | $2.40 | $2.28 |
Buff Duck Eggs | Sold Out | $7.17 | $5. 05 | $3.92 | $2.94 | $ 2,68 | $ 2,40 | $ 2,28 | ||||||||||
Cayuga Eggs | продан | $ 7,17 | $ 4.49 | $ 3,37 | $ 4.49 | $ 3,37 | $ 3,37 | 999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999тели | $. | $1.91 | $1.79 | |||||||
Golden 300 Hybrid Eggs | Sold Out | $7.31 | $5.17 | $4.01 | $3.00 | $2.73 | $2.44 | $2.33 | ||||||||||
Jumbo Pekin Hatching Egg | Sold Out | $ 8,02 | $ 5,75 | $ 4,43 | $ 3,30 | $ 3,01 | $ 2,69 | $ 2,56 | ||||||||||
KKAKI AIGSBEL0179 | $ 7,03 | $ 4,95 | $ 3,83 | $ 2,88 | $ 2,62 | $ 2,34 | $ 2,24 | |||||||||||
Продано | 7,17 $ | 5,05 $ | $3.92 | $2.94 | $2.68 | $2.40 | $2.28 | |||||||||||
Mixed Duck Hatching Eggs | $5.96 | $4.09 | $3.20 | $2.42 | $2.20 | $1.99 | $1.90 | |||||||||||
Pekin Eggs | продан | $ 6,71 | $ 4,69 | $ 3,64 | $ 2,74 | $ 2,49 | $ 2,24 | $ 2,14 | ||||||||||
$ 2,14 | ||||||||||||||||||
$ 2,14 | ||||||||||||||||||
$ 2,14 | ||||||||||||||||||
$ 2,14 | ||||||||||||||||||
$ 2,14 | ||||||||||||||||||
долл. 0058 | $6.99 | $4.91 | $3.81 | $2.86 | $2.60 | $2.33 | $2.22 | |||||||||||
White Crested Eggs | Sold Out | $8.34 | $5.99 | $4.62 | $3.45 | $3.13 | $ 2,79 | $ 2,66 | ||||||||||
Белый слой яйца | продан | $ 7,31 | $ 5,17 | $ 4,01 | $ 3,0058 | $ 2,733 | $ 3,0058 | $ 2,733 | $ 3,0058 | $ 2,73 3 | $0058 | $2.44 | $2.33 | |||||
Welsh Harlequin Eggs | Sold Out | $8.42 | $6.06 | $4.68 | $3.48 | $3.16 | $2.82 | $2.68 | ||||||||||
Fwn/Wht Runner Eggs | Sold Out | $7. 41 | $5.25 | $4.06 | $3.05 | $2.78 | $2.47 | $2.37 |
More info
- Доступность
Щелкните здесь Для всех пород, доступных сейчас
Сейчас нет доступных.
- Подробнее
Наша минимальная плата за яйца составляет 50 долларов. Они высылаются приоритетной почтой и должны быть у вас в течение 3-4 дней. Все отправленные яйца были отложены в день отправки или накануне. Они должны быть установлены в течение семи дней с момента их отправки. Идеальная температура выдержки перед схватыванием – 60 градусов. Поскольку время инкубации зависит от температуры инкубатора, мы рекомендуем помещать яйца в инкубатор в середине недели, если вы высиживаете их в классе. Таким образом, вы будете уверены, что они вылупятся в течение недели, а не в выходные.
Мы гарантируем, что не менее 80% купленных вами яйцеклеток оплодотворены. Но есть некоторые требования. Вы должны просвечивать яйца в течение 14 дней с даты отправки и уведомить нас в это время, если оплодотворяемость не превышает 80%. ПОСЛЕ ЭТОЙ ДАТЫ ВОЗВРАТ НЕВОЗМОЖЕН. Если, например, вы покупаете 10 яиц, а получаете 11 (мы часто отправляем дополнительно), должно быть как минимум 8 оплодотворенных яиц (0,8 x 10). Если имеется только 7 оплодотворенных яиц, мы зачислим средства на вашу кредитную карту или вернем вам деньги за одно яйцо. Однако мы не можем гарантировать, что оплодотворенные яйца вылупятся. Это полностью зависит от инкубатора, и мы не можем контролировать качество или уход за инкубатором. Поэтому, если вы позвоните нам после того, как они вылупятся (или не вылупятся), мы не сможем вам помочь.
Просвечивать яйца очень просто. В темной комнате выньте яйца из инкубатора по одному и посветите на них ярким светом — обычно лучше всего использовать небольшой мощный фонарик. Оберните фонарик рукой или полотенцем, чтобы весь свет попадал на яйцо. Оплодотворенное яйцо будет иметь прожилки крови и более темный оранжевый цвет, чем неоплодотворенное яйцо. Если вы не уверены, возьмите куриное яйцо из холодильника и зажгите его. Это покажет вам внешний вид бесплодного яйца. Чтобы посмотреть фотографии и получить более подробную информацию о свечении яиц, перейдите на нашу страницу свечения яиц. У нас также есть инструкции по инкубации в разделе Инкубация и вылупление утиных яиц.
Инструкции по инкубации прилагаются к каждому набору инкубационных яиц. Однако важно убедиться, что ваш инкубатор работает и способен поддерживать стабильную температуру, прежде чем заказывать яйца.
ПРИМЕЧАНИЕ. Нам не разрешается отправлять утиные инкубационные яйца на ГАВАЙИ.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Наша минимальная плата за яйца составляет 50 долларов США. Вы можете заказать количество яиц на общую сумму менее 50 долларов США (например, если у вас инкубатор меньшего размера), но с вас все равно будет взиматься плата в размере 50 долларов США за яйца. Яйца отправляются приоритетной почтой и должны прибыть в течение 2-4 дней.
