Как начать печь торты на заказ дома: Как начать печь торты на заказ и зарабатывать. Как домашнему кондитеру открыть свое дело

Содержание

как начать печь торты на заказ?

как начать печь торты …

12 ответов

Последний —
Перейти

#1

#2

давать объявления в инете

#3

Жаворонок

начать с оформления ИП

#6

Гость

что такое ИП? где взять разрешение всяких санкций?

#7

#8

Лично знаю неслько человек, создавших так свой небольшой бизнес. В частности — именно по выпечке.

Мы с дочкой последнее время тоже загорелись этой идеей. Пока не очень серьезно, но пару заказов она уже получила и вот теперь, находясь в декрете и имея больше времени, я решила помочь ей вывести это дело на более серьезный уровень.

#9

Гость

ого) с получением ИП какие бумажульки тащить нужно? и в пожарку зачем, я -то у себя в доме буду печь

#10

автор, вы начните с соседей, друзей, пеките в торты в подарок на др, на форумах предлагайте свои услуги, дайте объявление — в газете, в интернете.

когда уже дело пойдет, разберетесь потом.

#11

#12

Елена

Жаворонок, ну что за бред. .. как санэпидем станция даст разрешение на такое ИП, вы себе хоть представляете?

автор, вы начните с соседей, друзей, пеките в торты в подарок на др, на форумах предлагайте свои услуги, дайте объявление — в газете, в интернете.

когда уже дело пойдет, разберетесь потом.

#15

#17

Новые темы за месяц:

  • Какие основные ингредиенты для пп сладостей

    5 ответов

  • Рецепт грудки

    6 ответов

  • Медовик и его пропитка

    5 ответов

  • Какой на Кавказе самый вкусный хинкал?

    4 ответа

  • Как можно любить русскую кухню?

    28 ответов

  • Капсульный кофе

    4 ответа

  • Пирог из тыквы?

    2 ответа

  • Поделитесь самыми вкусными рецептами котлет

    6 ответов

  • Как сделать, чтобы котлеты не разваливались?

    12 ответов

  • Варка куриных ножек

    8 ответов

Популярные темы за месяц:

  • Как вы питаетесь?

    80 ответов

  • Что бы приготовить сегодня?

    68 ответов

  • В Москве гостям готовят оливье, шубу, пельмени и торт с заварным кремом на десерт?

    45 ответов

  • В чем разница макарон

    36 ответов

  • Вы готовите мужу?

    32 ответа

  • Есть тут повара?

    29 ответов

  • Как можно любить русскую кухню?

    28 ответов

  • Домохозяйки, что готовите вы свои мужьям?

    26 ответов

  • Что приготовить мужу,если ему все надоело?

    25 ответов

  • Готовка.

    Как вы начали готовить?

    23 ответа

Следующая тема

  • Не получается мясная подлива…..

    25 ответов

Предыдущая тема

  • а вы умеет готовить?

    52 ответа

Бизнес – торты на заказ. Расчеты вложений и прибыли. Полезные советы и ассортимент продукции.

Выпечка тортов – это один из наиболее частых вариантов
бизнеса, который рассматривают женщины, которые имеют много свободного времени
и хотят заработать денег. Все начинается с простого увлечения и далее может
перерасти в полноценный бизнес вплоть до открытия своего магазина тортов.

В чем плюсы данной бизнес идеи? А их несколько:

  1. Можно начинать свою работу на дому имея в
    наличии базовую электрическую духовку, простой блендер и принадлежности,
    которые есть практически у каждого на кухне. Вам не нужен большой стартовый капитал,
    разве что на закупку продуктов, но они сразу же окупятся после продажи торта.
  2. Высокий спрос на сладкую продукцию. На самом
    деле у каждого кондитера есть своя постоянная аудитория, которая за счет
    рекомендаций постоянно расширяется, и тут есть куда расти, если вам не будет
    приносить дискомфорт постоянная монотонная работа по выпечке коржей,
    приготовления кремов и оформления изделий.
  3. Возможность привлекать новых клиентов через
    аккаунты в социальных сетях.
  4. Минимальная сезонность, разве что в январе и летние
    месяцы, но за счет свадеб и дней рождений это компенсируется в последующие
    периоды.

Из минусов можно выделить высокую конкуренцию. Действительно, сейчас на досках объявлений и в Instagram есть много кондитеров, которые предлагают услуги по производству тортов, в том числе с уникальным оформлением и интересными начинками, поэтому чтобы занять нишу нужно предлагать качественный продукт за адекватную цену.

Важно! Главная задача мастера по выпеканию тортов – это
чтобы он был вкусный. Все должно быть идеально от тортов до крема.

Содержание статьи

  • Формат работы
  • Документы
  • Помещение
  • Оборудование
  • Ассортимент
  • Реклама
  • Сколько нужно денег для старта?
  • Сколько можно заработать?

Процесс раскрутки своего кондитерского бренда обычно состоит
с двух этапов.

1. Изготовление тортов в домашних условиях. Это первый этап,
когда вы будете пробовать готовить, угощать своих родных и друзей, спрашивать
их мнение и постоянно улучшать продукт. Именно на этом шаге не нужно покупать
профессиональное оборудование, а можно готовить прямо у себя на кухне, с
обычной духовкой. Таким образом, можно продать первые торты на заказ, и начать
раскручивать аккаунты в социальных сетях. Такой домашний бизнес может
продолжаться не долго, поскольку если вы хотите развиваться и работать
официально, вам нужно будет открывать полноценную кондитерскую студию.

