Помещение под шаурму: Ошибка — Циан

Киоск для шаурмы — Приятная цена павильона. Эсикз и доставка.

Главная / Виды павильонов и киосков / Киоск для шаурмы

Современный и красивый торговый ряд



Киоск в рейках для шаурмы в п.Ангелово

Для киоска шаурмы, торгового павильона используются, прежде всего, следующие составляющие:

Сварной металлокаркас из профилированных труб различного сечения. В основании  стен – трехслойные сэндвич- панели с обкладками из оцинкованной стали. На полу – влагостойкая фанера. Утеплитель – пенополистерол (ППС). В качестве напольного покрытия, безусловно, используется износостойкий линолеум с  отделкой плинтусом по периметру киоска (павильона) для шаурмы. Крыша наклонная, выполнена из кровельных-сэндвич панелей.

 

Устанавливаются окна ПВХ – одно или двухкамерные. А также, есть возможность установки каленого или тонированного стекла. Однако по вашему желанию – ламинация рам.

У нас вы найдете не только стандартные решения киоска для шаурмы, фаст-фуда, выпечки (габаритные размеры 2,5 на 4 метра), но и индивидуальные решения для наших клиентов (павильоны-кафе размеры: 8 на 4, 8 на 5 метров).


 

 



 

Круглогодичный павильон для продажи шаурмы


Каркасное строение модульного типа под точку общепита.

Дополнительные опции и цвет, прежде всего, определяются заказчиком.

Кроме того, мы предлагаем следующие дополнительные опции для торгового павильона (киоска) шаурмы:

  • Рольставни
  • Декоративные элементы из композитных материалов
  • Рекламный фриз
  • Козырек на фасад киоска (павильона) для шаурмы, электрика.

 

 


    Павильон совместный под пекарню и цветы

Магазин под шаурму

 

Более того возможна доставка по области, в том числе, негабаритная с сопровождением. Однако доставка по другим регионам обсуждается индивидуально.

Задать любой вопрос вы можете по телефону: +7 499 112 0895.

Прежде всего, цену на приобретение павильона, киоска для шаурмы, мини-кафе, сроках доставки и изготовления, вы можете узнать, отправив заявку ниже.


 

 

ГАЛЕРЕЯ:

Ларек для продажи шаурмы
Павильон для общественного питания
Павильон под шаурму

Павильон «Поварешка»
Магазин для продажи выпечки
Павильон «Поварешка»

Павильоны в деревянных рейках
Магазин горячей выпечки и рыбных товаров
Торговый павильон в рейках

Торговый павильон в рейках черный, утепленный
Павильон под уличную торговлю в парке
Утепленный павильон для парковых и прогулочных зон в деревянной декоративной рейке

Павильон в рейках
Павильон в дереве, черный
Павильон в дереве, черный

Магазин выпечки
Утепленный НТО в г. Щелково
Павильон выпечки

Киоск в рейках с козырьком из поликарбоната
Павильон в рейках с фризом
Киоск в рейках

Быстровозводимая модульная конструкция
Изготовление торгового павильона
Производство павильонов под шаурму

Киоск для шаурмы
Шаурма
Вид с торца

НТО
Торговый ряд
Стильный павильон

Шаверма на Шоссейной
Киоск «Вкус востока»
Продажа шаурмы

Киоск со Стритфудом
Павильон «Микс точка»

шаг 1/6

Далее

Длина, м

10

Ширина, м

10

шаг 2/6

Рольставни (Alutech)

ДаНет

шаг 3/6

Окна (KBE) в пол

Окна в полОкна с отступом

шаг 4/6

Как срочно?

ВчераЧерез месяцНа перспективу

шаг 5/6

Город для доставки и монтажа павильона

шаг 6/6

Назад

Получить расчет и список рекомендаций при изготовлении павильона.

Имя

Телефон

Остались вопросы? Заполните форму, мы перезвоним и проконсультируем Вас!

Ваше красивое имя

Ваш номер телефона (начиная с +7)

контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент

«С Мариуполем в сердце»: Как семья переселенцев открыла точку с шаурмой на углях в Киеве — БЖ

Возле киоска «Шаурми на вугіллі» всегда есть люди, хотя мест рядом, где готовят  шаурму, хватает. Это заведение создала семейная пара, которая весной эвакуировалась из Мариуполя.

Мы побеседовали с основателем Максимом Пустаковым о том, как им удалось открыть заведение в Киеве и начать все сначала.

О бизнесе в Мариуполе

Мы открылись в сентябре 2020 года, фактически в разгар пандемии. Но мы давно планировали это дело и решили не откладывать потом. Открылись в самом центре города, и дело сразу пошло хорошо: людям понравились и блюда, и сервис. 

За полтора года мы с командой расширили сеть до 5 ресторанов в Мариуполе.

В 2022 году решили открывать новые заведения в Донецкой области, а затем развиваться дальше – в Харькове и Киеве. С нами в команде работало уже около 40 человек. Тогда еще мы не знали, что нас ждет и как мы окажемся в Киеве.

