Утиные фермы: Утка «Утиная ферма»

Каталог продукции Утиная ферма


Тушка утки — отличный выбор как для обычного обеда, так и для праздничного блюда. 

Подробнее

Натуральный полуфабрикат из мяса утки. Необходимо довести до кулинарной готовности.

Подробнее


Натуральный полуфабрикат из мяса утки. Необходимо довести до кулинарной готовности.

Подробнее


Утиный стейк в нежно-желтом имбирно-медовом маринаде с кусочками овощей на гриле или сковороде получается сочным, с поджаристой корочкой, сладковатым с легким имбирным вкусом.

Подробнее


Филе грудки утки в вишневом маринаде с нотками сладкой вишни во вкусе.

Подробнее


Натуральный полуфабрикат из мяса утки. Необходимо довести до кулинарной готовности.


Подробнее


Натуральный полуфабрикат из мяса утки. Необходимо довести до кулинарной готовности.

Подробнее


Бедро утки «Утиная ферма» в сочетании овощами, приправами, орехами приобретает утонченный, изысканный вкус. 

Подробнее


Натуральный полуфабрикат из мяса утки. Необходимо довести до кулинарной готовности.

Подробнее


Натуральные утиные сердца. Необходимо довести до кулинарной готовности.

Подробнее


Колбаски из мяса утки в натуральной оболочке.

Подробнее


Колбаски из мяса утки в натуральной оболочке.

Подробнее


Однообразия не любит никто, тем более по части еды. Попробуйте наш уникальный продукт – колбаски из мяса утки.


Подробнее


Порадуйте себя и близких гуляшом из утки.


Блюдо получается необыкновенно изысканным и нежным.


Подробнее

Полуфабрикат из мяса утки в маринаде. В пакете для запекания. Необходимо довести до кулинарной готовности.

Подробнее


Натуральный крупнорубленый фарш из филе грудки утки.


Подробнее


Утиное филе в соусе Терияки.  

Подробнее

Полуфабрикат из мяса утки в маринаде. В пакете для запекания. Необходимо довести до кулинарной готовности.

Подробнее

Полуфабрикат из мяса утки в маринаде. В пакете для запекания. Необходимо довести до кулинарной готовности.

Подробнее

Полуфабрикат из мяса утки в маринаде. Необходимо довести до кулинарной готовности.

Подробнее

Полуфабрикат из мяса утки в маринаде. В пакете для запекания. Необходимо довести до кулинарной готовности.

Подробнее


Настоящее праздничное блюдо для тех,

кто хочет удивить и побаловать себя и своих близких. 

Подробнее


Бедра утки в сладковато терпком  ягодном соусе из брусники с ароматными специями и приправами. 

Подробнее


Тропический соус – это идеальное сочетание легкого сладковатого вкуса ананаса и нежной сочной мякоти манго.


Подробнее


Медово-апельсиновый маринад придает легкую сладкую терпкость нежному мясу утки.


Подробнее


Вишневый соус имеет восхитительные сладкие, пикантные нотки и прекрасно дополняет уникальный вкус утиного мяса.


Подробнее


Бедрышки утки без кожи в желто-оранжевом маринаде.  

Подробнее


Части крыла утки в ярком красно-оранжевом маринаде с ячменным солодом и кусочками специй. 

Подробнее

Деликатес запеченный мясной из утки, охлажденный. Продукт готов к употреблению

Подробнее

Деликатес запеченный мясной из утки, охлажденный. Продукт готов к употреблению

Подробнее

Деликатес сыровяленый мясной из филе утки. Продукт готов к употреблению. Пригоден для длительного хранения при комнатной температуре.

Подробнее

Деликатес копчено-вареный мясной из утки, охлажденный. Продукт готов к употреблению

Подробнее

Деликатес сырокопчены мясной из филе утки. Продукт готов к употреблению.

Подробнее

Деликатесы Утиная ферма – это продукты наивысшего качества, за пикантный вкус и одурманивающий аромат которых гурманы готовы многое отдать.

Подробнее


Паштет — это отличная закуска, которая прекрасно подходит как для легкого перекуса, так и для быстрого утоления голода.


Необычное сочетание утки с медом и брусникой отличается великолепным вкусом и удивительной нежностью.

