Содержание
ОКВЭД 56.10.21 — Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос
ОКВЭД 56.10.21 — Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос
К списку категорий
код ОКВЭД 56.10.21
Найдено 58 433 организации с ОКВЭД 56.10.21
ООО «Монблан-К»
Действующая организация
ИНН
2465333447
КПП
246501001
Дата регистрации
14.08.2020
ОГРН
1202400018061
ООО «Альянс-Д Плюс»
Действующая организация
ИНН
2466284471
КПП
246601001
Дата регистрации
14.08.2020
ОГРН
1202400018116
МКП «Оптима»
Действующая организация
ИНН
2437005564
КПП
243701001
Дата регистрации
26.08.2020
ОГРН
1202400019183
ООО «Анкор»
Действующая организация
ИНН
2462069177
КПП
246201001
Дата регистрации
02. 10.2020
ОГРН
1202400022901
ООО «Луна»
Действующая организация
ИНН
2457087332
КПП
245701001
Дата регистрации
06.10.2020
ОГРН
1202400023385
ООО «Юс»
Действующая организация
ИНН
2411030598
КПП
241101001
Дата регистрации
16.10.2020
ОГРН
1202400024683
ООО «Митте»
Действующая организация
ИНН
2466285482
КПП
246601001
Дата регистрации
16.11.2020
ОГРН
1202400027488
ООО «У-Дел»
Действующая организация
ИНН
2465336078
КПП
246501001
Дата регистрации
26.11.2020
ОГРН
1202400028775
ООО «Лаза»
Действующая организация
ИНН
2537142892
КПП
253701001
Дата регистрации
29. 01.2020
ОГРН
1202500001868
ООО «Опера»
Действующая организация
ИНН
2536321881
КПП
253601001
Дата регистрации
06.02.2020
ОГРН
1202500002836
ООО «Милград»
Действующая организация
ИНН
2543147049
КПП
254301001
Дата регистрации
18.02.2020
ОГРН
1202500004024
ООО «Мигрантвл»
Действующая организация
ИНН
2536322229
КПП
250201001
Дата регистрации
21.02.2020
ОГРН
1202500004453
ООО «Шавери»
Действующая организация
ИНН
2540255215
КПП
254001001
Дата регистрации
21.02.2020
ОГРН
1202500004508
ООО «Ресурс»
Действующая организация
ИНН
2543147352
КПП
254301001
Дата регистрации
27. 02.2020
ОГРН
1202500004960
ООО «Тд «Дальневосточные Продукты»
Действующая организация
ИНН
2543149416
КПП
254001001
Дата регистрации
22.05.2020
ОГРН
1202500011449
16476486493896
Как проверить контрагента
Проверьте адрес регистрации, директора и коды ОКВЭД
Запросите учредительные документы, лицензии и свидетельства
Запросите документы, которые подтвердят полномочия руководителя. Если заниматься счетом будет кто-то другой — попросите доверенность
Официальный сайт Администрации Хилокского района
Предложение бизнес-защитника Забайкалья о расширении перечня пострадавших отраслей находится на согласовании
На основании обращений предпринимателей, поступивших в аппарат бизнес-защитника Забайкалья, Виктория Бессонова сформировала предложение о включении в региональный перечень пострадавших отраслей 80 сфер деятельности (ОКВЭД). Предложение было направлено в краевое министерство экономического развития и в настоящее время находится на согласовании.
Признать пострадавшими и распространить пакет региональных мер поддержки Уполномоченный предложила на предпринимателей, работающих в следующих сферах деятельности:
· Туризм — 2 кода ОКВЭД: 79, 55.
· Общепит — ОКВЭД 56.
· Частное образование — 7 кодов ОКВЭД: 85.1, 85.4, 85.11, 92.34.2, 88.91, 85.42, 85.30.
· Досуг и развлечения — 6 кодов ОКВЭД: 93, 90.01, 90.02, 90.04, 91, 59.14.
· Предоставление персональных услуг населению — 7 кодов ОКВЭД: 95, 95.23, 96.01, 96.02, 96.04, 86.90, 93.13.
· Event-индустрия — ОКВЭД 82.3.
· Розничная торговля непродовольственными товарами — 15 кодов ОКВЭД: 47.19, 47.4, 47.5, 47.6, 47.71, 47.72, 47.74, 47.75, 47.76, 47.77, 47.78, 47.79, 47.8, 47.51.1, 47.53.
· Предприятия текстильной, обувной, швейной, мебельной промышленности — 5 кодов ОКВЭД: 14, 13.9, 13.93, 36.14, 15.
· Торговые центры — 2 кода ОКВЭД: 68. 20.2, 68.32.2.
· Транспортировка и хранение — 8 кодов ОКВЭД: 49.31, 49.32, 49.39.11, 49.39.12, 49.39.31, 49.39.32, 49.41, 53.
· Специализированные строительные работы — 4 кода ОКВЭД: 43.21, 43.22, 43.3, 43.9.
· Производство пищевых продуктов — 7 кодов ОКВЭД: 10.1, 10.3, 10.4, 10.5, 10.6, 10.7, 10.20.1.