2. Открытие небольшого цеха по производству тортов. Для этого не нужно огромный капитал, главное это найти помещение с ремонтом и купить оборудование для работы. Именно о тамком формате работы мы и поговорим далее в статье.

Документы

Чтобы работать официально, вам нужно будет оформить все
документы и разрешения для работы.

  • открыть ИП.
  • указать ОКВЭД на деятельность. Для России – это
    ОКВЭД 10.71 и 52.24. Для Украины – 10.71 и 47.24.
  • подписать договор аренды на помещение.
  • получить разрешение от СЭС и пожарной службы.
  • у вас, как повара, должна быть медицинская
    книжка на руках.
  • сертификация оборудования и продукции.

Чтобы сделать все правильно, можно обратиться к юристу,
чтобы избежать больших штрафов в будущем.

Откройте собственный магазин конфет и печенья. Ассортимент, место для торговли, поставщики и доход этого бизнеса.

Помещение

Многие могут задать вопрос, а зачем мне помещение, если я
могу работать дома? Но тут скорее юридический вопрос. Так, после того как вы
укажете ОКВЭ на деятельность, вам нужно будет получать разрешение на работу от
СЭС и пожарных, которые работу в домашних условиях не пропустят, с точки зрения
санитарных норм и безопасности. Именно для этого нужно подыскать маленькое помещение,
где бы вы могли полностью удовлетворить требования этих проверяющих служб.

Площадь помещения может быть от 15 кв.м. и больше. Из коммуникаций должны присутствовать: вентиляция, водопровод, канализация, электричество и отопление.

Локацию можно подбирать где-то на окраине, тут можно
экономить и выбирать наиболее дешевые варианты, чтобы уменьшить ежемесячные
платежи. Вы в любом случае сможете курьером доставлять торты, или же предложить
клиентам самовывоз, что также является плюсом.

Оборудование

Теперь поговорим о базовом наборе оборудования для бизнеса
на тортах.

  • электрическая духовка;
  • рабочий стол из нержавейки;
  • холодильное оборудование;
  • миксер и венчик для взбивания белков и яичного
    желтка с сахаром;
  • весы и измерительные приспособления в т.ч. мерный
    стакан и ложки;
  • набор тары для замешивания теста;
  • набор для выпечки;
  • ножи и разделочные доски;
  • нож для резки торта;
  • шпатель кондитерский и кулинарные кисти для
    смазывания выпечки;
  • бумага для выпечки;
  • поворотный круг для выравнивания торта;
  • утюжок для мастики – при помощи которого
    достигается глянцевый эффект;
  • пластмассовые и металлические формы для
    украшений;
  • набор оттисков (плунжеров) кондитерских;
  • бордюрные выемки и щипцы для мастики;
  • прочий инструмент для работы с мастикой;
  • фигурная скалка;
  • набор силиконовых прессформ (молдов) для лепки;
  • маты для формирования и сушки изделий из
    мастики;
  • флористическая проволока для формирования цветов
    из мастики;
  • кондитерские мешки и насадки;
  • сито для просеивания муки, крахмала, какао;
  • скалка для раскатывания коржей и мастики;
  • силиконовая лопатка для перемешивания;
  • набор пищевых красителей и пищевые фломастеры.

Стоимость всего этого оборудования составит $2200 — $2600.

Чтобы сэкономить бюджет, можно поискать цены в различных
магазинах и найти ту же духовку по акции.

Ассортимент

Если вы собрались печь торты и пирожные, то вам нужно
создать каталог продукции.

Весь ассортимент желательно разделить на категории:

  • праздничные;
  • свадебные;
  • детские;
  • корпоративные.

Львиную долю заказов будут составлять именно детские торты с использованием декорирования в стиле мультфильмов или в связи с событиями в жизни, например в форме 1. Свадебные торты это сезонный товар, который весьма выгодно печь, ведь там обычно большой вес, а это равно – хороший заработок. Не уходят с рынка и классические торты, тот же наполеон, день-ночь и прочие.

В качестве дополнительной услуги можно изготавливать торты
по индивидуальному заказу, это обычно дороже, но многие хотят эксклюзивное
изделие.

На рынке есть кондитеры с двумя разными подходами. Первые
готовят торты с мастики, а вторые являются ярыми ее противниками. Использовать
ее или нет дело ваше, но с помощью мастики можно сделать несравненные по
дизайну изделия.

Качество продуктов стоит подбирать очень внимательно, и не
нужно экономить, это сразу же скажется на вкусовых характеристиках торта, и
клиенты это сразу заметят.

Старайтесь выставлять цены, на продукцию, исходя из среднерыночных, но на начальных этапах можно ценить немного меньше, чтобы привлечь клиентов, а далее уже выравнивать средний чек до нормальных показателей.

Узнайте, как запустить полноценный кондитерский магазин. Ассортимент сладостей, оборудование и место для торговли.

Как открыть кондитерский магазин. Стоит ли начинать?

Реклама

Продвигать свой товар можно в нескольких направлениях, и
если вы новичок, то делать это лучше всего через интернет.

  1. Создать собственный сайт с каталогом типовых
    тортов, а также поместить галерею с выполненными заказами. На сайт можно
    закупать контекстную рекламу по вашему региону.
  2. Раскрутка аккаунтов в социальных сетях. Особое
    внимание уделите аккаунту в Instagram.
    Публикуйте отзывы, фото и видеоотчеты, новики продукции и прочее. Тут также
    можно покупать рекламу на свою страницу.
  3. Раздача листовок.
  4. Акции и бонусные программы для постоянных
    клиентов.
  5. Проведение конкурсов.

