Содержание
Как научиться печь торты на заказ на дому: пошаговая инструкция
Содержание
В интернете полно историй успеха девушек-предпринимателей, которые построили простой и по-настоящему “сладкий” бизнес — начали печь торты на заказ. Когда смотришь на их шедевры кулинарного искусства, кажется, что без магии тут не обошлось — ну не могут человеческие руки сотворить такую красоту! Однако если спросить дам о том, как они пришли к успеху, становится понятно — терпение и труд к успеху во всем ведут. Не хотите попробовать и себя в таком “вкусном” бизнесе? Рассказываем, как научиться печь торты на заказ на дому, какие инструменты и оборудование понадобятся, как украшать свои десерты.
Стоит ли пробовать?
Многие девушки, видя сложные рецепты из 20-30 ингредиентов, в панике начинают думать, что это не для них. Однако опыт кондитеров говорит о том, что все придет с практикой: даже если вы умеете готовить только яичницу, и то она подгорает, это еще не повод опускать руки. Помните, что всему можно научиться, стоит лишь захотеть.
Хотите убедительный аргумент? Представьте, что случится в худшем случае, если вы все же попытаетесь научиться делать торты на дому на заказ. Самое ужасное — вы не станете великим кондитером, но все равно у вас останется ценный багаж знаний, используя их, вы сможете радовать семью вкусной выпечкой.
Читайте также: Как сделать букет из бумаги и конфет: советы и простая инструкция
С чего начать?
А этот важный вопрос мы решили разбить на несколько подпунктов, ведь от того, как вы сделаете первый шаг, зависит весь путь.
Оцените честно свои кулинарные способности
Подумайте, насколько в данный момент развиты ваши кулинарные таланты. Если вы вообще не готовите, редко подходите к плите, то лучший вариант, как научиться готовить торты на заказ, это отправиться на базовые специализированные курсы по кулинарии. Сегодня их можно пройти даже онлайн, не выходя из дома, под чутким руководством опытного наставника готовя свой первый торт.
Если вы готовите хорошо, иногда печете торты, уже пробовали себя в кондитерском деле, то ваш выбор — мастер-классы высокого уровня от профи. Скорее всего, базовые навыки у вас уже есть, но вы не умеете “собирать” тортик, украшать его, “доводить до ума”, как говорится.
Не хватайтесь за сложное
Если вы только начинаете свой путь в кондитерском искусстве, не нужно сразу же браться за приготовление десерта с 3 видами кремов, сложным украшением и состоящего из 4 ярусов. Потренируйтесь на готовых бисквитных коржах из магазина: готовьте кремы, украшайте ваши торты.
После 4-5 пробных попыток попробуйте найти простой рецепт и приготовить торт самостоятельно с нуля. Не экспериментируйте на этом этапе, опыта у вас маловато, а неудачный результат убьет мотивацию.
Читайте также: Картины в доме по фэншуй: как привлечь любовь, здоровье, богатство
Начните с кексов и пирогов
Многие кондитеры советуют не хвататься сразу за сложные десерты, а начать с простой мучной выпечки — печь кексы и пироги. Пока вы будете их делать, научитесь работать с тестом, “чувствовать” пропорции продуктов, правильно их сочетать.
Далее переходите к тортам. Наибольшим спросом у клиентов пользуются кондитерские изделия:
- муссовые;
- “Наполеон”;
- медовик;
- торты-желе;
- бисквитные.
Возьмите хотя бы пару офлайн-уроков
Вам будет гораздо проще понять, как научиться печь торты на заказ, если у вас будет опытный наставник. И желательно, чтобы он был рядом, не в онлайн-пространстве. Так кондитер сможет проследить, что и как вы делаете, исправит ошибки, поделится своими секретами успеха.
Какие инструменты и оборудование понадобятся
Арсенал опытных кондитеров огромный, но пока вы только начинаете свой путь, можно ограничиться лишь самым необходимым:
- Исправная духовка, обычно лучше подходит электрическая, но можно использовать и газовую. Главное — ваша печь должна давать равномерный прогрев, иначе хорошие коржи не получатся.
