Кафе описание: Описание ресторана в Серпухове: залы, кухня, атмосфера, меню

Описание ресторана в Серпухове: залы, кухня, атмосфера, меню

Ресторан «Бархан» в Серпухове — идеальное место для любых встреч — для романтических свиданий, деловых переговоров, для семейных ужинов, для пышных торжеств, для вечеров с друзьями. У нас можно одинаково хорошо проводить тихие вечера с самыми близкими и шумно отмечать праздники в огромной компании.

В «Бархане» принимают гостей в 2-х залах – большом на 60 мест и малом на 32 места. Принимают так, как положено на Востоке, с улыбкой и искренней радостью. У нас уютно, душевно и очень вкусно.

В меню ресторана «Бархан» есть блюда на любой вкус: традиционные восточные, классические европейские и утонченные японские. Мы готовим по домашним рецептам и делаем это с огромным удовольствием. Вот, наверное, почему гости к нам возвращаются снова и снова.

«Бархан» – это больше, чем ресторан с вкусной кухней, приятными ценами и хорошим обслуживанием. 

Ресторан «Бархан» – это место, где можно отдохнуть душой и обрести ту самую внутреннюю гармонию, которой многим не хватает в современном мире.

Хотите попробовать наши блюда в домашней обстановке? Отлично! Для вас у нас есть доставка с 12.00 до 23.00.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Чайхона «Бархан» (далее – «Доставка», юридический адрес: 142200, Московская область, Серпухов, улица Чехова, 14/16) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» barhan.su и его поддоменов *.barhan.su (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Описание интерьера ресторана VIPS от CJ Foodville, Сеул, Республика Корея




Фотогалерея интерьеров кафе, ресторанов и баров


Фото-описание интерьера ресторана VIPS

Описание интерьера ресторана VIPS, расположенного в корейском городе Сеул, лучше всего начать с потолка. Именно на него сделали акцент дизайнеры архитектурной студии CJ Foodville, которые занимались данным проектом.

Тёмная отделка, открытые системы коммуникаций, многочисленные встроенные и подвесные светильники и мощные деревянные балки в виде треугольников делают пространство более объёмным и свободным. Практически полное отсутствие декоративных перегородок и открытая кухонная зона создают атмосферу душевности и единения посетителей и работников.

Темная отделка стен и светлый потолок в интерьере ресторана

Для небольшой компании выделен отдельный кабинет с длинным столом и мягкими креслами.

Отдельная комната с длинным столом и мягкими креслами

Простая удобная деревянная мебель светлого оттенка органично сочетается с напольным покрытием из бежевой плитки. Стены украшены яркими фотографиями с изображением свежих продуктов.

Не спрятанная за глухими стенами кухня позволяет посетителям наблюдать за процессом приготовления кулинарных шедевров. Кроме того, такое решение способствует тому, что каждый, даже самый отдалённый уголок ресторана наполняется аппетитными ароматами. Для освещения кухни использованы прожекторы и простые лампочки на длинных шнурах.

Открытая кухня в ресторане VIPS

Деревянные панели на стенах придают заведению некое сходство с большим деревенским амбаром, превращённым в пункт питания. Но нельзя сказать, что это выглядит неуместно. Подобный декор, наоборот, придаёт ресторану определённое очарование и уникальный стиль.

А вам нравится такой вариант оформления?

Категории: Интерьеры ресторанов
Места: Дерево в интерьере

Вам также понравится:





Категории: Интерьеры ресторанов
Места: Дерево в интерьере

5 лет назад

Роскошный интерьер ресторана в Санкт-Петербурге был спроектирован талантливым дизайнером Анастасией. ..