Все эти технологии работают и со временем, при условии
вкусной продукции вы точно наберете своих постоянных клиентов. По мере появления
клиентов, активно будет работать формат личных рекомендаций, и клиенты будут
приходить сами.

Сколько нужно денег для старта?

Теперь давайте разберем статьи расходов, которые нужно
включить в бизнес план заработка на продаже тортов.

Стартовые вложения:

  • покупка оборудования – $2200 — $2600
  • стартовая закупка продуктов – $700
  • оформление документов – $150
  • рекламная продукция (логотип, листовки) – $200

Ежемесячные вложения:

  • аренда помещения – от $10 за 1 кв. м. +
    коммунальные платежи.
  • налоги – $150
  • пополнение запасов продукции – $500 — $800 (в
    зависимости от количества заказов)
  • реклама – $110 — $160

Если вы будете начинать работу на дому, то вы сможете
существенно сэкономить бюджет за счет помещения.

Сколько можно заработать?

Себестоимость 1 кг готовой продукции составит $5,5 — $8.

Рыночная стоимость готового торта $15 — $18 за 1 кг. Средняя
прибыль на одном килограмме продукции – $8 — $12. Если вы будете предлагать
фирменную упаковку, то прибыль уменьшиться на $0,5 — $1.

Средний вес заказываемого торта – 2 – 3 кг. В день можно
реально испечь 3 – 4 изделия и заработать $48 — $110, все будет зависеть от
типа заказа. Стоит учитывать, что пока не будет стабильных заказов то ваша
прибыль буде составлять $150 — $300, кроме этого ее нужно будет направлять на
рекламу и раскрутку своего бренда.

Выводы. Бизнес на
тортах – это неплохой шанс для любителей готовить сделать себе карьеру.
Основные моменты – это свежесть и вкусовые качества продукта, вежливое
отношение к людям, соблюдение сроков, и постоянное вложение в рекламу для
наращивания клиентской базы.

Как начать бизнес по производству тортов или выпечки из дома : CakeBoss

Эта статья предназначена для аудитории из США. Он не заменяет ваше собственное исследование и не предназначен в качестве юридической консультации.

Легальность

С появлением законов о домашней еде в США за последние 5 лет во многих штатах очень легко начать бизнес по производству тортов, не выходя из дома. Изучите свой местный закон, погуглив или связавшись с местным Департаментом здравоохранения или Министерством сельского хозяйства штата, чтобы узнать об их правилах. На нашем дочернем сайте TexasCottageFoodLaw.com есть интерактивная карта со ссылками на требования каждого штата к домашней обработке пищевых продуктов. Законы о продуктах питания в коттеджах дают предпринимателям в сфере продуктов питания возможность выйти на рынок из дома без ранее необходимых значительных инвестиций в десятки тысяч долларов в коммерческую кухню. Важно отметить, что все законы о питании в коттеджах не были одинаковыми. У многих есть ограничения на то, где вы можете продавать, что вы можете продавать и сколько вы можете продавать, поэтому важно изучить закон вашего штата, прежде чем вы начнете продавать, и знать требования и свои обязанности.

Убедившись, что вы можете легально работать из дома, решите, что вы будете продавать. Дважды и трижды проверьте, что ваш продукт разрешен к продаже из дома в соответствии с законами вашего штата. Большинство законов о домашних продуктах не разрешают продажу потенциально опасных продуктов, другими словами, продуктов, требующих охлаждения. Это выбивает из вечных фаворитов, таких как чизкейк, тирамису, трес лече и тамале. Начните свой бизнес на прочной правовой основе с продуктом, разрешенным законом.

Бизнес-план

Разработать бизнес-план. Все всегда хотят пропустить эту часть и сразу перейти к выпечке, но это действительно очень важно. Во сколько вам обходится производство вашего продукта и по какой цене вы будете его продавать? Где вы будете продавать? Как вы будете продавать себя? Есть ли спрос на ваш продукт в вашем регионе? Насколько велика будет конкуренция? Чем продукты конкурентов отличаются от ваших по цене и качеству? Сколько времени потребуется, чтобы получить прибыль? Ваш бизнес-план скажет вам, является ли ваш бизнес даже жизнеспособным. Стоит составить план, а не биться головой о стену в течение нескольких месяцев, задаваясь вопросом, почему ваш бизнес не работает.

Правильно установите цены с самого начала. Легче начать с правильного уровня, чем начать с низкого, а затем ожидать, что ваши клиенты поймут, когда вы начнете поднимать цены. Вы бы предпочли сделать десять тортов за 20 долларов или один торт за 200 долларов? Работай умом, а не силой. Используйте CakeBoss, чтобы узнать свои затраты и понять, как устанавливать справедливые цены.

Прочтите наш список главных ошибок в бизнесе по производству тортов. Нет, правда, иди и читай прямо сейчас. Вы босс своего бизнеса. Можно предоставить клиентам исключительное обслуживание, при этом придерживаясь вашей бизнес-политики. Не развевайся, как лист на ветру. Ты капитан этого корабля. Точно так же не позволяйте своему бизнесу управлять вами. Иногда домашний бизнес может быть непосильным, потому что вы всегда на работе. Выделите часы для ответа на телефонные звонки и не бойтесь, что ваш телефон переключится на голосовую почту, а ваша электронная почта останется без ответа до завтра. Вы быстро сгорите, если будете работать каждую минуту бодрствования.