Отзывы покупателей о покупке инкубационных яиц
5.0
21 сентября 2021 г. |
A+
Я заказал 8 яиц, Metzer отправил 10. Одно повреждено при транспортировке. Даже после нормальной скорости вывода у меня есть 7 яиц, которые вот-вот вылупятся (21-й день) — все 9 были оплодотворены и жизнеспособны. Все заказы Metzer были великолепны.
Купить утиные яйца в Интернете, Местные утиные яйца для продажи в Интернете, Заказать местные утиные яйца, Купить местные утиные яйца, Как купить утиные яйца в Интернете | Гусь, утка, курица, дичь Инкубаторий
Наши такие же вкусные свежие утиные яйца с новым названием и бесплатной доставкой! ЗАКАЗАТЬ СВЕЖИЕ УТИЧЬИ ЯЙЦА НА OLINDAY FARMS |
Теперь мы продаем утиные яйца под новым брендом Olinday Farms. Это те же большие утиные яйца, которые вы привыкли есть, но с новым названием. Мы считаем важным сохранить бренд Metzer Farms ориентированным на однодневных утят, одновременно разрабатывая отдельный бренд для свежих утиных яиц. Олин Метцер купил первую стаю уток в нашей семье более 60 лет назад, и мы хотели отпраздновать его и «яйцо на весь день» утиными яйцами от Olinday Farms.
Мы продаем свежие утиные яйца в течение многих лет, так как многие люди считают, что наши утиные яйца незаменимы для выпечки и выпечки. Кроме того, многие из тех, у кого аллергия на куриные яйца, часто могут вместо них использовать утиные яйца. Однако мы считаем целесообразным проконсультироваться с врачом перед использованием утиных яиц, если у вас сильная аллергия на яйца. У них также есть преимущества в питании и хранении, которые можно увидеть в таблице в самом низу этой страницы. Единственным недостатком утиных яиц является то, что белки не так легко взбиваются, как куриные яйца, но есть способы обойти это — см. ниже. Куриные яйца Jumbo в среднем весят 2,5 унции на яйцо; вы можете видеть, что почти все наши утиные яйца больше, чем куриные яйца.
Яйца, которые мы отправляем, не старше 30 часов. У нас есть специально разработанная пенопластовая упаковка для каждой пачки из 20 яиц, которая защищает и изолирует яйца. Как только вы их получите, их можно хранить в холодильнике или морозильной камере. В холодильнике (от 34 до 40 градусов по Фаренгейту) яйца можно безопасно хранить до шести недель. Запечатывая свежеотложенные яйца в полиэтиленовые пакеты, их срок хранения в холодильнике можно увеличить до двух месяцев, поскольку пакеты помогают предотвратить потерю влаги яйцом. Утиные яйца имеют более длительный срок хранения, чем куриные.
Замораживание — отличный способ сохранить яйца. Соблюдая строгие санитарные меры предосторожности при подготовке яиц водоплавающих птиц к заморозке, мы смогли успешно хранить их более двенадцати месяцев. Однако, поскольку замороженные яйца любого типа могут содержать бактерии, которые могут вызвать острые кишечные инфекции, безопаснее всего хранить их не более шести месяцев и ограничивать их употребление запеченными или долго приготовленными продуктами.
Вымойте яйца теплой водой с мылом, а затем разбейте в кипящую миску. Смешайте белки и желтки вилкой, стараясь не взбивать пузырьки воздуха. Чтобы желтки не стали чрезмерно густыми во время хранения, добавьте одну чайную ложку соли или одну столовую ложку меда на каждую пинту яиц. Последним шагом будет вылить тесто в тщательно чистые формочки для кубиков льда или контейнеры для морозильной камеры, оставив 1/2 дюйма свободного места для расширения. Если используются формочки для льда, выньте кубики яиц вскоре после того, как они полностью замерзнут; запечатайте их в чистый контейнер и немедленно поместите в морозильную камеру. После оттаивания замороженных яиц их следует использовать в течение двадцати четырех часов. Не замораживайте повторно размороженные яйца.
Если вы хотите узнать, доступны ли уже утиные яйца в вашем регионе, посетите страницу со списком Наши клиенты, которые продают свежие утиные яйца .
Обратите внимание: мы не принимаем заказы на доставку утиных яиц на Гавайи. Если вы живете на Гавайях, позвоните нам, чтобы заказать свежие утиные яйца.
Закажите свежие утиные яйца здесь
|
|
Нижеследующее выдержка из «Свойства и использование утиных яиц в пищевых продуктах» Родса, Адамса, Беннета и Фини из Университета Небраски, 1960. По сравнению с охлажденными контрольными яйцами утиные яйца показали лишь небольшие изменения индекса белого, индекса желтка или высоты желтка даже при хранении в течение 7 дней при температуре 99 градусов. Куриные яйца, однако, показали обширные изменения. Результаты ясно показывают, что существенных различий между утиными и куриными яйцами обнаружено не было, а посторонних привкусов не наблюдалось после трех месяцев хранения в холодильнике.
Характеристики, которые считались благоприятными для утиных яиц, заключались в большей устойчивости к порче, менее выраженных халазах, меньшем потемнении вокруг желтков вареных яиц, меньшем запахе серы и отсутствии желтого цвета в белом. Белок утиного яйца имел очень плохие взбивающие свойства по сравнению с белком куриного яйца. Тем не менее, свойства взбивания и характеристики выпекания ангельского пирога были значительно улучшены за счет подкисления белка утиного яйца. Этого легко добиться, добавив 2 столовые ложки лимонного сока к полутора чашкам белка утиного яйца, используемого при приготовлении ангельских тортов».