- Мультиварка — в ней получается идеальный пышный неопадающий бисквит.
- Миксер для взбивания крема — чем больше мощность, тем лучше. Идеально подойдет стационарный, но на первых порах можно попробовать справиться и с обычным.
- Различные формы для выпечки, чаще кондитеры применяют металлические разъемные формы с антипригарным покрытием.
- Венчик для взбивания.
- Миски различных размеров, в том числе одна довольно большая для замешивания теста.
- Кондитерский мешок со множеством насадок — поможет создать оригинальные украшения на готовом изделии.
- Силиконовые лопатки разных форм для выравнивания поверхности, смазанной кремом.
- Скалка, коврик, другие инструменты для работы с тестом.
Читайте также: Выбираем разделочные доски на кухню: на что обратить внимание при покупке
Как научиться украшать торты?
Пожалуй, именно этот этап — самый сложный. Испечь коржи и намазать их кремом может практически каждый, а вот сотворить из этого кулинарный шедевр — единицы. Как научиться украшать торты? Рекомендуем использовать:
- Готовые фигурки из сахара — их использовали еще наши мамы при приготовлении домашних тортиков.
- Кондитерские посыпки — золотые и серебристые шарики разных размеров очень стильно смотрятся. Но популярны также звездочки, “бисеринки”, другие мелкие фигурки.
- Печать на вафельном или сахарном листе — максимально простое, но очень эффектное украшение. Сегодня почти в каждом городе открылись фирмы, где можно заказать печать какого угодно изображения на съедобной основе.
- Ажурные фигурки из шоколада — их выполняют самостоятельно с помощью растопленного шоколада и кондитерского мешка или даже обычного пакета с маленькой дырочкой. Но также можно купить готовые шоколадные фигурки.
Читайте также: Как сшить Тильду: инструкция для начинающих + советы, с чего начать
Как найти клиентов?
Итак, вы уже знаете, как научиться делать торты на заказ, и достигли успеха в этом непростом, но таком вкусном деле. Что же дальше?
А дальше нужно монетизировать свое хобби, найти первых клиентов. Лучше сразу же делайте группу, страничку в социальной сети, чтобы собирать туда отзывы и фотографии готовых изделий. А потом начинайте продвигать свое искусство в массы. Для начала предложите бесплатный тортик на торжество родственникам, подругам. Удалось заинтересовать их? Предложите сделать десерт на заказ по себестоимости — можете даже просто написать список ингредиентов, чтобы человек их закупил.
Первые заказчики остались довольны? Попросите их написать отзывы, порекомендовать вас своим друзьям и близким: сарафанное радио — лучшая реклама.
Надеемся, наша простая инструкция о том, как научиться печь торты с нуля на заказ на дому, поможет вам найти себя в “сладком” бизнесе и освоить профессию своей мечты. Но даже если бизнес — это не ваше, не расстраивайтесь: вы научитесь делать кулинарные шедевры для самых дорогих и близких людей.
Как научиться печь торты | Кулинария
Кондитерские изделия любят практически все. Вредно, калорийно, но вкусно! Мужчины, женщины и особенно дети всегда рады такому лакомству на столе. Домашние и покупные торты отличаются между собой только внешним видом, как правило, домашняя выпечка не такая привлекательная, как магазинная. О вкусовых предпочтениях говорить не стоит, в этом случае «каждому свое».
Зачастую, смотря на красивый торт, каждая хозяйка мечтает испечь такой же, а может быть еще лучше. Но как научиться печь торты не только красивые, но и вкусные в домашних условиях остается загадкой. На самом деле все просто, стоит только разобраться в тонкостях процесса.