Категории: Интерьеры ресторанов
Места: Дерево в интерьере • Тёмный интерьер

5 лет назад

Интересный интерьер ресторана THE AGLIO GARDEN выглядит просто, но в то же время стильно…







Категории: Интерьеры ресторанов
Места: Индустриальный стиль • Кирпичная кладка

5 лет назад

Пример индустриального дизайна интерьера ресторана есть в Гонконге. Взята модная стилистика…







Категории: Интерьеры ресторанов
Места: Оформление потолка

5 лет назад

Для разработки дизайна потолка ресторана Dream Dairy Farm опирались на его меню. Заведение открыто…







Категории: Интерьеры ресторанов
Места: Бар-ресторан

5 лет назад

Экзотический интерьер бара-ресторана оформила студия Diorama. Вместо продуктового магазина в. ..







Категории: Интерьеры ресторанов

5 лет назад

Довольно оригинальный  интерьер суши-бара TOKIO разработан студией Arkitekter в столице Венгрии…


Цитаты и описания для вдохновения на творческое письмо

Поиск творческого вдохновения

19 597 цитат, описаний и советов по написанию, 4 960 тем

Поиск по всему сайту для кафе

Descriptionari работает лучше, если вы включите javascript в настройках браузера.

Смотрите также

Общий

Столы в кафе украшают залитую солнцем серость, словно помещенную туда на кончике кисти художника.

Читать далее

Анжела Абрахам, @daisydescriptionari, 21 декабря 2020 г.

Общий

Атмосфера кафе, его домашний аромат, на несколько блаженных мгновений затягивает мою душу в свой кокон.

Читать далее

Анжела Абрахам, @daisydescriptionari, 21 декабря 2020 г.

Общий

Кафе в таких медовых тонах приносит сладость в день, вызывая внутреннюю улыбку, которая согревает изнутри.

Читать далее

Анжела Абрахам, @daisydescriptionari, 21 декабря 2020 г.

Общий

Столы в кафе насыщенного темно-коричневого цвета, аромат с его темными ароматными духами зовет меня из зимнего дня.

Читать далее

Анжела Абрахам, @daisydescriptionari, 21 декабря 2020 г.

Общий

В кафе мы сидим, мой друг и я, помогая друг другу найти способы сделать нашу жизнь и любовь лучше. Мы лучший врач и лекарство друг для друга вместе взятые. Кофе, музыка и улыбка того, кому не все равно, это кусочек рая, возможность насладиться компанией и начать хотеть большего.

Читать далее

Анжела Абрахам, @daisydescriptionari, 16 мая 2019 г.

Общий

Кафе — мое убежище, здесь я могу поверить, что нахожусь в заботливом обществе. За столами мои воображаемые друзья по временному сообществу. Мы рождены, чтобы нуждаться в социальных связях. Мы рождены, чтобы нуждаться в чувстве других, даже если мы одни. Высшему мозгу ужасно знать, что мы одиноки, что наш жизненный путь требует от нас научиться быть воином, а не избалованным, защитником, а не защищенным. Тем не менее, необходимо обмануть чувства, что это общество — безопасное место, и что мы принадлежим к племени. Так что в этом кафе, среди шума людей, их запаха, их случайных взглядов и болтовни бариста, я даю своему примитивному мозгу немного того, чего он жаждет, хотя бы для того, чтобы увидеть меня.

Читать далее

Анжела Абрахам, @daisydescriptionari, 15 мая 2019 г.

Общий

В кофейне мы как неуклюжие любовники, притворяемся, что находимся там по расчету, боясь нашей потребности соединиться друг с другом. Это место, наполненное людьми, всегда такими близкими и такими далекими друг от друга… это сообщество нашей эпохи… настолько близко, насколько это возможно, не признавая правды.

Читать далее

Анжела Абрахам, @daisydescriptionari, 14 января 2019 г.

Общий

Рано, и машины еще не прогрелись, поэтому я обдумываю возможность еще немного отдохнуть, напиться ароматом этого места. У баристы усталые глаза, но есть этот блеск, выдающий ее доброе сердце. Она одна из тех выживших искр, одна из тех, кто держался за то, кто они есть на самом деле. Я прошу, чтобы мой датский был теплее, извиняясь сквозь собственную усталую улыбку: «Извини, я просто чувствую, что сегодня немного суетлюсь».