· Здравоохранение — ОКВЭД 86.
· Иные сферы (полиграфическая деятельность, консультирование по вопросам коммерческой деятельности, деятельность в области бухучета и права, операции с недвижимым имуществом, рекламные агентства) — 7 кодов ОКВЭД: 18.1, 70.22, 69.10, 69.20.1, 69.20.2, 68.31, 73.11.
· Строительные работы — ОКВЭД 41.2.
· Производство строительных материалов — 6 кодов ОКВЭД: 16.23, 23.3, 23.6, 23.9, 20, 20.16.
Решение о разработке регионального перечня пострадавших отраслей и включения в него видов деятельности, предложенных бизнес-защитником Забайкалья находится в процессе рассмотрения и согласования в Министерстве экономического развития региона.
— Надеюсь, что предложенный нами перечень ОКВЭДов будет включен в региональный перечень, а предпринимателя осуществляющие деятельность в данных сферах смогут рассчитывать на краевые меры поддержки для наиболее пострадавших отраслей. Бизнес ждёт такой помощи, многие находятся на грани закрытия, предпринимателям сейчас крайне необходима поддержка не только региона, но и государства. Поэтому нами также было направлено предложение о расширении федерального перечня наиболее пострадавших отраслей в адрес федерального бизнес-защитника Бориса Титова, — отметила Виктория Бессонова.
Как работает общественное питание и закупки?
Общественное питание предлагается для широкого круга потребителей в регионе Балтийского моря (РБМ), от детских садов и школ, больниц, учреждений по уходу за престарелыми, столовых в государственных и муниципальных учреждениях до вооруженных сил и тюрем.
Организационные модели общественного питания
Органы государственной власти могут играть роль как поставщика, так и поставщика питания ( внутреннее питание ) или передавать услуги общественного питания внешним подрядчикам ( договор общественного питания ). Внешним подрядчиком может быть как государственная, так и частная компания, предоставляющая услуги общественного питания.
За последние полвека в РБМ произошел общий сдвиг от организации питания на дому к заключению контрактов на услуги частного питания, особенно для питания в школах, больницах и домах престарелых.
Организационные структуры организации общественного питания представлены на следующей схеме:
Модели закупок
Органы государственной власти (например, институты на уровне штата, региона или местного самоуправления) либо сами закупают и доставляют продукты питания, либо закупают услуги общественного питания. Закупки в обоих случаях могут быть централизованными или децентрализованными. Это означает, что государственный орган может проводить закупки для всех (или группы) объектов общественного питания, находящихся в его управлении ( централизованные закупки ). В случае децентрализованных закупок каждый институциональный объект общественного питания либо закупает и поставляет продукты питания, либо закупает услуги общественного питания для себя.
Процедуры государственных закупок включают в себя несколько этапов: написать и опубликовать объявление о проведении тендера , оценить тендерные предложения участников торгов (поставщиков), выбрать одного или нескольких поставщиков, составить контракт с поставщиком (поставщиками) и следить за соблюдением договора. Организатор торгов (закупщик) и его сотрудники по закупкам несут ответственность за объявление тендера.
В обеих моделях закупок (централизованная/децентрализованная) закупщик должен иметь глубокие знания требований к организации питания и планированию меню. Однако человеческие ресурсы часто можно использовать более эффективно, если закупки организуются централизованно. Централизованная закупка больших объемов продовольствия также часто может обеспечить выгодные оптовые цены и условия доставки, а также более широкий выбор сырья. С другой стороны, децентрализованные закупки позволяют лучше привлекать более мелких поставщиков продуктов питания и предлагать более разнообразные предложения, повторно связывая клиентов с местными производителями и сокращая количество продовольственных миль.
Способы приготовления пищи
Традиционно государственные учреждения образования, здравоохранения и социального обеспечения в РБМ имеют в своих зданиях собственные кухни , что позволяет готовить еду на месте и доставлять ее в готовом виде. Системы, в которых пища готовится частично или полностью на центральной кухне , а затем транспортируется в другие места общественного питания, представляют собой новую тенденцию. Центральные кухни могут предоставлять горячее питание ( готовить и обслуживать ), предварительно приготовленные охлажденные блюда для разогрева перед подачей на стол ( приготовление и охлаждение ) или составление блюд из предварительно обработанных холодных компонентов для приготовления на месте ( приготовление в холодном виде ).
Приготовление пищи на месте часто обеспечивает большую гибкость при разработке меню и более быстрое реагирование на меняющийся спрос, что приводит к меньшему количеству пищевых отходов. В то время как централизованные кухни могут сэкономить на затратах на рабочую силу, позволяя поставщику общественного питания нанимать меньше кухонных специалистов, обычно возникают дополнительные транспортные расходы. Производство продуктов питания в более крупных масштабах может также потребовать приобретения более специализированного кухонного оборудования для производства определенных блюд меню.