Содержание
Основные шаги
Как научиться печь торты
В первую очередь нужно определиться чем вы хотите порадовать своих близких, каким будет торт вашей мечты, из каких ингредиентов состоит, какие инструменты понадобятся и так далее. Если у вас недавно появилось желание научиться печь торты, начните с простого. К простым кондитерским изделиям относятся кексы или пироги.
Наши эксперты рекомендуют Вам прочесть эти книги по кулинарии
Крутецкие простецкие рецепты
Margo.Food
АСТ: Дело вкуса
1555р.
КУПИТЬ
Рецепты семейной кухни. 100 лучших рецептов
Герун Ольга Васильевна
АСТ: Мировая еда
1786р.
КУПИТЬ
Рецепты здорового питания
Сарварова Ольга Игоревна
АСТ: #Рецепты Рунета
1484р.
КУПИТЬ
Заботливые рецепты. 50 десертов с пониженным содержанием сахара
Аракчеева Алёна Омариевна
ХлебСоль: Кулинария. Зеленый путь
1737р.
КУПИТЬ
Праздничная выпечка. Восхитительные рецепты к праздничному столу
Дер Недерланден Элизабет
ХлебСоль: Аромат домашней выпечки. Простые рец на люб вкус
1388р.
КУПИТЬ
Затем, найдите
рецепт. Поищите на просторах интернета разные вариации, выберите для себя
подходящий вариант. Внимательно изучите рецепт, акцентируя внимание на
ингредиентах и атрибутике. Если с составом все понятно и необходимая кухонная
утварь у вас имеется, можете смело добавлять рецепт в список дел на предстоящий
день.
После этого, ориентируясь на рецепт, соотнесите имеющиеся у вас продукты и те, которые нужно докупить. Напишите список, чтобы ничего не упустить. Если рецепт предполагает использование незнакомых вам ингредиентов или тех, которые сложно найти на полке обычного супермаркета – пересмотрите свое желание и замените рецепт. Заменять продукты не рекомендуется, особенно если торт вы печете впервые. Так научиться печь торты будет легче. После того, как вы подробно изучили рецепт, купили необходимые ингредиенты, можно приступать к процессу изготовления.
Советы и рекомендации
На начальном
этапе пользуйтесь только простые рецепты, не требующие дополнительных навыков.
Как научиться печь простой торт
Обзаведитесь литературой, в которой рассказывается обо всех нюансах выпекания. Идеальным вариантом является книга рецептов с пошаговой инструкцией.
Смотрите видео-уроки известных кондитеров.
Выделите время, делайте все не торопясь, внимательно изучая каждый этап. Так вы повысите качество выпечки.
Если есть возможность – посетите пару уроков на тему: «как научиться печь торты».
Подготовьте все необходимое (рабочее место, кухонную утварь, продукты).
Приступайте в выпечке только в хорошем настроении, вкладывайте в каждый этап частичку себя, так торт получится еще вкуснее.
Первые полчала не открывайте духовку, иначе выпечка может опасть из-за перепада температуры.
Не оставляйте посуду грязной. Старайтесь сразу же мыть ее после использования (в процессе приготовления).
Когда вы научитесь делать простую выпечку, можно начинать экспериментировать, заменять ингредиенты, менять местами шаги, добавлять в рецепт что-то свое, таким образом вы придадите своим изделиям индивидуальности.
Создайте атмосферу, включив приятную фоновую музыку, которая способствует вашей работоспособности.
Интересуйтесь, что пекут в разных странах на разные праздники. Изучите традиции своей страны. Вы должны знать о процессе все.
Если с первого раза торт получился не таким, как вам хотелось бы – не опускайте руки. Как известно «первый блин всегда комом».
Чтобы научиться печь торты, нужно интересоваться похожей продукцией, например капкейки, глазурь, шоколад и т.д.
Как только вы освоите простые рецепты, переходите к более сложным кондитерским изделиям.
На начальном этапе исключите французскую выпечку, потому что она очень сложна в приготовлении и для новичка не подойдет.
Используйте только качественные формы для выпекания, тогда результат будет отличным.