24 февраля мы должны были открывать новый ресторан в Славянске. Конечно, этого не произошло

Мы едва успели вывезти оттуда часть оборудования. Все, что вложили в ремонт, а там было очень хорошее помещение, осталось. Из Мариуполя ничего не успели увезти: там просто все разрушено.

Мы с семьей выехали 16 марта: сначала в Кропивницкий, а в апреле переехали в Киев.

Об открытии в Киеве

Как только мы выбрались из Мариуполя, стали думать о том, как быть полезными. Решили, что лучше всего – не ждать помощи от кого-то, а инвестировать деньги в то, чтобы заново начать дело, платить налоги, создавать рабочие места и самим поддерживать других.

Еще когда жили в Кропивницком, несколько раз приезжали в Киев, чтобы подобрать помещение, но сначала не находили то, что хотели. В конце концов решили переехать и все решать на месте. Хотели открываться именно на Левом берегу, через две недели нашли помещение на Троещине.

Через 10 дней сделали ремонт и начали принимать первых гостей. Было очень приятно, что все люди, с которыми мы общались по поводу открытия, как только узнавали нашу историю, шли нам навстречу. Наверное, нам повезло, что в Киеве мы встретили много сострадания и поддержки.

О команде

Сейчас все люди, работающие с нами – мариупольцы. Я отвечаю за покупку продуктов, моя жена работает на кассе. Еще два повара работали с нами до 24 февраля: тоже решили уехать в Киев. И еще один парень, когда узнал, что в районе его земляки открывают заведение, пришел и предложил свои услуги. Мы взяли его в команду помощником повара. Ему нравится, очень хочет стать поваром, как только будет больше опыта.

О продукте

В среднем «Шаурма на гриле» выдает 100-200 заказов в день. Это те показатели, на которые мы рассчитывали, так что можно сказать, что старт был успешным.

Думаю, это потому, что у нас действительно качественный продукт. Гриль, на котором мы жарим мясо – наше изобретение. Первый гриль мы покупали в Турции, но потом сделали собственную модификацию: он более компактный и удобный в работе. 

Кроме того, мы готовим продукты на угле: у них совсем другой вкус, людям нравится. К примеру, наш лидер продаж – шаурма, для которой мы на углях печем грибы, добавляем моцареллу, заворачиваем все в черный лаваш с чернилами каракатицы.

Мы внимательно относимся к отзывам, обратной связи. Все время стараемся делать так, чтобы все гости были довольны.

Также с июля мы планируем угощать в нашем заведении мариупольцев, которые находятся в Киеве.

Адрес: Теодора Драйзера, 4
Меню: фирменная шаурма с курицей – 90 гривен, «фирменное ассорти» со свининой – 120 гривен, XXL

Фото предоставлены героем

Соус для шаурмы — каждая маленькая крошка двумя разными способами

Опубликовано: · Изменено: Фарах Абумаизар · Оставить комментарий

Перейти к рецепту

Простой и вкусный соус для шаурмы двумя способами! Это дает вам возможность выбрать соус на основе йогурта или соус на основе тахини, оба из которых прекрасно сочетаются с домашней шаурмой (и многими другими блюдами).

Что такое шаурма?

Очень распространенная ближневосточная уличная еда. Шаурма — это тонко нарезанное мясо, приготовленное путем обжаривания на вращающемся вертикальном вертеле. Он полон экзотических специй и, следовательно, полон аромата.

Напоминает греческие гиросы или турецкие донеры, с той лишь разницей, что для завершения нужен очень вкусный (но простой) соус.

У меня есть отличный домашний рецепт куриной шаурмы, запеченной в духовке, просто и вкусно! Это идеальное дополнение к этому.

Из чего делают соус для шаурмы?

Шаурма бывает куриной или мясной. Обычно куриную шаурму подают с чесночным соусом (тум), а мясную – с соусом тахини.

Тум — это вкусная эмульгированная паста, приготовленная из чеснока, взбитого до пышности и густоты с растительным маслом. Это действительно сложно сделать! Я еще не довел его до совершенства — на самом деле я только что попытался сделать это дома, и это был полный провал. Поэтому у меня есть идеальный, более простой и легкий хак.

Как приготовить домашний соус для шаурмы:

Для чесночного соуса:

Сочетание йогурта с чесноком дает пикантную сливочную консистенцию с оттенком остроты от чеснока.

Я использую смесь простого йогурта и лабне, чтобы получить действительно приятную кислинку, но если вы не можете найти лабне, идеальной заменой будет использование греческого йогурта вместо смеси простого йогурта и лабне. Немного белого уксуса, соль по вкусу и хорошая выжимка лимонного сока завершают это!

Вы можете энергично взбить ингредиенты или быстро смешать их в кухонном комбайне, чтобы получить однородную консистенцию.

Для соуса тахини:

Это так же просто, как смешать тахини, лимонный сок, измельченный чеснок и столько воды, сколько необходимо. Лучше использовать воду комнатной температуры, так она лучше сочетается. Можно просто взбить ингредиенты вилкой и все!

С чем подавать соус для шаурмы?