Безопасность пищевых продуктов

В соответствии с законом о пищевых продуктах в коттеджах вашего штата от вас может потребоваться пройти курсы продовольственного работника или продовольственного менеджера. Безопасность пищевых продуктов имеет решающее значение для вашего бизнеса — если вы заразите кого-то, ваш бизнес может никогда не восстановиться. Безопасность пищевых продуктов не сложна, но требует усердия на кухне. Мы рекомендуем держать ваших детей и животных подальше от кухни во время приготовления, даже если это не требуется в вашем штате.

Налоги и другие юридические вопросы

Обратитесь к контролеру штата, чтобы узнать, облагается ли ваш продукт налогом с продаж и нужно ли вам получать разрешение и взимать налог с продаж с ваших товаров. Выплачивать налоги штрафами и сборами неинтересно. Начните с правой ноги.

Выберите название компании и зарегистрируйте ее в качестве администратора базы данных в своем округе. Это гарантирует, что никто другой в вашем округе не сможет использовать ваше фирменное наименование и что вы не используете чье-либо еще фирменное наименование. Необязательно — вы также можете провести национальный поиск, чтобы убедиться, что это имя не используется другими или не является товарным знаком кого-либо еще. Торговые марки могут быть сложными, и иногда лучше всего обратиться к юристу, который специализируется на этих вопросах.

Поговорите со специалистом по налогам или праву о том, как структурировать свой бизнес, будь то Индивидуальное Предприятие, ООО или какое-либо другое юридическое лицо. В целом, создание бизнес-структуры помогает защитить вас лично от обязательств бизнеса. Также можно получить страхование ответственности для предприятий по производству домашней выпечки, обычно около 500 долларов в год. Свяжитесь со своим агентом по страхованию жилья, чтобы узнать, есть ли у него полис для вас.

Маркетинг и создание сетей

Создайте веб-сайт и страницу Facebook для маркетинга. Довольно много маркетинга на Facebook можно осуществить бесплатно или, по крайней мере, очень недорого. Важность профессионального веб-сайта, должным образом оптимизированного с помощью правильных ключевых слов, невозможно переоценить. Однако ничто из этого не заменяет хорошего общения. Один удачный торт на мероприятии может стать началом вашего бизнеса.

Закажите недорогие визитки для стартапов на таких сайтах, как Vistaprint или Zazzle. Никогда не оставайтесь без карты! Сеть, сеть, сеть. Присоединяйтесь к местному кондитерскому клубу и познакомьтесь с другими коллегами в вашем районе. Вы никогда не знаете, когда у вас может возникнуть чрезвычайная ситуация и вам понадобится кто-то, кто возьмет на себя вашу рабочую нагрузку на какое-то время. Клубы тортов также отлично подходят для изучения новых техник и развития вашего мастерства.

Начать продавать! Удачи в новом деле!

Рецепт простого домашнего свадебного торта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Здесь вы найдете полный рецепт и видеоурок по украшению торта для домашнего свадебного торта своими руками . Этот просто оформленный и элегантный ванильный свадебный торт состоит из 2 ярусов и поставляется с подробными инструкциями по сборке. С помощью этого тщательно подробного поста этот рецепт свадебного торта прекрасно справится с любым домашним пекарем.

По просьбе многих читателей, представляю рецепт домашнего двухъярусного свадебного торта. Адаптированный из моих проверенных рецептов ванильного торта и 6-дюймового торта, этот свадебный десерт с нуля не только красив, но и имеет замечательный вкус.

(Разве не это имеет значение?)

Полная информация и инструкции по приготовлению этого единственного в своем роде десерта поразят как счастливую пару, так и гостей свадьбы. В этом посте есть все.


Этот домашний свадебный торт своими руками:

  • Полностью с нуля
  • С ним справится любой домашний пекарь
  • Простой, но элегантный: деревенский шик сочетается с традиционным
  • Полный список полезных кухонных принадлежностей
  • для

    3 небольшая свадьба (примерно 30-35 человек)

  • Прекрасно подходит для большой свадьбы, если доступны другие варианты десерта

Как сделать домашний свадебный торт своими руками

Это двухъярусный свадебный торт. Оба яруса маслянистые, мягкие и влажные. Вместо традиционной помадки в этом домашнем рецепте свадебного торта используется мой ванильный масляный крем, но в большем количестве. Чтобы избежать (1) перегрузки миксера излишками теста для торта и (2) чрезмерного или недостаточного перемешивания теста, делайте каждый корж отдельно.

  • Каждую партию глазури тоже готовьте отдельно.

Если у вас нет дополнительной духовки или места для духовки, приготовьте тесто для тортов и выпекайте слоеные коржи по одному. Полностью остудите торты перед сборкой и украшением, о чем я расскажу в отдельном разделе ниже.

Одинаковые ингредиенты для обоих ярусов

В обоих тортах используются одни и те же ингредиенты, и каждый из них выполняет особую функцию, поэтому я не рекомендую замены. Используйте сахар, муку для торта, яйца, дополнительные яичные белки, сметану, цельное молоко и сливочное масло комнатной температуры. (Среди нескольких других ингредиентов.) При необходимости используйте этот заменитель муки для торта. Вот рецепты, в которых используются оставшиеся яичные желтки.

  • 2-3 порции лимонного творога, в котором используются яичные желтки, были бы отличной начинкой между слоями торта.

Нижний корж — это мой рецепт ванильного торта, но я заменяю пахту цельным молоком и сметаной. Я делаю это, чтобы вам не нужны были разные ингредиенты для обоих уровней. (Поскольку в верхнем ярусе используется цельное молоко и сметана.) Конечно, вы можете использовать пахту вместо цельного молока и сметаны в 6-дюймовом торте, но цельное молоко и сметана более доступны для большинства, чем пахта.