Следуя вышеуказанным советам и рекомендациям, вы сможете быстро научиться печь торты в домашних условиях.
Основа (рецепт)
Основа для торта
Основа любого
торта – бисквит. От его качества и вкуса будет зависеть конечный результат.
Время приготовления классического бисквита приблизительно один час.
Итак, для того чтобы приготовить основу вам понадобятся: 4 куриных яйца, 100 грамм муки, 150 грамм сахара и 1 чайная ложка ванильного сахара.
Данная статья https://nauchitsya.ru/articles/cooking/how-to-learn-bake-cakes/ из раздела https://nauchitsya.ru/articles/category/cooking/ энциклопедии https://nauchitsya.ru/
Первый шаг.
Возьмите яйца и отделите желток от белка. Белки убираем в сторону, а желтки
смешиваем с ванильным сахаром и половиной обычного сахара. Затем взбиваем до
однородной массы.
Второй шаг.
Белки взбить до образования пены. Сначала вручную, затем при помощи миксера.
Продолжаем взбивать на минимальной скорости и постепенно всыпаем оставшуюся
часть сахара.
Третий шаг. В
желтки добавляем одну третью часть белков и аккуратно перемешиваем до получения
однородной массы. Затем добавляем половину муки и опять перемешиваем до
получения однородной массы. Таким образом получится тесто.
Четвертый шаг.
Готовое тесто аккуратно перекладываем в форму для выпекания, предварительно
застелив дно бумагой для выпечки. И выпекаем бисквит в течение 40 минут при
температуре 180 градусов. Готовность проверяем специальными деревянными
палочками.
Пятый шаг. Достаем готовый бисквит из духовки и даем остыть. Остывшую выпечку достаем из формы с помощью длинного узкого ножа. Готово!
Такой бисквит
является как самостоятельной кондитерской единицей, так и основой для торта.
В начале своего кулинарного пути обязательно используйте советы и рекомендации, приведенные выше. Теперь вы знаете все о том, как научиться печь торты.
А чтобы погрузиться в тему еще глубже и делать торты профессионально, рекомендуем прости курс Кондитер с нуля.
Вы узнаете, как готовить любимые пирожные и торты. Научитесь создавать кондитерские шедевры из шоколада, карамели и кремов. Сделаете первый шаг к карьере кондитера или сможете удивлять близких вкусными десертами.
Как испечь бисквиттортов на заказ без стресса
Мой муж рассказал мне историю, когда он был маленьким бойскаутом. У них была акция «Прогулка с тортом», и каждый скаут должен был принести торт для продажи на мероприятии. Кстати, о моем муже: он одновременно очень опытен в строительстве и ужасно изобретателен и находчив. Так что его 8-летний мозг начал мозговой штурм. Он собрал свои микромашины и создал на торте целую сцену гоночной трассы. Следующая сцена торта была сделана из экскаваторов и обратных мотыг. Создан торт на стройплощадке.
Затем он заставил своих родителей купить ему пирожные, чтобы он мог вернуть свои игрушки. 🙂
Мое вдохновение родилось для занятых мам во всем мире!
Полное раскрытие: я могу приготовить вкусный десерт… но я ужасный декоратор тортов. Я не могу нарисовать персонажа или красиво оформить торт, это просто не мой набор навыков. Но вместе с веселыми праздниками приходит и веселый торт. Я придумала способ (хорошо, история моего мужа помогла) взять простой торт и сделать его забавным и впечатляющим.
Недавно я испекла шоколадный торт для подруги, она думала о торте на тему динозавров. Я знал, что не смогу сделать динозавра из глазури или помадки, поэтому я осмотрел наш дом, чтобы посмотреть, что я могу найти. Я наткнулся на нескольких динозавров на дне корзины (обратите внимание на то, что мне нужно перебрать невероятное количество игрушек, которые нам не нужны) и нашел несколько динозавров. Затем пошла в Target (моя первая личная поездка с тех пор, как я укрылась на месте — это было великолепно… и дорого) и в долларовом отделе нашла эти крошечные горшки с зеленью. План медленно складывался…..