Подробнее


Паштет — это отличная закуска, которая прекрасно подходит как для легкого перекуса, так и для быстрого утоления голода.


Именно благодаря гранатовому соку закуска приобретет новый необычный вкусовой оттенок.

Подробнее


Если долго тушить филе утки в собственном соку, приправив их  ароматными специями: кориандром, имбирем и мускатным орехом, то только тогда получается такое нежное, тающее во рту мясо, как у нас.

Подробнее

«Новые утиные фермы» увеличит товарное стадо до 1 млн уток – Агроинвестор

В этом году компания планирует выпустить 13 тысяч тонн продукции
Pixabay

Ростовская компания «Новые утиные фермы», принадлежащая «Дамате», намерена к 1 октября увеличить товарное поголовье утки в 3,7 раза — с 273 тыс. до 1 млн, сообщила пресс-служба правительства Ростовской области со ссылкой на заявление руководителей предприятия. Сейчас поэтапно вводятся участки по выращиванию молодняка. С ноября прошлого года компания выращивает племенных утят для родительского стада, сейчас их более 35 тыс., говорится в сообщении. Выпуск продукции на собственном мясокомбинате был возобновлен в ноябре прошлого года.

Генеральный директор УК «Дамате» Рашид Хайров рассказал «Агроинвестору», что компания приступила к работе над проектом восстановления производства мяса утки летом 2020 года. «За короткий срок мы ввели в эксплуатацию объекты всех производственных этапов комплекса: инкубатор, птичники родительского стада, птичники выращивания и откорма, элеватор, цех производства комбикормов. И уже в конце года, после запуска птицеперерабатывающего завода, выпустили первые партии продукции», — сказал Хайров. Он добавил, что проектная мощность комплекса составит 16 тыс. т мяса утки в убойном весе в год, в декабре 2020 года было произведено более 350 т продукции.

В планах компании на 2021 год — выпустить 13 тыс. т продукции из мяса утки в убойном весе. «Технические мощности завода по убою и переработке утки позволяют производить более 50 наименований продукции. Ассортиментная линейка включает как целую тушку утки, так и крупнокусковую и мелкокусковую продукцию, разнообразные позиции в маринадах. «Дамате» реализует продукцию из мяса утки под новым брендом “Озерка”», — рассказал топ-менеджер.

Потенциал рынка мяса утки сегодня сильно недооценен, уверен президент Agrifood Strategies Альберт Давлеев. «Предложение продуктов из утки сегодня в ряде торговых сетей, конечно, существует, но, во-первых, оно недостаточно разнообразно, а во-вторых, оно крайне ограничено по покрытию географически. В России пока представлено три вида продуктов: филе грудки, окорочок и целая тушка, но в большинстве магазинов, где их можно встретить, выложено по одному продукту от производителя, — рассказал он «Агроинвестору». — Продажи целой утки и ее части в качественной барьерной упаковке, допустим, вакуумной, которая увеличивает срок хранения продукта, позволяют производителям значительно расширить возможности поставки как через крупные торговые сети в разные регионы страны, так и в более мелкие розничные форматы. Это значительно увеличит базу физического объема реализации».

Сегодня кроме «Новых утиных ферм» в России утку выпускают три крупнейшие фабрики, в том числе «Улыбино» и «Русское поле», объемы производства которых составляют 15-18 тыс. т в год — это очень мало, продолжает Давлеев. «Получается, что промышленно произведенного мяса утки россияне могут купить только 300-350 г на человека год», — подсчитывает он. По его мнению, при правильной разделке, упаковке, сроках хранения, брендинге, выкладке на полке и справедливой цене у мяса утки есть очень хороший потенциал для расширения проникновения в розницу. «Кроме того, сейчас в России идет активный переход на dark kitchen и доставку готовых блюд из кафе и ресторанов. Это значительно увеличивает объемы реализации продукции и переводит приготовление блюд из утки практически в категорию casual или fast food, для чего мясо утки отлично подходит, особенно с учетом резко растущей популярности азиатской кухни, активно использующей утку», — считает Давлеев.