Схемы финансирования общественного питания
В странах РБМ практика финансирования общественного питания варьируется от нуля до полного субсидирования с различными конкретными схемами. В случае частичного субсидирования государство и/или местное самоуправление могут покрыть часть расходов на обеспечение питанием или, например, бесплатно предоставить кухонные помещения, оборудование и обеденные зоны поставщику услуг общественного питания. Полная субсидия со стороны правительства штата и/или местного самоуправления покрывает все расходы на продукты питания, материалы, энергию, кухонные помещения, столовые и персонал, необходимый для обеспечения питанием.
Кроме того, в сфере образования стран ЕС раздача фруктов, овощей и молока ученикам финансируется из бюджета ЕС . Например, сочетание национального пособия на школьные обеды, местного самоуправления и поддержки ЕС позволяет ежедневно предлагать бесплатное горячее питание всем ученикам в Эстонии, Финляндии и Швеции.
Для получения дополнительной информации о государственных закупках и услугах общественного питания в странах РБМ прочтите этот отчет StratKIT (Объединенный отчет региона Балтийского моря о государственных закупках и услугах общественного питания).
Служба общественного питания Greystone — кейтеринг и мероприятия с вдохновением
Большинство наших клиентов обращаются в Greystone Public House из-за нашей способности создавать уникальные индивидуальные меню вместо стандартного опыта «выбор из меню».
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОПЫТ
Несмотря на то, что наши клиенты могут выбирать пункты меню на нашем веб-сайте, мы специализируемся на индивидуальных меню, которые сочетают вкусы и требования бюджета наших клиентов с тем, что есть в сезоне. Это то, о чем говорят местные жители и клиенты, которые снова и снова возвращаются в Greystone Public House!
ЧЕГО ОЖИДАТЬ В ДЕНЬ
Начиная с первой консультации и заканчивая датой вашего мероприятия, наш координатор мероприятий позаботится о том, чтобы вы получили незабываемые впечатления. Для наших свадебных клиентов назначенное время прибытия / подготовки будет обсуждаться с ответственным лицом или свадебным координатором, чтобы обеспечить качественное проведение мероприятий, включая время нашей службы кейтеринга. Как профессионалы, мы знаем, как правильно организовать обслуживание, гарантируя, что еда будет подаваться с надлежащей температурой и свежестью.
За дополнительную плату мы предлагаем полное постельное белье и скатерти по запросу. Не нужно паниковать по поводу логистики! Имея многолетний опыт, мы можем организовать часы коктейлей, тарелки и ужины в виде шведского стола, доставку напитков и многое другое. Наши службы корпоративного и государственного питания работают аналогично. Общественный дом Greystone будет тесно сотрудничать с вами, чтобы обеспечить бесперебойное и успешное мероприятие.
TheProcess
• Заполните нашу простую свадебную или корпоративную форму
• Мы свяжемся с вами, чтобы назначить нашу бесплатную встречу
• На этой встрече мы обсудим ваши предпочтения в меню, цели и видение вашего особого случая
.
• После обсуждения деталей индивидуальное меню с подробной стоимостью будет отправлено по электронной почте
CateringPolicies
Все продукты питания и напитки подлежат чаевым в размере 21%. 6% налог с продаж PA добавляется ко всей еде. Ассортимент может меняться в зависимости от сезона, чтобы использовать свежие продукты местного производства. Товар не гарантируется. Если при просмотре этих меню вы не найдете свои любимые блюда, мы будем рады адаптировать меню к вашему полному удовлетворению.
Меню
Меню необходимо отправить в Greystone Public House как минимум за 3 недели до вашего мероприятия. Наши сотрудники с удовольствием разработают индивидуальное меню для вашего мероприятия. Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть какие-либо особые пожелания по пунктам меню. Пункты меню и цены зависят от наличия и могут быть изменены.
Количество гостей
Гарантированное минимальное количество гостей, выбор блюд и схема рассадки должны быть представлены за 7 дней до мероприятия. Вы можете увеличить количество гостей за 3 рабочих дня до мероприятия.
Оплата
Депозит в размере 500 долларов США необходимо внести при бронировании вашего мероприятия. Для всех социальных мероприятий окончательная сумма должна быть оплачена за неделю до вашего мероприятия. Любые дополнительные расходы будут внесены в конце вашего мероприятия.
Правила отмены
Если обстоятельства требуют отмены вашего мероприятия, немедленно сообщите нам об этом. Ваш депозит может быть возвращен, если мероприятие будет отменено за десять рабочих дней до его даты.
Оговорка о ненастной погоде: В случае чрезвычайной ситуации с погодой; если ваше мероприятие будет перенесено на другую дату, штрафных санкций не будет. Если мероприятие не будет перенесено, деньги не возвращаются.
Столы, стулья и аренда
Если клиент или помещение для проведения мероприятий сдает в аренду: все соответствующие столы, необходимые для кейтеринга, должны быть заключены по контракту под ответственность клиента. Все столы и стулья для мероприятий должны быть расставлены до времени установки.
Если клиент арендует столы и стулья в компании Greystone Catering, наши сотрудники подготовят и разберут все арендуемые предметы.
Время проведения мероприятия
Если мероприятие превышает предложенные сроки, с клиента взимается надбавка в размере 15% в час от общей суммы счета.