Я испекла свой самый любимый шоколадный торт и покрыла его простой глазурью из молочного шоколада. Введите пластиковых динозавров, зелень и следы динозавров, и мы создали очень веселый, уникальный и особенный торт. Самое приятное то, что моя дочь Лия Кейт помогла мне украсить его и так хорошо провела время. Было весело иметь возможность вовлечь ее, а не беспокоиться о том, чтобы сделать идеальный глазурь T-Rex.
Печать
Ингредиенты
Ингредиенты для торта
- 2 1/2 чашки плюс 1 столовая ложка универсальной муки
- 3 стакана сахара
- 1 чашка + 1 столовая ложка какао-порошка
- 1 столовая ложка пищевой соды
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 3 яйца
- 1 1/2 стакана пахты
- 1 1/2 чашки черного кофе, горячего
- 3/4 стакана растительного масла
- 4 1/2 чайных ложки чистого ванильного экстракта
Ингредиенты для глазури
- 1 1/2 стакана (3 палочки) сливочного масла, комнатной температуры
- 3 и 1/2 стакана сахарной пудры
- 10 унций молочного шоколада, растопленного и слегка охлажденного
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом три 8-дюймовые круглые формы для кекса.
- В чаше миксера смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
- В отдельной миске среднего размера взбейте яйца, пахту, кофе, масло и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешивайте в течение 2 минут на средней скорости. Почистите стороны по мере необходимости. Тесто будет тонкое.
- Равномерно распределите тесто по формам. Выпекайте 20 минут, а затем переверните противни в духовке. Выпекайте еще 12 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой (или с несколькими крошками). Полностью остудить кексы (в формах), затем осторожно переложить их на решетку до полного остывания.
- Глазурь : В стационарном миксере взбивайте масло в течение 2 минут, пока оно не станет легким и воздушным. Добавляйте сахарную пудру по 1 стакану за раз, перемешивая до однородности после каждого стакана. Добавьте соль.
- Влейте растопленный шоколад и перемешайте на медленном огне до полного перемешивания. Смазать остывший кекс.
Примечания
Убедитесь, что у вас есть собственный предмет.
Моей дочери исполнилось 3 года. Мы сделали вечеринку на тему зоопарка, и это было очень весело. Я приготовила двухслойный торт фунфетти, покрыла глазурью из сливочного сыра по моему любимому рецепту и украсила пластиковыми фигурками животных. Хммм… нужно что-то более особенное. О, я знаю, крошечные шляпки для вечеринок. САМЫЕ КРАСИВЫЕ вещи когда-либо! Я одержим! Я купил эти крошечные шляпы на Etsy, и они были прекрасны! Они просто подняли этот простой торт и сделали его особенным. Лие понравилось!
Мне так нравится этот трюк с тортом, потому что его может сделать каждый! Вам не нужно быть художником или опытным пекарем. Торт домашний или в коробке, с глазурью из банок или на скорую руку. В любом случае вы можете создать забавный торт, который запомнится вашему ребенку.
Ниже приведен рецепт моего любимого шоколадного торта с глазурью из молочного шоколада. Или обязательно попробуйте мой желтый торт или торт Funfetti — оба идеально подходят для праздника.
фирменных тортов для домашней выпечки
582
акции
Этот пост представляет собой подборку фирменных тортов, которые можно испечь дома. Есть торты на все сезоны и поводы. Я надеюсь, что мои творения вдохновят вас весело провести время, придумывая фирменные торты, которые порадуют ваших близких.
Я люблю такие интересные и необычные торты, что вам просто нужно поделиться ими в социальных сетях. В последние годы я смог приготовить многие из этих фирменных тортов дома благодаря широкому ассортименту фигурных форм, представленных на рынке. Я дорожу широкими улыбками, охами и ахами, а также положительными отзывами, которые мои творения вызвали у семьи и друзей.