Другие варианты вкуса

Это ароматизатор со вкусом ванили, который является классическим выбором для самых разных гостей на свадьбе. Вы можете повеселиться с глазурью, начинками и ароматизаторами. Вот 5 других вариантов вкуса торта:

  • Морковный пирог: Используйте мой рецепт морковного пирога для нижнего яруса и приготовьте половину порции теста для верхнего яруса. Используйте те же инструкции по выпечке 6-дюймового торта, которые описаны ниже.
  • Торт «Красный бархат»: Используйте мой рецепт торта «Красный бархат» для нижнего яруса. Вы можете разделить между 3 9дюймовые формы для кекса, как указано в примечаниях к рецепту. Используйте мое тесто для кексов «Красный бархат» для 6-дюймового торта. Используйте те же инструкции по выпечке 6-дюймового торта, которые описаны ниже.
  • Лимонный пирог: Используйте мой рецепт лимонного пирога для нижнего яруса. Используйте мое тесто для лимонных кексов для 6-дюймового торта. Используйте те же инструкции по выпечке 6-дюймового торта, которые описаны ниже.
  • Мраморный торт: Используйте мой торт под зебру для нижнего яруса. Используйте мой маленький рецепт торта под зебру (см. этот торт на первый день рождения) для 6-дюймового торта сверху.
  • Шоколадная стружка: После добавления молока в оба теста добавьте 1 и 1/2 чашки (270 г) мини-шоколадной крошки в 9-дюймовое тесто для ванильного торта и 1 чашку (180 г) мини-шоколадной крошки в 6-дюймовое тесто. дюймовое тесто для ванильного пирога. Шоколадные чипсы обычного размера подойдут, но маленькие шоколадные чипсы значат больше в каждом кусочке.

*Это единственные вкусы, которые я тестировал с уровнями. В настоящее время у меня нет достаточно крепкой шоколадной версии, чтобы использовать ее в качестве нижнего яруса.

Хотите смешивать и сочетать вкусы? Приклейте ванильный кекс на дно (или другие вкусы, перечисленные выше) и используйте любые рецепты кексов, перечисленные в моем посте с рецептами 6-дюймовых кексов, для верхнего яруса. Как объясняется в этом посте, тесто для кексов, из которого получается от 12 до 15 кексов, делает идеальный трехслойный 6-дюймовый торт.

Варианты начинки: Начинкой для моего торта является ванильный масляный крем, но при желании вы можете использовать другие вкусы глазури. В глазурь можно добавить экстракты миндаля, лимона, апельсина или кокоса. (Начните с 1 чайной ложки, попробуйте, затем добавьте больше по вкусу. ) Вы даже можете смешать несколько столовых ложек малинового джема с ванильным масляным кремом для начинки.

6-дюймовое тесто для торта (слева вверху) легкое и кремообразное. 9-дюймовое тесто для торта (справа вверху) толще, потому что нижний ярус немного плотнее (для дополнительной поддержки).

Подготовка форм для свадебного торта

Перед добавлением теста всегда выстилайте круглые формы пергаментной бумагой. Начните с легкого распыления на дно и бока каждой формы антипригарным спреем или смажьте маслом. Положите круг из пергаментной бумаги, затем также смажьте его маслом. Круги из пергаментной бумаги не являются чем-то особенным, что вам нужно покупать. Просто обведите дно формы для кекса на обычной пергаментной бумаге и нарежьте кружочками. Круги из пергаментной бумаги гарантируют, что остывшие кексы легко отделятся от форм.

См. мои 10 советов по выпечке идеальных тортов, где вы найдете все мои советы по выпечке ЛУЧШИХ тортов.


Другие размеры форм для выпечки

В этом рецепте используется один трехслойный корж диаметром 9 дюймов и один трехслойный корж диаметром 6 дюймов. На 9-дюймовый пирог уходит 8–9 чашек теста, а на 6-дюймовый пирог — 4 чашки теста. Если вам нужно заменить формы для кекса другого размера, см. мой пост «Размеры и конверсии форм для кекса», чтобы определить подходящее количество теста, которое вам нужно для желаемых форм для кекса.



Видеоруководство по свадебному торту (украшение)

Подождите несколько секунд, пока видео загрузится прямо под этим текстом. Это выцветшее горизонтальное изображение торта. Нажмите на кнопку воспроизведения в центре, чтобы воспроизвести его. Убедитесь, что все блокировщики рекламы временно приостановлены в вашем браузере.


Как собрать и украсить домашний свадебный торт

Сборка

Вы буквально делаете 2 совершенно разных торта и кладете один на другой. Для гарантированной поддержки и устойчивости поместите 4 дюбеля на нижний ярус. Дюбели для торта — это палочки, которые будут поддерживать верхний ярус. Вам нужно будет измерить и обрезать дюбели, чтобы они были на одном уровне с поверхностью нижнего пирога. Поместите маленький ярус сверху. 6-дюймовая доска для торта, которую я опишу далее, имеет решающее значение между ярусами для дополнительной поддержки.

*Как показано в видеоруководстве, посыпьте крошкой и украсьте оба торта по отдельности, прежде чем выкладывать ярусы. Инструкция по декорированию следующая.