Я вижу, как ее искры светятся немного ярче, ее лицо более расслабленным, в ее глазах чуть больше радости: «Все в порядке, дорогая, ты будешь суетиться».

Я неожиданно смеюсь, и я знаю, что чувствую себя немного лучше: «Спасибо, что потворствовали моему суетливому марихуану. Мне это было нужно».

Читать далее

Анжела Абрахам, @daisydescriptionari, 30 июня 2018 г.

Общий

Днём это кафе цвета апельсинов из супермаркета, у него такой блестящий вид, а из открытых дверей льётся джаз вместе с ароматом свежеиспеченной лазаньи.

Читать далее

Анжела Абрахам, @daisydescriptionari, 27 января 2015 г. *.

%username%, %age%.

Как составить описание бизнес-плана кофейни | Малый бизнес

Один из наиболее важных бизнес-советов, которые получают новые владельцы бизнеса, — это потратить время на написание подробного бизнес-плана. Если вы планируете открыть кофейню, написание бизнес-плана заставит вас продумать все важные детали, необходимые для того, чтобы поставить свой бизнес на путь успеха. Хотя задача может показаться непосильной, упростите процесс, разбив работу на основные области, которые описывают концепцию вашего бизнеса, продукты и услуги кафе, потребности в оборудовании, маркетинговые и финансовые детали.

Бизнес-планы и резюме

Каждое руководство по написанию бизнес-плана скажет вам, что первым компонентом, который необходимо включить, является резюме. Но поскольку это краткий синопсис всего вашего документа, вам нужно знать, что содержится в вашем бизнес-плане, прежде чем обобщать его. Поэтому, хотя он и занимает видное место в официальных бизнес-планах, часто проще всего написать его после того, как вы заполнили все остальные разделы.

В общих чертах, резюме должно кратко объяснять концепцию вашей кофейни, ее предполагаемое местоположение и предполагаемые финансовые показатели компании. Он должен состоять из одной-двух страниц и содержать все основные моменты.

Бизнес-возможности и концепция

Следующим шагом является описание бизнес-концепции и того, как ваш бизнес будет удовлетворять потребности на местном рынке. Обязательно укажите в описании кофейни, как ваш бизнес займет неиспользованную нишу на местном рынке. Например, возможно, в вашем районе есть несколько национальных сетей кофеен или небольших магазинов кофе и пончиков, но нет места, где можно комфортно расслабиться и встретиться с друзьями или коллегами за чашечкой кофе или легкой закуской, попивая приготовленный вручную кофе или другие фирменные напитки. . Объясните, как ваша кофейня будет не только местом, где можно выпить отличный кофе, но и местом сбора сообщества.

В этом разделе концепции ваше описание может быть в общих чертах. Нарисуйте картину магазина и включите ощущение атмосферы, с которой столкнутся покупатели. Например, в кофейне Daily Grind будет создана комфортная обстановка для отдыха, работы и встреч с друзьями и коллегами по бизнесу. Места для 40 посетителей, как за небольшими столиками, так и в нескольких помещениях, похожих на гостиную, со стульями и диванами, будут стимулировать гости, чтобы остаться и пообщаться».

Включите детали, создающие атмосферу, такие как декор с изображением работ местных художников, живая музыка по выходным или спонсируемые собрания книжного клуба.

Нишевый рынок и дифференциация

Если вы хотите привлечь нишевый рынок, предлагая веганские или безглютеновые продукты, это станет ключевым компонентом вашей бизнес-концепции. Опять же, обязательно опишите, чем ваша кофейня отличается от других магазинов в вашем районе, предлагая уникальное меню. Подобные различия распространяются на то, как вы на самом деле позиционируете свой бизнес — вы простая кофейня или вы предоставляете более обширную среду кафе?

Выбор отличного места

Ваш бизнес-план должен включать описание того, где будет располагаться ваша кофейня или кафе, а также преимущества расположения. Например, находится ли арендуемое помещение в торговом центре в окружении крупных магазинов, которые привлекают большое количество покупателей и привлекают посетителей в ваш магазин, или оно расположено на главной улице делового района небольшого городка? Опишите, как местоположение, скорее всего, повлияет на то, как клиенты найдут вас. Включите другие дескрипторы, такие как близость к основным автомагистралям, корпоративным центрам или потенциальным конкурентам.