Там, где это возможно, я указал источник каждой специальной формы для торта, чтобы вы могли приобрести их для собственного приключения в выпечке. У меня также есть магазин на Amazon, посвященный фирменным тортам. Вы можете найти это ЗДЕСЬ.
Давайте рассмотрим некоторые из моих любимых рецептов уникальных и вкусных тортов!
Специальные торты для домашней выпечки:
Мини-пирожные с огородом
Эти очаровательные, вкусные и уникальные мини-пирожные в форме похожих на садовые овощи станут восхитительным угощением для весенних и летних развлечений.
КУПИТЬ: Садовый противень
Домашние пирожные с клубникой
Приготовить домашние клубничные пирожные проще простого! Сегодня я покажу вам, как с моим рецептом этого классического летнего десерта.
КУПИТЬ: Форма для песочного печенья
Я также использовал ту же форму для приготовления других видов песочного теста, включая Пирожные с черникой и Пирожные с клубникой и ревенем .
КУПИТЬ: Форма для песочного печенья
Печенье на мини-сковороде
Правильная форма превращает обычное печенье M&M и шоколадное печенье в необычное! В течение моего года сковороды я делала эти пирожные на Рождество, используя зеленые и красные шоколадные конфеты, покрытые глазурью, в мини-сковородках в форме деревьев и снежинок. Каждое печенье было покрыто шариком мороженого и каплей шоколадного соуса.
КУПИТЬ: Мини-сковороды
Шоколадные пирожные с надгробиями
Вкусно и жутко. Да! Взрослые и дети будут очарованы красной начинкой из зефира, капающей с этих глазированных шоколадных надгробий. Будьте осторожны: эти закуски быстро исчезнут, так что сделайте много!
КУПИТЬ: Форма для торта Tombstone
Шоколадный торт с черепом
Этот десерт заставит гостей говорить о вашей вечеринке еще долго после ее окончания. С ганашем, сочащимся сверху, и мясницким ножом, застрявшим сбоку, этот глазированный шоколадный торт с черепом одновременно жуткий и вкусный. Для максимального эффекта поместите его на подставку для торта в центре вашего стола на Хэллоуин.
КУПИТЬ: Форма для торта «Череп»
Пряничный домик Пряничный торт
Еще один праздничный и вкусный торт. Пряники наполнены сезонными специями, а торт украшен сахарной пудрой, деревьями из зеленоватой глазури из сливочного сыра, засахаренной клюквой и рождественскими конфетами. Мне один дом показался одиноким, поэтому я собрал деревню из пряничных домиков.
КУПИТЬ: Форма для торта «Пряничный домик» и Форма для торта «Мини-пряничный домик»
Святочное полено (белая береза и розовый бархат)
Я разместил на IBC информацию о двух разных рождественских поленях (белая береза и розовый бархат), и мне ОЧЕНЬ нравится каждое из них. Как и в случае с любым фирменным тортом, тема вечеринки и предпочтения ваших гостей будут определять ваши решения о вкусе рождественского полена и цвете глазури. Я обещаю, что будет много восторженных отзывов от всех, кому посчастливится получить кусочек или даже взглянуть на любой из этих впечатляющих тортов.
КУПИТЬ: Форма для торта «Рождественское бревно» (Я не использовала эту форму для своих рецептов, но это отличный вариант!)
Другие фирменные торты для домашней выпечки:
Пряничный торт «Рождественская елка»
Я поделился МНОЖЕСТВОМ красивых рождественских елок на IBC. Среди них и этот имбирный торт в виде дерева. Он украшен глазурью из сливочного сыра (оттенка зеленого), сахарной пудрой и шоколадной глазурью.