Украшение

Украсьте оба яруса подставки для торта. При желании вы можете снять доску для торта с нижнего яруса, прежде чем ставить торт на сервировочное блюдо или подставку для торта. (Это может быть сложно!) Однако я обычно просто оставляю это. Его скрывает окаймленная глазурью окантовка вокруг нижней части торта. Не снимайте доску для торта со дна верхнего яруса. Доска для торта находится между обоими ярусами для дополнительной поддержки и стабильности и гарантирует, что, когда вы разрезаете верхний ярус, весь пирог не утонет.

Свадебный торт — это буквально десерт на всю жизнь, поэтому он должен быть не только вкусным, но и выглядеть потрясающе. Чтобы уменьшить вероятность дефектов или ошибок, придерживайтесь простых украшений. Слой крошки на обоих ярусах необходим для защиты внешнего слоя глазури от попадания крошек.

  • Что такое крошка? По сути, это очень тонкий слой глазури вокруг торта перед нанесением красивой внешней глазури. Вы можете видеть, как я покрываю пирожные крошкой (как показано в видеоуроке, фотографиях и описано в рецепте ниже), охлаждайте пирожные, чтобы помочь «закрепить» крошку.

Как видно из приведенного выше видеоурока, для нанесения крошки и наружного слоя глазури полезно использовать скребок. На самом деле, я использую скребок для украшения всех слоеных тортов. Я также люблю использовать шпатель для обледенения для верхней части тортов. (Я использую маленькую лопатку для глазури для маленького торта и большую лопатку для глазури для большого торта. )

После покрытия тортов крошкой их необходимо охладить, чтобы помочь «застыть» крошке. Это еще одна причина, по которой необходимы подставки для тортов — чтобы помочь переносить / транспортировать торты.

Внешний вид глазури с текстурой выглядит очень просто. (Большой привет моему помощнику Стефани за то, что она предложила этот образ!) Как показано в моем видео, используйте маленькую лопатку для глазури и проведите ею по тортам, вращая их с помощью приспособления для переворачивания тортов. Вам понравится этот образ, потому что он очень простой, но напоминает красивые рюши.

Трубопровод

Поместив небольшой ярус сверху, вы можете нанести глазурь на его нижнюю часть. Это скроет любые пробелы или пятна, которые могли появиться при расположении верхнего яруса. Я наношу капли глазури с помощью круглой насадки между ярусами, а также вокруг нижней части всего торта. Они напоминают красивые жемчужины. Чтобы сгладить пики на этих «жемчужинах», смочите кончик пальца водой и аккуратно нажмите на пик.


Подробнее Decorating Inspiration

  • Торт в стиле «Голый торт» с цветами и ягодами
  • Цветы из масляного крема
  • Двухцветные глазированные розы

Мы будем использовать мой рецепт масляного крема для украшения (конечно, большее количество ванильного крема) . Сделайте две отдельные партии глазури, по 1 партии на каждый ярус. Слишком много глазури для 1 партии — она перегрузит ваш миксер.

Всего вам потребуется не менее 8-9 чашек глазури, включая начинку, крошку, глазурь с гофрами и окантовку. Если вы хотите другие вкусы глазури, обязательно найдите рецепт, который дает выход 8-9.чашки.

Как не допустить образования пузырьков воздуха в масляном креме

При чрезмерном взбивании ванильного масляного крема образуются пузырьки воздуха. Вкус ничем не отличается, но масляный крем уже не такой гладкий и бархатистый.

Вот как избавиться от пузырьков воздуха в глазури: Откажитесь от миксера. Возьмите деревянную или металлическую ложку и начните помешивать сливочный крем вручную. Размять глазурь о стенку миски, чтобы «лопнуть» пузырьки. Делайте это, пока большая часть пузырьков воздуха не лопнет, около 1-2 минут. Этот трюк требует много мышц рук!

Рекомендуемые специальные инструменты

(партнерские звенья)

  • Миксер (портативная или подставка)
  • Яичный сепаратор
  • 3 9 × 2 -дюймовый пирог
  • 3 6 × 2 дюймовый пирог PANS
  • 9 9 × 9 -дюймовый торт

  • 3 6 × 2 дюймовый пирог PANS
  • 9.

    9.

    9. 9006 3 дюймовый торт

  • 3 6 × 2 -дюймовый пирог
  • 9. Я использую 1 6 дюймов и 1 10 дюймов. 9 дюймов также подходят для нижнего пирога. Или купите этот набор, который также включает в себя дюбели для торта.)

  • Дюбели для торта (вам нужно 4. Вы также можете использовать пластиковые дюбели для торта. Пластиковые дюбеля) легче резать.)
  • Большая лопатка для глазури (для большого торта)
  • Маленький шпатель для глазури (для небольшого торта и для гофрированного края)
  • Скребок для стола
  • Переворачиватель тортов
  • Мешок для труб (одноразовый или многоразовый)
  • Круглый наконечник для труб
  • Декор из искусственных цветов (я использовал цвет «Cozy Blush» Обожаю их!)
  • Большая сервировочная тарелка или подставка для торта (на фото деревянная подставка для торта, которую я нашел в магазине Target в прошлом году).