«Дамате — крупнейший в России производитель индейки (бренд «Индилайт»). В 2020 году компания завершила реализацию проекта расширения производственных мощностей до 155 тыс. т в убойном весе в год. Группа работает в Пензенской и Ростовской областях, в последней она арендует мощности бывшего комплекса «Евродон» Вадима Ванеева. «Новые утиные фермы» созданы на базе комплекса «Донстар», ранее также принадлежавшего Ванееву, компания арендовала мощности в июне прошлого года.

Утиные инкубационные яйца для продажи в Интернете, Купить утиные инкубационные яйца в Интернете, Заказать утиные инкубационные яйца в Интернете, Где купить утиные инкубационные яйца в Интернете | Гусь, утка, курица, дичь Инкубаторий

Отзывы клиентов (1)

|


Item Order 1 to 29 30 to 124 125 to 299 300 to 749 750 to 1299 1300 to 1999 2000+
Black Шведские яйца распроданы $ 7,17 $ 5,05 $ 3,92 $ 2,94 $ 2,68 $ 2,40 $ 2,28 $ 2,40 долл.0058

Sold Out $7.17 $5.05 $3.92 $2.94 $2.68 $2.40 $2.28
Buff Duck Eggs Sold Out $7.17 $5. 05 $3.92 $2.94 $ 2,68 $ 2,40 $ 2,28
Cayuga Eggs продан $ 7,17 $ 4.49 $ 3,37 $ 4.49 $ 3,37 $ 3,37999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999тели $. $1.91 $1.79
Golden 300 Hybrid Eggs Sold Out $7.31 $5.17 $4.01 $3.00 $2.73 $2.44 $2.33
Jumbo Pekin Hatching Egg Sold Out $ 8,02 $ 5,75 $ 4,43 $ 3,30 $ 3,01 $ 2,69 $ 2,56
KKAKI AIGSBEL0179

$ 7,03 $ 4,95 $ 3,83 $ 2,88 $ 2,62 $ 2,34 $ 2,24
Продано 7,17 $ 5,05 $ $3.92 $2.94 $2.68 $2.40 $2.28
Mixed Duck Hatching Eggs $5.96 $4.09 $3.20 $2.42 $2.20 $1.99 $1.90
Pekin Eggs продан $ 6,71 $ 4,69 $ 3,64 $ 2,74 $ 2,49 $ 2,24 $ 2,14
$ 2,14
$ 2,14
$ 2,14
$ 2,14
$ 2,14
долл. 0058

$6.99 $4.91 $3.81 $2.86 $2.60 $2.33 $2.22
White Crested Eggs Sold Out $8.34 $5.99 $4.62 $3.45 $3.13 $ 2,79 $ 2,66
Белый слой яйца продан $ 7,31 $ 5,17 $ 4,01 $ 3,0058

$ 2,733 $ 3,0058

$ 2,733 $ 3,0058

$ 2,73 3 $0058

$2.44 $2.33
Welsh Harlequin Eggs Sold Out $8.42 $6.06 $4.68 $3.48 $3.16 $2.82 $2.68
Fwn/Wht Runner Eggs Sold Out $7. 41 $5.25 $4.06 $3.05 $2.78 $2.47 $2.37




Наши такие же вкусные свежие утиные яйца с новым названием и бесплатной доставкой

!

ЗАКАЗАТЬ СВЕЖИЕ УТИЧЬИ ЯЙЦА НА OLINDAY FARMS

Сравнение пищевой ценности утиных и куриных яиц
  Утка Цыпленок
Вода, г 74,57 70,83
Ккал 185 158
Белок, г 12,81 12.14
Липиды, г 13,77 11.15
Минералы (в миллиграммах)
Кальций 64 56
Железо 3,85 2,09
Магний 16 12
Фосфор 220 180
Калий 222 130
Натрий 146 138
Цинк 1,41 1,44
Липиды
Всего насыщенных, г 3,68 3,35
Всего мононенасыщенных, г 6,52 4,46
Всего полиненасыщенных, г 1,22 1,45
Холестерин, мг 884 548
 
  Утка Цыпленок
Витамины
Тиамин, мг . 156 .087
Рибофлавин, мг .404 .301
Ниацин, мг .200 .062
В6, мг .250 .120
B12, мг 5,395 1,547
А, МЕ 1328 520
Аминокислоты, в граммах
Лизин .951 .820
Метионин .576 .392
Цистин .285 .289
Треонин .736 .596
Изолейцин .598 .759
Фенилаланин .840 .686