Создание правильного физического пространства

Дизайн вашей кофейни или кафе создаст особую атмосферу для ваших клиентов. Цветовая палитра, выбор мебели, поток посетителей, рассадка и декор зададут тон вашему заведению. Ваш план должен подробно описывать каждый из этих аспектов, чтобы конечный результат был целостным и отражал ваши первоначальные намерения. Включите следующие понятия:

  • Общее количество мест.
  • Количество столов и стульев по сравнению с расположением мягких стульев
  • Дополнительное место для частных встреч.
  • Атмосфера: деревенская, винтажная, современная, тематическая.
  • Стиль мебели: рустикальное дерево, гладкий металл, мягкая и удобная.
  • Пол: терракотовая плитка, деревянные доски, линолеум, цемент.
  • Освещение: промышленные потолочные или художественные лампы.
  • Планировка станции приема заказов, зоны приготовления напитков и кухни и/или места для хранения.
  • Количество и расположение туалетов.

Описание продуктов и услуг

Это может быть самой интересной частью вашего бизнес-плана, потому что вы можете подробно описать объем ваших услуг и предлагаемых продуктов. То, как вы позиционируете свой бизнес, будет определять формулировку, которую вы используете для его описания. В то время как слова «кофейня» делают больший акцент на самих напитках, описание кафе и в равной степени акцентирует внимание на типах блюд, предлагаемых в меню.

Типы и разновидности напитков

Количество кофейных напитков, которые вы решите включить в свое меню, может быть почти бесконечным, поскольку на рынке появляются новые продукты, идеи и методы приготовления и подачи кофе. Типы напитков, которые вы подаете, будут влиять не только на имидж, который вы проецируете, но и на вашу прибыль. Если вы предлагаете широкий выбор, вам также нужно будет держать в инвентаре большее разнообразие ингредиентов. Тем не менее, большой и разнообразный выбор может привлечь больше клиентов. При написании описания ваших напитков обязательно затроньте следующие темы:

  • Разновидности обжарки кофе и основные способы заваривания.
  • Типы эспрессо, которые можно подавать

    маккиато, капучино, латте, мокко, кортадо

    или выше. Дополнительный выбор горячих напитков, таких как чай, чай, маття или горячий шоколад. Холодные напитки, такие как фруктовые коктейли, оздоровительные/энергетические напитки или итальянская газированная вода. Размеры каждого напитка и специальных чашек или кружек для различных стилей сервировки. Добавки к напиткам, включая варианты молока, такие как соевое, миндальное, кокосовое, рисовое и ароматизированные сиропы. * Будете ли вы называть свои напитки традиционными или придумаете специальные названия, связанные с местными достопримечательностями или особенностями?

Типы блюд в меню

Если вы управляете заведением с традиционной атмосферой кофейни, вы можете ограничить свои предложения едой до некоторых основных фаворитов, которые хорошо сочетаются с кофе. Булочки, бискотти, кексы, сезонный быстрый хлеб и печенье должны быть частью описания вашей кофейни. Однако, если ваша атмосфера предназначена для того, чтобы побудить людей задержаться в вашем магазине и пообщаться, предложение расширенного меню увеличит ваши продажи и прибыль. Ваше описание меню кафе должно включать перечень блюд, которые вы будете подавать:

  • Описание хлебобулочных изделий, а также если вы также предлагаете варианты без глютена.
  • Горячие продукты для завтрака, такие как бутерброды с яйцом, овсянка или крупа.
  • Свежие фрукты или йогурт для клиентов на вынос.
  • Супы и салаты для ланча.
  • Горячие бутерброды, такие как панини, включая виды хлеба, если вы подаете блюда из цельного зерна.
  • Пироги или сладкие пироги для послеобеденного ужина или свиданий.