Распечатать

Рецепт простого домашнего свадебного торта

★★★★★
5 из 46 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 5 часов (включая выпечку, охлаждение, украшение)
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 6 часов
  • Выход: 30–35 порций 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Это рецепт полностью домашнего двухъярусного свадебного торта. Для лучшего вкуса и текстуры, а также для того, чтобы не перегружать миксер, готовьте каждый ярус (торт) и каждую партию глазури отдельно.


border-color secondary-color.background-color»/>

9-дюймовый нижний ярус
  • 3 и 2/3 чашки (433 г) Мука для выпечки  (ложка и уровень)
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 3/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1 и 1/2 чашки (3 палочки; 345 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 2 чашки (400 г) сахарный песок
  • 3 больших яйца + 2 дополнительных яичных белка , при комнатной температуре
  • 1 столовая ложка чистый экстракт ванили (да, столовая ложка!)
  • 3/4 стакана (180 г) жирной сметаны, комнатной температуры
  • 3/4 стакана (180 мл) цельное молоко,  при комнатной температуре
6-дюймовый верхний ярус
  • 1 и 3/4 чашки (207 г) мука для выпечки (ложка и уровень)
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 3/4 чайной ложки разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 стакана (1 пачка; 115 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо + 1 дополнительный яичный белок , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/2 стакана (120 г) жирной сметаны, при комнатной температуре
  • 1/2 стакана (120 мл) цельное молоко,  при комнатной температуре
Глазурь для 9-дюймового торта и трубочек
  • 2 чашки (4 палочки; 460 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 8 чашек (960 г) сахарная пудра
  • 6 столовых ложек (90 мл) цельное молоко или жирные сливки
  • 1 и 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
  • 1/8 чайной ложки соль
Глазурь для 6-дюймового торта
  • 1 чашка (2 палочки; 230 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 4–5 чашек (480–600 г) сахарная пудра
  • 1/4 стакана (60 мл) жирные сливки или цельное молоко
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • соль по вкусу

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Прежде чем приступить к этому рецепту, просмотрите приведенный выше видеоурок, прочтите весь пост в блоге, прочтите инструкции к рецепту и просмотрите примечания к рецепту. Убедитесь, что вы подготовили рекомендуемые специальные инструменты, которые перечислены прямо над этим рецептом.
  2. Делайте каждый корж отдельно. Начните с нижнего яруса (9-дюймовый торт). Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Смажьте три 9Формы для выпечки × 2 дюйма, выровняйте круги из пергаментной бумаги, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от форм. (Если это будет полезно, посмотрите это видео и публикацию о кругах из пергаментной бумаги для тортов.)
  3. Смешайте вместе муку для торта, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите. С помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопаткой или насадкой-венчиком, взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, около 3 минут. По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем. Взбейте 3 яйца, 2 яичных белка и ванильный экстракт на высокой скорости, пока они не смешаются, около 2 минут. (Смесь будет выглядеть свернувшейся в результате соединения яичной жидкости и твердого масла.) Взбить сметану. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Не выключая миксер, медленно влейте молоко, пока оно не смешано. Не перемешайте. Взбейте все вручную несколько раз, чтобы убедиться, что на дне миски нет комочков. Тесто будет немного густым. У вас будет 8-9стаканы теста для торта. Равномерно разлейте тесто по формочкам для кексов. При желании взвесьте их, чтобы обеспечить точность. Выпекайте около 23-26 минут или пока коржи не пропечутся. Чтобы проверить готовность, вставьте зубочистку в центр пирога. Если он выходит чистым, дело сделано. Дайте кексам полностью остыть в формах, установленных на решетке. Пирожные должны полностью остыть перед глазурью и сборкой.
  4. Не выключайте духовку.
  5. Для верхнего яруса (торт 6 дюймов)  подготовьте три формы для кекса размером 6×2 дюйма так же, как вы это делали с 9дюймовые формы для кекса на шаге 2. (Смазать круги пергаментной бумагой.)
  6. Приготовьте тесто для торта высотой 6 дюймов точно так же, как и для нижнего яруса. У вас получится примерно 4 стакана теста для торта. Тесто будет жиже, чем тесто для торта нижнего яруса. Равномерно разлейте тесто по формочкам для кексов. Взвесьте их, чтобы обеспечить точность, если это необходимо. Выпекайте около 18-22 минут или пока коржи не пропечутся. Чтобы проверить готовность, вставьте зубочистку в центр пирога. Если он выходит чистым, дело сделано. Дайте кексам полностью остыть в формах, установленных на решетке. Пирожные должны полностью остыть перед глазурью и сборкой.
  7. С помощью большого зубчатого ножа срежьте тонкий слой верхушек всех тортов, чтобы получилась плоская поверхность. Это называется выравниванием тортов. Выбросьте выровненный кусок (или раскрошите поверх мороженого!).
  8. Приготовьте глазурь для 9-дюймового торта (этого количества также достаточно для окантовки): В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло на средней скорости до кремообразного состояния. , около 2 минут. Добавьте сахарную пудру, молоко, экстракт ванили и соль, работая миксером на низкой скорости. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 2 минут. Добавьте больше сахарной пудры, если глазурь слишком жидкая, больше молока, если глазурь слишком густая, или дополнительную щепотку соли, если глазурь слишком сладкая.
  9. При желании вы можете приготовить остальную часть глазури (шаг 11) или приступить к украшению 9-дюймового яруса. Поместите 9-10-дюймовую доску для торта на вращатель для торта. Поместите 1 корж на доску для торта. Используя большую лопатку для глазури, равномерно покройте верх небольшим количеством 1 и 1/2 стакана глазури. Сверху накройте 2-м коржом и равномерно покройте верх небольшим количеством 1 и 1/2 стакана глазури. Накройте третьим коржом бисквита. Используя примерно 1-1 и 1/4 стакана глазури, распределите ее сверху и по бокам тонким слоем, также называемым крошкой. Большой шпатель для глазури и скребок помогают наносить слой крошки. Отложите остатки глазури при комнатной температуре. Если вы украшаете этот торт поэтапно в течение 1-2 дней, накройте и охладите оставшуюся глазурь.
  10. Поднимите торт с помощью доски для торта (осторожно, он тяжелый) и поместите торт в холодильник, чтобы помочь застыть крошке, пока вы работаете над верхним ярусом.
  11. Приготовьте глазурь для 6-дюймового торта так же, как готовили первую порцию глазури. (Шаг 8.) Прежде чем добавлять соль, попробуйте глазурь на вкус, затем добавьте щепотку, если хотите. Я всегда добавляю небольшую щепотку.
  12. Поместите 6-дюймовую подставку для торта на устройство для переворачивания тортов. Поместите 1 6-дюймовый корж на доску для торта. Используя маленькую лопаточку для глазури, равномерно покройте верх скудными 3/4 стакана глазури. Сверху накройте 2-м коржом и равномерно покройте верх небольшим количеством 3/4 стакана глазури. Накройте третьим коржом бисквита. Используя примерно 3/4 стакана глазури, распределите ее сверху и по бокам тонким слоем, также называемым крошкой. Небольшой шпатель для глазури и скребок помогают наносить слой крошки. Отложите остатки глазури при комнатной температуре. Если вы украшаете этот торт поэтапно в течение 1-2 дней, накройте и охладите оставшуюся глазурь.
  13. Используя доску для торта, чтобы поднять 6-дюймовый торт, осторожно поместите торт в холодильник, чтобы помочь затвердеть покрытию крошки, пока вы работаете над внешней глазурью на верхнем ярусе.
  14. Выньте нижний ярус из холодильника (вместе с подставкой для торта) и поместите на приспособление для переворачивания тортов. Нанесите оставшуюся глазурь на нижний ярус торта, оставив около 6-8 столовых ложек для окантовки. Я рекомендую большой шпатель для глазури и скребок для нанесения внешнего слоя глазури. О декоративной текстурированной глазури, как на фото, смотрите в моем видео выше. Как показано в видео, используйте маленькую лопатку для глазури и проведите ею по торту, вращая его с помощью приспособления для переворачивания тортов. Вам понравится этот образ, потому что он очень простой, но напоминает красивые рюши. Осторожно поднимите торт (с подставкой для торта) и поместите на сервировочное блюдо или подставку для торта.
  15. Вымойте и высушите 4 штифта для торта. Измерьте высоту нижнего коржа. Измерьте и обрежьте дюбели для торта, чтобы они соответствовали друг другу. Оставаясь в пределах 6-дюймового диаметра круга (вы можете использовать другую 6-дюймовую доску для торта, чтобы «отпечатать» 6-дюймовый круг в самом центре верхней части 9-дюймового торта), вставьте штифты в торт, расположив их на расстоянии примерно 2 дюйма друг от друга, чтобы сформировать 4 угла квадрата. Нажимайте на дюбели прямо вниз, пока каждый не коснется нижней доски для торта. Отложите.
  16. Выньте верхний ярус из холодильника (вместе с подставкой для торта) и поместите на приспособление для переворачивания тортов. Украсьте так же, как и нижний ярус, включая гофрированную текстурированную глазурь. Я также переворачиваю торт на терке для торта и применяю этот взъерошенный вид поверх 6-дюймового торта. Это необязательно. Вместе с подставкой для торта осторожно поднимите небольшой торт и аккуратно поместите его в самый центр нижнего яруса.
  17. Трубопровод: Поместив маленький ярус сверху, вы можете обмазать оставшуюся глазурь вокруг его нижней части. Это скроет любые пробелы или пятна, которые могли появиться при расположении верхнего яруса. Я наношу капли глазури с помощью насадки Wilton #12 между слоями, а также вокруг нижней части всего торта. Они напоминают красивые жемчужины. Чтобы сгладить заостренные выступы на этих «жемчужинах», смочите кончик пальца водой и аккуратно нажмите на выступ.
  18. Добавьте любые декоративные элементы, например, искусственные цветы.
  19. Торт лучше всего съесть в течение 3 дней. Охладите торт до подачи на стол. Через несколько часов глазурь «схватится», и вы можете слегка накрыть ее полиэтиленовой пленкой.
  20. Плотно накройте остатки торта и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.