Ну, понятно, шаурма, как в том рецепте, о котором я говорил.

Вы также можете подавать это блюдо с жареными баклажанами, салатами, картофелем фри и так далее!

для соуса йогурта:
  • ▢ 1 Небольшой контейнер йогурт 170 г (8 унций)
  • ▢ 2 столовая ложка лабне или, пропустить лабне и заменить простые йогурты с греческим йогуртом
  • ▢ 2 Garlie Cloves. ложка белого уксуса
  • ▢ Squeeze Лимонный сок
  • ▢ соль по вкусу
  • ▢ Парень черный перец
для соуса тахини:
  • ▢ 1/2 чашки
  • ▢ 1/2-1-115 или Lemon или Lembeze
  • ▢ 1/2-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-115 2-3 столовые ложки воды комнатной температуры
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
Для йогуртово-чесночного соуса:
  • Смешайте йогурт и лабнех или просто греческий йогурт, измельченный чеснок, лимонный сок, уксуса, соль и перец по вкусу. Можно взбить или использовать небольшой блендер. Охладите до готовности к использованию.

Для соуса тахини:
  • Смешайте тахини, лимонный сок, воду и соль. Добавьте больше воды, если вам нужно еще больше разбавить соус. Охладите до готовности к использованию.

Чтобы узнать рецепт великолепной шаурмы, запеченной в духовке, нажмите здесь:

Калорийность: 122 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 4 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 9 мг | Калий: 99 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 14 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @everylittlecrumb или отметьте #everylittlecrumb!

Если вам понравился этот рецепт, вам могут понравиться:

Куриная шаурма в духовке

Соус песто

Жареный барашек по-восточному

Это сделали вы? Отметьте @everylittlecrumb или хештег #everylittlecrumb, и я поделюсь вашими изображениями! Не забудьте закрепить на потом!

Взаимодействие с читателем

Освободите место для шаурмы с курицей в своем рационе здорового питания

 

  • Подавайте куриную шаурму с рисом и небольшим количеством маринада/варочной жидкости, сбрызнутых поверх обоих.
    Предоставлено Доном Мауэром

  • Чтобы дома приготовить ароматную куриную шаурму на сковороде, не нужен дорогой гриль-ростер.
    Предоставлено Доном Мауэром

Более тридцати лет назад, когда я работал и жил в Чикаго недалеко от Нортсайда, мне посчастливилось быть рядом не с одним, а с двумя потрясающими ресторанами, где подают гироскопы (Athenium Room на Webster, который все еще там, другой, вокруг North и Clybourn , ушел).

Даже когда мне на колени капал соус цацики и мясной сок с большого бутерброда с гироскопом, я улыбался. Да, я улыбнулась, даже если потом моим брюкам нужно было провести время в стирке.

Ближе всего к приготовлению мяса гироскопа в домашних условиях я подошел к мясному рулету из баранины, приправленному специями гироскопа, который подается тонко нарезанным с домашним соусом цацики и нарезанным луком, начиненным в разогретой в духовке лаваше. Близок по вкусу, но капал на мой кухонный стол; не мои брюки.

Позже, когда я свернул со Средиземноморья на Ближний Восток, я открыл для себя то, что стало вторым любимым блюдом из питы: куриную шаурму. Куриная шаурма очень близка к гироскопу, где перекрывающиеся кусочки маринованной курицы жарятся на вертикальном гриле, а после приготовления нарезаются на лаваш.

Я не могу приготовить куриную шаурму так, как это делают профессионалы. №

Да, есть вертикальные грили для домашней кухни; с ценами от 100 долларов плюс. Спасибо, не надо.

Мой метод домашней шаурмы? В соответствии с процессом Сэма Сифтона (редактор отдела продуктов питания New York Times) запекания в духовке маринованных куриных бедрышек с приправами из шаурмы.

регистрируясь, вы соглашаетесь с нашими условиями обслуживания

 

Моя первая попытка приготовить шаурму из жареного цыпленка была для обеденной группы, к которой мы принадлежим; Получение отзывов от этих умеренно искушенных посетителей может помочь проверить рецепт Сифтона.

Я приготовил шаурму Сифтона, как написано, но быстро узнал, что время запекания от 30 до 40 минут пережарил куриные бедра, потеряв часть ценности маринада.

Для группы, подаваемой в форме шведского стола, я приготовил тест на шаурму, нарезав куриные бедра и оставив их в соке, в котором они жарились. Я выложила лаваш, оливки Каламата, тонко нарезанный английский огурец, нарезанный свежий помидор и немного соуса цацики.

К концу ужина не осталось шаурмы; просто лужица маринада. Положительные отзывы о вкусовых нотах были сильными. Однако было два критических замечания: слишком много лимона и недостаточно соли.

В следующий раз, когда я приготовил шаурму из жареного цыпленка, я разрезал лимонный сок пополам и увеличил соль на 50 процентов.

На этот раз я также сократила время обжаривания до 25 минут, чтобы куриные бедра были только что приготовлены; используя мой цифровой термометр мгновенного считывания, чтобы проверить, что они были на 160 градусов в самой толстой части.