Служба общественного питания

После того, как вы описали типы напитков и блюд, которые вы будете подавать, вам необходимо описать практическую сторону приготовления и обслуживания блюд. Здесь вы должны не только описать методы, которые вы будете использовать, но и спланировать оборудование, которое понадобится вашей кухне или зоне приготовления кофе. Включите описание любого из следующего, если оно применимо:

  • Типы методов заваривания

    капельный, френч-пресс, аэропресс, вакуум, пуровер или эспрессо-машина. Оборудование для обжарки зерен, если вы сами обжариваете зерна на месте. Оборудование для измельчения свежемолотых зерен. Блендеры для фруктовых смузи или замороженных кофейных напитков. Пресс для сэндвичей для горячих блюд на гриле, настольная печь или микроволновая печь для быстрого разогрева. Духовки, если вы готовите собственную выпечку, или рассмотрите источник в местной пекарне. Источник свежих продуктов и молочных продуктов.

Описание управления и кадрового обеспечения

Еще одна важная область, которую необходимо описать в бизнес-плане, — это то, как будут осуществляться повседневные операции. Опишите различные роли, которые вы будете играть в своей кофейне. Включите также свою собственную роль и подумайте, сколько времени вы потратите на практическое обслуживание по сравнению с управленческими задачами. Некоторые из пунктов, которые следует учитывать при описании штатного расписания, должны включать:

  • Обслуживание клиентов/официанты, которые принимают заказы, расплачиваются деньгами и доставляют еду.
  • Бариста, которые готовят напитки для клиентов.
  • Повара, которые готовят еду, содержат кухню в чистоте, занимаются хранением продуктов.
  • Управление запасами .
  • Автобусы или посудомоечные машины.

Также важно включить раздел об управлении и владении бизнесом. Если вы ищете внешнее финансирование, опишите опыт владельцев и свои знания в отрасли, чтобы инвесторы были уверены в вашей способности успешно управлять кофейней. Если в управлении бизнесом участвуют несколько человек, разграничьте свои роли и опишите задачи и обязанности для каждого человека.

Финансовое описание запуска

Подумайте обо всех затратах на открытие своего дела и напишите подробное описание ваших потребностей. Это должно включать не только физическое пространство для кофейни, но и всю мебель, оборудование и сервисные принадлежности, которые вам необходимо приобрести. Присмотритесь к ценам и получите максимально точную цену заранее, чтобы вас не ждали сюрпризы по пути. Тщательный анализ и подробное описание гарантируют, что у вас есть необходимые средства, особенно если вы ищете внешний источник.

Ваше финансовое описание кофейни может быть разбито на категории ремонта, оборудования, мебели и коммерческих операций и должно включать:

  • Ежемесячные расходы на аренду помещения.
  • Ремонт помещения для размещения соответствующей сантехники, электропроводки и архитектурных элементов, которые вы добавляете в рамках проекта (скамья, кофейня, газовый камин).
  • Цена на эспрессо-машину, вспениватель, кофейные урны, духовки, панини-пресс,

    льдогенератор, раковины, холодильная установка, витрина для выпечки. Стоимость столов, стульев, диванов, журнальных/торцевых столиков. Верхнее освещение или лампы. Доска меню. Настройка и обслуживание беспроводного интернета. POS-система и компьютер для ведения бухгалтерского учета. Маркетинговые расходы на веб-сайт и первоначальные рекламные усилия.

Наброски Прогнозы по доходам

Может быть трудно точно спрогнозировать, сколько денег принесет ваша кофейня не только в начальный период, но и в последующие годы. Однако, основываясь на отраслевых стандартах и ​​ценах, которые вы планируете взимать за отдельные товары, вы сможете описать свой ожидаемый годовой доход за первый год. Поиграйте с цифрами запланированного роста, увеличив количество продаж и добавив более дорогие товары, которые увеличат продажи клиентов, чтобы спрогнозировать рост доходов в ближайшие годы.

Опишите свое финансовое положение, включая следующее:

  • Цены на товары, включая себестоимость и чистую прибыль.
  • Оплата труда работников.