Примечания

  1. Предварительное приготовление и заморозка Инструкции: Собранный торт лучше всего употребить в течение 3 дней. Охладите собранный торт до подачи на стол. Через несколько часов глазурь «застынет», и вы можете слегка накрыть ее полиэтиленовой пленкой, пока она не будет готова к демонстрации и подаче на стол. Вы также можете приготовить торт заранее, прежде чем собирать его. Слои торта можно выпекать, охлаждать и плотно накрывать при комнатной температуре на ночь. Точно так же глазурь можно приготовить, затем накрыть и поставить в холодильник на ночь. Дайте глазури постоять при комнатной температуре, чтобы она слегка размягчилась, в течение 20 минут, прежде чем собирать и глазировать. (Возможно, вам придется взбивать охлажденную глазурь в миксере в течение 1-2 минут, если она особенно твердая. Не стесняйтесь добавлять столовую ложку молока или густых сливок, чтобы смягчить ее, когда она смешивается.) Торты, покрытые крошкой, можно замораживание до 2-3 мес. Накройте 2 слоями полиэтиленовой пленки и 1 слоем алюминиевой фольги. Заморозить. По готовности разморозить в холодильнике на ночь. Незамороженные коржи также можно заморозить на срок до 2-3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и довести до комнатной температуры перед украшением/подачей на стол. Посмотрите, как заморозить торты, чтобы получить подробные инструкции по заморозке коржей.