КУПИТЬ: Форма для торта «Рождественская елка»
Лимонно-йогуртовый пирог
Мне больше всего нравится использовать такие специальные формы, как эта, потому что вы можете взять базовый рецепт и превратить его в настоящий шедевр. Вот что я сделала с этим лимонно-йогуртовым тортом. Это рецепт торта, который я готовлю уже много лет. Просто используя форму для выпечки хлеба, она выглядит действительно особенной и важной. (Это тоже очень вкусно!
КУПИТЬ: Декоративная форма для хлеба
Лимонный пирог
Плотный, ароматный и влажный, этот классический рецепт лимонного пирога с фунтом – тот, к которому вы будете возвращаться снова и снова. Сбрызнутый острой лимонной глазурью, его можно подавать на завтрак, послеобеденный десерт или что-то среднее между ними.
КУПИТЬ: Форма для хлеба Citrus Blossom
Кофейный торт «Фунфетти»
Иногда вам хочется приготовить необычный торт, но у вас мало времени. Правильно? Могу я предложить приготовить этот кофейный торт в интересной форме для выпечки? Чтобы еще больше оживить торт, полейте его глазурью, а затем посыпьте разноцветной посыпкой.
КУПИТЬ: Декоративный противень
Медовый торт «Улей»
Разве это не самый милый торт? Если вам нравится мед, вы влюбитесь в него! В тесте есть мед, плюс торт в форме улья покрыт медовой глазурью и леденцами.
КУПИТЬ: Форма для выпечки «Улей» (также нравится эта мини-форма для выпечки «Улей»)
Лимонно-фисташковый пирог
Я приготовил этот фирменный торт ко Дню Святого Патрика. Для украшения я сбрызнула торт лимонной глазурью и посыпала самыми зелеными фисташками, которые смогла найти. Ребра формы для кекса Bundt идеально подходят для того, чтобы запечатлеть и продемонстрировать всю эту дополнительную пышность.
КУПИТЬ: Декоративный противень
Идея рецепта бонусного фирменного торта:
Угощение Bunny Rice Krispies
Если вы не любите печь торты или у вас мало времени, вы все равно можете использовать специальные формы для выпечки. Я создал этого привлекающего внимание крупного кролика, выдавив смесь Rice Krispies Treat в хорошо смазанную маслом форму. Чтобы придать смеси весенний оттенок, я добавил фиолетовый гелевый пищевой краситель.
КУПИТЬ: Форма для выпечки «Кролик»
Сковорода для особых тортов Источников:
Вам может быть интересно, где взять формы для фирменных тортов. Я нахожу много забавных форм для тортов, как общих, так и сезонных, в HomeGoods. (Вы знаете, я люблю делать там покупки.) Я также наткнулся на много интересных специальных форм для выпечки в Интернете. Как упоминалось выше, я связал кастрюли, которые использовал выше, и создал витрину Amazon Storefront, где вы можете найти большинство этих сковородок и другие мои любимые. Магазин ЗДЕСЬ!
Вы можете использовать даже старинные формы, в зависимости от материала, из которого они сделаны, и в каком состоянии они находятся. Не бойтесь совершить набег на коллекцию посуды вашего дедушки или прадедушки (с разрешения, конечно).
Когда в вашем доме наступит очередной праздник или день рождения, вам не нужно будет заказывать торт в пекарне. Вы можете создать единственный в своем роде фирменный торт, который будет воспоминанием для ваших близких.
Удачной выпечки!
Более вкусные коллекции рецептов:
- Мои любимые рецепты салатов с макаронами
- ЛУЧШИЕ рецепты с лимоном
- 11+ восхитительных рецептов сангрии
- Коллекция вкусных и простых рецептов дип-соусов
- 8+ идей для закусок
Понравились эти рецепты и хотите еще?
Присоединяйтесь к списку рассылки IBC, чтобы получать все мои рецепты, проекты и идеи прямо на ваш почтовый ящик! Я надеюсь, что вы также присоединитесь ко мне в социальных сетях, чтобы получать ежедневные обновления и закулисные взгляды на мою работу и приключения.